Кто вылечил хламидиоз
А это нормально, что тебе назначили одновременно химотрипсин+вобензим? Ведь они оба относятся к энзимам. Слышал, что такой одновременный прием 2-х препаратов может вызвать передозу.skyliny писал(а):Блин.От связки вильпрафен+циклоферон+химотрипсин+вобензим стал чаще бегать ссать по утрам.Кто что думает по этому поводу?Из-за чего такое могло случится?Пью 6 дней.
Я бы на твоем месте все, что врач назначает, в интернете пробивал".
Как говорится - Доверяй, но проверяй!
Опиши свое самочувствие когда начнешь принимать авелокс.skyliny писал(а):Сделал 3 раза инсталяции серебра.Первый раз конечно пикло неплохо,потом второй меньше,и сегодня сделал третий почти без ощущений.Ну и начал принемать юнидокс солютаб.Ощущение так себе,пью уже 3 день,побочек вродебы нет,но и самочувствие особо не меняеться.
А ты за инсталяции серебрачерез поиск не смотрел чтоли?
Хто из вас маэт грошы, щоб дойихаты до Кыива?dvd-rw писал(а): Опиши свое самочувствие когда начнешь принимать авелокс.
А ты за инсталяции серебрачерез поиск не смотрел чтоли?
Там работает уролог Судариков, который, якобы изобрел раствор "солюстон" для растворения кальцинатов, и применяет его методом электрофореза.
Вообщето можно было и по русски написать.Я ж тебе не по еврейски пишу.И при чем здесь деньги.Может не у всех есть время,или с работой напряг.И если прозвучало слово якобы,то это не 100% что изобрел.patient писал(а):
Хто из вас маэт грошы, щоб дойихаты до Кыива?
Там работает уролог Судариков, который, якобы изобрел раствор "солюстон" для растворения кальцинатов, и применяет его методом электрофореза.
-
- Народный уролог
Не паникуй, ты все делаешь правильно, сдал анализы, принимаешь правильные лекарства от установленных возбудителей по назначению врача, соблюдаешь диету и режим полового покоя как тебе рекомендовал твой врач и некоторые участники этого форума, должно получиться. Простатит может сразу не проходить во время лечения, по разному бывает. А прием авелокса можно смело увеличить дней до 20-25-ти, вместе с приемом флуконазола и пробиотиков это будет нормально.skyliny писал(а):Вобщем купил первую пачку Авелокса.Сегодня буду пить первую таблетку.До этого было 10 дней Вильпрафена,и 10 дней Юнидокс Солютаб.Изменения были в виде болей в промежности,прострелов в яйца,затрудненного мочеиспускания.Короче в положительную сторону ничего не здвинулось.Либидо-0.Стояк-иногда начал себя проявлять по утрам.Сегодня с утра болит крестец,так что больно выпрямиться.Вобщем если и курс С Авелоксом не поможет,тогда я даже не знаю что это может быть.Мне кажеться что за эти 20 дней,которых я лечусь,должны были быть хоть какието изменение в лучшую сторону!Бо так можна и в депресию уйти надолго.
Если ты практикуешь режим полового покоя (воздержание), то скорее всего это первый звоночек везикулита...skyliny писал(а):Так.Вобщем пью 4-й день Авелокс,боли не прекратились.Простата болит,и отдает в яйца,иногда даже неслабо.Интересно,из-за чего появились боли?Как думаете?
-
- Народный уролог
skyliny писал(а):Понял.Спасибо за совет.Я химотрипсин колю,ну а вобензим пью.Доктор кстати назначил его по одной таблетке 3 раза в день.Я думаю это не очень много,так как в других схемах видел и по несколько.
Честно говоря, непонятна цель назначения вобэнзима по одной таблетки на прием. Из принятой дозы только 5-20% попадает в кровь, а остальные энзимы банально учавствуют в процессе пищеварения. И даже с учетом уколов химотрипсина, который также входит в состав вобэнзима, дозировка маловата.
Если лечение попало в точку то после того как начнешь *-вступать в контакт-* болезнь начнет отступать и через 2-6 месяцев произойдет нормализация. Если простатит был запущенный то болевые ощущения могут остаться, могут быть кратковременные обострения, но мочеиспускание и половая функция должны прийти в норму.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом