тем у кого неврологические боли (без воспаления)
-
- Народный уролог
Можно поподробнее - что за диагностика биорезонанса?gleb2005 писал(а):pnick
Привет, пник! У меня точно так же: 4 года ноющие боли в промежности, никакие обезболивающие не помогают. Был на диагностике биорезонанса, признали воспаление полового нерва. Наверное, и у тебя похожее. Прописали амитриптилин, пью по 10-25 мг. в сутки, немного помогает, но сегодня вновь обострение. Попробую ЛИРИКУ, но на неё, говорит невролог, сильно подсаживаются. Напиши о своих успехах в эл. почту alexander-schuwaev@yandex.ru Что нового у меня появится - обязательно тебе отпишу.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Эту методику долго описывать, Лучше набрать в поисковике БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ И ДИАГНОСТИКА. ЛЕЧЕНИЕ ЧАСТОТАМИ. Там всё сверхподробно и ясно. Скажу только, что большая часть врачей негативно относится к этому методу. Понятно - консерваторы. Но те, кто опробовал на себе, имеют иную точку4 зрения. Мой врач сам несколько лет назад заболел страшной болезнью - саркоидоз лёгких. Врачи официальной медицины настаивали на немедленной операции, да и то не гарантировали долгой жизни. По совету друга он прошёл полный курс лечения частотами, полностью вылечился и с тех пор сам приобрёл небходимую аппаратуру, прошёл переквалификацию в Москве и открыл частный кабинет биорезонансной терапии у себя в городе. Отбоя в желающий нет. Значит, помогает. Да я и по себе почувствовал улучшение после всего до этого безуспешного лечения. И ещё. Ильдар, набери в поисковике ЧАСТОТЫ ВРАЧА РАЙФА. Это американский врач, который посвятил всю свою жизнь данной методике. В общем, я говорю вот что: это не чудо-метод, гарантирующий сиюминутное исцеление. Но попробовать стоит, тем более что лечение весьма недорогое. У меня в маленьком городе полная диагностика всего организма обойдётся всего в 3500 руб, при этом вас будут обследовать более трёх часов. А если интересует только какой=то отдельный орган, то это около часа и чуть более 1000р. Затем 10 сеансов лечения частотами, всего 350 руб. 1 сеанс. Я намеренно не говорю о названии аппарата, чтобы не заподозрили в рекламе. В общем, пробуйте и потом отпишитесь, как дела.ИльдарXaer писал(а):Можно поподробнее - что за диагностика биорезонанса?
-
- Пациент
-
- Пациент
2-3 мм началось с жжения в ногах и спустя дней 5 стрельнул простатит!
2-3мм мало а 3.5 многоZora писал(а):2-3 мм это оч маленькая как мне говорили. у меня 3,5 было в прошлом году. сейчас не знаю, может хуже стало. Было анемение большого пальца на левой ноге. Иногда то появляется, то проходит.

У меня до 5мм.
Стоит увеличивать до 300?
У меня иногдла после секса или свечей с прополисом сильны спазм, оч больно. Лучшее средство свечи вибуркол пока не нашел, отличный спазмолитик.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом