Инъекции в простату
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Когда кстати собираетесь?С клиникой не контактировали? А почему именно Питер. Вон SEM в Костроме ставился. Жесть как но вроде доволен. К сожалению нет отзывов кто хотя бы пару лет назад прошел процедуры.
-
- Народный уролог
Всетаки рисков очень много. 160 чел за два года с неподтвержденным обьективно эффектом. Притом что у этого поезда обратной дороги не будет. Хотя и в нашем случае обратной дороги нет.
Все-таки мучает меня вопрос - если это такая эффективная методика то почему так единично используется? Кстати нарыл ФИО врача который лимфотропным методом лечит Дорошевич Руслан Вячеславович. Из Минска. Колет не в простату а в лимфоузлы рядом.
-
- Народный уролог
почитай ветку про гверцини,там по ходу 50 на 50,кому помогает кому нетЭрбалунга писал(а):сдается ждать долго. Не он первый хотел выкладывать. Пока никто не выложил.Интересно конечно с врачем пообщаться который делает все это.
Всетаки рисков очень много. 160 чел за два года с неподтвержденным обьективно эффектом. Притом что у этого поезда обратной дороги не будет. Хотя и в нашем случае обратной дороги нет.
Все-таки мучает меня вопрос - если это такая эффективная методика то почему так единично используется? Кстати нарыл ФИО врача который лимфотропным методом лечит Дорошевич Руслан Вячеславович. Из Минска. Колет не в простату а в лимфоузлы рядом.
Причина этому, я думаю, соотношение рисков и положительного исхода. В медицине все строго, процедура становится широко используемой только при подтверждении, например, не более 2% серьезных побочных эффектов. А если инъекции дают 10%, где пациенты получают повреждения ПЖ, то сюда пойдут только самые отчаяные, хоть и метод помогает многим.
Цитата из и-нета - Блог о мужском здоровье доктор фаллос
Фиг поймешь кому верить. Но я бы сейчас от новокаиновой инъекции не отказался бы - задолбали боли.Эрбалунга писал(а):Лекарственно – новокаиновую блокаду в толщу предстательной железы начали применять в начале 70-х годов. Однако вскоре было доказано, что после многократных инъекций наступают рубцовые изменения в предстательной железе. В настоящее время внутрипростатические инъекции лекарственных препаратов не применяют.
Цитата из и-нета - Блог о мужском здоровье доктор фаллос
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом