Самые эффективные свечи от простатита.
Подскажите плиз, какие свечки повставлять, чтоб снять обострение???
А можно как нить поконкретнее, они что, одинаковые по... мне бы которые поэффективнее?
Выявил для себя схему. Разово, на ночь: свеча Прополис ДН (противомикробное, противовоспалительное) в зад, укол Циклоферона (иммуномодулятор + противовоспалительный) в мышцу, таблетку Монуреля в рот (природный уросептик). Проплис в связке с циклофероном действует отменно.demisoff писал(а):Имеется хрон.простатит, "просыпается" раз где то в 3-5 месяцев... На днях промерз конкретно и началось - жжение где то в промежности под яйцами, на горшок бегаю часто, мочусь с дискомфортом, струя не та...
Подскажите плиз, какие свечки повставлять, чтоб снять обострение???
Через сутки обострение отступает.
В диапазоне токсикоза организма от простатита (общей вялости) и ноющих процессов где то посередине промежностей - помогает. По уретре и санью не пробирает. Ночное санье снимаю торпедами с календулой. Уретре надо добавить уросептики.Diogenus писал(а):Блин все хочу прополис ДН попробовать. Хотел бы ещё отзывов о нем. Действительно помогает?
Месяц когда-то использовал - ноль полный.Diogenus писал(а):Блин все хочу прополис ДН попробовать. Хотел бы ещё отзывов о нем. Действительно помогает?
С прополисом препараты не надо давить ни по месяцу, ни по неделям. Эффект переходит в ноль. Почему? Не понятно. Вероятно уже тянет обострение от самого прополиса. Работает Разовыми заходами + еще с чем то. ИМХО основанное на эксперементах.greg111 писал(а):Месяц когда-то использовал - ноль полный.
Мне ДН и разового действия не оказывал.prostatis2 писал(а): С прополисом препараты не надо давить ни по месяцу, ни по неделям. Эффект переходит в ноль. Почему? Не понятно. Вероятно уже тянет обострение от самого прополиса. Работает Разовыми заходами + еще с чем то. ИМХО основанное на эксперементах.
А вот простопин работал.
Насколько эффективен данный курс? Опишите симптомы до и после. Спасибо.prostatis2 писал(а):Выявил для себя схему. Разово, на ночь: свеча Прополис ДН (противомикробное, противовоспалительное) в зад, укол Циклоферона (иммуномодулятор + противовоспалительный) в мышцу, таблетку Монуреля в рот (природный уросептик). Проплис в связке с циклофероном действует отменно.
Через сутки обострение отступает.
Это не курс, это разовый прием при обострении.dvd-rw писал(а):Насколько эффективен данный курс? Опишите симптомы до и после. Спасибо.
Последний раз конкретно вымок на сборе грибов. Мутное состояние токсикоза, ломота в уретре, побаливание, ночные туалеты - короче стандартная *-зад. После закидывания на ночь через сутки отпустило. Раньше поправлялся препаратами по отдельности. Вместе получилось эффективней.
Kупил-повставлял Простопин - чет как то ваще НИ КАК... симптомы остались.
Сейчас попробую схему от dvd-rw,
Как с побочками?Anton UG писал(а):Самые эффективные свечи скорее всего ВИФЕРОН 3 млн МЕ.
-
- Пациент
http://l-plast.com/katalog/zdorove/zhen ... ekhom.html
-
- Пациент
Какой прибор ?Vetal224 писал(а):а мне ваше никакие свечи не помогли тока прибор снимает симптомы
Поднятие иммунитета.prostatis2 писал(а): Как с побочками?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом