Вы начили уже принимать зидовудин?STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Я подозреваю
И ждём от вас рекомендаций по данному пациенту в данной ветке.
Вы начили уже принимать зидовудин?STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Я подозреваю
Вам сейчас здесь подскажут местные специалисты...sWISSg писал(а):QR_BBPOST мНЕ РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ
Есть такая статистика?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
у каждой третьей бабы хламидиоз, у каждой второй молочница, а как сделать человека здоровым, мы не знаем.
От балды написал, но скоро точно будет, учитывая безсимптомное носительство и полный букет других инфекцийИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Есть такая статистика?
Спасибо большое за "поддержку", именно этим и занимаюсь...Braga писал(а):QR_BBPOST Как можно находясь в браке, путешествуя с супругой, дать на ротан какой-то *- падшая женщина -*? Такие уроды должны страдать
Про детокс спрошу более подробно, пока что вроде глюкоза + аскорбинка + витаминный комплекс сразу после антибиотика. Детокс прям начнётся после антибиотиков.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST SwissG, че за детокс? Прям интересно? Назначение в-в, настораживает, есть же таблетированная форма.
Эм... у меня нет диабета и она как раз просила анализы перед назначением и так же просила уровень глюкозы в крови со всеми показателями.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST SwissG, компот из глюкозы и остальной фигни не уместен - это дебилизм, по поводу вв - это называется "резервы в бой", у вас первая линия использована полностью? Спросите у врача зачем вам глюкоза, если у вас диабет.
Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST по поводу вв - это называется "резервы в бой", у вас первая линия использована полностью? Спросите у врача зачем вам глюкоза, если у вас диабет.
Врач видней какое должно быть лечение. Система здравозахоронения должна работать на полную.SwissG писал(а):QR_BBPOST Эм... у меня нет диабета
Вам же ответили, что у человека нет сахарного диабета. Поэтому пусть обколется. Глюкозу часто применяют для разбавления антибиотика.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST заблуждение "от и до", глюкозу котят - если вы истощены, не в состоянии есть. Для усвоения глюкозы нужен инсулин, бедная поджелудочная, вы понимаете, что вас разводят на процедуры
Подключил:Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Врач видней какое должно быть лечение. Система здравозахоронения должна работать на полную.
Нет диабета, после глюкозы значит будет.
Ципрофлоксацин и в таблетках достаточно сильный. Ну, а две бутылки за раз, тоже не плохо, вместо утро и вечер. И динамику врач собралась смотреть на 5 день, и отмена, а вдруг на 6 будут улучшения. И противопротозойные средство ни к чему добавлять типа орнидазола 500*2 7-10 дней, гарднерелла как была, так пусть и будет. Дней 10 на ципрофлоксацине пролечим, вместо 15-20 убьём золотистый стафилококк, а микоплазма хоминис пусть живёт, да и по хламидии пневмонии слегка шлифонем и всё, и все инфекции останутся и перекрывать не будем макролидами клацид ом или вильпрафеном дней на 20 чтоб кончить всех.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом