Ищите лабы методом ПИФ и перед анализами также нужны провокации.Fast писал(а):QR_BBPOST Да в платном КВД тот же ПЦР, лечение может немного другое. Но по ютьюбу они все Дартаньяны. Стоял у меня выбор между КВД и Частной практикой, приехал из прекрасного далека, отдал кучу бабла и остался с -----. Второй раз для посещения Девяткина уже не потяну в ближайшее время.
Волохов Евгений Александрович
-
- Пациент
-
- Пациент
Посоветовали прийти к Малашенко Владимиру, но информацию по нему на форуме не нашел.
Малашенко рукожоп и разводило. Не рекомендую.monkey_hero писал(а):QR_BBPOST Сейчас запись к Волохову только на сентябрь!
Посоветовали прийти к Малашенко Владимиру, но информацию по нему на форуме не нашел.
Не делайте вы из Волохова божество. Сами ищите причину и налегайте на диагностику, главное забыть про пцр, который в том числе юзает блогер!monkey_hero писал(а):QR_BBPOST Сейчас запись к Волохову только на сентябрь!
Ищите чат ТГХ, там хорошо освещена тема диагностов. Вступить поможет Alex - он здесь есть на форуме.Евгений Простатов писал(а):QR_BBPOST Андрей,подскажи как самому искать причину?ПЦР забыть,где тогда сдавать анализ ,в каком городе и лабе ,подскажи.
Благодарю!Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Ищите чат ТГХ, там хорошо освещена тема диагностов. Вступить поможет Alex - он здесь есть на форуме.
-
- Пациент
Создаётся впечатление, что кроме Волохова ( частная практика ) и платный квд Москвы, Питера и Новосиба, нигде нет таких методик лечения (электрофорез, лазеры, бужирования, массажи всех желез, подбор АТБ и тп). Далеко не все могут потянуть туда поехать и лечиться. Неужели нет в других крупных городах подобных мед центров ? Челябинск, Екб, Казань, Ростов, Омск и тп. Пытался найти просто по городам, в радиусе от себя, ничего не нашел.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Не делайте вы из Волохова божество. Сами ищите причину и налегайте на диагностику, главное забыть про пцр, который в том числе юзает блогер!
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Не помочь он хочет, а чек поднять, денег заработать, обует так что запомните, он многих так "полечил" давая ложную надежду. Лечение дешманским метро и цефом, и кучей ненужных бадов, и таблетированных антовAntuan писал(а):QR_BBPOST Всем привет.Форум читаю давно,но зарегался только сегодня.С конца лета 23 года был контакт с одной особой,после чего появились неприятные симтомы.Покраснения вокруг губок уретры,ощущение постороннего в промежности когда сидишь.Сдавал множество анализов в Инвитро, андрофлор 24.Ничего критичного не нашли,только в андрофлоре находили УПФ.С начала декабря обследуюсь у Волохова,сразу скажу "удовольствие" не дешевое.Он мне предложил сначала сделать стандартную диагностику,секрет простаты и семенных,моча,различные УЗИ.Вщял секрет,сразу его на микроскоп,прям там в кабинете,говорит много лейкоцитов в семенных пузырьках.После всех манипуляций нашли только кишечную палочку в секрете,после чего он предложил пролечить её,но лучше сделать провокацию пирагиналом,прогрев уретры электродом задней уретры,ультразвук,массажи и в конце сдается опять куча анализов ,различные пифи рифы после инсталляции нитрата серебра.И только после этих анализов можно исключить скрытую инфекцию с его слов.Сегодня у меня взяли контрольные анализы,секрета простаты и семенных,сперму(пришлось передергивать прям в клинике в туалете),мочу.4 часа назад мне сделали инсталляцию нитрата серебра,жженние есть,очень неприятно,помочится вообще нереально.Завтра берут выделения после серебра,какие то пифы,рифы.Встала эта провокация в 50к с забором анализов + 7к прием врача .Плюс первый раз улетело 26 с приемом самого Волохова.2/2 были все процедуры,сам я не с Москвы,ночую в гостинице пока,если что дам контакты недорогого места у мкада на юге.В общем завтра утром сдаю пифы эти с выделений после серебра и соскоб,буду держать в курсе.Сам Волохов говорит что лечится надо у них в клинике не менее месяца,думаю на лечение уйдет ещё примерно сотка.Сам врач видно хочет помоч,настаивал на провокации.В общем буду держать в курсе.В общем без 200 рублей ,если у вас какие то непонятки и ничего не могут найти ехать к нему нет смысла.Надеюсь поможет.
У меня там щас знакомый лечится, сказал лучше но толком не нашли ничегоAntuan писал(а):QR_BBPOST Всем привет.Форум читаю давно,но зарегался только сегодня.С конца лета 23 года был контакт с одной особой,после чего появились неприятные симтомы.Покраснения вокруг губок уретры,ощущение постороннего в промежности когда сидишь.Сдавал множество анализов в Инвитро, андрофлор 24.Ничего критичного не нашли,только в андрофлоре находили УПФ.С начала декабря обследуюсь у Волохова,сразу скажу "удовольствие" не дешевое.Он мне предложил сначала сделать стандартную диагностику,секрет простаты и семенных,моча,различные УЗИ.Вщял секрет,сразу его на микроскоп,прям там в кабинете,говорит много лейкоцитов в семенных пузырьках.После всех манипуляций нашли только кишечную палочку в секрете,после чего он предложил пролечить её,но лучше сделать провокацию пирагиналом,прогрев уретры электродом задней уретры,ультразвук,массажи и в конце сдается опять куча анализов ,различные пифи рифы после инсталляции нитрата серебра.И только после этих анализов можно исключить скрытую инфекцию с его слов.Сегодня у меня взяли контрольные анализы,секрета простаты и семенных,сперму(пришлось передергивать прям в клинике в туалете),мочу.4 часа назад мне сделали инсталляцию нитрата серебра,жженние есть,очень неприятно,помочится вообще нереально.Завтра берут выделения после серебра,какие то пифы,рифы.Встала эта провокация в 50к с забором анализов + 7к прием врача .Плюс первый раз улетело 26 с приемом самого Волохова.2/2 были все процедуры,сам я не с Москвы,ночую в гостинице пока,если что дам контакты недорогого места у мкада на юге.В общем завтра утром сдаю пифы эти с выделений после серебра и соскоб,буду держать в курсе.Сам Волохов говорит что лечится надо у них в клинике не менее месяца,думаю на лечение уйдет ещё примерно сотка.Сам врач видно хочет помоч,настаивал на провокации.В общем буду держать в курсе.В общем без 200 рублей ,если у вас какие то непонятки и ничего не могут найти ехать к нему нет смысла.Надеюсь поможет.
К блогеру за курсом только с готовыми анализами - сам он ничего толком не находит.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST У меня там щас знакомый лечится, сказал лучше но толком не нашли ничего
как лечение?Antuan писал(а):QR_BBPOST Всем привет.Форум читаю давно,но зарегался только сегодня.С конца лета 23 года был контакт с одной особой,после чего появились неприятные симтомы.Покраснения вокруг губок уретры,ощущение постороннего в промежности когда сидишь.Сдавал множество анализов в Инвитро, андрофлор 24.Ничего критичного не нашли,только в андрофлоре находили УПФ.С начала декабря обследуюсь у Волохова,сразу скажу "удовольствие" не дешевое.Он мне предложил сначала сделать стандартную диагностику,секрет простаты и семенных,моча,различные УЗИ.Вщял секрет,сразу его на микроскоп,прям там в кабинете,говорит много лейкоцитов в семенных пузырьках.После всех манипуляций нашли только кишечную палочку в секрете,после чего он предложил пролечить её,но лучше сделать провокацию пирагиналом,прогрев уретры электродом задней уретры,ультразвук,массажи и в конце сдается опять куча анализов ,различные пифи рифы после инсталляции нитрата серебра.И только после этих анализов можно исключить скрытую инфекцию с его слов.Сегодня у меня взяли контрольные анализы,секрета простаты и семенных,сперму(пришлось передергивать прям в клинике в туалете),мочу.4 часа назад мне сделали инсталляцию нитрата серебра,жженние есть,очень неприятно,помочится вообще нереально.Завтра берут выделения после серебра,какие то пифы,рифы.Встала эта провокация в 50к с забором анализов + 7к прием врача .Плюс первый раз улетело 26 с приемом самого Волохова.2/2 были все процедуры,сам я не с Москвы,ночую в гостинице пока,если что дам контакты недорогого места у мкада на юге.В общем завтра утром сдаю пифы эти с выделений после серебра и соскоб,буду держать в курсе.Сам Волохов говорит что лечится надо у них в клинике не менее месяца,думаю на лечение уйдет ещё примерно сотка.Сам врач видно хочет помоч,настаивал на провокации.В общем буду держать в курсе.В общем без 200 рублей ,если у вас какие то непонятки и ничего не могут найти ехать к нему нет смысла.Надеюсь поможет.
-
- Пациент
После этого начались подкапывания мочи когда хотя бы чуть ссать хочу. Походу прожог сфинктер.
Он должен был сказать "обязательно слей через 1,5 часа", а не "ну.. часа через 1,5 слей".
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом