Подскажите люди дорогие
Да, спасибо. Но я не уверен что этот стафф вообще есть? Начиналось всё с урика и мики. Помогал всегда раньше Вильпрофен. Уже запутался хз что делать... от Гентамицина вообще люди глохнут. Надоело "играть" с атб, но болезнь не уходит никак..Беркут писал(а):QR_BBPOST Udjin86, так ляг и контролируй лечение, спрашивай, чем колят и тд. Если возможность есть лечь. Под наблюдением ведь, а дома таблетки жрать не поможет, надо капельницы и уколы ставить по крови лекарство идет, таблетки ерунда через ЖКТ проходит, считай потеря лекарства, ещё и ЖКТ гробишь.
. В этом вопросе. Может просто трихи были, рыбой в носу, в самом начале пахло. Читал где то, при трихах такое. Не знаю, под провокацией все что нужно сдал, результаты отрицательны.
О чем я тебе выше и говорил, сдавай ИФА количественно на трих, гоно, хламБеркут писал(а):QR_BBPOST В общем иммуноблот отрицательно, ставлю
. В этом вопросе. Может просто трихи были, рыбой в носу, в самом начале пахло. Читал где то, при трихах такое. Не знаю, под провокацией все что нужно сдал, результаты отрицательны.
Пересдал анализы - уже нет никакого "золотистого стаффа". Вот так у нас в Москве берут анализы.Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Да, спасибо. Но я не уверен что этот стафф вообще есть? Начиналось всё с урика и мики. Помогал всегда раньше Вильпрофен. Уже запутался хз что делать... от Гентамицина вообще люди глохнут. Надоело "играть" с атб, но болезнь не уходит никак..
Беркут, так что лететь сюда не спеши, это тоже ещё не выход может быть... я 3 года уже ищу этот самый ВЫХОД!!!
Люди с Владика в СПб летают, и из России на Украину, выход всегда, кто ищет тот найдёт, скинь свои ИФА на хламБеркут писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 1:30 pmGleb270683, ифа на трих не делают, что в Нижневартовске, что в Сургуте, дальше куда ехать/лететь вариантов пока нет. На хламидии ифа сдавал, хламидии нет. На гоно только пцр, что я и сдавал под провокацией, остаётся только в Москву лететь,другого выхода я не вижу пока что.
Например, если кому интересно, по версии моего врача (одного из ведущего в России), мой ХП "перерос" в ГАМП и лечить его теперь можно только введением ботулотоксина, типа "А".
Это просто информация к размышлению, для всех (в т.ч. и себя имею ввиду) ищущих.
Привет,Юр. Т.е. тебе поставили диагноз Гамп? Какими то исследованиями подтвердили его?Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Бесконечно искать иппп это не выход ребят!! Я прошёл уже это всё и тонну атб съел, уж поверьте профессора, а никто-то там, говорят - НИ ОДНА ИНФЕКЦИЯ ТАКИХ СИМПТОМОВ НЕ ДАЁТ! Иначе пол страны бы "лезло на стенку"!!!
Например, если кому интересно, по версии моего врача (одного из ведущего в России), мой ХП "перерос" в ГАМП и лечить его теперь можно только введением ботулотоксина, типа "А".
Это просто информация к размышлению, для всех (в т.ч. и себя имею ввиду) ищущих.
Ничего не будет, я почетный донор, не смотрят они там кровь на ИППП, я тебе говорю что делать, то и делай.Беркут писал(а):QR_BBPOST Gleb270683, В кдле сдавал кровь на иппп и всякую другую бяку, нашли только повышен титр m hom, вирус 2 типа и всё, по остальным все отрицательно было. Надо ехать в другой город за результатами, почту поменял. На руках только пцр на все что есть по иппп и кровь на сифилис развёрнутый, донором попробую пойти, че будет отпишусь. На хлам 0.03 что-ли или что то в этом роде
Привет) Да, поставили мне сразу 3 диагноза - ХП, СХТБ, ГАМП. Исследований в целом было очень много, из последних- "чистые посевы" и отсутствие лейкоцитов в крови и моче + урофлоуметрия + профилометрия (давление в мочевом пузыре). В общем как говорит нынешней мой Врач, выход из сложившейся ситуации лишь ОДИН - КОЛОТЬ БОТОКС В СФИНКТЕРНУЮ ЗОНУ УРЕТРЫ.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Привет,Юр. Т.е. тебе поставили диагноз Гамп? Какими то исследованиями подтвердили его?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом