Исчезло Либидо и Потенция 18 лет
Спермы меньше не стало, она не изменилась.Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Еще сделай мрт поясницы. И такой вопрос после этой проблемы заметил ли ты что спермы резко стало меньше, и она не белая, а более прозрачная ? Или так же
На всякие МРТ поясницы денег сейчас нет. Да и не болит ничего травм не было. Не думаю что тут проблема.
На счет кстати дофамина. Я понимаю о чем ты говоришь. Я тоже интересовался темой чувствительности дофаминовых рецепторов. И 0нанизм это не самое страшное для этой системы. У меня был длительный период серьезной бессоницы. Вот это реально бьет по дофаминке. То что она у меня покарячена это 100%. Я вот думаю выпросить у врача рецепт на кортексин. Сам препарат по инструкции восстанавливает баланс дофамина серотонина и норадреналина и чувствительность рецепторов. Серьезных доказательств научных эффективности нет, но в неврологии наркологии и офтальмологии применяется. Но ну не у каждой компании есть пара миллиардов чтобы сделать крутое репрезентативное исследование. Но мне его кололи в больнице и я знаю что он помогает при депрессии. Хотя такого от него совсем не ожидал. Меня тогда волновала только зрение и назначил его офтальмолог. ну тогда по половой части было все ок. Хотя после этих уколов до момента потери сна либидо стало гораздо сильнее.
Сон у меня вернулся да и впринципе состояние психологическое улучшилось когда я его снова проколол. Это полипептиды коры головного мозга. Как экстакт простаты(простатилены всякие, витапросты) только не с простаты а с мозга. может быть поможет.
Раньше я точно помню при успешном лечении обострения простаты, к моему либидо прибавлялось ещё больше, так как здесь не скажешь что простата не влияет на неё. По моему для либидо важна вся эта цепочка, и если что то глючит то оно глушиться
Может дело в психике. Я думаю любой мужик запаникует если обнаружит проблемы с простатой. Я например, когда у меня еще все было хорошо с потенцией часто ощущал сильное снижение либидо и потенции после силовой тренировки в отказ. спустя несколько часов все возвращалось. Я думаю происходит все так: мужчина чувсвует проблемы с простатой, паникует, из за паники снижается либидо и потенця и из за этого он еще больше паникует и загоняется, продолжительный стресс приводит к тревожным и депрессивным расстройствам которые подавляют либидо на постоянке.Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Я блин одного все никак не пойму, вот все светлые умы урологии в один голос твердят что проблемы с простатой не убивают либидо, и даже удаление её не ведёт к этому. И ты автор пишешь что толковый врач это подтвердил. Но как быть с теми реальными людьми что тут описывали много сообщений, о тех или иных проблемах с простатой будь то инфекция, или сосудистые проблемы, И очень частый симптом это частичная или полная потеря либидо с момента обострения напрмер. Причём человек часто ещё не успевает сильно уйти в депрессию но факт есть факт.Или же мы немного путаем это понятие, ведь часто мозг может давать например привиде женщины какие то импульсы, но может дело в том что больная МПС не может их правильно принять, и вызвать желаемый отклик.Или же мозг понимая что на пути всей цепочке имеется проблема то он как то приглушает его, да бы не травмировать дальше. А Путь либидо это Мозг,- спиной, мозг, - нервы, - и член.
Раньше я точно помню при успешном лечении обострения простаты, к моему либидо прибавлялось ещё больше, так как здесь не скажешь что простата не влияет на неё. По моему для либидо важна вся эта цепочка, и если что то глючит то оно глушиться
Почитал про препарат. Эта помощь у него называется побочными эффектами. Это все равно,что запор ударной дозой антибиотика лечить. С толчка не слезешь весь день.Prokhorusp писал(а):QR_BBPOST в таких случаев как у автора, может помочь Тразодон(НЕ СОВЕТУЮ ПРИНИМАТЬ БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА), антидепрессант с альфа блокирующим действием, сам себе назначил лечение этим препаратом, 150 мг на ночь, ощущения просто космос, либидо высоченное, стояк как в 18, просто бомба, пропил 20 дней, бросил, были жуткие отходосы, не знал что нужно постепенно бросать, пошел специально к психиатру, чтоб он мне назначил этот препарат под наблюдением врача, но наша медицина как всегда, не хотят они не чего, только справки выдавать на ВУ и лечить алкоголиков, перепробовал все, не чего не поможет, только деньги на ветер, если нет ИППП, то это либо сосуды, либо гормоны, сосуды уже не вылечить 100% если есть патологические изменения, они останутся навсегда, не мучайте свою простату, 90% дело не в ней
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом