депрессивная ветка

Diogenus
Народный уролог

#101 Сообщение Diogenus » Чт май 07, 2015 10:12 pm

Shumi911 писал(а): Это очень хорошо что у тебя появилась девушка, рад за тебя. У меня иногда бывает полностью прозрачная сперма. Конечно что я настолько в растеранности что может и не знаю о болезни что то. Как бы там ни било я еще в процессе лечение и надо много обследоваться.
Кстати говоря, тоже спермограмму сдать хочу, если там все плохо, то я уйду однозначно из жизни. Генотип в след.поколения все равно не перенесу, а мучаться с болезнями и проблемами не хочется.

Stoyanov
Администратор

#102 Сообщение Stoyanov » Пт май 08, 2015 10:17 am

Diogenus, Shumi911, бросайте вы уже эти ваши стенания...

И вообще, обращаюсь ко всем, кто погружается в собственную депрессию.

Во-первых, даже с паршивой спермограммой можно зачать ребенка. А то, что говорят врачи, мол "с такой спермограммой вам ничего не светит" - так это для того, чтобы вы им бабки принесли свои. А поправить спермограмму - дело вообще несложное.

Во-вторых, отнеситесь к вашей болезни, как к испытанию, посланному вам свыше - выстоите - значит вам будет открыта дорога для чего-то важного и высокого.

В-третьих, история знает многих великих людей, которые не имея детей, оставили после себя такое наследие - культурное, научное, боевое, духовное - что иные многодетные люди на их фоне просто ничтожества.

Не надо раскисать, дьявол к каждому свой подход ищет. Не позволяйте ему подобраться к себе.

Я настоятельно рекомендую вам обратиться к психотерапевту. Он вам и потенцию заодно поправит. Причем, лечить вы у него будете совсем не потенцию, а ваше душевное состояние, а потенция поправится сама вместе с душевным состоянием. Вы себе можете представить, чтобы при всем при том состоянии, которое у вас сейчас наблюдается у вас была мощнейшая потенция? Да это у вас не от потенции проблемы с психикой, а наоборот, потенция страдает от проблем с психикой. Я уверен, что ваша проблема не из-за потенции и простатита, а несколько глубже, чем вы себе думаете. Отнеситесь серьезно, идите к психотерапевту. Возможно, вам уже в ваши молодые годы пришлось пережить некоторое разочарование в себе и своих достижениях, к которым вы старались придти, но не пришли, возможно, что-то другое, возможно, вам нравилась какая-то девушка, но вы не отважились к ней подойти и она так и не стала вашей девушкой, и т.д....

А для начала, расскажите все родителям, не держите в себе - увидите, сразу станет легче. Вместе будет легче искать выход.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Shumi911
Народный уролог

#103 Сообщение Shumi911 » Вс май 24, 2015 12:13 am

если придется терпеть болезнь постоянно, я уйду, не из-за самой боли, а из-за того, что она будет мешать всему, ради чего мы живем.

t330
Пациент со стажем

#104 Сообщение t330 » Пт июн 05, 2015 1:04 am

Кстати...сейчас через ЭКО помогают зачать ребенка даже если найдут один живой сперматозоид...если таковых нет в спермы, то их достают прямо из семенников мужика...

Ну а если и так никак, то всегда можно взять ребенка из детдома и дать ему шанс на жизнь в любящей семье...

Ну и самое главное....Смысл жизни НЕ в детях и НЕ в продолжении вашего рода...такой смысл жизни у племенного быка. У человека совсем иной смысл....и возможно эта болезнь дана для того, чтобы понять что главное и что второстепенное...

Вспомните Магду Геббельс...ее муж- фашист идеолог на чьих руках кровь миллионов...а в их семье было 6 детей...которых они благополучно отравили в бункере Гитлера.... Так что не всегда Дети являются залогом счастья и высокого смысла жизни. Хотя в наше современное время наблюдается поразительный детский эгоцентризм, когда все и вся бегают вокруг детей и не знают как им еще угодить...лет 70 назад такого еще не было и поэтому люди вырастали кремнями, а не инфантильными резидентами камеди клуба и дома2... Ну это так, лирика. Всем удачи в борьбе с недугом и здоровья и не унывать!

Diogenus
Народный уролог

#105 Сообщение Diogenus » Пт июн 05, 2015 1:27 pm

t330 писал(а):Кстати...сейчас через ЭКО помогают зачать ребенка даже если найдут один живой сперматозоид...если таковых нет в спермы, то их достают прямо из семенников мужика...

Ну а если и так никак, то всегда можно взять ребенка из детдома и дать ему шанс на жизнь в любящей семье...

Ну и самое главное....Смысл жизни НЕ в детях и НЕ в продолжении вашего рода...такой смысл жизни у племенного быка. У человека совсем иной смысл....и возможно эта болезнь дана для того, чтобы понять что главное и что второстепенное...

Вспомните Магду Геббельс...ее муж- фашист идеолог на чьих руках кровь миллионов...а в их семье было 6 детей...которых они благополучно отравили в бункере Гитлера.... Так что не всегда Дети являются залогом счастья и высокого смысла жизни. Хотя в наше современное время наблюдается поразительный детский эгоцентризм, когда все и вся бегают вокруг детей и не знают как им еще угодить...лет 70 назад такого еще не было и поэтому люди вырастали кремнями, а не инфантильными резидентами камеди клуба и дома2... Ну это так, лирика. Всем удачи в борьбе с недугом и здоровья и не унывать!
Человеческого смысла жизни просто нет. Биологический смысл жизни любого существа на нашей планете, перенос генома в следующие поколения. По поводу ЭКО это конечно все интересно. Хотя в какую сферу не копну, понимаю, что ничего практически то и не лечится. У меня кроме ХП ещё куча биологических проблем с рождения. Вот как мне жить? Повезло, что меня хорошо воспитали и я социализировался, иначе, у меня было бы явно девиантное поведение.

t330
Пациент со стажем

#106 Сообщение t330 » Вс июн 07, 2015 1:04 am

Diogenus писал(а):Человеческого смысла жизни просто нет.
Да полно людей в мире, начиная от непривлекательных женщин и кончая урожденными инвалидами не могут передать свой геном дальше и что же? У них нет смысла жизни? Глубокая неправда. Смысл жизни - это не передать свой геном, а научиться быть Человеком. Не племенным быком, который видит смысл только в своих яйцах, а Человеком после смерти которого, другие люди будут чувствовать невосполнимую потерю, так как ушел Человек не умеющий завидовать, умеющий прощать и помогать, не отвечающий раздражением за раздражение и т.д.

Гоголь не имел детей, а если сравнить его с Геббельсом, отцом 6 детей ?
По звериной логике Гоголь прожил жизнь без смысла, а Геббельс со смыслом...
Но по человеческой логике все наоборот.

Anton
Народный уролог

#107 Сообщение Anton » Вс июн 07, 2015 9:48 am

Diogenus
t330 писал(а):Смысл жизни - это не передать свой геном, а научиться быть Человеком.
Вот тоже думал на эту тему. Мы же в конце концов не племенные быки. Смысл жизни человека сегодня сводится к самовоспроизводству, воспроизводству поголовья "скота", стада. Родился, учился, женился, родил детей, воспитал и вырастил детей, состарился, сдох. Его дети повторяют тоже самое из поколения в поколение, и так до бесконечности... Вот жизнь! ))) Это чтож за хрень такая. И все усилия человека направленны именно на это. Бессмыслица какая то. Да действительно бессмыслица. Да все просто потому что человека лишили реального смысла его жизни, скрыли от него, что позволяет эксплуатировать ЧелОвечество как стадо баранов, стадо овец, и все устремления этих овец направить на обеспечение самовоспроизводство поголовья этого скота. А чтобы воспроизвестись нужно быть винтиком этой большой системы, в которой есть четко определенный сценарий жизни челОвека:
- Рождение
- Учеба (обучение раба профессии для РАБоты на рабовладельца)
- Работа и КАРЬЕРа (РАБота на рабовладельца. Не будешь работать - не будет средств для пропитания, проживания, завоевание самки, женитьбы, рождения роста и обучения детей, обеспечение семьи. Рабовладелец искусственно создает дефицит денег в семье путем установления низких зарплат, завышения цен и платности всех услуг, ресурсов и товаров, раб вынужден занимать деньги у рабовладельца в кредит под % и как следствие раб становится рабом в квадрате, т.к вынужден не только обесточивать себя и семью, но и обеспечивать неподъемные платежи по кредиту)
- Поиск самки, ухаживание, женитьба, рождение и рост детей (требуется много денег, здоровья, жизненных и физических сил)
- Выход на пенсию, как отработанный элемент системы, более не способный эффективно работать в необходимом режиме для обеспечения рабовладельца благами
- Сдох
Получает вся жизнь - работа на рабовладельца и обеспечение самовоспроизводство рабов. Все это выстроено на глобальном уровне.
Все правительства всех стран это наместники-надсмотрщики рабовладельца. Полиция, прокуратура и войска - силовые структуры подавления сопротивления рабов. Образование (учеба), культура, телевидение, интернет, радио, пресса, мода и статус (система фальшивых ценностей) - система непрерывного зомбирования рабов с целью выработки стимулов и устремлений, на которые постоянно нужны деньги, а если все больше и больше нужны деньги приходится все больше и больше работать на рабовладельца. Болезни и инфекции тоже инструмент принуждения рабов к рабству/работе на рабовладельца, т.к для того чтобы обследоваться, попасть на прием к квалифицированному врачу, купить лекарства, и в конце концов вылечиться - нужны деньги, много денег. Медицина выстроена так, чтобы раб никогда не выздоровел, иначе у раба не будет стимула работать.
Рабовладелец живет и припевает, балдеет, и громко ржет на тем, как же тупы эти рабы (между прочим он их такими и сделал). Максимум что приходится делать это ПЕЧАТАТЬ ДЕНЬГИ на своем печатном станке для рабов, и то, всю работу по печатанию выполняют рабы.
Вот так! ЧелОвечество порабощено, и лишено истинного смысла жизни. А истинный смысл жизни это саморазвитие - развитие души человека на пути всей её вечной жизни, на пути её путешествий по разным Мирам и Вселенным, наработки опыта, получения знаний. А в этом Мире под названием Земля Душа воплощается в тело Человека, только лишь для того чтобы наработать определенный опыт именно в этом в физическом материальном Мире, чтобы далее пойти вверх по своей лестнице РаЗвития в следующих Мирах.
Но всё это скрыто, спрятано от Человечества. Именно сокрытие этой тайны и позволяет навешивать людям фальшивые ценности, смыслы и стимулы жизни через инструменты зомбирования и эксплуатировать Человечество как рабов, превратив Человечесво в ЧелОвечество.
Так что если кто-то считает что у человека смысл жизни это только самовоспроизводство, передача своего генома в следующие поколения, что далека не так, вернее так но это далеко не главное, то почитайте или послушайте в ютубе Левашова. Вот видео по мотивам его книг: http://www.youtube.com/watch?v=TTTFPSiKU-0 Человеку конечно же нужно самовоспроизводиться для воплощения его родственных душ, но не в такой рабской системе.
Так что это Мир и Человечество его населяющее порабощены. Человеку нужно понимать, он живет в неволе, а в неволе даже животные не размножаются, потому что понимают, что обрекают свое потомство на мучения, на рабское существование. Поэтому человеку в первую очередь нужно подумать как выжить и обеспечить в первую очередь именно себя, а за тем если ему будут позволять силы, здоровье и ресурсы, , окружающий Мир и Система жизни устройства - подумать о продолжении своего рода. Но опять же подумать, хватит ли ресурсов его семье, его детям для нормальной жизни. Но! все ресурсы находятся в руках рабовладельца и в ряд ли он отдаст их так просто человеку. Для этого человеку придется пожертвовать собой, своей свободой, свободой своих детей. Мы живем в псевдосвободном Мире, рабовладелец находится за кулисами, странами и народами правят его марионетки, рабовладельческий строй замаскирован. Раньше рабы работали за миску похлебки, сейчас миска заменена на бумажки-деньги, за которые рабы сами идут и покупают эту миску похлебки, в этом и заключается как кажется рабам их свобода. Так что не освободившись от оков рабства человечество обречено на рабство, фальшивые смыслы его жизни, что есть только "существование".
Жить нужно в первую очередь для себя, и если ты выжил в этой системе и можешь обеспечить свое нормальное "существование", твоему "существованию" не угрожает ни 3я мировая война, не революция, не гражданская война как на Украине, не кризис, не голодомор, не безработица, не эпидемии, не прочие потрясения, которые нам искусственно устраивает рабовладелец и его марионетки, и у тебя есть возможности для нормального хотя бы "существования" твоих детей и жены, т.е семьи, то можно задумать и создании этой семьи, иначе ты обрекаешь эту семью на мучения. Не освободившись от оков рабства Человечество обречено...

Apopys
Народный уролог

#108 Сообщение Apopys » Сб июн 27, 2015 9:18 pm

Мне 22,проблемы начались еще в детстве, частое мочеиспускание.Но со временем все как бы приутихло но не пропало полностю я так жил себе до 18 лет когда мне поставили хрон.прост. тогда болели яйца что ------ но то были не яйца а тянуло от простаты.Сейчас у меня полной ------,ссать хочется постоянно,ноет между ног, либидо ноль, при *-мас - б - аци-* кончаю за 10 сек и до 1 мин, член и крайняя плоть опухают и краснеют, а по анализам чист и лейкоциты в норме, лечения не помагает! Не знаю сколько я ещё так выдержу, но мысли о суициде все чаще посещают пока как-то держусь но как жить не знаю!
Тяжело в лечении,легко в гробу!

сергій
Народный уролог

#109 Сообщение сергій » Вс июн 28, 2015 10:48 am

Apopys писал(а):Мне 22,проблемы начались еще в детстве, частое мочеиспускание.Но со временем все как бы приутихло но не пропало полностю я так жил себе до 18 лет когда мне поставили хрон.прост. тогда болели яйца что ------ но то были не яйца а тянуло от простаты.Сейчас у меня полной ------,ссать хочется постоянно,ноет между ног, либидо ноль, при *-мас - б - аци-* кончаю за 10 сек и до 1 мин, член и крайняя плоть опухают и краснеют, а по анализам чист и лейкоциты в норме, лечения не помагает! Не знаю сколько я ещё так выдержу, но мысли о суициде все чаще посещают пока как-то держусь но как жить не знаю!
Главноє сєбя не заганяй.Тим ти сєбе только хуже сделаєшь.

Diogenus
Народный уролог

#110 Сообщение Diogenus » Ср июл 01, 2015 3:58 pm

сергій писал(а): Главноє сєбя не заганяй.Тим ти сєбе только хуже сделаєшь.
Мда уж совет. Даже если себя не загонять мыслями о последствиях в будущем, мысли о суициде из за постоянных болей или дискомфорта всё равно посещают. Умирать безусловно страшно, наш организм этого не хочет, но сознательно мучиться? Я вот жду подходящего момента когда вся жизнь скатиться в говно. Жить с простатитом очень тяжело, тем более нам, молодым парням, у которых в голове мысли о самках. Тем более не ясны даже причины заболевания. Даже и не знаю с каким заболеванием сравнить простатит. Он очень сильно снижает качество жизни. И жить то вовсе не хочется.

Shumi911
Народный уролог

#111 Сообщение Shumi911 » Пт июл 03, 2015 5:02 pm

Да, очень сильно снижает качество жизни, особенно молодым, когда нет ни денег, ни семьи, ни связей. Из-за этого простатита я не могу нормально радоваться жизни и даже подойти к девушке. Врачи когда на меня смотрят думают 'такой молодой, что здесь забыл", а мне при этом стыдно. И не только перед врачами. Да и вообще болезнь убивает самооценку в мужчине, я читал что именно из-за низкой самооценки бывают депрессии. Вот почему такая связь между болезнью и либидо. Ну конечно в 40 или даже в 30 лет я бы смотрел на эту проблему иначе, имел бы деньги и семью, но в 22 это какой то адский удар по психике.

Apopys
Народный уролог

#112 Сообщение Apopys » Пт июл 03, 2015 5:36 pm

Shumi911 писал(а):Да, очень сильно снижает качество жизни, особенно молодым, когда нет ни денег, ни семьи, ни связей. Из-за этого простатита я не могу нормально радоваться жизни и даже подойти к девушке. Врачи когда на меня смотрят думают 'такой молодой, что здесь забыл", а мне при этом стыдно. И не только перед врачами. Да и вообще болезнь убивает самооценку в мужчине, я читал что именно из-за низкой самооценки бывают депрессии. Вот почему такая связь между болезнью и либидо. Ну конечно в 40 или даже в 30 лет я бы смотрел на эту проблему иначе, имел бы деньги и семью, но в 22 это какой то адский удар по психике.
Согласен,плюс еще никогда не виделялся железной психикой.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

сергій
Народный уролог

#113 Сообщение сергій » Пт июл 03, 2015 9:23 pm

Shumi911 писал(а):Ну конечно в 40 или даже в 30 лет я бы смотрел на эту проблему иначе, имел бы деньги и семью, но в 22 это какой то адский удар по психике.
Я би тоже смотрел на ето инакше єсли б меня болєзнь застала в 30 лет.
А в 18 лєт ето очень давит на психику.Єсли б мал жену дєти .Я б инакше смотрел на проблєму.
А счас мнє 24 года у меня хроническая усталость у меня ни девушки.почти нєту друзей.Нєту стимула к жизни.
Єсли чесно то мнє больше давить хроническая усталость чем простатит.
Бо в такиє молодиє года а такой єли теплий а што будет дальше(((

slava92
Народный уролог

#114 Сообщение slava92 » Пт авг 14, 2015 7:20 pm

сергій
мда та же тема плюсую+++
ты работаешь?
я вот вообще не высыпаюсь.

плюс у меня ----- не стоит почти, все не так уж плохо у тебя) и низ живота с яйцами болят.

кстати у нас иван чай в аптеке вообще не продают не фига=(
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

сергій
Народный уролог

#115 Сообщение сергій » Пт авг 14, 2015 10:30 pm

slava92 писал(а):сергій
мда та же тема плюсую+++
ты работаешь?
я вот вообще не высыпаюсь.

плюс у меня ----- не стоит почти, все не так уж плохо у тебя) и низ живота с яйцами болят.

кстати у нас иван чай в аптеке вообще не продают не фига=(
не работаю.у меня тоже почти не стоит .Вместо сперми желє.
3 месяца сижу уже на антидепресантах

slava92
Народный уролог

#116 Сообщение slava92 » Пт авг 14, 2015 10:55 pm

сергій
не *-мас - б - аци-* самое главное это раз.
я сам на транквилизаторах.
трентал помог не много убрать дискомфорт внизу живота.
я много *-мас - б - аци-* с 12.5 лет до 19
с 20 до 21 была девушка, ща смотрю фотки она уже давно с другим, я ей завидую сильно. потому что я не буду уже таким, раньше хоть стоял, две палки мог свободно кинуть 3 половых акта в неделю получалось на ура, анонизм меня разбил. хочешь в личку кину тему где я сижу на других форумах почитать? блин грустно братишка мне самому вот через несколько дней 23! ладно хоть за титьки успел подержаться и рачком нагнуть. блин какой же я был мудак...
а ты работу ищи, у меня все бабки уходят на лечение. ...... в частых клиниках барыги, как же я от них устал, а в гос-ой одни лопухи... омник прописал да и вену дорсальную перекрыть. я сам сломал себе жизнь ...

slava92
Народный уролог

#117 Сообщение slava92 » Пт авг 14, 2015 10:57 pm

сергій
че я понял так то что ниче не поменять. надо только лечить. и потенция уже лучше не станет, обидно. я уже свыкаться начал...

slava92
Народный уролог

#118 Сообщение slava92 » Пт авг 14, 2015 11:14 pm

сергій
с виагрой пробовал баб долбить*?

slava92
Народный уролог

#119 Сообщение slava92 » Пт авг 14, 2015 11:40 pm

короче я сделаю это пофиг с таблеткой нет у меня два года не было.
----- че болеть будет не будет а то с ума сойду

клип чотки из детства
https://www.youtube.com/watch?t=211&v=9u7hGkL57N8

Diogenus
Народный уролог

#120 Сообщение Diogenus » Пн авг 17, 2015 1:12 am

Ребята, а какой бы способ суицида вы выбрали? Мне вот оптимальным кажется прыжок с крыши или яд. Но я в химии не разбираюсь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом