как убить E-coli?
andrew
Подскажи хорошего уролога. В СПб
Высеели E. coli.
Форум почитал.
Анализы на чувствительность сдал.
Амикацин, Левофлоксацин, Нетилмицин, Тобрамицин, Цефоперазон.
Подскажи хорошего уролога. В СПб
Высеели E. coli.
Форум почитал.
Анализы на чувствительность сдал.
Амикацин, Левофлоксацин, Нетилмицин, Тобрамицин, Цефоперазон.
tsi-73@bk.ru
-
- Народный уролог
Одновременно, наверное, надо делать массаж. Могу посоветовать одного, если не найдешь больше. Но, только на массаж.
В простате живет E-coli. Энтерококк фекалис был убит.
Лечили ее последовательно: таваник, цефтриаксон 3 укола по два грамма (ангеоотек, лечение прекращено), нитрофурантоин. Амоксиклав 10 дней.
По последним посевам из уретры и простаты она же 10*5, лейкоциты. Чувствительность к Ко-тримоксазолу, нитрофурантоину, амоксиклаву, амикацину, цефепиму.
Уролог назначил еще амоксиклав 14 дней. Пока пью.
Ко всем фторхинолонам - резистентна.
Что порекомендуют народные урологи?
-
- Пациент
Похожая история у меня. Как успехи в лечении?Kamil писал(а):Всем привет!
В простате живет E-coli. Энтерококк фекалис был убит.
Лечили ее последовательно: таваник, цефтриаксон 3 укола по два грамма (ангеоотек, лечение прекращено), нитрофурантоин. Амоксиклав 10 дней.
По последним посевам из уретры и простаты она же 10*5, лейкоциты. Чувствительность к Ко-тримоксазолу, нитрофурантоину, амоксиклаву, амикацину, цефепиму.
Уролог назначил еще амоксиклав 14 дней. Пока пью.
Ко всем фторхинолонам - резистентна.
Что порекомендуют народные урологи?
Нашел у кого спросить. Чела несколько лет нет на форуме.dimk132 писал(а): Похожая история у меня. Как успехи в лечении?
Е коли нечувствительная к фторхинолонам у тебя?
Цефалоспорин 3 поколения тогда в/в
Или карбопенемы.
-
- Пациент
Чувствительность к антибиотикам: чувствителен к бисептол, цефиксим,цефотаксим,цкфуроксим. Устойчив к доксициклин,ципрофлоксоцин.Fokusin писал(а): Нашел у кого спросить. Чела несколько лет нет на форуме.
Или карбопенемы.
-
- Пациент
В антибиотикограмме всего 10 антибиотиков ,Fokusin писал(а): Нашел у кого спросить. Чела несколько лет нет на форуме.
Или карбопенемы.
Кааие чувствительные?dimk132 писал(а): В антибиотикограмме всего 10 антибиотиков ,
-
- Пациент
Чувствительность к антибиотикам: чувствителен к бисептол, цефиксим,цефотаксим,цкфуроксим. Устойчив к доксициклин,ципрофлоксоцин.Fokusin писал(а): Кааие чувствительные?
Посмотри тему про цефтриаксон.dimk132 писал(а): Чувствительность к антибиотикам: чувствителен к бисептол, цефиксим,цефотаксим,цкфуроксим. Устойчив к доксициклин,ципрофлоксоцин.
Примерно тоже самое, полагаю, нужно делать.
Если будешь пробовать цефтриаксон внутривенно отпиши Пожалуйста. Но я полагаю что для этого нужно назначение врача выбить, будут ли медсестры делать вв Без назначения?!dimk132 писал(а): Чувствительность к антибиотикам: чувствителен к бисептол, цефиксим,цефотаксим,цкфуроксим. Устойчив к доксициклин,ципрофлоксоцин.
-
- Пациент
Цефтриаксон колол, через 3 укола стало лучше, после 5 все вернулось. Врачу это показалось страннымGanz писал(а): Если будешь пробовать цефтриаксон внутривенно отпиши Пожалуйста. Но я полагаю что для этого нужно назначение врача выбить, будут ли медсестры делать вв Без назначения?!
-
- Пациент
Извини, не заметил сразу, я колол внвтримышечноGanz писал(а): Если будешь пробовать цефтриаксон внутривенно отпиши Пожалуйста. Но я полагаю что для этого нужно назначение врача выбить, будут ли медсестры делать вв Без назначения?!
-
- Пациент
1. Авелокс 10 дней 400 мг
2. Макмирор 7 дней по инструкции
3. Колипротейный бактериофаг 10 дней 3 раза в день перорально
4. Вобэнзим (14 дней для усиления антибиотика).
Также у меня были всякие женский штучки, типа свечей. Чем заменить -не знаю. Подумайте.
В моем случае была еще D-манноза и диета с высоким содержанием железа (для эшерихии оно смертоубийственно).
Также можно попробовать препараты с ним или медью в кач-ве поддержки основной терапии.
Желаю вам избавления от этой напасти! Удачи!
-
- Пациент
Роза, я тоже девушка, так сказать. Правда! У меня застарелый цистит, который ничем не лечится, и возбудитель не найден. Анализы, теперь мне понятно, как делаются, и почему все чисто, если все болит. Поделись, пожалуйста, своим опытом, как у тебя нашли ешерехию? В каких анализах и в чем именно? Цервикс или уретра? И в какой лаборатории, ведь ты же в Москве?Roza писал(а):Ребята, сорри, я девушка. В том числе этот форум мне помог справиться с хроническим циститом, вызванным эшерихией. В ходе составления лечения (походы по клиникам были бесполезны), я много раз сталкивалась с темой хрон простатита, вызванного е коли, и обещала себе, что если составленная мной схема поможет, поделюсь с ней и здесь.
1. Авелокс 10 дней 400 мг
2. Макмирор 7 дней по инструкции
3. Колипротейный бактериофаг 10 дней 3 раза в день перорально
4. Вобэнзим (14 дней для усиления антибиотика).
Также у меня были всякие женский штучки, типа свечей. Чем заменить -не знаю. Подумайте.
В моем случае была еще D-манноза и диета с высоким содержанием железа (для эшерихии оно смертоубийственно).
Также можно попробовать препараты с ним или медью в кач-ве поддержки основной терапии.
Желаю вам избавления от этой напасти! Удачи!
Для диеты при лечении.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом