Нашли уреаплазму! Что делать?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Итого курс лечения составил 27 дней или 4 недели. 10 дней Клацид + Дазолик и 17 дней Спарфло. Из дополнительной терапии применялся Циклоферон (через день), простакор (инъекции), витамин Е и ликопрофит. Во избежании роста грибка в кишечнике применялся Нистатин. Лечение проводилось вместе с женой.
Результат лечения покажет контрольный анализ который планируем сдавать в конце мая. По самочувствию могу сказать одно - как будто ни когда и не было этого проклятого простатита! Ну а дальше посмотрим!
Теперь планирую заняться восстановлением микрофлоры кишечника и восстановлением функции простаты по методики Стоянова. Если у кого есть какие рекомендации - пишите!
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У меня болей, как таковых, не было. Простата как бы ныла иногда и какое то чувство тяжести что ли было, я даже не знаю как это чувство объяснить? Основные симптомы, которые меня напрягали, это нулевое либидо, не достаточно твёрдый член во время эрекции, сперма очень густая, не брызгала а вываливалась комом из члена, оргазм не достаточно яркий и струя слабая.sanel писал(а):А какие у тебя симптомы были??Меня вот простатит вообще не напрягает,если воздерживаться...боли только после секса и оргазм болевой и стертый.
Когда у меня только начался простатит, я тогда о нём ещё ни чего не знал а только по телевизору в рекламе слышал, по ночам без причины стояк был такой, что мне казалось что член разорвать может! А после оргазма несколько раз, 2 или 3, в канале резь была.
-
- Народный уролог
Простакор капли не видел, а вот в ампулах для инъекций есть такие и стоят они не дорого, по моему 270 рублей упаковка (10 ампул). Мне уролог их прописал, ещё добавил в схему Ликопрофит (витамины для мужчин) и свечи диклофенак. Простакор я в первые 10 дней лечения колол и витаминки пил и сейчас пью, а вот свечи диклофенак не стал ставить.ivanov824 писал(а):Мне доктор рекомендовал простокер капли или простокор не помню сейчас типа на травах,сам не пил так как в украину их не завозят,надо тут рекомендовали травы из алтая,но это если ты вроссии в украину их тоже не высылают,у нас тут травы закарпатья смешно звучит,ещё бы травы донецка придумали
Лечение травами нужно проводить в стадии ремиссии ИМХО! Главное здесь всё таки выявить причину (инфекцию и т.д.). При обострении нужно в ход пускать "Тяжёлую артиллерию" (химию).
А что за метод? Где можно почитать?Теперь планирую заняться восстановлением микрофлоры кишечника и восстановлением функции простаты по методики Стоянова. Если у кого есть какие рекомендации - пишите!
И как можно повысить иммунитет, какими лекарствами? А то у жены очень слабый, постоянно какая-то хрень появляется.
Скажи , пожалуйста - а что и в кишечнике может быть грибок ??Woland писал(а):Сегодня принимаю последнюю таблетку Спарфло!
Итого курс лечения составил 27 дней или 4 недели. 10 дней Клацид + Дазолик и 17 дней Спарфло. Из дополнительной терапии применялся Циклоферон (через день), простакор (инъекции), витамин Е и ликопрофит. Во избежании роста грибка в кишечнике применялся Нистатин. Лечение проводилось вместе с женой.
Результат лечения покажет контрольный анализ который планируем сдавать в конце мая. По самочувствию могу сказать одно - как будто ни когда и не было этого проклятого простатита! Ну а дальше посмотрим!
Теперь планирую заняться восстановлением микрофлоры кишечника и восстановлением функции простаты по методики Стоянова. Если у кого есть какие рекомендации - пишите!
Если честно - первый раз слышу ..........у меня щас на конце грибок появился , но такое ощущение - что и в кишечнике что-то не то........
-
- Народный уролог
Для восстановления микрофлоры кишечника буду скорее всего принимать Линекс, Хилак форте (можно ещё бактисубтил). По восстановлению функции простаты почитай методику Стоянова!Будильник писал(а): А что за метод? Где можно почитать?
И как можно повысить иммунитет, какими лекарствами? А то у жены очень слабый, постоянно какая-то хрень появляется.
Для повышения иммунитета можно попить эхинацею - это натуральное растительное средство. С имуномодулятороми осторожнее! Проконсультируйтесь с специалистами! А лучше узнайте иммунный статус сдав анализы.
-
- Народный уролог
Может! И ещё как может! В кишечнике живут бактерии и грибы. Их баланс в нормальных условиях регулирует сам организм. Ты разве не знаешь, что при лечении антибиотиками в кишечнике нарушается этот самый баланс и как правило бактерии погибают, а вот грибы при этом, начинают быстро расти по тому, что их рост не кому ограничивать, бактерии то сдохли. Так что ни чего удивительного, что у тебя развился кандидоз. Теперь лечи кандидоз - это очень неприятная вещь!ррррыч писал(а): Скажи , пожалуйста - а что и в кишечнике может быть грибок ??
Если честно - первый раз слышу ..........у меня щас на конце грибок появился , но такое ощущение - что и в кишечнике что-то не то........
Ты же в соседней ветке "Микоплазма" пишешь что знал про это, а здесь пишешь - "первый раз слышу"?
Уже начал лечить ............. я думаю , с божьей помощью - все будет нормально!!!!!!!!
Пропустив мимо ушей строки автора, в субботу за день(крышу крыли) получил жестокий ожег лица и кистей рук, кожа слазит как с удава.Woland писал(а): К стати из побочек от Спарфло такая фигня - на солнце моментально можно получить ожог (фотосенсибилизация). Я в выходной пока мыл машину, часа за два, так загорел (лицо и руки), что теперь приходиться защищать кожу кремами от загара....
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А что у тебя желудок не здоровый? Язва или гастрит? Если уж 18 пропил то 2 дня стоит допить ИМХО. Но тут решай сам! А вообще схему лечения где нашёл такую? А джозамицин сколько дней ты хотел пить? От уреплазмы ты вместе с женой лечишься?ivanov824 писал(а):Мужики вот 18 дней пропил авелокс вместе с лактовитом,но сейчас начал желудок болеть, ещё две таблетки как думаете допивать,хотел ещё джозамицин пропить но наверно не стоит
Я вот сейчас ни чего не принимаю. Секс с женой в презервативе (пока)! До контрольного анализа в конце мая. Сдать думаю в двух разных лаба, так сказать, для чистоты эксперимента. Самочувствие пока нормальное, стабильное. Сперма стала жидкая, стояк и струя стали лучше. Дальше посмотрим.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Симптомы у меня прошли в первые 10 дней когда я Клацид принимал. Чувствую себя нормально! Но кричать, что вылечился, пока не буду. Контрольный анализ всё покажет. На 9 мая даже позволил себе немного водочки - полёт нормальный. Стояк стал намного лучше, даже жена говорит что заметно улучшениеivanov824 писал(а):Woland ты как себя после курса чуствуеш симптомы прошли

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Чувствительность я не проверял. Схему составил сам, за основу взял схему Стоянова. Просто из макролидов выбрал Клацид, а из фторхинолонов Спарфло, последний мне посоветовал венеролог в КВД. При общении с ним создалось впечатление что мужик он нормальный, не барыга. Когда начал пить Клацид, сейчас точно не помню, но где то на 3 или 4 день в канале пропали рези которые до этого были часто. А когда начал пить Спарфло заметил, что в простате как то лучше стало, хотя и до лечения болей не было а так чувства тяжести, дискомфорта что ли, и стояк стал лучше. Вот как то так....ivanov824 писал(а):Тоесть тебе помог клацид,спарфло можно было не пить я так понял,а ты к клациду чуствителен был
-
- Пациент со стажем
Врач назначила : 1)Вильпрафен 2 упаковки,2) Детоксил 2 уп,3)йогурт 2уп(зачем не знаю)))3) свечи гинофлоз 6шт, 4)свечи флуолизин 6шт,5)просталин 10шт свечи,6)простолад 1 флакон, 7)алоэ 20 амп.
Сомнительно применение просталина и простолада так как они применяются при аденоме а не при ХП.
Как вам схема?? Стрёмная какая то. для жены может и подойдёт но мне с моим ХП помойму фонарь))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом