Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST
Кстати, расскажи к чему в итоге ты пришел. Как ты себя чувствуешь? Как стояк? Мне интересно что в итоге происходит с персонажами которые зарегистрированы тут с дветысячи лохматого года и носят статус народного уролога.
Все просто, моя история как и твоя началась с чрезмерной *др - ь в детстве. Мне также сейчас 30. Бедность + постоянные скандалы родителей привели к тому, что *др - ь по 3 раза на дню - это был прекрасный способ уйти от реальности, а в оставшееся время залипал в комп игры.
Все резко поменялось в 19 лет, когда как по щелчку, резко пропало либидо, началась ссанина, жжение, подтекание, ушла потенция. Это точно не связано с половыми контактами, так как на тот момент я был девственником и максимум это целовался.
Поход в местную поликлинику и посещение своего первого уролога, спустя полгода мучений (думал само пройдет, если не *др - ь, много бегать и тд) - итог по анализам чист, типа в моем возрасте такое только от стресса. Забил.
Учился в универе, работал, какие это мне приносило маральные страдания ты даже не представляешь. У меня внешность не скажу что красавец, но рожей и фигурой вышел (ходил еще в зал), девушки очень красивые сами подходили и знакомились, бери и ------, а не стоит.
Понял что так продолжаться не может, заработал денег пошел в платную клинику, нашли бакпосевом трихомонады, уреаплазму, по анализам бесплодие. Вот такой вот подарок. Назначили первый курс лечения в неделю антибиотиков. Во время лечения все прошло, энергии вагон, стояк в лоб бьет, либидо на самую некрасивую встанет. Закончил пить антики все вернулось.
Дальше 3 года от курса к курсу, пока пьешь антики все ------, как прекращаешь все не ------. Сделал операцию на варикоцеле, неделю или 2 была *-офигевать, но думаю дело было в антибиотиках.
В 2016 как и ты знакомлюсь с невероятной дамой, параллельно отчаиваюсь на крайнюю меру - посещение медведева. Так как находят только трихи, а медведев трихобой, в моем городе то выбор очевиден, так же как и ты немного морозил бабу, а ее это видимо подстегнуло. Вообщем выпытала у меня, что я болею простатитом, к слову мне на тот момент 24 девушке 21. Сказала мне говорит пофиг лечись я потерплю, прошел курс медведева, почти 2 месяца капельниц инсталляций и массажей. Как только курс закончился вернулось часть симптомов, но не все. Либидо какое никакое вернулось, потенция иногда было совсем никакая иногда оч хорошая, в общем крайне нестабильная. Встречались 2 года с девушкой, привык к ней, на простатит забил, с этими лечениями свихнешся. В 2018 году расстались, нашел новую, с новой нечо не получается (бревно) забил. Так как помимо простатита у меня еще *-зад полная с жкт, пытался заниматься жкт, гландами, паразитами, зубами, в общем пытался сонировать все сторонние очаги воспаления. Все это делал так в вялотекущем режиме.
Сейчас мои симтомы, по мпс: иногда частая ссанина, слабое либидо, иногда после сильной попойки на след день пока похмелье оно становится лучше, но ровно на 1 день. Эрекция наступает медленно, только от ручной стимуляции. Часто неполная или легко падает. В целом спасает левитра. Также бесплодие.
По жкт: постоняно вздутие, часто диарея независимо от диеты, налет на языке
Общие симптомы: сильнейшая потливость от любой небольшой физ активности, в последние годы ухудшилась. Постоянная слабость, мало сил, энергии, на антибиотиках это все улучшается.
Периоды активного лечения 2013-2016, 2021 - текущее время. Сейчас вообще решил ввалить все бабки обследоваться с ног до головы, так как состояние крайне ------. Стремно ------ знакомится с девушкой, нет уверенности в стояке, плюс то диарея то потливость загнали меня в угол. Понял что в 30 лет нехуя не норма это все, дальше так жить я ебнусь, поэтому принял решения ввалить деньги в лечение, благо деньги есть. Плюс также как у тебя нарисовалась девочка, с другого города она, общаемся. Поставил цель либо вылечится, либо полностью разочароваться в лечение, и искать уже девушку по возможностям.