Бросил *она - изм - вылечил застойный простатит

fallbrick

#101 Сообщение fallbrick » Пт май 10, 2013 3:50 pm

Samon писал(а): Кто тебе это казал, псевдосексологи и их статьи в интернете?
Как же живут моряки, полярники, по полгода не имея секса?
К простатиту приводят половая распущенность, но не как воздержание.
Я думаю, что воздержание тоже один из факторов, не единственный, но один из основных. Кстати, полярники и моряки что, не спускают там? :D
Моряки то вообще частенько выходят на берег *- падшая женщина -* снимать.

dima20012

#102 Сообщение dima20012 » Пт май 10, 2013 8:24 pm

Samon писал(а): Кто тебе это казал, псевдосексологи и их статьи в интернете?
Как же живут моряки, полярники, по полгода не имея секса?
К простатиту приводят половая распущенность, но не как воздержание.
Я больше имел ввиду людей с хроническим простатитом.Если вы возбуждаетесь ежедневно или утренняя эрекция есть в ацинусах простаты скапливается секрет простаты в большом количестве и если его не удалять (не дренировать простату *-мас - б - аци-*)то легко коковая флора начнет там активно размножаться.В итоге получите сильное обострение которое без антиков не вылечите!Если простатита нет то хоть 6 месяцев не *-мас - б - аци-* дело ваше но с хроническим простатитом это путь к обострению!

вовикvvv

#103 Сообщение вовикvvv » Сб май 11, 2013 4:27 pm

Если простатита нет то хоть 6 месяцев не *-мас - б - аци-* дело ваше но с хроническим простатитом это путь к обострению! Тоесть,хроникам нужно часто заниматься сэксом?

Mr.Gray
Пациент со стажем

#104 Сообщение Mr.Gray » Пн май 13, 2013 1:47 pm

dima20012 писал(а): Я больше имел ввиду людей с хроническим простатитом.Если вы возбуждаетесь ежедневно или утренняя эрекция есть в ацинусах простаты скапливается секрет простаты в большом количестве и если его не удалять (не дренировать простату *-мас - б - аци-*)то легко коковая флора начнет там активно размножаться.В итоге получите сильное обострение которое без антиков не вылечите!Если простатита нет то хоть 6 месяцев не *-мас - б - аци-* дело ваше но с хроническим простатитом это путь к обострению!
Я бы не был так категоричен.
Не нужно вводить людей в заблуждение.

Люди с простатитом меньше возбуждаются, у многих низкое либидо, нет стояка - о каких скоплениях секрета может быть речь? Наоборот, простата как бы выключается из работы.

А если *-мас - б - аци-* при плохо работающей ПЖ - вот это как раз путь к обострению, т.к. в этом случае выделяющиеся жидкости не полностью выводятся... лично я против онинизма при вялой работе ПЖ.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#105 Сообщение Mr.Gray » Пн май 13, 2013 1:50 pm

вовикvvv писал(а):Если простатита нет то хоть 6 месяцев не *-мас - б - аци-* дело ваше но с хроническим простатитом это путь к обострению! Тоесть,хроникам нужно часто заниматься сэксом?
Хроникам нужно регулярно заниматься сексом с партнершей.
Механизмы работы ПЖ при онинизме и занятии сексом различаются, как это ни странно звучит, мне даже уролог об этом говорил.

fallbrick

#106 Сообщение fallbrick » Пн май 13, 2013 2:15 pm

Mr.Gray писал(а): Хроникам нужно регулярно заниматься сексом с партнершей.
Механизмы работы ПЖ при онинизме и занятии сексом различаются, как это ни странно звучит, мне даже уролог об этом говорил.
Это да, но у многих тут нет постоянной партнёрши, а у некоторых совсем нет, так вот что по логике нужно делать если нет возможности заниматься сексом? *др - ь или не *др - ь вообще?

Mr.Gray
Пациент со стажем

#107 Сообщение Mr.Gray » Пн май 13, 2013 2:27 pm

я так думаю: если есть дикое желание, член встает от одной только мысли - надо спускать самому, хотя бы раз в неделю.
а если ниче не шевелится, нет физиологической потребности, а только психологическая - тогда не стоит.

у меня такая проблема - есть бабы, квартира, машина и т.д., но нет желания - просто не хочется и так это угнетает... хотя осталась психологическая привычка *-мас - б - аци-*, борюсь с этим.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#108 Сообщение Mr.Gray » Ср май 15, 2013 9:03 pm

Кстати, вот описание причин простатита, которые касаются *она - изм при плохо работающей ПЖ:

http://www.vsegdazdorov.ru/articles.htm ... =478288760

Если что, аппарат я не пиарю, сам недавно купил, но еще не опробовал.

Сергей03
Народный уролог

#109 Сообщение Сергей03 » Чт май 16, 2013 1:15 pm

Нет, давай ты недельки две опробуешь, а потом отпишешься о результатах))

fallbrick

#110 Сообщение fallbrick » Чт май 16, 2013 1:17 pm

Да уж, судя по старым темам на форуме - этот аппарат мало кому помогает, так что не стоит торопиться с покупкой.

denyz
Пациент со стажем

#111 Сообщение denyz » Пт май 17, 2013 10:12 am

можно вместо витафона обычный вибромассажер. На область промежности, на паховые связки, на область грушевидных мышц. Вибрация способна снять спазм со связок

bic
Пациент со стажем

#112 Сообщение bic » Пт май 17, 2013 12:35 pm

Воздерживался как-то специально пару месяцев. Конечно же простатит не прошел. А вот на эрекции это сказалось в худшую сторону впоследствии. Так шо передергивать надо регулярно.

Higuain
Бывалый

#113 Сообщение Higuain » Пн июн 03, 2013 11:27 am

dima20012 писал(а): Я больше имел ввиду людей с хроническим простатитом.Если вы возбуждаетесь ежедневно или утренняя эрекция есть в ацинусах простаты скапливается секрет простаты в большом количестве и если его не удалять (не дренировать простату *-мас - б - аци-*)то легко коковая флора начнет там активно размножаться.В итоге получите сильное обострение которое без антиков не вылечите!Если простатита нет то хоть 6 месяцев не *-мас - б - аци-* дело ваше но с хроническим простатитом это путь к обострению!
у меня после массажа в тот же вечер потенция востанавливается и преждевременное изчезает)

san9
Пациент

#114 Сообщение san9 » Чт июн 06, 2013 3:53 am

я тоже когда воздерживался больше недели, потом когда *-подр - ил, такое ощущение, что не удовлетворился и вообще хуже стояк. Заниматься сексом или *др - ь нужно тогда, когда этого хочется)) оптимально через день где-то
Скидка $10 по моему купону GDL419 http://www.iherb.com/?rcode=GDL419

Higuain
Бывалый

#115 Сообщение Higuain » Пт июн 14, 2013 8:02 am

У кого нибущдь тут есть такое- дрчоил 1-2 раза в день, *-вступать в контакт-* подругу 1-2 раза, получается в день кончал раза 3, сиптомы сращу ушли, либидо повысилось, во время хдьбы аж вставать начал. День ничего не было и сразу же немного ннприятные чувства, сперма на следующий день уже не на метр выстреливает а сантиметров на 20. Это застои или че? Или психология? Не было потому что с подругой поругался и депрес настиг, вообще особо не хотелось.

san9
Пациент

#116 Сообщение san9 » Ср июн 19, 2013 11:32 am

Ваще секс полезная штука от простатита. Мне после секса лучше становилось, что не сказать о *др - ь. От *др - ь, если сильно хотелось, то вроде просто нормальное состояние. А если *-передр - ил или не очень хотелось, а вздочнул - всегда начинает болеть простата.

По идее нужно найти девушку и заниматься с ней сексом, но как найти девушку, если каждые минут 20 бегаешь ссать, это п**ц
Скидка $10 по моему купону GDL419 http://www.iherb.com/?rcode=GDL419

игорян
Бывалый

#117 Сообщение игорян » Пн июн 24, 2013 2:50 pm

Higuain
тебе сколько лет?

Higuain
Бывалый

#118 Сообщение Higuain » Пн июн 24, 2013 3:00 pm

23 недавно исполнилось

игорян
Бывалый

#119 Сообщение игорян » Пн июн 24, 2013 4:17 pm

Higuain
Я так думаю что это нормальное явление тестостерон накапливается, а потом расходуется ну типа того. Попробуй не зацикливаться, а именно заниматься сексом или *др - ь когда хочется, а не так типа я должен заниматься по 3 раза в день минимум ну и в том же духе.
У нас реально симптомы с тобой один в один, только у меня после частых нагрузок еще и мочеиспускание учащается, мочусь часто и по многу и напор как у здорового человека.
dima20012 хотелось бы и твое мнение узнать по этому поводу.

Сергей Z
Бывалый

#120 Сообщение Сергей Z » Вс июл 07, 2013 7:34 pm

Полностью отказался от *-мас - б - аци-*. 1 раз в 5 дней полноценный секс.
Беспокоили боли в яичках. Спустя 2 недели боли уменьшились на 50%.
Но утреннего стояка пока нет. Буду отписывать по ходу эксперимента.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом