Там вообще много рецептов приготовления и в частности есть для лечения простатита.Rondine писал(а):Антоний, от места сбора прополиса цвет настойки зависит как я понял из статьи, на которую давал ссылку Воланд. В этой же статье есть рецепты приготовления ВОДНЫХ растворов прополиса.
Mne pomog propolis
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
Ну то что недорого - согласен. А то что быстро - не совсем, 2 недели, в основном, нужно настаивать.муля писал(а):САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ, СДЕЛАТЬ НАСТОЙКУ САМОМУ, И НЕ ДОРОГО И БЫСТРО
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
Если вы живёте в большом городе, такой как Москва, Питер и т.д., можно выбрать выходной и выехать на периферию, в какой нибудь небольшой городок, там наверняка есть небольшие рынки, типа базара, где наверняка выезжают с торговлей продуктами пчеловодства деревенские жители. Вот у них то и можно купить продукты пчеловодства хорошего качествамуля писал(а):на ВЦЦ бывает выставка мёда, только не знаю когда, вот там можно найти натуральные продукты
http://www.libr.pergoff.ru/catalog/Lech_prop_lavr.shtm
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Если взять настойку прополиса 10% ную, то в 1мл. получается 0,1гр. прополиса. Во многих рецептах лечения простатита обозначена именно эта доза прополиса. Я делаю так: набираю в шприц 1 кубик настойки прополиса, 19 кубиков воды и делаю клизму. Начал только недавно дней 7-10. Стояк стал лучше, хотя и до этого был не плохой, но что я заметил по ночам, вернее ближе к утру часов в 5-6, появился стояк.Rondine писал(а):Господа, я попробовал свечи Прополис Дн. Мне понравилось. Просто в одной свечке 0,5 гр прополиса, а в 10 капельках всего 0,05гр. К тому же на 10й клизьме расцарапал себе там. С клизьмами завызал - использую свечи.
Может дозироввка маленькая?Думаю стоит попробовать 5 кубов прополиса на 20 кубов воды для клизмы
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Antony писал(а):А я уже давно делаю эти клизмы и эффекта нет... Сначало 10 капель на 20 кубиков делал, потом 15, сейчас 20 капель.Принимаю орально по 40 капель на 30 мл воды каждый раз перед едой.
Может дозироввка маленькая?Думаю стоит попробовать 5 кубов прополиса на 20 кубов воды для клизмы
Короче 30 капель как раз получается 1 - 1,1 кубик. 5 кубиков настойки прополиса на 20 кубиков воды мне кажется это слишком сильная концентрация. Во первых там спирт, во вторых сам прополис на вкус тоже не сахар, язык пощипывает, как бы такой концентрацией прямую кишку не повредить. У меня была небольшая трещина заднего прохода, после дефекации на бумаге всегда было немного крови. Как начал ставить клизмы с прополисом эта проблема закончилась. Так что я точно не зря это делаю.
вот бы мне так...Я уж и забыл когда свой стояк видел..Ем ворёное.. да блин тут уже говна готов наесться лиш бы помогло!!1
Woland
Для начала попробую 45 капель поделать - посмотреть на результат.. будет ли он...
-
- Народный уролог
Antony! Можешь попробовать конечно, но если если почувствуешь сильное жжение там или ещё что лучше тогда промой сразу водой. И ещё эффект на первый или второй день ждать не нужно. Как минимум через неделю почувствуешь разницу. Вообщем желаю тебе удачи!Antony писал(а):engineer
вот бы мне так...Я уж и забыл когда свой стояк видел..Ем ворёное.. да блин тут уже говна готов наесться лиш бы помогло!!1
Woland
Для начала попробую 45 капель поделать - посмотреть на результат.. будет ли он...
Я знаю, что эффект не с первого дня наступает, но я то уже давно делаю, наверное уже бактерии приспособились к прополису и их уже ничё не берёт...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом