Кто такой Волохов?djodjo22 писал(а):QR_BBPOST хроническая инфекция - урилы не занимаются таким. Сам ищи - трудный путь. Ну или
Ребята помогите! Сил нет..
Легко говорить, когда у тебя все жгет 24 на 7 иногда хоть на стенку лезь, не особо чувствуешь себя мужчиной, когда вся мочеполовая система воспалена и ничего не находят. Кто мучается как я, те меня поймут.Alzatran писал(а):QR_BBPOST мужчина, будь сильным! Или такие боли сильные?
Это психика , она и нервная ткань чувствительны к переменам погоды. Некоторые люди слышат голоса 24/7 , хотя никто и не говорит им ничего - это они собственные мысли воспринимают как чужие голоса. У вас жжет 24/ 7, хотя инструментальные методы исследования не могут найти воспаление или объяснить такие тотальные жалобы. Гепералгезия? Аллодиния? Сенестопатия? Центральная сенситизация? Соматоформное?Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Ну что ребята, прошел я еще один курс и наверное это последний. Завязываю с этой отравой навсегда. Устал. Курс был 17 дней. Новый авторитетный врач и тд.. Пока лечил (или калечил себя в очередной раз) вроде было облегчение чуток, может так совпало хз.. Сейчас пошел дождьи хоть на стенку лезь, вся уретра горит огнем. Жду уже лето, жару, тогда полегче, а когда погода сырая то просто атас. Пробывал кстати пить Орнидазол как тут советовали 15 дней, результата ноль.
Воспаление из за психики? Уретрит, везикулит, простатит. Все обследованания показывают воспаление, воспаленна уретра, простата, и семенные, а анализы ничего не показывают. И все это после шаловливой бабы 8 лет назад началось, совпадение? Не думаю.Alzatran писал(а):QR_BBPOST это психика
А с чего вы взяли что там воспаление всё время?
Нет, воспаление из-за психики не бывает . В ЦНС происходит анализ ощущений от всех тканей тела. Большая часть этих ощущений не чувствуется, как например работа сердца, сокращение желчного пузыря, перестальтика кишечника и т.д. Но бывает случается , что человек чем-то переболел, к примеру подцепил энтеровирус , у него чертвоски болел живот, человек выздоровел ,а боль осталась. Вам нужно пробовать проходить терапию как при хроническом болевом синдроме, к тому же это может быть гипералгезия. Урологи вам помочь антибиотиками не могут. Антидепрессанты и прочее назначали что-то?
Каждый раз при обследовании показывает на узи, воспаленная уретра вся и семенные бугорки.Alzatran писал(а):QR_BBPOST А с чего вы взяли что там воспаление всё время?
нет не в 30, в 23, именно без резины первый раз, 23 года мне было, 2016 год. Сразу через неделю начались симптомы.Alzatran писал(а):QR_BBPOST А у вас это первый половой акт в 30 лет был? Или половой акт без презерватива в 30 лет первый раз был? Если просто первый половой акт в 30 лет у мужчины, то это уже говорит об некоторых особенностях личности
Я невротик, астено-невротический синдром со Школы. Антидеприсанты пробывал но легкие, типа бифрен, гидазепам и тд.. Результата нет. У меня помимо этого простатита куча других болезней. Я Тоже думаю может эти все болезни из за невроза, но блин все диагнозы подтверждаются у врачей. Причины просто не находят. Сейчас мне 32 и в свои 32 имею, Простатит-уретрит, геморой внутренний и наружный, межпозвоночную грыжу, хронический тонзилит, Жировой гепатоз печени, панкреатит, гастрит, рефлюкс, Невроз и тд.. Я понимаю что большинство проблем может из за Невроза, но врачи говорят невроз не причем и подтверждают все болезни. Я на вид вполне здоровый, семья адекватная и сам тоже, не бухаю, не курю, нормально зарабатываю, как говорится живи и радуйся только, при всех этих проблемах удалось заработать на дом и авто, хотя очень трудно морально при таких проблемах так как по внутреннему состоянию и здоровью розбитое корыто, еле карапкаюсь к своим целям, не здаюсь. Иногда думаю что у когото есть моя кукла и туда втыкают иголки. С 20 лет куча диагнозов, но самый страшный и болезненный это этот Простатит. На фоне простатита и воспаления сперма стала темной и плохая фертильность сперматозоидов, врач говорит что может быть безплодие. Планируем с женой ребенка и хз получится ли.. Короче такая фигня друг..Alzatran писал(а):QR_BBPOST невротики,астеники, ипохондрики, впечатлителтные, депрессивные, мнительные, паникеры
Бифрен, гидазепам это не антидепрессанты. По болезням у вас стандардный набор среднестатистического человека. Антидепрессанты принимаются длительно , нередко нужен подбор препарата и дозы. При снижении серотонина боль чувствуется сильнее, обычные дискомфортные ощущения могут воспниниматься тягостно , к тому же увеличивается тревожность. Также серотонин напрямую связан с противоболеовой системой. Проще говоря он служит фильтром для боли. Лучше всего принимать препараты из группы СИОЗС.Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Каждый раз при обследовании показывает на узи, воспаленная уретра вся и семенные бугорки. нет не в 30, в 23, именно без резины первый раз, 23 года мне было, 2016 год. Сразу через неделю начались симптомы. Я невротик, астено-невротический синдром со Школы. Антидеприсанты пробывал но легкие, типа бифрен, гидазепам и тд.. Результата нет. У меня помимо этого простатита куча других болезней. Я Тоже думаю может эти все болезни из за невроза, но блин все диагнозы подтверждаются у врачей. Причины просто не находят. Сейчас мне 32 и в свои 32 имею, Простатит-уретрит, геморой внутренний и наружный, межпозвоночную грыжу, хронический тонзилит, Жировой гепатоз печени, панкреатит, гастрит, рефлюкс, Невроз и тд.. Я понимаю что большинство проблем может из за Невроза, но врачи говорят невроз не причем и подтверждают все болезни. Я на вид вполне здоровый, семья адекватная и сам тоже, не бухаю, не курю, нормально зарабатываю, как говорится живи и радуйся только, при всех этих проблемах удалось заработать на дом и авто, хотя очень трудно морально при таких проблемах так как по внутреннему состоянию и здоровью розбитое корыто, еле карапкаюсь к своим целям, не здаюсь. Иногда думаю что у когото есть моя кукла и туда втыкают иголки. С 20 лет куча диагнозов, но самый страшный и болезненный это этот Простатит. На фоне простатита и воспаления сперма стала темной и плохая фертильность сперматозоидов, врач говорит что может быть безплодие. Планируем с женой ребенка и хз получится ли.. Короче такая фигня друг..
Спермограмму делали?
Да, плохая активность сперматозоидов. Врач сказал что это на фоне длительного воспалительного процесса. Может быть бесплодие, так как хроническое воспаление и семенных.Alzatran писал(а):QR_BBPOST Спермограму делали?
Какая плотовидость по Фаррису?Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Да, плохая активность сперматозоидов. Врач сказал что это на фоне длительного воспалительного процесса. Может быть бесплодие, так как хроническое воспаление и семенных.
Узи в разных местах, для верности сам врач предложил. Мочу иследовали, нормальный ph. Что удивительно моча сказал врач что у меня стирильно чистая. Цистоскопию неделал вроде, я уже столько иследований проводил за все годы всего и не помню. А что вы можете посоветовать от себя?Alzatran писал(а):QR_BBPOST исследовали
Если нет инфекции , но есть воспаление , то х.з. либо аутоиммунка, либо аллергия , либо что-то с паренхимой уретры....я не врач,это лишь предположения.Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Узи в разных местах, для верности сам врач предложил. Мочу иследовали, нормальный ph. Что удивительно моча сказал врач что у меня стирильно чистая. Цистоскопию неделал вроде, я уже столько иследований проводил за все годы всего и не помню. А что вы можете посоветовать от себя?
Кровь на антитела к хламидиям сдавали?
Мутна моча из-за солей, щелочного pH бывает и т.д. , молочные, кисломолочные продукты защелачивают, могутмутной делать.
На предмет подагры - мочевая кислота сдавали кровь? Мочу на предмет риска камнеобразлвания?
Ревматолога посещали?
Противогрибковое принимали?
Дело в том что завсегдатаи сайта в подавляющем большинстве люди , кэу которых нет инфекции , но есть изменения в ПЖ , но нет активного воспаления по результатам инструментального исследования. У вас лейкоциты обнаружены?
Вот про нет инфекции - я эту ------ 5 лет слушал в свое время.... От кого только не слышал, а потом как взял себя в руки, как посыпались инфекции после провокаций. Советы твои хуёвые.Alzatran писал(а):QR_BBPOST Врача-инфекциониста посещали?
Дело в том что завсегдатаи сайта в подавляющем большинстве люди , кэу которых нет инфекции , но есть изменения в ПЖ , но нет активного воспаления по результатам инструментального исследования. У вас лейкоциты обнаружены?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом