Но у меня температура и лейкоцитыИван Иванов писал(а):Простатит подразумеваю СХТБ. Здесь таковых большинство, среди них и Курт ЯТД. Абт не нужны если нет клостридий
Дневник больного простатитом. Путь к исцелению.
У меня была реииссия 30 лет. А потом бац, температура 40 и лейки..Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Но у меня температура и лейкоциты
Твоя логика тут не работает
Ответ простой. Спазм, слабый отток мочи, замедление или остановка кровообращение, местная потеря иммунитета, инфецирование УПФ бактериями. Превращение УПФ в ПФ (при отсутствии иммунитета). Проведенные абт только усугубили проблему, иначе бы они помогли
В продолжении предыдущего поста про переломный момент. Когда ситуация совсем хреновая, я начинаю выпадать из реальности и фантазировать на тему «а что если бы я тогда, 2,5 года назад отказался бы проходить это злополучное лечение». Я прямо представляю себе, как я переношусь во времени и оказываюсь в теле 27-летнего меня. У меня на носу лечение, билеты на руках. Разница лишь в том, что теперь я знаю, что будет дальше. Я пишу знакомому уриле и говорю - а знаешь, я передумал, я не приеду. Или же приезжаю, но просто чтобы проведать маму, без прохождения всяких варварских лечебных процедур.
Иногда мое сознание перекидывает меня на еще более ранние периоды в моей жизни, которые тоже связаны с ухудшением состояния половой системы и здоровья в целом (но до того, что натворили в той клинике, им конечно далеко). Например, 6 лет назад я жил у себя в теплом, уютном родном городе и качество жизни было на высоте. Мы с партнером начинали свой небольшой бизнес, я шпилил сексапильную тян, не чувствовал никаких симптомов простатита и хрен работал как швейцарские часы. И вдруг я вижу конкурс на грант обучения в магистратуре в Европе. Меня переклинивает, я загораюсь идеей что из родного города нужно свалить во что бы то ни стало и мне тут все осточертело, выигрываю конкурс и вот я из преуспевающего предпринимателя превратился в бедного студента из страны третьего мира в Европе, который еле сводит концы с концами. На меня свалилось колоссальное количество стресса - совмещение учебы с работой, проживание в хостелах, плохое питание и сон, форс-мажоры, в конце концов я вообще стал бомжевать. Как ни странно, на тот момент мое здоровье выдержало это все, но все же небольшой дискомфорт в простате появился. После учебы я переехал в Москву и по одному только слову “Москва” вы прекрасно представляете, какой пeздец меня ожидал, так что пересказывать не буду. Если коротко, то меня ждал холод, стресс, ненависть и серость. Все мои проблемы со здоровьем раскрылись именно тут.
Конечно, у всего этого пути есть плюсы. Я прошел такую школу жизни, которую пройти в состоянии гомеостаза в родном городе невозможно. Это несомненно сформировало меня как личность. Я прокачался профессионально, ведь у себя в городе я был бы просто “пастухом среди овец”, и это меня не мотивировало бы развиваться дальше. Также я приобрел мобильность - я могу перемещаться по всему земному шару, в то время как для многих в моем городе это словно полет на Луну. Но правда заключается в том, что всеми этими аргументами я скорее оправдываю свое тогдашнее решение уехать и успокаиваю себя. Сейчас, вернувшись в свой город, я понял наконец насколько он крутой, и хотел бы всю оставшуюся жизнь прожить там, под солнышком, со вкусной едой, в приятной компании, с классной девушкой, без стресса. Кто сказал, что я бы не смог развиваться тут профессионально? Кто сказал, что я бы не прошел тут школу жизни? Насколько острой была необходимость уезжать? И вот я в фантазиях переношусь в тело 24-летнего меня. У меня собраны все документы на учебную визу, мой партнер смирился с тем что я сливаюсь и закрыл бизнес. И тут я, зная наперед что меня ждет, выдаю: А знаете что… никуда я не поеду, eбал я все это в рот!
Иногда мое состояние перекидывает меня в мои 8 лет. Только представьте, какую оxуенную жизнь можно было бы прожить, оказавшись в теле восьмилетнего себя. Я оказываюсь в моменте, когда я снимаю штаны и собираюсь впервые в жизни подpочить. Зная наперед, что будет дальше, я прячу свой тогдашний микроскопический xуй обратно в штаны и решительно забываю о нем лет до 12. Потом я связываюсь через интернет с крупными технологическими компаниями типа Google, и говорю что знаю какие технологии будут пользоваться спросом и как сделать продукты, которыми будут пользоваться миллионы. Готов эти знания продать и поучаствовать в разработке этих продуктов. А то что мне 8 лет - так это не обращайте внимания. Это становится моим первым источником дохода, плюс конечно же опционы этих компаний. Я получаю доступ к лучшей медицине и лучшим тренерам. Предотвращаю развитие сколиоза. Тренируюсь каждый день. Кайфую. Мама в аxуе с того что ее ушлепок резко превратился в вундеркинда. В 12 лет я вспоминаю что у меня есть xуй. Пользуясь своими огромными возможностями, клею 16-летнюю девочку. Начинаю драть ее исключительно вагинально, исключительно в презервативе, по 2 палки 2 раза в неделю. Не смотрю поpно, не дpочу, не кидаюсь на других девок, хотя мог бы и гарем завести, бабла то дохуя. Меняю девушек не чаще 1 раза в год. В 2009 году покупаю дохера биткойна. Работать мне больше не придется никогда. Могу уделять время себе, тренировкам, творчеству, путешествиям и общению с людьми. В июне 2022 года я приезжаю в свой город и нахожу кое-кого. Да, вы знаете о ком речь. Речь о НЕЙ. Конечно, может к тому моменту я в своем познании настолько бы преисполнился, что она бы мне наxер уже не нужна была. Или прихватил бы себе какую-нибудь знаменитость. Но сейчас мне кажется, что все же была бы нужна… Почему в именно в 2022 а не раньше? Потому что та личность в ней, которая мне так нравится, сформирована благодаря тому жизненному опыту, который она прожила. Так что я бы не стал вносить коррективы в ее путь, это был бы уже совершенно другой человек. И вот мы мутим. Я абсолютно здоров и успешен. Нам по кайфу.
Вот это у тебя фантазия, Джек - подумаете вы. Я примерно понимаю, почему когда у меня все хорошо - я живу в моменте, а когда все плохо, как сейчас - я живу вот в таких фантазиях. Мозг пытается убежать от ужасной реальности и подменить ее. Наверное, это не совсем правильно. Ведь оперировать я могу только теми картами, что у меня сейчас в колоде. А даже если бы я мог реально вернуться в прошлое и что-то там поменять, то возможно наворотил бы еще больших ошибок, что привело бы к еще худшим последствиям. И наглядная тому иллюстрация - фильм “Эффект Бабочки”. Пересмотрите на досуге, только с возрастом понял гениальность этой картины.
Попытаюсь проработать с психотерапевтом этот уход от реальности. Кажется, нужно проживать свою настоящую жизнь на максимум, а не вымышленную.
Уже месяц я в Москве. Начинаю забывать, как она выглядит вживую. А впереди еще два месяца трипа. А еще мысли о ней остались только у меня в мозгу. Ее не осталось ни у меня в сердце, ни у меня в штанах. Вот что гребанный простатит делает с инстинктами и чувствами. Убивает их напрочь. А я так не хочу.
Вчера купил первый из трех авиабилетов - из Москвы в Стамбул. На 20 августа, за неделю перед визитом к Гверцини. Вообще думал 2-3 недели в Турции потусить, но нет что-то настроения путешествовать.
Я сейчас только добрался до темы про варикоцеле. Ты делал операцию. Помогло со стояком и простатитом?квадрат писал(а):
Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Эффект бабочки
В продолжении предыдущего поста про переломный момент. Когда ситуация совсем хреновая, я начинаю выпадать из реальности и фантазировать на тему «а что если бы я тогда, 2,5 года назад отказался бы проходить это злополучное лечение». Я прямо представляю себе, как я переношусь во времени и оказываюсь в теле 27-летнего меня. У меня на носу лечение, билеты на руках. Разница лишь в том, что теперь я знаю, что будет дальше. Я пишу знакомому уриле и говорю - а знаешь, я передумал, я не приеду. Или же приезжаю, но просто чтобы проведать маму, без прохождения всяких варварских лечебных процедур.
Иногда мое сознание перекидывает меня на еще более ранние периоды в моей жизни, которые тоже связаны с ухудшением состояния половой системы и здоровья в целом (но до того, что натворили в той клинике, им конечно далеко). Например, 6 лет назад я жил у себя в теплом, уютном родном городе и качество жизни было на высоте. Мы с партнером начинали свой небольшой бизнес, я шпилил сексапильную тян, не чувствовал никаких симптомов простатита и хрен работал как швейцарские часы. И вдруг я вижу конкурс на грант обучения в магистратуре в Европе. Меня переклинивает, я загораюсь идеей что из родного города нужно свалить во что бы то ни стало и мне тут все осточертело, выигрываю конкурс и вот я из преуспевающего предпринимателя превратился в бедного студента из страны третьего мира в Европе, который еле сводит концы с концами. На меня свалилось колоссальное количество стресса - совмещение учебы с работой, проживание в хостелах, плохое питание и сон, форс-мажоры, в конце концов я вообще стал бомжевать. Как ни странно, на тот момент мое здоровье выдержало это все, но все же небольшой дискомфорт в простате появился. После учебы я переехал в Москву и по одному только слову “Москва” вы прекрасно представляете, какой пeздец меня ожидал, так что пересказывать не буду. Если коротко, то меня ждал холод, стресс, ненависть и серость. Все мои проблемы со здоровьем раскрылись именно тут.
Конечно, у всего этого пути есть плюсы. Я прошел такую школу жизни, которую пройти в состоянии гомеостаза в родном городе невозможно. Это несомненно сформировало меня как личность. Я прокачался профессионально, ведь у себя в городе я был бы просто “пастухом среди овец”, и это меня не мотивировало бы развиваться дальше. Также я приобрел мобильность - я могу перемещаться по всему земному шару, в то время как для многих в моем городе это словно полет на Луну. Но правда заключается в том, что всеми этими аргументами я скорее оправдываю свое тогдашнее решение уехать и успокаиваю себя. Сейчас, вернувшись в свой город, я понял наконец насколько он крутой, и хотел бы всю оставшуюся жизнь прожить там, под солнышком, со вкусной едой, в приятной компании, с классной девушкой, без стресса. Кто сказал, что я бы не смог развиваться тут профессионально? Кто сказал, что я бы не прошел тут школу жизни? Насколько острой была необходимость уезжать? И вот я в фантазиях переношусь в тело 24-летнего меня. У меня собраны все документы на учебную визу, мой партнер смирился с тем что я сливаюсь и закрыл бизнес. И тут я, зная наперед что меня ждет, выдаю: А знаете что… никуда я не поеду, eбал я все это в рот!
Иногда мое состояние перекидывает меня в мои 8 лет. Только представьте, какую оxуенную жизнь можно было бы прожить, оказавшись в теле восьмилетнего себя. Я оказываюсь в моменте, когда я снимаю штаны и собираюсь впервые в жизни подpочить. Зная наперед, что будет дальше, я прячу свой тогдашний микроскопический xуй обратно в штаны и решительно забываю о нем лет до 12. Потом я связываюсь через интернет с крупными технологическими компаниями типа Google, и говорю что знаю какие технологии будут пользоваться спросом и как сделать продукты, которыми будут пользоваться миллионы. Готов эти знания продать и поучаствовать в разработке этих продуктов. А то что мне 8 лет - так это не обращайте внимания. Это становится моим первым источником дохода, плюс конечно же опционы этих компаний. Я получаю доступ к лучшей медицине и лучшим тренерам. Предотвращаю развитие сколиоза. Тренируюсь каждый день. Кайфую. Мама в аxуе с того что ее ушлепок резко превратился в вундеркинда. В 12 лет я вспоминаю что у меня есть xуй. Пользуясь своими огромными возможностями, клею 16-летнюю девочку. Начинаю драть ее исключительно вагинально, исключительно в презервативе, по 2 палки 2 раза в неделю. Не смотрю поpно, не дpочу, не кидаюсь на других девок, хотя мог бы и гарем завести, бабла то дохуя. Меняю девушек не чаще 1 раза в год. В 2009 году покупаю дохера биткойна. Работать мне больше не придется никогда. Могу уделять время себе, тренировкам, творчеству, путешествиям и общению с людьми. В июне 2022 года я приезжаю в свой город и нахожу кое-кого. Да, вы знаете о ком речь. Речь о НЕЙ. Конечно, может к тому моменту я в своем познании настолько бы преисполнился, что она бы мне наxер уже не нужна была. Или прихватил бы себе какую-нибудь знаменитость. Но сейчас мне кажется, что все же была бы нужна… Почему в именно в 2022 а не раньше? Потому что та личность в ней, которая мне так нравится, сформирована благодаря тому жизненному опыту, который она прожила. Так что я бы не стал вносить коррективы в ее путь, это был бы уже совершенно другой человек. И вот мы мутим. Я абсолютно здоров и успешен. Нам по кайфу.
Вот это у тебя фантазия, Джек - подумаете вы. Я примерно понимаю, почему когда у меня все хорошо - я живу в моменте, а когда все плохо, как сейчас - я живу вот в таких фантазиях. Мозг пытается убежать от ужасной реальности и подменить ее. Наверное, это не совсем правильно. Ведь оперировать я могу только теми картами, что у меня сейчас в колоде. А даже если бы я мог реально вернуться в прошлое и что-то там поменять, то возможно наворотил бы еще больших ошибок, что привело бы к еще худшим последствиям. И наглядная тому иллюстрация - фильм “Эффект Бабочки”. Пересмотрите на досуге, только с возрастом понял гениальность этой картины.
Попытаюсь проработать с психотерапевтом этот уход от реальности. Кажется, нужно проживать свою настоящую жизнь на максимум, а не вымышленную.
Уже месяц я в Москве. Начинаю забывать, как она выглядит вживую. А впереди еще два месяца трипа. А еще мысли о ней остались только у меня в мозгу. Ее не осталось ни у меня в сердце, ни у меня в штанах. Вот что гребанный простатит делает с инстинктами и чувствами. Убивает их напрочь. А я так не хочу.
Вчера купил первый из трех авиабилетов - из Москвы в Стамбул. На 20 августа, за неделю перед визитом к Гверцини. Вообще думал 2-3 недели в Турции потусить, но нет что-то настроения путешествовать.

Да блятб.квадрат писал(а):QR_BBPOST
Нет, наибольший эффект был от большого количества антибиотиков
Кстати, расскажи к чему в итоге ты пришел. Как ты себя чувствуешь? Как стояк? Мне интересно что в итоге происходит с персонажами которые зарегистрированы тут с дветысячи лохматого года и носят статус народного уролога.квадрат писал(а):Нет, наибольший эффект был от большого количества антибиотиков
Получается вся жизнь крутится вокруг простатита. Представляю что я увижу перед смертью, когда жизнь начнет проноситься перед глазами в ускоренной перемотке. Палец уролога, капельницы, таблетки, датчик УЗИ в жoпе, снова палец уролога...Pers писал(а):QR_BBPOST за годы болезни и лечения приобрёл способность легко менять свое место жительство и десятки съёмных квартир
Все просто, моя история как и твоя началась с чрезмерной *др - ь в детстве. Мне также сейчас 30. Бедность + постоянные скандалы родителей привели к тому, что *др - ь по 3 раза на дню - это был прекрасный способ уйти от реальности, а в оставшееся время залипал в комп игры.Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST
Кстати, расскажи к чему в итоге ты пришел. Как ты себя чувствуешь? Как стояк? Мне интересно что в итоге происходит с персонажами которые зарегистрированы тут с дветысячи лохматого года и носят статус народного уролога.
Все резко поменялось в 19 лет, когда как по щелчку, резко пропало либидо, началась ссанина, жжение, подтекание, ушла потенция. Это точно не связано с половыми контактами, так как на тот момент я был девственником и максимум это целовался.
Поход в местную поликлинику и посещение своего первого уролога, спустя полгода мучений (думал само пройдет, если не *др - ь, много бегать и тд) - итог по анализам чист, типа в моем возрасте такое только от стресса. Забил.
Учился в универе, работал, какие это мне приносило маральные страдания ты даже не представляешь. У меня внешность не скажу что красавец, но рожей и фигурой вышел (ходил еще в зал), девушки очень красивые сами подходили и знакомились, бери и ------, а не стоит.
Понял что так продолжаться не может, заработал денег пошел в платную клинику, нашли бакпосевом трихомонады, уреаплазму, по анализам бесплодие. Вот такой вот подарок. Назначили первый курс лечения в неделю антибиотиков. Во время лечения все прошло, энергии вагон, стояк в лоб бьет, либидо на самую некрасивую встанет. Закончил пить антики все вернулось.
Дальше 3 года от курса к курсу, пока пьешь антики все ------, как прекращаешь все не ------. Сделал операцию на варикоцеле, неделю или 2 была *-офигевать, но думаю дело было в антибиотиках.
В 2016 как и ты знакомлюсь с невероятной дамой, параллельно отчаиваюсь на крайнюю меру - посещение медведева. Так как находят только трихи, а медведев трихобой, в моем городе то выбор очевиден, так же как и ты немного морозил бабу, а ее это видимо подстегнуло. Вообщем выпытала у меня, что я болею простатитом, к слову мне на тот момент 24 девушке 21. Сказала мне говорит пофиг лечись я потерплю, прошел курс медведева, почти 2 месяца капельниц инсталляций и массажей. Как только курс закончился вернулось часть симптомов, но не все. Либидо какое никакое вернулось, потенция иногда было совсем никакая иногда оч хорошая, в общем крайне нестабильная. Встречались 2 года с девушкой, привык к ней, на простатит забил, с этими лечениями свихнешся. В 2018 году расстались, нашел новую, с новой нечо не получается (бревно) забил. Так как помимо простатита у меня еще *-зад полная с жкт, пытался заниматься жкт, гландами, паразитами, зубами, в общем пытался сонировать все сторонние очаги воспаления. Все это делал так в вялотекущем режиме.
Сейчас мои симтомы, по мпс: иногда частая ссанина, слабое либидо, иногда после сильной попойки на след день пока похмелье оно становится лучше, но ровно на 1 день. Эрекция наступает медленно, только от ручной стимуляции. Часто неполная или легко падает. В целом спасает левитра. Также бесплодие.
По жкт: постоняно вздутие, часто диарея независимо от диеты, налет на языке
Общие симптомы: сильнейшая потливость от любой небольшой физ активности, в последние годы ухудшилась. Постоянная слабость, мало сил, энергии, на антибиотиках это все улучшается.
Периоды активного лечения 2013-2016, 2021 - текущее время. Сейчас вообще решил ввалить все бабки обследоваться с ног до головы, так как состояние крайне ------. Стремно ------ знакомится с девушкой, нет уверенности в стояке, плюс то диарея то потливость загнали меня в угол. Понял что в 30 лет нехуя не норма это все, дальше так жить я ебнусь, поэтому принял решения ввалить деньги в лечение, благо деньги есть. Плюс также как у тебя нарисовалась девочка, с другого города она, общаемся. Поставил цель либо вылечится, либо полностью разочароваться в лечение, и искать уже девушку по возможностям.
Да уж, кажется твоя судьба потяжелее будет моей. Но зато твои текущие симптомы полегче. А как ты умудрился до начала половой жизни подцепить трихомонаду и уреаплазму?квадрат писал(а):моя история
Давай их склеим наxxxуйквадрат писал(а):QR_BBPOST нарисовалась девочка
В душе не -----) Либо както в бане подцепил, бассейне, больше идей нет. Либо эти все инфекции есть у всех, просто не у всех есть симптомы. Из интеренсого мы с подружкой 2 года не предохранялись, *-вступать в контакт-* ее и в *-зад, не любительница но и не против иногда была. Так вот она ничем не заразилась ни по симптомам ни по мазкам. Я от анала тоже нечем не заразился.Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Да уж, кажется твоя судьба потяжелее будет моей. Но зато твои текущие симптомы полегче. А как ты умудрился до начала половой жизни подцепить трихомонаду и уреаплазму?
В общем пища для размышлений.
+1Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Давай их склеим наxxxуй
После секса есть обострение ссанины, на этом все.Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Главное что тебе после секса не становится хуже, как мне. Уже что-то. Берешь короче тадалафил вкидываешь 5мг. Идешь на встречу с ней. По мере того как дело движется к сексу, закидываешь еще по 5мг. Итого суммарно будет 4 таблетоса = 20мг. Стоять должен нормально. А там уж параллельно лечись. Какие планы на лечение? В какие двери будешь стучаться?
Я пробовал разное, мне больше всего зашла левитра, она 20 мг. Мне хвататет пол таблетки. Виагра и сиалис в моем случае не дают такой эффект.
Из планом сейчас всеже упор на жкт делаю и спиной хочу заняться. По урологии думал сдать все анализы, но думаю нечо нового не найдут, а потому думал к медведеву опять вернуться.. Он хотя бы процедуры делает массажи инсталляции. Еще появилось ощущение что у меня чтото типа невроза развилось, навязчивые мысли о болячке, типа вылечусь жизнь будет огонь а не вылечусь жизни не будет. А сейчас вроде как и не живу. С этим в планах к психотерапевту идти.
Ты кстати правильно сделал, что даме призанлся. Себя загнать проще всего, а вот дамы порой хоть и хотят секса, но любят за внимание, за юмор, в обзем за кучу других вещей не связанных с сексом. Темболее тебе 30, даме твоей явно не 18, поэтому топи за честность, если не сольется сразу, то дальше шансы что сольется равны нулю. Главное показывай что лечишся, вопрос решаешь, они это любят, когда мужик борется по жихни а не сдается)
Я все же не зря признался ей вчера о болезни. Инициативу в общении она пока что не перестала проявлять. Возможно, немного отдалилась от меня эмоционально (Update - не отдалилась, только что обсуждали кто как дpочит). Положительный эффект тут в другом. Я сам стал спокойнее. С меня упал груз ответственности. У меня всегда было такое, что я никому о своих проблемах не рассказывал, все пытался преодолеть самостоятельно. Пытался казаться сильным и беспроблемным. Прям как тот чувак который ебнулся с беговой дорожки, но тут же стал отжиматься от пола, делая вид что так и задумано. И вот последний месяц я находился в очень застрессованном состоянии, ведь на мне лежала ответственность вернуться домой здоровым и сделать вид, будто ничего не было и я просто сгонял в Италию отдохнуть. Но увы, болезнь не на той стадии, чтобы это можно было скрыть и строить из себя супергероя.
Вчера устроил себе разгрузочный вечер от простатита. Точнее говоря, перестал тратить любую свободную минуту на чтение информации и курение форума. Накупил всяких невредных вкусняшек во Вкусвилле. Поиграл в игрульку Tacticool на мобилке. Посмотрел сериал Бесстыжие (это все не продакт плейсмент, у меня 8 подписчиков ну камон). Я понял для себя, что нужно получать максимальное удовольствие от настоящего момента. Не жить далеким будущим, когда вы волшебным образом избавитесь от простатита. И не жить фантазиями о том, что было бы если бы… А здесь и сейчас. А как вы проводите время? Как вы кайфуете? Чем вы увлекаетесь? Расскажите пожалуйста.
Теперь по теме поста. Наверное многие из вас часто задумываются - за что мне это? Чем я это заслужил? Почему другие имеют возможность проживать полноценную, продуктивную жизнь, развиваться, кайфовать, а у меня в жизни ничего нет кроме пальца уролога в жoпе и кучи таблеток. “Не повезло” - подумает кто-то. Но на самом деле, кажется что примеры везения мы видим чаще, чем примеры невезения, потому что первые выставляются напоказ, а последние тщательно скрываются. Наверняка многие, посмотрев на мой профиль в инстаграме и пообщавшись со мной вживую решат, что мне круто повезло по жизни. Да взять даже ту же поездку в Италию - пока только мама, близкий друг и моя пассия в курсе истинной цели поездки. Для остальных же я просто отправился в оxуенное и дорогостоящее путешествие.
Вспомните сколько за всю историю человечества было войн, эпидемий. Войны происходят и по сей день благодаря некоторым политикам. Людям отрывает руки, ноги. Мужики получают паховые ранения, после которых становятся полными импотентами. Вспомните средневековые пытки. Особенно любили наносить увечия гениталиям, судя по всему. В общем жизнь - это априори боль. Большинство страдающих от тяжелых заболеваний и травм людей десоциализируются. Они сидят дома, поэтому мы их не видим. Поэтому нам кажется, что только нам не повезло. Но на самом деле процент несчастных куда больше. И у нас еще не самая тяжелая судьба - руки с ногами на месте, голова работает, лицо и тело не обезображено.
Я конечно не призываю сравнивать свое качество жизни с качеством жизни инвалида-колясочника и за счет этого успокаивать себя, что не так уж все плохо. Вообще не надо себя ни с кем сравнивать - ни с инвалидом, ни с футболистом-мультимиллионером. Я скорее к тому, что процент попасть в число людей, которым не так уж повезло - он был велик. И мы в него попали. Ну что ж теперь? Не жить чтоли?
Даже если мне скажут с уверенностью в 100%, что у меня никогда в жизни больше не будет секса, и что я никогда не избавлюсь от боли, я все же продолжу жить. Мне интересно. Интересно, какие открытия о природе вселенной будут совершены благодаря телескопу Джеймс Уэбб. Мне интересно, в какие новые жанры музыки породят современные музыкальные тренды. Мне интересно, до какой степени абсурда докатится современное общество. Может быть, застану еще пару-тройку глобальных эпидемий. Интересно проводить время с ней, даже по-дружески.
Я наконец понял, как относиться к моей пассии, и после этого осознания меня морально прям отпустило. До этого я думал: “Черт, она такая классная, надо обязательно сделать ее своей. Эх, жаль у меня простатит…”. Я прям планы строил какие-то… жалел, что я сейчас не рядом с ней. А тут вдруг понял: ни нужно никаких планов. Не нужно никакого чувства собственничества. Ведь если что-то пойдет не по плану, будешь страдать. К тому же, живя планами, ты живешь будущим. А будущего не существует, как и прошлого. Существует только настоящий момент. Так нам Ошо завещал. Так вот, я перенастроился на то, что кайфую от того, что происходит сейчас. Сейчас между нами происходит переписка, и она мне по кайфу. Когда я приеду - сходим вместе куда-нибудь, пообщаемся, зависнем у меня или у нее. И я буду кайфовать от этого, не обязательно ее совращать сходу. А если вдруг что-то обламается - то и xуй с ним, я ведь этого ничего не планировал, а раз не планировал - то и сожалеть не о чем.
По теме. У меня есть в запасе несколько дверей, в которые я буду стучаться в последовательности, изложенной ниже:
1. Гверцини. Начало терапии уже через 3 недели. Я не расчитываю на долговременный эффект. Как я уже упоминал ранее, кратковременного эффекта мне хватит, главное чтобы он наступил быстро. Это нужно для того, чтобы напомнить мозгу и нервной системе, что такое жизнь без боли и нормальный стояк. Длительное пребывание в моем текущем состоянии черевато СХТБ и пожизненным нестояком. Мозг, а вслед за ним и тело перестраиваются.
2. После Гверцини я возвращаюсь в свой город и начинаю там в местной клинике УВТ фокусированного воздействия + магнитное кресло + гормонозаместительную терапию.
3. Если не помогает, то покупаю билет до Москвы, и иду к Капто или к другому хирургу, который оперирует варикоцеле. Я сейчас погрузился в теорию того, что варикоцеле может быть причиной неизлечимого простатита из-за того, что происходит тазовое полнокровие. Этим кстати и обострения после секса могут объясняться - происходит прилив крови и нарушен отток.
4. После операции на варикоцеле, не дожидаясь улучшений (их ждать надо 3-6 месяцев), я иду к Трапезову и начинаю его курс.
5. Параллельно удаляю миндалины - тонзиллит тоже может провоцировать простатит.
6. Параллельно делаю трансплантацию фекальной микробиоты - актуальная тема для тех, кто затравил себя антибиотиками.
И мне пофиг что последние три пункта происходят одновременно - мне не важно эмпирическим путем узнать, что именно из этого помогло. Насрать что помогло. Главное чтобы помогло. Параллельно веду ЗОЖ, голодания раз в неделю, обливания, гипокситерапия, упражнения. Это все из курса Руденко и видосов Новикова.
Далее, если выхожу в ремиссию, то еду добиваться еще грязевыми тампонами. Если не выхожу - запасаюсь обезбаливающими и антидепрессантами, и начинаю копить на простатэктомию. Обидно только, что весь этот путь с терапией займет около года. Накопить на простатэктомию - еще около года. Восстановиться посте простатэктомии - еще один год. Если не получится восстановиться, то имплантация кавернозных тел и еще пол года. И того три года без секса и личной жизни. Мне уже будет 33.
Вот какой-то такой план. Теперь, когда вы с ним ознакомились, стало очевидно - а наxуя ей такой персонаж как я?
Хах, вы тоже заметили, как настроение моего дневника превратилось из боевого и упертого в смиренное и рациональное? Так, посмотрим дату публикации первого сообщения. 24 июня. Это зачатки моего нынешнего обострения. А несколькими постами далее я загораюсь идеей трипа в Италию через Турцию. В голове образ меня, зависающего с иностранными студентами в хостеле и гуляющего в их компании по Стамбулу и Риму. И авторитетного Гверцини, который непременно поможет. Сейчас же эта картинка в голове немного посыпалась. Множество критики методов Гверцини от авторитетных специалистов. Ухудшение моего состояния и нежелание гулять ни по какому ебyчему Риму. Чтож, вы сами подписались, я вас не просил (на самом деле просил).
Находясь в Москве я бы походил к Трапезову, хотя бы понятно стало : помогает его лечение или нет для вас. Не все сложа руки сидеть.Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Если вам интересно, куда я пропал. Я сейчас активно копаю в тему тазового полнокровия, варикозной болезни таза, синдрома Мея-Тернера. В плотном темпе прохожу обследования. Через недельку станет понятно, куда двигаться дальше. Возможно, к Гверцини не полечу.
Расскажи какие обследования проходишьKurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Если вам интересно, куда я пропал. Я сейчас активно копаю в тему тазового полнокровия, варикозной болезни таза, синдрома Мея-Тернера. В плотном темпе прохожу обследования. Через недельку станет понятно, куда двигаться дальше. Возможно, к Гверцини не полечу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом