Инъекции в простату

Эрбалунга
Народный уролог

#101 Сообщение Эрбалунга » Вс окт 30, 2011 11:58 am

Источник с сайта винюсь за ссылку. Сейчас опять искать... Набираете интропростатические иньекции в поиске и там в куче. Вопрос к автору топика - как определялся аб - не очень ясно. Я понял чувствительность не учитывалась. И еще - препарат для поднятия иммунитета который кололи - он с учетом имуннограммы или наобум? Тоесть получается как я понял - эмпирически. Тобишь в Вашем случае сработало а у другого может и нет - 50 на 50? Тоесть складывается ощущение что схема вся эмпирическая - аб широкого спектра наиболее приемлемый для иньекций и некий имунномодулятор тоже типа универсальный. А если к этому аб мои гады резистентны... Что доктор говорит-не спрашивали? У SEM хотя бы определяли по посеву. Настораживает... Уже я проходил всю эту эмпирику широкого спектра...

sasch
Народный уролог

#102 Сообщение sasch » Вс окт 30, 2011 12:12 pm

При инъекции в ПЖ создается концентрация антибиотика в 1000 раз превышающая МПК, т.е. хоть один пенициллин туда добавляй, убьет все напрочь при условии если антибиотик хоть как-то угнетает функции бактерии. А если сделать коктейль, то вероятность эрадикации возбудителя будет от 99% и выше.

Эрбалунга
Народный уролог

#103 Сообщение Эрбалунга » Вс окт 30, 2011 3:09 pm

А какого рожна тогда так всех не лечат? Пробили уколов проставили имунномодулятор и живи спокойно. Соблюдай режимчик...Что-то все ж здесь не так все просто.

ivanov824
Народный уролог

#104 Сообщение ivanov824 » Вс окт 30, 2011 3:13 pm

Потому что у урологов есть свой протокол лечения которого он обязан придерживаться,многие так и делают им не всё равно он сделал всё что надо а то что у тебя болит так это у тебя же не у него.

ivanov824
Народный уролог

#105 Сообщение ivanov824 » Вс окт 30, 2011 3:14 pm

Я точно поеду в Питер если есть ещё кто довайте спишимся

Эрбалунга
Народный уролог

#106 Сообщение Эрбалунга » Вс окт 30, 2011 3:33 pm

А вы из Москвы? В Москве Трапезов есть. SEM координаты выдал про учителя его доктора - поликлинника. Пробивал - он принимает. Потом еще клиника на фрунзенской. У них прям в прейскуранте. Над Питером думаю. Сейчас курс прохожу. Мож полегчает...

ivanov824
Народный уролог

#107 Сообщение ivanov824 » Вс окт 30, 2011 3:40 pm

не я с Одессы

Эрбалунга
Народный уролог

#108 Сообщение Эрбалунга » Вс окт 30, 2011 6:55 pm

Всетаки я думаю не так все просто. Если бы эта на первый взгляд очень логичная методика была бы столь действенной то скорее всего ее бы пользовали. По крайней мере она была бы известна достаточно широко. Типа как один из вариантов инвазивного лечения. А почему-то только единицы это делают. На весь мир. Один в США другой в Италии и у нас полуподпольно пара-тройка кустарей. Почему?Настораживает из приведенной цитаты о развити фиброза простаты в результате этого действия.
Когда кстати собираетесь?С клиникой не контактировали? А почему именно Питер. Вон SEM в Костроме ставился. Жесть как но вроде доволен. К сожалению нет отзывов кто хотя бы пару лет назад прошел процедуры.

ivanov824
Народный уролог

#109 Сообщение ivanov824 » Вс окт 30, 2011 7:50 pm

Персен должен трузи выложить до и после вот подожду посмотрим ч то покажит

Эрбалунга
Народный уролог

#110 Сообщение Эрбалунга » Вс окт 30, 2011 9:38 pm

сдается ждать долго. Не он первый хотел выкладывать. Пока никто не выложил.Интересно конечно с врачем пообщаться который делает все это.
Всетаки рисков очень много. 160 чел за два года с неподтвержденным обьективно эффектом. Притом что у этого поезда обратной дороги не будет. Хотя и в нашем случае обратной дороги нет.
Все-таки мучает меня вопрос - если это такая эффективная методика то почему так единично используется? Кстати нарыл ФИО врача который лимфотропным методом лечит Дорошевич Руслан Вячеславович. Из Минска. Колет не в простату а в лимфоузлы рядом.

ivanov824
Народный уролог

#111 Сообщение ivanov824 » Пн окт 31, 2011 12:25 am

согласен,много тут было кто гразился ну посмотрим

gpeee

#112 Сообщение gpeee » Пн окт 31, 2011 2:08 am

Эрбалунга писал(а):сдается ждать долго. Не он первый хотел выкладывать. Пока никто не выложил.Интересно конечно с врачем пообщаться который делает все это.
Всетаки рисков очень много. 160 чел за два года с неподтвержденным обьективно эффектом. Притом что у этого поезда обратной дороги не будет. Хотя и в нашем случае обратной дороги нет.
Все-таки мучает меня вопрос - если это такая эффективная методика то почему так единично используется? Кстати нарыл ФИО врача который лимфотропным методом лечит Дорошевич Руслан Вячеславович. Из Минска. Колет не в простату а в лимфоузлы рядом.
почитай ветку про гверцини,там по ходу 50 на 50,кому помогает кому нет

sasch
Народный уролог

#113 Сообщение sasch » Пн окт 31, 2011 3:03 am

Доктора, кто делают инъекции, сами пишут, что это КРАЙНЯЯ и НЕСТАНДАРТНАЯ мера лечения. Т.е. к ней прибегат те, кому традиционные методов не помогли.

Причина этому, я думаю, соотношение рисков и положительного исхода. В медицине все строго, процедура становится широко используемой только при подтверждении, например, не более 2% серьезных побочных эффектов. А если инъекции дают 10%, где пациенты получают повреждения ПЖ, то сюда пойдут только самые отчаяные, хоть и метод помогает многим.

Эрбалунга
Народный уролог

#114 Сообщение Эрбалунга » Пн окт 31, 2011 9:11 am

Я думаю здесь еще важно про причину простатита. Если к примеру простатические симптомы от инфекционного фактора - то да это в кассу. А если провокатором служит какойнибудь рефлюкс мочи сосудистые дела и т.п. то хоть обколись. Все быстренько вернется. Опять получается-надо сначало выяснить причину - диагностика.

Эрбалунга
Народный уролог

#115 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 01, 2011 9:56 am

Сегодня звонил им в клинику. Манякин выходит завтра. Завтра еще раз позвоню. Обещали соединить. Готовьте спиок вопросов. Что-то видать у меня очередной курс не задается. Какбы в Питер не пришлось.

Эрбалунга
Народный уролог

#116 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 01, 2011 3:36 pm

Лекарственно – новокаиновую блокаду в толщу предстательной железы начали применять в начале 70-х годов. Однако вскоре было доказано, что после многократных инъекций наступают рубцовые изменения в предстательной железе. В настоящее время внутрипростатические инъекции лекарственных препаратов не применяют.

Цитата из и-нета - Блог о мужском здоровье доктор фаллос

Slava71
Народный уролог

#117 Сообщение Slava71 » Вт ноя 01, 2011 4:01 pm

Эрбалунга писал(а):Лекарственно – новокаиновую блокаду в толщу предстательной железы начали применять в начале 70-х годов. Однако вскоре было доказано, что после многократных инъекций наступают рубцовые изменения в предстательной железе. В настоящее время внутрипростатические инъекции лекарственных препаратов не применяют.

Цитата из и-нета - Блог о мужском здоровье доктор фаллос
Фиг поймешь кому верить. Но я бы сейчас от новокаиновой инъекции не отказался бы - задолбали боли.

Эрбалунга
Народный уролог

#118 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 01, 2011 4:41 pm

Делает инъекции доктор Тод Атилла в Нью-Йорке. В китае тоже. Завтра звоню в балтздрав.

ivanov824
Народный уролог

#119 Сообщение ivanov824 » Вт ноя 01, 2011 11:04 pm

Спроси у него пожалуйста если есть подозрения на трихомоназ что он добавляеит в иньекции

Эрбалунга
Народный уролог

#120 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 02, 2011 9:44 am

Звонил. Про последующий фиброз и грануляцию-говорит что добавляет средство от фиброза в состав препарата. Говорит что по данным узи ( периодический контроль) такого не отмеченно. Говорит что уменьшается фиброз. Анализы на чуствительность не делает так как антик широкого спектра действия. Эффект средний 1-1.5 года. В основном сбой из-за нарушения режима пациентами. Технологию за основу взял у немцев. Почему больше нигде не делают-вразумительно не ответил. Типа в поликлинниках нет условий а в больничках и медцентрах другими делами занимаются. Весь курс с массажами и пр. - 2-2.5 месяца. 5-10 инъекций мне предложил типа через день. Стоимость всего курса около 33000р. Инъекций отдельно (включено в стоимость курса) - около 11000р. Сколько народу прошло-не считал. Сейчас двое проходят. Если есть зппп - отдельная песня. Типа сделаем пцр и будем лечить. Но тут как-то неочень все четко. Вобщем как-то неявно все и вопросов осталось. Напрягает что всем одно и тоже. Больно легко и просто.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом