Пожалуйста помогите!!! Рейтер?
Сдал очередную порцию анализов, но без пирогенала снова. Отговорил врач из-за реакций на глаза и суставы. Предполагает пока, что из-за вечного воспаления дальней уретры/простаты выделяются токсины и бъют везде, ну или типа того. Жду результаты неделю и надеюсь, что не придётся пересдавать с провокацией в след. раз.
Док вроде опытный и про сверхдлит курсы атб знает хотя бы), лишнего не назначает, массаж мощно делает перед забором материала.. Загадывать уже не хочу
В Инвитро всегда отрицательно ( там качественный ответ,те если по ихним критериям ниже референсных---- то отрицательно)
В СИТИЛАБ есть количественные. Анализ---- у меня там IgA--0,2
Потом сдал в Гемотест ( количественный)---IgA--0,4
Результат зависит от реактивов!!!
Подруга сдала в Гемотест IgA--1,44 IgG--0,6
Результат положительный! У нее!!!
У меня ниже референсных значений,но не может же при незащищённым па быть только у одного инфекция!!!!
Имуноглабулины не всегда вырабатываются в должном объеме!!!
У вас нашли--IgA-0,22
IgA--- показатель острой фазы,у здорового человека его быть не должно!!!! Даже--+0,0001!!!!
Проверься во всех доступных лабаз, только уточняй ,анализ должен быть количественный или полу количественный!!!
Жену тоже на A и G проверить!!!
У меня похожие симптомы!
Ищи зпп!!!
Если денег не жалко можете провести эксперимент -- сдайте IgA ( при условии что не больны!) И в результате они должны отсутствовать !!!-
А то когда есть симптомы,то глупо закрывать на это глаза!!!
А то что их мало говорит только о том что их количество либо уменьшается ,либо имунный ответ организма очень слабый!!!
И да, собственно референсных значения это условное понятие --их уровень установлен человеком( он может ошибаться)
Если верить последнему урологу с кем я общался- ИФА хламидий трахоматис покажет их наличие в организме и необязательно это будет в МПС.Таким образом у твоей подруги в том самом главном месте, хламидий может не быть. Значит передавать тебе их она не может. Она кстати на какие хламидии сдавала ИФА? Посмотри обязательно! Если на хламидию пневмонию, то тогда ответ еще проще. И тогда расслабься-нет у вас хлама в интимной сфере.Сергей 40 писал(а):QR_BBPOST Подруга сдала в Гемотест IgA--1,44 IgG--0,6
Результат положительный! У нее!!!
У меня ниже референсных значений,но не может же при незащищённым па быть только у одного инфекция!!!!
Ну так у моего полового партнёра показатель IgA--1,44------ это больше чем 1,1STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Сергей 40, мне жаль вас... для положительного результата они должны иметь значение более 1,1.
Это тоже по вашему мало???????
Так какую хламидию она проверяла? Трахоматис или пневмонию?Сергей 40 писал(а):QR_BBPOST Ну так у моего полового партнёра показатель IgA--1,44------ это больше чем 1,1
Это тоже по вашему мало???????
Вас не спрашивают.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST rex200778, титры G в норме, если и М в норме то нет у нее заболеваний никаких. Лечите голову свою больную и не мучайте человека.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом