Это ------ ,если мне тут не достанут ... то попрошу тогда чтобы у вас там купили АНТИКИ. А Ципрофлоксацин и Норфлоксацин в оригинале везде есть?? и под этими самыми названиями а не надпись на коробке "содержит ...."ShowFree писал(а):Для лечения простатита можно достать все без рецепта.
Нужен совет знающих людей, как мне быть ,что попробовать?
-
- Народный уролог
ГОвно есть не нужно, давно надо было создать ветку на форуме и читать, искать причину совего ХП.Алексей простатит меня уб писал(а):Плачу по ночам ! Съем даже говно с рук если поможет!
Создай отдельную тему и вникай в лечение сам, врачи тебе не помогут забудь про них...
Конечно вредно! И даже по библейским понятиям! Но месяц сперму не скинешь и на тебе застой ,а простата с размеров футбольного мяча.angel777 писал(а):Я тут в одной из тем читал что *др - ь вредно

на счет гавна это ты загнулАлексей простатит меня уб писал(а):Мужики с "опытом побед над поганым простатитом" обращаюсь к вам а так же если тут читают грамотные урологи и хорошие врачи к ним! Хочу покончить с собой ! Но не могу наложить на себя руки так как трус! Мне 34 года и я не могу выличить поганый простатит с 2005 года когда я его подхватил тоесть 8 долгих лет я только и делаю что лечу эту поганую болезнь все свое время и все свои средства я направляю на это дерьмо, жалиться не буду это можно делать до бесконечности. В 2005 году схватил трихи и хлам, и получил бонус ХП. Лечил все в платной клинике обобрали тогда был молод напугали что все плохо.Пролечили не доконца так как через 3 месяца я опять завыл от симптомов! Бросил эту клинику пошел в другую здал все анализы не добил хлам! Повторное лакомство из АБТ и начал срать белым говном, причем простатит всегда при мне. Опять здал анализы убил! Начал лечить ХП ,сказали вылечели только я этого не почувствовал ходил с этим дерьмом 2 года пока не начал ссать через каждые 10 минут опять лечение и так все по кругу со всеми вытекающими анализами и методами лечений. Короче перелопатил кучу инфы до крови доздавался анализы посевы и тд короче нии им. Пастера на данный момент хлама и трихов нет бак посев спермы, нашли стриптокок 28 дней лечил тавником! После стало немного лучше но опять же на 3 месяца. И вот что я заметил что после того как я *др - ь а секс у меня только с рукой ибо с такой эрекцией как у меня ,к девушкам подходить запрещено! И вялого червя можно оживить только сильно его сжав в руке. После каждого такого акта меня просто выворачивает тоесть как выходит сперма и железа опоражняется я лезу от адских болей на люстру и хочу выпрыгнуть в окно все симптомы простатита сразу атакуют! Снять это можно только идя к врачу уколы физео терапия заглушил! На данный момент у меня постоянный воспалительный процесс в простате я это чувствую, не в голове а именно в простате:)красные губки члена причем симметрично красные это тоже подчеркивает что имеется воспалительный процесс .Хотя лже- врачи все говорят что это покраснение норма, все это чушь вонючаяя!! Друзья помогите чем можете! Плачу по ночам ! Съем даже говно с рук если поможет! Хуже уже все равно не будет! Спасибо.

Ты думаешь ты один такой почитай мою ветку и подумай над самоубийством

Спасибо
если вы про вопрос про Alfuzosin, то вроде ж в гугле все сведения о нем есть:Dmitri писал(а):видимо не достоен ответа )))))
То есть, да, в первом приближении просто для реласкации и как следствие облегчение симптомов дизурии.Фармакологическая группа вещества Алфузозин
Альфа-адреноблокаторы
Средства, влияющие на обмен веществ в предстательной железе, и корректоры уродинамики
Его же не один назначили, а в комплексе (надеюсь), в первую очередь, чтобы на время лечения (которое не такое скорое), облегчить вам симптомы болезни, связанные с дизурией.Dmitri писал(а):вот и не понимаю , ----- мне тогда этот алфузосин ,если не обладает противовосп. действиями
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом