Я больше имел ввиду людей с хроническим простатитом.Если вы возбуждаетесь ежедневно или утренняя эрекция есть в ацинусах простаты скапливается секрет простаты в большом количестве и если его не удалять (не дренировать простату *-мас - б - аци-*)то легко коковая флора начнет там активно размножаться.В итоге получите сильное обострение которое без антиков не вылечите!Если простатита нет то хоть 6 месяцев не *-мас - б - аци-* дело ваше но с хроническим простатитом это путь к обострению!Samon писал(а): Кто тебе это казал, псевдосексологи и их статьи в интернете?
Как же живут моряки, полярники, по полгода не имея секса?
К простатиту приводят половая распущенность, но не как воздержание.
Бросил *она - изм - вылечил застойный простатит
-
- Пациент со стажем
Я бы не был так категоричен.dima20012 писал(а): Я больше имел ввиду людей с хроническим простатитом.Если вы возбуждаетесь ежедневно или утренняя эрекция есть в ацинусах простаты скапливается секрет простаты в большом количестве и если его не удалять (не дренировать простату *-мас - б - аци-*)то легко коковая флора начнет там активно размножаться.В итоге получите сильное обострение которое без антиков не вылечите!Если простатита нет то хоть 6 месяцев не *-мас - б - аци-* дело ваше но с хроническим простатитом это путь к обострению!
Не нужно вводить людей в заблуждение.
Люди с простатитом меньше возбуждаются, у многих низкое либидо, нет стояка - о каких скоплениях секрета может быть речь? Наоборот, простата как бы выключается из работы.
А если *-мас - б - аци-* при плохо работающей ПЖ - вот это как раз путь к обострению, т.к. в этом случае выделяющиеся жидкости не полностью выводятся... лично я против онинизма при вялой работе ПЖ.
-
- Пациент со стажем
Хроникам нужно регулярно заниматься сексом с партнершей.вовикvvv писал(а):Если простатита нет то хоть 6 месяцев не *-мас - б - аци-* дело ваше но с хроническим простатитом это путь к обострению! Тоесть,хроникам нужно часто заниматься сэксом?
Механизмы работы ПЖ при онинизме и занятии сексом различаются, как это ни странно звучит, мне даже уролог об этом говорил.
Это да, но у многих тут нет постоянной партнёрши, а у некоторых совсем нет, так вот что по логике нужно делать если нет возможности заниматься сексом? *др - ь или не *др - ь вообще?Mr.Gray писал(а): Хроникам нужно регулярно заниматься сексом с партнершей.
Механизмы работы ПЖ при онинизме и занятии сексом различаются, как это ни странно звучит, мне даже уролог об этом говорил.
-
- Пациент со стажем
а если ниче не шевелится, нет физиологической потребности, а только психологическая - тогда не стоит.
у меня такая проблема - есть бабы, квартира, машина и т.д., но нет желания - просто не хочется и так это угнетает... хотя осталась психологическая привычка *-мас - б - аци-*, борюсь с этим.
-
- Пациент со стажем
http://www.vsegdazdorov.ru/articles.htm ... =478288760
Если что, аппарат я не пиарю, сам недавно купил, но еще не опробовал.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
у меня после массажа в тот же вечер потенция востанавливается и преждевременное изчезает)dima20012 писал(а): Я больше имел ввиду людей с хроническим простатитом.Если вы возбуждаетесь ежедневно или утренняя эрекция есть в ацинусах простаты скапливается секрет простаты в большом количестве и если его не удалять (не дренировать простату *-мас - б - аци-*)то легко коковая флора начнет там активно размножаться.В итоге получите сильное обострение которое без антиков не вылечите!Если простатита нет то хоть 6 месяцев не *-мас - б - аци-* дело ваше но с хроническим простатитом это путь к обострению!
-
- Пациент
-
- Бывалый
-
- Пациент
По идее нужно найти девушку и заниматься с ней сексом, но как найти девушку, если каждые минут 20 бегаешь ссать, это п**ц
-
- Бывалый
тебе сколько лет?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Я так думаю что это нормальное явление тестостерон накапливается, а потом расходуется ну типа того. Попробуй не зацикливаться, а именно заниматься сексом или *др - ь когда хочется, а не так типа я должен заниматься по 3 раза в день минимум ну и в том же духе.
У нас реально симптомы с тобой один в один, только у меня после частых нагрузок еще и мочеиспускание учащается, мочусь часто и по многу и напор как у здорового человека.
dima20012 хотелось бы и твое мнение узнать по этому поводу.
Беспокоили боли в яичках. Спустя 2 недели боли уменьшились на 50%.
Но утреннего стояка пока нет. Буду отписывать по ходу эксперимента.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом