Интересно,каким образом? Бактериофаги не попадают в простату,да и от хлама с трихами они не помогутvfrcbvrf4776@mail.ru писал(а):QR_BBPOST у меня хронический простатит лет десять . раза два в год обострение. лечусь ьактериофагами с 5 нок. дорого, но зато не пичкаю себя антибиотиками.
Загибаюсь...
Я пил во время курса Макмирор,он по идее действует на лямблии и хелик,но повторюсь,их у меня не обнаруживали. Насчёт бильтрицида инфекционист,у которого я был,сказала,что должен появиться типа к апрелю в России. И ещё сказала,что долгий прием антибиотиков против хлама может тоже косвенно помочь загасить описторхоз,создав в жкт неподходящую среду для них. Насчёт последнего утверждения,х.з. я сомневаюсьiin писал(а):QR_BBPOST если ИФА показало и не было лечения, значит скорее всего он есть, на каком то форуме читала, девушка не могла вылечится от трихомониаза, оказалось у нее описторхоз, избавилась, только потом получилось вылечиться от трих. На Ютуб Салтанат и схемы выкладывает от ХБ, лямблии, описторхоз, гельминтоза, при описторхозе рекомендует бильтицид, говорят тяжёлый препарат, раньше только в стационаре, под наблюдением лечили, но сейчас нас не хотят лечить, капитализм, сами барахтаемся...бильтицид трудно найти в аптеках, заказывать надо
да нифига ты их не загасил. если показало. плюсом еще вирусы могут давать в чем дохтура вообще не але за исключением единиц.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Я форум много читал,поэтому и попал к доцу и Нураловой. Да,они высеяли и триху,и хлам. Но почему прием кучи дазолов, нормальных антибов по хламу в продолжительном времени со всевозможными сопутствующими (неовир,Лонгидаза, ферменты) не дал ни малейшего отклика? Часто здесь читаю,что людям становится легче хотя на время приема.
А может такой вариант быть-эти бациллы имели место быть,я их загасил,но воспаление от них осталось,причем воспаление не только уретры,пж,но и нервных окончаний,которые продолжают давать сигналы в мозг? И здесь уже действительно нужно подключать неврологические препараты?
Так я ещё после лечения и не сдавал повторноЭрбалунга писал(а):QR_BBPOST да нифига ты их не загасил. если показало. плюсом еще вирусы могут давать в чем дохтура вообще не але за исключением единиц.
- Пациент
Побочки при чем. Авелокс говно препарат ничего не лечит, его придумали те кто и придумал анализ пцр, и вобензим, юнидокс...Dima52 писал(а):QR_BBPOST Ну это само собой,я сейчас на детоксе.
А насчёт авелокса,так у всех фторов побочки мама не горюй. Так что он здесь не исключение. У меня от него хоть кошмарных сновидений не было,в отличии от офло
Раз начал-продолжай,но если через две недели легче не будет-вряд ли это все поможет... У тебя капельницы дазолов есть?Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Dima52, тоже сейчас иду по твоей схеме, прописанный доцентом, что то я расстроился, сегодня уже принимал 2 день , вильпрофена и авелокса с сопутствующими....х.з. как быть
Это говорит только об одном: у вас инфекцияDima52 писал(а):QR_BBPOST Инстилляции делал 2 недели,потом бросил,потому что от них в уретре обострение началось-зуд,рези. Клизмы проделал полностью весь курс
Ну,хлам и триху доцент с Нураловой высеяли перед началом лечения. Что интересно,Рыбакин из Сочи отрицательно относится к таким инстилляциям,т.к. считает что за 5 минут нахождения лекарства в уретре может выработаться только резистентность. Говорит,нужно делать тампонирование,а не инстилляцииedinson писал(а):QR_BBPOST Не говорит это ниочем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом