Ребята помогите! Сил нет..

Саня1992
Пациент со стажем

#101 Сообщение Саня1992 » Пн май 12, 2025 6:58 pm

djodjo22 писал(а):QR_BBPOST хроническая инфекция - урилы не занимаются таким. Сам ищи - трудный путь. Ну или
Кто такой Волохов?

Тайфун
Пациент

#102 Сообщение Тайфун » Вт май 13, 2025 5:32 pm

Саня1992 писал(а):
Пн май 12, 2025 3:09 pm
Запах только и ушел, все остальное как мучало так и есть. 11 день лечения, симптомы не спадают, а желудок выворачивает
а какие анализы еще сдавал?

Alzatran
Бывалый

#103 Сообщение Alzatran » Сб май 17, 2025 11:12 am

Бросай ты травить себя антибиотиками, гробишь себя! Ты же мужчина, будь сильным! Или такие боли сильные?

Саня1992
Пациент со стажем

#104 Сообщение Саня1992 » Сб май 17, 2025 2:47 pm

Тайфун писал(а):QR_BBPOST сдавал
Всевозможные, пцр, посевы и тд.. совсех мест и зо рта тоже

Саня1992
Пациент со стажем

#105 Сообщение Саня1992 » Сб май 17, 2025 2:51 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST мужчина, будь сильным! Или такие боли сильные?
Легко говорить, когда у тебя все жгет 24 на 7 иногда хоть на стенку лезь, не особо чувствуешь себя мужчиной, когда вся мочеполовая система воспалена и ничего не находят. Кто мучается как я, те меня поймут.

Саня1992
Пациент со стажем

#106 Сообщение Саня1992 » Сб май 17, 2025 2:56 pm

Ну что ребята, прошел я еще один курс и наверное это последний. Завязываю с этой отравой навсегда. Устал. Курс был 17 дней. Новый авторитетный врач и тд.. Пока лечил (или калечил себя в очередной раз) вроде было облегчение чуток, может так совпало хз.. Сейчас пошел дождьи хоть на стенку лезь, вся уретра горит огнем. Жду уже лето, жару, тогда полегче, а когда погода сырая то просто атас. Пробывал кстати пить Орнидазол как тут советовали 15 дней, результата ноль.

Alzatran
Бывалый

#107 Сообщение Alzatran » Сб май 17, 2025 7:12 pm

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Ну что ребята, прошел я еще один курс и наверное это последний. Завязываю с этой отравой навсегда. Устал. Курс был 17 дней. Новый авторитетный врач и тд.. Пока лечил (или калечил себя в очередной раз) вроде было облегчение чуток, может так совпало хз.. Сейчас пошел дождьи хоть на стенку лезь, вся уретра горит огнем. Жду уже лето, жару, тогда полегче, а когда погода сырая то просто атас. Пробывал кстати пить Орнидазол как тут советовали 15 дней, результата ноль.
Это психика , она и нервная ткань чувствительны к переменам погоды. Некоторые люди слышат голоса 24/7 , хотя никто и не говорит им ничего - это они собственные мысли воспринимают как чужие голоса. У вас жжет 24/ 7, хотя инструментальные методы исследования не могут найти воспаление или объяснить такие тотальные жалобы. Гепералгезия? Аллодиния? Сенестопатия? Центральная сенситизация? Соматоформное?

Саня1992
Пациент со стажем

#108 Сообщение Саня1992 » Сб май 17, 2025 9:42 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST это психика
Воспаление из за психики? Уретрит, везикулит, простатит. Все обследованания показывают воспаление, воспаленна уретра, простата, и семенные, а анализы ничего не показывают. И все это после шаловливой бабы 8 лет назад началось, совпадение? Не думаю.

Alzatran
Бывалый

#109 Сообщение Alzatran » Сб май 17, 2025 10:34 pm

Саня1992 писал(а):
Сб май 17, 2025 9:42 pm
Воспаление из за психики? Уретрит, везикулит, простатит. Все обследованания показывают воспаление, воспаленна уретра, простата, и семенные, а анализы ничего не показывают. И все это после шаловливой бабы 8 лет назад началось, совпадение? Не думаю.
А с чего вы взяли что там воспаление всё время?
Нет, воспаление из-за психики не бывает . В ЦНС происходит анализ ощущений от всех тканей тела. Большая часть этих ощущений не чувствуется, как например работа сердца, сокращение желчного пузыря, перестальтика кишечника и т.д. Но бывает случается , что человек чем-то переболел, к примеру подцепил энтеровирус , у него чертвоски болел живот, человек выздоровел ,а боль осталась. Вам нужно пробовать проходить терапию как при хроническом болевом синдроме, к тому же это может быть гипералгезия. Урологи вам помочь антибиотиками не могут. Антидепрессанты и прочее назначали что-то?

Alzatran
Бывалый

#110 Сообщение Alzatran » Сб май 17, 2025 10:49 pm

Вы что два года назад в перовом сообщении, что сейчас делаете акцент на погоде. На погоду сильно нервная ткань и ЦНС реагируют. Вообще все ощущения тела обрабатываются в ЦНС. У каждого свой болевой порог , он также может меняться . У вас непростая ситуация , которой много лет , вам нужно работать с ЦНС. Это не психическое заболевание, а центральный механизм восприятия боли. Урологам деньги пока не носите, предвижу что толку не будет. На сайте уже не один человек удалил зарубежом простату без медпоказаний на то у половины или больше из них проблемы остались и прибавились новые. А у вас это первый половой акт в 30 лет был? Или половой акт без презерватива в 30 лет первый раз был? Если просто первый половой акт в 30 лет у мужчины, то это уже говорит об некоторых особенностях личности. На сайте , нужно признать , полно маленько психов ( невротики,астеники, ипохондрики, впечатлителтные, депрессивные, мнительные, паникеры)

Саня1992
Пациент со стажем

#111 Сообщение Саня1992 » Вс май 18, 2025 5:34 am

Alzatran писал(а):QR_BBPOST А с чего вы взяли что там воспаление всё время?
Каждый раз при обследовании показывает на узи, воспаленная уретра вся и семенные бугорки.
Alzatran писал(а):QR_BBPOST А у вас это первый половой акт в 30 лет был? Или половой акт без презерватива в 30 лет первый раз был? Если просто первый половой акт в 30 лет у мужчины, то это уже говорит об некоторых особенностях личности
нет не в 30, в 23, именно без резины первый раз, 23 года мне было, 2016 год. Сразу через неделю начались симптомы.
Alzatran писал(а):QR_BBPOST невротики,астеники, ипохондрики, впечатлителтные, депрессивные, мнительные, паникеры
Я невротик, астено-невротический синдром со Школы. Антидеприсанты пробывал но легкие, типа бифрен, гидазепам и тд.. Результата нет. У меня помимо этого простатита куча других болезней. Я Тоже думаю может эти все болезни из за невроза, но блин все диагнозы подтверждаются у врачей. Причины просто не находят. Сейчас мне 32 и в свои 32 имею, Простатит-уретрит, геморой внутренний и наружный, межпозвоночную грыжу, хронический тонзилит, Жировой гепатоз печени, панкреатит, гастрит, рефлюкс, Невроз и тд.. Я понимаю что большинство проблем может из за Невроза, но врачи говорят невроз не причем и подтверждают все болезни. Я на вид вполне здоровый, семья адекватная и сам тоже, не бухаю, не курю, нормально зарабатываю, как говорится живи и радуйся только, при всех этих проблемах удалось заработать на дом и авто, хотя очень трудно морально при таких проблемах так как по внутреннему состоянию и здоровью розбитое корыто, еле карапкаюсь к своим целям, не здаюсь. Иногда думаю что у когото есть моя кукла и туда втыкают иголки. С 20 лет куча диагнозов, но самый страшный и болезненный это этот Простатит. На фоне простатита и воспаления сперма стала темной и плохая фертильность сперматозоидов, врач говорит что может быть безплодие. Планируем с женой ребенка и хз получится ли.. Короче такая фигня друг..

Alzatran
Бывалый

#112 Сообщение Alzatran » Вс май 18, 2025 9:23 am

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Каждый раз при обследовании показывает на узи, воспаленная уретра вся и семенные бугорки. нет не в 30, в 23, именно без резины первый раз, 23 года мне было, 2016 год. Сразу через неделю начались симптомы. Я невротик, астено-невротический синдром со Школы. Антидеприсанты пробывал но легкие, типа бифрен, гидазепам и тд.. Результата нет. У меня помимо этого простатита куча других болезней. Я Тоже думаю может эти все болезни из за невроза, но блин все диагнозы подтверждаются у врачей. Причины просто не находят. Сейчас мне 32 и в свои 32 имею, Простатит-уретрит, геморой внутренний и наружный, межпозвоночную грыжу, хронический тонзилит, Жировой гепатоз печени, панкреатит, гастрит, рефлюкс, Невроз и тд.. Я понимаю что большинство проблем может из за Невроза, но врачи говорят невроз не причем и подтверждают все болезни. Я на вид вполне здоровый, семья адекватная и сам тоже, не бухаю, не курю, нормально зарабатываю, как говорится живи и радуйся только, при всех этих проблемах удалось заработать на дом и авто, хотя очень трудно морально при таких проблемах так как по внутреннему состоянию и здоровью розбитое корыто, еле карапкаюсь к своим целям, не здаюсь. Иногда думаю что у когото есть моя кукла и туда втыкают иголки. С 20 лет куча диагнозов, но самый страшный и болезненный это этот Простатит. На фоне простатита и воспаления сперма стала темной и плохая фертильность сперматозоидов, врач говорит что может быть безплодие. Планируем с женой ребенка и хз получится ли.. Короче такая фигня друг..
Бифрен, гидазепам это не антидепрессанты. По болезням у вас стандардный набор среднестатистического человека. Антидепрессанты принимаются длительно , нередко нужен подбор препарата и дозы. При снижении серотонина боль чувствуется сильнее, обычные дискомфортные ощущения могут воспниниматься тягостно , к тому же увеличивается тревожность. Также серотонин напрямую связан с противоболеовой системой. Проще говоря он служит фильтром для боли. Лучше всего принимать препараты из группы СИОЗС.
Спермограмму делали?

Саня1992
Пациент со стажем

#113 Сообщение Саня1992 » Вс май 18, 2025 10:41 am

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Спермограму делали?
Да, плохая активность сперматозоидов. Врач сказал что это на фоне длительного воспалительного процесса. Может быть бесплодие, так как хроническое воспаление и семенных.

Alzatran
Бывалый

#114 Сообщение Alzatran » Вс май 18, 2025 11:25 am

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Да, плохая активность сперматозоидов. Врач сказал что это на фоне длительного воспалительного процесса. Может быть бесплодие, так как хроническое воспаление и семенных.
Какая плотовидость по Фаррису?

Alzatran
Бывалый

#115 Сообщение Alzatran » Вс май 18, 2025 11:33 am

УЗИ в разных местах делали? Цитоскопию делали? Ph мочи какой? На аутоимунную реакцмю исследовали?

Саня1992
Пациент со стажем

#116 Сообщение Саня1992 » Вт май 20, 2025 5:40 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST исследовали
Узи в разных местах, для верности сам врач предложил. Мочу иследовали, нормальный ph. Что удивительно моча сказал врач что у меня стирильно чистая. Цистоскопию неделал вроде, я уже столько иследований проводил за все годы всего и не помню. А что вы можете посоветовать от себя?

Alzatran
Бывалый

#117 Сообщение Alzatran » Ср май 21, 2025 5:23 pm

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Узи в разных местах, для верности сам врач предложил. Мочу иследовали, нормальный ph. Что удивительно моча сказал врач что у меня стирильно чистая. Цистоскопию неделал вроде, я уже столько иследований проводил за все годы всего и не помню. А что вы можете посоветовать от себя?
Если нет инфекции , но есть воспаление , то х.з. либо аутоиммунка, либо аллергия , либо что-то с паренхимой уретры....я не врач,это лишь предположения.
Кровь на антитела к хламидиям сдавали?

Alzatran
Бывалый

#118 Сообщение Alzatran » Ср май 21, 2025 5:29 pm

Антидепрессанты из группы СИОЗС принимали? НПВП действуют на симптоматику? Антигистаминные?

Мутна моча из-за солей, щелочного pH бывает и т.д. , молочные, кисломолочные продукты защелачивают, могутмутной делать.

На предмет подагры - мочевая кислота сдавали кровь? Мочу на предмет риска камнеобразлвания?
Ревматолога посещали?
Противогрибковое принимали?

Alzatran
Бывалый

#119 Сообщение Alzatran » Ср май 21, 2025 5:37 pm

Врача-инфекциониста посещали?

Дело в том что завсегдатаи сайта в подавляющем большинстве люди , кэу которых нет инфекции , но есть изменения в ПЖ , но нет активного воспаления по результатам инструментального исследования. У вас лейкоциты обнаружены?

kirintopulos
Бывалый

#120 Сообщение kirintopulos » Вт июн 03, 2025 10:52 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Врача-инфекциониста посещали?

Дело в том что завсегдатаи сайта в подавляющем большинстве люди , кэу которых нет инфекции , но есть изменения в ПЖ , но нет активного воспаления по результатам инструментального исследования. У вас лейкоциты обнаружены?
Вот про нет инфекции - я эту ------ 5 лет слушал в свое время.... От кого только не слышал, а потом как взял себя в руки, как посыпались инфекции после провокаций. Советы твои хуёвые.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом