От души благодарю тебя, а у тебя какой анализ показывает ?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST 1)Антитела класса IgG к белку теплового шока Chlamydia trachomatis (Anti-cHSP60-IgG)
2)Антитела к главному белку наружной мембраны МОМР и мембраноассоциированному плазмидному белку Pgp3
Chlamydia trachomatis, IgG
Примерно 1500 р стоят эти анализы.их делают около 5-7 дней.
Что делать с хламом?
Все понял а у тебя симптомы не меняются в лучшую, сторону а Момп не может остаточный показывать, потому что я где то читал, что антитела до конца из крови выходить только спустя 9 месMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST У меня все отрицательные кроме Момп.момп положительный.
-
- Пациент со стажем
у меня улучшений нет,скоро буду наверное рисковать и делать биопсию почки,и уже что вытащат на анализ и бак посев и так далее.короче другого выхода нет.или сначала буду принимать курс имуномодулятора плюс азитромицин или рокситромицин.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Все понял а у тебя симптомы не меняются в лучшую, сторону а Момп не может остаточный показывать, потому что я где то читал, что антитела до конца из крови выходить только спустя 9 мес
А зачем тебе делать биопсию почки!?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST у меня улучшений нет,скоро буду наверное рисковать и делать биопсию почки,и уже что вытащат на анализ и бак посев и так далее.короче другого выхода нет.или сначала буду принимать курс имуномодулятора плюс азитромицин или рокситромицин.
И что это вообще такоеMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST у меня улучшений нет,скоро буду наверное рисковать и делать биопсию почки,и уже что вытащат на анализ и бак посев и так далее.короче другого выхода нет.или сначала буду принимать курс имуномодулятора плюс азитромицин или рокситромицин.
-
- Пациент со стажем
Что бы на 100% найти источник боли,и сделать бак посев.но это если курс имуномодуляторов не поможет.биопсию брать риск есть,это же почти операция.да и стоить будет тоже дофига.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST А зачем тебе делать биопсию почки!?
А у тебя до сих пор выделения или какие у тебя щас симптомы и как себя вообще чувствуешь, кроме как психика подавленая, што то еще есть, ну там усталость, ломота в костях, температура или еще что то, можешь описать свое состояние, просто если что к чему готовится?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST у меня улучшений нет,скоро буду наверное рисковать и делать биопсию почки,и уже что вытащат на анализ и бак посев и так далее.короче другого выхода нет.или сначала буду принимать курс имуномодулятора плюс азитромицин или рокситромицин.
-
- Пациент со стажем
Боль в почке,баланопостит,ломата в костях тоже бывает,ну и стояк не очень качественный.температуры нет.иногда моча мутная бывает.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST А у тебя до сих пор выделения или какие у тебя щас симптомы и как себя вообще чувствуешь, кроме как психика подавленая, што то еще есть, ну там усталость, ломота в костях, температура или еще что то, можешь описать свое состояние, просто если что к чему готовится?
У тебя что то болит на постоянной основе?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Что бы на 100% найти источник боли,и сделать бак посев.но это если курс имуномодуляторов не поможет.биопсию брать риск есть,это же почти операция.да и стоить будет тоже дофига.
Тоесть у тебя даже выделений нет?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Боль в почке,баланопостит,ломата в костях тоже бывает,ну и стояк не очень качественный.температуры нет.иногда моча мутная бывает.
------, а почему почка, я вроде читал что хлам на почки не влияетMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Да почка почти постоянно.обезболивающие жру.
-
- Пациент со стажем
Да выделений нет.вот по поводу хлама в почках,много докторов опросил и наших и зарубежных,50 на 50.один говорит что не может туда попасть,другой говорит что может.и тоже самое по момп анализу,один говорит что не надо лечить а другой гоаорит что надо но не знает как.потому что нужен посев а брать неоткуда,только получается биопсией.замкнутый круг.но то что хлам есть это по любому,телку то я заразил.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST ------, а почему почка, я вроде читал что хлам на почки не влияет
А секрет простаты на посев ничего не даетMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Да выделений нет.вот по поводу хлама в почках,много докторов опросил и наших и зарубежных,50 на 50.один говорит что не может туда попасть,другой говорит что может.и тоже самое по момп анализу,один говорит что не надо лечить а другой гоаорит что надо но не знает как.потому что нужен посев а брать неоткуда,только получается биопсией.замкнутый круг.но то что хлам есть это по любому,телку то я заразил.
И как ты ее заразил если выделений нет и сперма чистая, как такое может быть и через сколько она узнала что ты её заразилMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Да выделений нет.вот по поводу хлама в почках,много докторов опросил и наших и зарубежных,50 на 50.один говорит что не может туда попасть,другой говорит что может.и тоже самое по момп анализу,один говорит что не надо лечить а другой гоаорит что надо но не знает как.потому что нужен посев а брать неоткуда,только получается биопсией.замкнутый круг.но то что хлам есть это по любому,телку то я заразил.
И МОМР во всех лабораториях показал или только в одной?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST У меня ничего не дал.я же говорю сдал на хлам все что только можно и пересдал в разных лабораториях что бы наверняка.все жидкости и кровь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом