Лечусь я уже 1 год, с моими болями я даже не могу работать, поэтому сейчас целиком и полностью занимаюсь этой ерундой круглыми сутками.
Лечился сначала в поликлинике Централного района, результата ноль, лечился в ВМА, Врачи там - сраные идиоты, особенно Питомцев (самый главный кретин), чтобы ему не ладно было, сказал что у мен всё пучком и проблема в голове. Когда я ходил туда как долбанутый как на работу, на массажи и прочую фигню, никакого результата, только хуже.
Также был в Мариинской, но там тоже безрезультатно.
Был в больнице Костюшко. Сказали пить АденоБлокаторы. Результата это не принесло.
Лечился в куче платных клиник, поверьте, там им по барабану вообще, по типу онклиник и так далее, это всё разводилово! Я столько денег на это угробил, результат еще хуже.
Еще был на Савушкино, где-то недалеко от Оптиков, от больницы МЧС. Там принимает такой совсем-совсем нерусский мужик, не поню уже как называется. Он только советовал мне: сексом заниматься с девушкой, пить вино, есть мясо. Охрененный совет.
Девушка моя добилась того, чтобы меня принял сначала ректора, потом самый главный уролог Первого меда (в последствии он передал меня доктору Георгию орисовичу, ( я буду плясать на его могиле), спустя кучу-кучу анализов, УЗИ и совершенно ненужных процедур, мне лишь раздраконили всю уретру и больше ничего. В конце концов, после того как я ЛЕГ в Первый мед в больницу, мне сказали что у меня хронический простатит, уретрит и цистит, отмирает мочевой пузырь и ПЕЙТЕ КРАПИВУ! Я этих всех тупых гнид я ненавижу. Короче говоря,теперь я сижу на форуме и пытаюсь найти волшебный способ лечения от сраного простатита. Я уже устал. Я не знаю кому же мне верить теперь. только всего пройдено, а результата нет....