Спермы меньше не стало, она не изменилась.Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Еще сделай мрт поясницы. И такой вопрос после этой проблемы заметил ли ты что спермы резко стало меньше, и она не белая, а более прозрачная ? Или так же
На всякие МРТ поясницы денег сейчас нет. Да и не болит ничего травм не было. Не думаю что тут проблема.
На счет кстати дофамина. Я понимаю о чем ты говоришь. Я тоже интересовался темой чувствительности дофаминовых рецепторов. И 0нанизм это не самое страшное для этой системы. У меня был длительный период серьезной бессоницы. Вот это реально бьет по дофаминке. То что она у меня покарячена это 100%. Я вот думаю выпросить у врача рецепт на кортексин. Сам препарат по инструкции восстанавливает баланс дофамина серотонина и норадреналина и чувствительность рецепторов. Серьезных доказательств научных эффективности нет, но в неврологии наркологии и офтальмологии применяется. Но ну не у каждой компании есть пара миллиардов чтобы сделать крутое репрезентативное исследование. Но мне его кололи в больнице и я знаю что он помогает при депрессии. Хотя такого от него совсем не ожидал. Меня тогда волновала только зрение и назначил его офтальмолог. ну тогда по половой части было все ок. Хотя после этих уколов до момента потери сна либидо стало гораздо сильнее.
Сон у меня вернулся да и впринципе состояние психологическое улучшилось когда я его снова проколол. Это полипептиды коры головного мозга. Как экстакт простаты(простатилены всякие, витапросты) только не с простаты а с мозга. может быть поможет.