гирудотерапия и сакские грязи
-
- Пациент
-
- Пациент
- Народный уролог
Я не делал такие анализы. Гирудотерапевт опирался на реакцию организма на постановку пиявок, спрашивала как заживают ранки, хорошо или плохо, сколько по времени текла кровь и когда остановилась примерно. Ну и по виду понятно, как они заживают на втором сеансе. Гирудотерапевты Вам должны ответить на эти вопросы...Те к кому Вы идёте...Smartuz писал(а):[ref]nordwalk[/ref], скажите пожалуйста перед курсом гирудотерапии нужно сдать анализ крови на свертываемость или общий анализ крови достаточно??? ТРУЗИ простаты сделал, + УЗИ почки
Как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу
Прп. Анатолий Оптинский
Инфо: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =919720744
- Народный уролог
Первые процедуры всегда направлены на стимуляцию общих точек организма: к таким точкам относятся печень, пупок, грудина, крестец (копчик). К промежности переходят на самом последнем этапе. Так было в моём курсе по крайней мере...Харви Кейтель писал(а):Записался я на пиявки во вторник. Говорят первая процедура на печень
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
Добрый день viavia! Опишите пожалуйста результаты лечения грязью (с описанием, какую использовали и где заказывали, желательно) и пиявками. Сделайте описание самочувствия до, во время и после лечения. В начале и до 7 сеанса грязи, обычно у людей возникает обострение, но потом резкое улучшение. Напишите как у Вас всё прошло.viavia писал(а): параллельно пиявки и грязь можно?грязь ставить в пустые дни.ваше мнение...
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
Добрый день! Харви Кейтель, опишите пожалуйста результаты лечения пиявками. Сделайте описание самочувствия до, во время и после лечения.Харви Кейтель писал(а): Харви К
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
Добрый день 1c-operator! Вы кстати на каком сегменте внедряете 1С 8? В бюджетной сфере или в коммерции? (можно в ЛС если они работают у Вас). Опишите пожалуйста результаты постановки компресса из сакской грязи на низ живота (кстати, варикоз - противопоказание к процедуре грязи. У меня Варикоцеле, и на живот ставить нельзя, только на промежность). Учтите, что курс - 15-20 сеансов. До 7 сеанса может быть небольшое обострение, но потом резкое облегчение.1c-operator писал(а):Нашел в одном универсаме новый отдел с оздоровительными товарами из Крыма.
Купил для пробы один пакет "Грязь иловая сульфидная Сакского озера для общих процедур.
Одноразовая грязевая аппликация 0,24 кг 17*27,5 см."
http://sakilake.com/magazin/gryaz-ilovaya-0-24kg/
Буду пробовать аппликацию на область живота.
Опишите пожалуйста результаты постановки компресса из сакской грязи на низ живота, ощущения, симптоматика, состояние. В какое время суток ставили и на какой промежуток времени. До какой температуры грели грязь (и грели вообще?).
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
Добрый день Smartuz! Опишите пожалуйста ход лечения гирудотерапии, самочувствие и особенности. На какие точки Вам ставят и с каким интервалом...Smartuz писал(а):Гирудотерапевт сказал что бы яички почистил, а че там тоже ставят???
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
Добрый день ВиталийВикторович! Если Вы начали (или прошли) курс лечения пеллоидотерапии (грязями), опишите пожалуйста результаты, самочувствие и особенности Вашего лечения.ВиталийВикторович писал(а):грязевые тампоны где такое можн окпуить?
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
Специально для Вас снял фитнес-видео, в котором показано, что из себя представляет упражнение "Скачки" и как его правильно выполнять...Ссылку отправил в ЛС.viavia писал(а):Nordwalk.
Не могу найти скачки в сети.То сто ты написал не дало мне полного понимания...Может ссылку дашь...
Прп. Анатолий Оптинский
-
- Бывалый
Спасибо.Посмотрел.Если найду шар то попробую.nordwalk писал(а):
Специально для Вас снял фитнес-видео, в котором показано, что из себя представляет упражнение "Скачки" и как его правильно выполнять...Ссылку отправил в ЛС.
-
- Бывалый
Какой диаметр надо?Есть разные.nordwalk писал(а):
Специально для Вас снял фитнес-видео, в котором показано, что из себя представляет упражнение "Скачки" и как его правильно выполнять...Ссылку отправил в ЛС.
Спрашивал у нее - много ли обращаются с прстатитом? говорит что бывает иногда.. А какие результаты? Дословно - результаты очень хорошие. Честно говоря другого ответа не ожидал, не скажет же, что результаты никакие. В субботу следующая процедура, будет ставить на копчик и крестец, сказала копчик побрить. В дальнейшем и на промежность будет ставить.
Когда пиявок убирают продолжает течь кровь, прокладкой женской залепила.
Товарищ мне говорил, что после первого раза слабость была у него, что он спать лег. У меня вроде нрмально пока, может к вечеру свалюсь
- Народный уролог
Всё верно. Записывайте схему лечения. Фотографируйте места постановки пиявок. Создайте полный курс гирудотерапии который Вы проходите в записанном электронном виде с указанием мест постановки пиявок в виде фото, описание и детали. Вам это пригодиться. На мой взгляд она Вас недолечит. Такие клинники лечат по схеме. Схема кончится и не зависимо от самочувствия и курс кончится. Но Вы закупите пиявок оптом 100 штук и по схеме (которую записали), через пару месяцев повторите курс. И так будете проходить по нескольку курсов в год, только дома самостоятельно и после процедуры спать ложиться - очень хорошо в сон клонят эти пиявки, это показатель оздоровления всего организма.Харви Кейтель писал(а):Вот только приехал я с пиявок. Поставили мне 5 штук на область печени, правда по факту это както маленько повыше оказалось чем сама печень. Лежал я час наверное, а может и больше. Больновато сосут эти пиявки поначалу, потом боль стихает. Состояние моё на данный момент такое - болей нет никаких, слабое либидо. Есть подозрение что от перетраха. Решил попробовать сделать переыв в сексе на пару недель ну и пиявок поставить. Сегодня шестой день воздержания, после процедуры сел в машину и поехал на работу. По дороге подумал, что неплохо было бы этой тетке, что пиявки ставит - засадить. Почувствовал, что зашевелилось, даже встал ненадолго. Что это - пиявки или воздержание, не знаю.
Спрашивал у нее - много ли обращаются с прстатитом? говорит что бывает иногда.. А какие результаты? Дословно - результаты очень хорошие. Честно говоря другого ответа не ожидал, не скажет же, что результаты никакие. В субботу следующая процедура, будет ставить на копчик и крестец, сказала копчик побрить. В дальнейшем и на промежность будет ставить.
Когда пиявок убирают продолжает течь кровь, прокладкой женской залепила.
Товарищ мне говорил, что после первого раза слабость была у него, что он спать лег. У меня вроде нрмально пока, может к вечеру свалюсь
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
Диаметр шара что я купил и использую 65 см в надутом виде.viavia писал(а): Какой диаметр надо?Есть разные.
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
Есть такой пользователь на форуме Nemia. Так вот, он пишет, что собирался удалять простату, но некий добрый человек отговорил его от этого и посоветовал висцеральный массаж и пиявки. Вот он пишет, что рукоблудие вредит лечению, чуть ли не сводит его на нет (лечение пиявками), простата должна работать в щадащем режиме, мол , один раз в неделю контакт с женой. Ниже привожу цитату его сообщения (читал почти год назад в первый раз, и благодаря ему решился на пиявки сам):nordwalk писал(а):Что это - пиявки или воздержание, не знаю.
#14 Сообщение Nemia » Вт сен 27, 2016 5:48 pm
Схема лечения :
Курс лечения 2 месяца.
Покупаем в аптеке или в интернете 70-80 пиявок.
Стелим клеенку и полотенце на кровать. Берем одноразовый шприц и вынимаем из него шомпол. Можно набить половину шприца ватой , чтобы пиявка далеко в него не уползала.
Достаем перчаткой из банки пиявку и засовываем в шприц .
1 день , пиявку ставим на пупок.
И пусть напьется пока не отвалится. Пиявок можно не убивать ,а копить в 3х литровой банке с водой , периодически менять воду и через три месяца опять использовать , когда они проголодаются.
Ставим пиявки через день в течении недели , потом неделя перерыв. В перерыв делаем висцералку.
Итого получается 4 недели пиявок , 4 висцералки.
Во второй раз ставим три пиявки на область печени вдоль ребра и ждем пока они не напьются и не отвалятся сами.
В третий раз , бреем низ живота (лобок ) и ставим 3 пиявки на 5 см выше корня члена. Чуть выше лобка.
В четвертый раз ставим три пиявки в промежность , тоесть между яйцами и *-задний отверстием( Нащупав простату,она хорошо там прощупывается)и
две три пиявки на низ живота одновременно. Тоесть в общем 5-6 штук за раз. Лежим как телка с согнутыми ногами на спине и кайфуем. Это все довольно больно , но это лучше чем ехать в лондон и за полтора ляма резать ножом.
И так далее все остальные процедуры 2-3 пиявки в промежность и 2-3 на низ живота одновременно.
Да , купить женские прокладки и носить как бабы в трусах и приклеивать лейкопластырем на низ живота. Кровищи будет много.
Во время лечения заниматься любовью с любимой девушкой 1-2 раза в неделю не нагружая простату. Рукоблудить категорически запрещается , ибо все лечение сводится на нет. На 70-80 пиявок уйдет примерно тыс 7-8 рублей. Может найдете и дешевле.
Всем терпения и удачи.
Прп. Анатолий Оптинский
Да по моему ей по барабану - хоть бесконечно лечись и носи денги. Так вроде схема 12 сеансов. А сколь сттоят пиявки оптом и где брать? Место постановки не шибко важно - плюс/минус пару тройку миллиметров роли не играют?nordwalk писал(а):
Всё верно. Записывайте схему лечения. Фотографируйте места постановки пиявок. Создайте полный курс гирудотерапии который Вы проходите в записанном электронном виде с указанием мест постановки пиявок в виде фото, описание и детали. Вам это пригодиться. На мой взгляд она Вас недолечит. Такие клинники лечат по схеме. Схема кончится и не зависимо от самочувствия и курс кончится. Но Вы закупите пиявок оптом 100 штук и по схеме (которую записали), через пару месяцев повторите курс. И так будете проходить по нескольку курсов в год, только дома самостоятельно и после процедуры спать ложиться - очень хорошо в сон клонят эти пиявки, это показатель оздоровления всего организма.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом