Лечу простатит, нет ремиссии

setty
Народный уролог

#101 Сообщение setty » Ср мар 18, 2020 11:16 am

Из последних новостей, ходил к урилу другому, просто в поликлинику, вааще, не вижу смысла лечить, помочь ничем не могу, нет показаний для атб, ни для чего, почему болит не понятно, мрт спины, сделай по новой, хз, вот тебе платный андролог, к нему походи деньги поноси... Сказал я ему 50 к р дам вылечи, честно ответил не смогу... Хоть за это 5 баллов, честно признал тока очевидное лечу, сходил к психологу, излил душу, получил рецепт на рецептурные транки, которые помогут стать счастливее, попробую, выхода нет. Завтра к уриле своему схожу, которого кормлю лет 6, что он скажет, хотя ранее в разводе не был замечен... Но как специалист скажу на твёрдую 4 -... Как не печально, движемся далее господа, соскакиваем с атб зависимости, пытаемся по крайне мере
Мир сошёл с ума :lol:

setty
Народный уролог

#102 Сообщение setty » Ср мар 18, 2020 12:27 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Брат ремиссия будет еще. Надежда на новые атб.
Хотя я и короновируса не боюсь.. там я понял все быстро
Интересно что за новые атб, а сама коронка не страшна, страшны осложнения после

Mss
Народный уролог

#103 Сообщение Mss » Ср мар 18, 2020 12:29 pm

setty писал(а):QR_BBPOST
Интересно что за новые атб, а сама коронка не страшна, страшны осложнения после
Значит форум плохо читаешь
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Gleb270683
Народный уролог

#104 Сообщение Gleb270683 » Ср мар 18, 2020 12:33 pm

leo99 писал(а):QR_BBPOST
Будет тяжко, не сомневаюсь - сегодня по элиспот подтвердили хлам.
Какая цифра по элиспоту?

setty
Народный уролог

#105 Сообщение setty » Ср мар 18, 2020 12:34 pm

Значит форум плохо читаешь
Честно не лазил дальше тех с которыми общаюсь, всё читать с ума сойдешь и все перепробуешь, хочу остановится, очень устал от круга атб, если есть что интересное отпиши иди ссылку дай

Mss
Народный уролог

#106 Сообщение Mss » Ср мар 18, 2020 12:36 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Из последних новостей, ходил к урилу другому, просто в поликлинику, вааще, не вижу смысла лечить, помочь ничем не могу, нет показаний для атб, ни для чего, почему болит не понятно, мрт спины, сделай по новой, хз, вот тебе платный андролог, к нему походи деньги поноси... Сказал я ему 50 к р дам вылечи, честно ответил не смогу... Хоть за это 5 баллов, честно признал тока очевидное лечу, сходил к психологу, излил душу, получил рецепт на рецептурные транки, которые помогут стать счастливее, попробую, выхода нет. Завтра к уриле своему схожу, которого кормлю лет 6, что он скажет, хотя ранее в разводе не был замечен... Но как специалист скажу на твёрдую 4 -... Как не печально, движемся далее господа, соскакиваем с атб зависимости, пытаемся по крайне мере
6 лет лечит? "Хороший доктор". Ищи трихи. Тебе уже писали. Урологи суки, еще не кого на форуме не вылечили

setty
Народный уролог

#107 Сообщение setty » Ср мар 18, 2020 12:41 pm

6 лет лечит? "Хороший доктор". Ищи трихи. Тебе уже писали. Урологи суки, еще не кого на форуме не вылечили
Только пропил курс от трих, нужен перерыв же, пропью чуть попозже ещё, курс от трих не давал ощутимого эффекта, обычно ничего, следующий от хлама, чувствуется улудшение, только вот почему откат через 2 дня... Лучше на игле, стоит прекратить сразу откат, ну не может быть такого.. Ппц просто какой то насчёт доктора, иногда выводил в ремиссию, но сейчас вспоминаю лучшие времена это когда к нему не ходил... Он тоже не бог
Последний раз редактировалось setty Ср мар 18, 2020 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

setty
Народный уролог

#108 Сообщение setty » Ср мар 18, 2020 12:49 pm

Кстати спросил сегодня урилу, может я неправильно анализы как то сдаю, дословно, сдавай как хочешь, если есть зппп то оно есть.если его нет то нет, хз,скажите как сдать и на что, элиспот в загранку конечно отправлять не буду да и есть ли смысл, столько пропить атб от трих и хлама, будет хлам опять тоже пить что пил, может кто знает атб импортный хороший, методы западных и врачей, особо смелые идут на пункцию простаты, но ковырять и говорят процедура не из приятных, кололл вспоминаю дипроспам, два раза и кажется не беспокоил простатит..
Последний раз редактировалось setty Ср мар 18, 2020 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mss
Народный уролог

#109 Сообщение Mss » Ср мар 18, 2020 12:55 pm

Только пропил курс от трих, нужен перерыв же, пропью чуть попозже ещё, курс от трих не давал ощутимого эффекта, обычно ничего, следующий от хлама, чувствуется улудшение, только вот почему откат через 2 дня... Лучше на игле, стоит прекратить сразу откат, ну не может быть такого.. Ппц просто какой то насчёт доктора, иногда выводил в ремиссия, но сейчас вспоминаю лучшие времена это когда к нему не ходил... Он тоже не бог
Ты сначало поробуй трих посевами найти и сделать антибиотикограмму. А там лечи.

setty
Народный уролог

#110 Сообщение setty » Ср мар 18, 2020 12:57 pm

Ты сначало поробуй трих посевами найти и сделать антибиотикограмму. А там лечи.
Конкретнее что сдать на бак посев, сдавал ранее мочу, ПЦР, сперму... Ничего, хочу сдать в другой лабе но пока на атб, как смогу слезть сдам сказали через 14 дней... ПЦР кстати сдавать тож мож не надо, я уж не знаю, если есть по сути бак посев выявит, я уж запутался во всём

setty
Народный уролог

#111 Сообщение setty » Ср мар 18, 2020 1:04 pm

И ещё, ну нашёл вот трих, пью и так от трих курсы, какой смысл их искать? Хочу с помощью транков выйти в ремиссию, что хоть терпимо было, два мес, иначе не вылезет, нада дать вылести зпп наружу, нужны доки, все эти таблы, загоняем в хронь грубже, а чем глубже тем тяжелее выковырять, не знаю я с ума уж схожу, ложишься с мыслью что делать, просыпаешься с такой же, когда это кончится, у меня мысли уже не хорошие, потому к пихотерапевту и ходил.. Дай мне боже выкарабкатся :cry:

setty
Народный уролог

#112 Сообщение setty » Ср мар 18, 2020 1:09 pm

Кстати вылазило помню бак посев только с секрета простаты, взятого с утра и сразу отвезенного, но вылазит какие-то бактерии не зпп, а типа которые на коже живут, чувствительны с цефтриаксон, но с другой стороны, пишут рост не выявлен, что я стирильный что ли

Mss
Народный уролог

#113 Сообщение Mss » Ср мар 18, 2020 1:28 pm

Конкретнее что сдать на бак посев, сдавал ранее мочу, ПЦР, сперму... Ничего, хочу сдать в другой лабе но пока на атб, как смогу слезть сдам сказали через 14 дней... ПЦР кстати сдавать тож мож не надо, я уж не знаю, если есть по сути бак посев выявит, я уж запутался во всём
Сделай специфический посев на трихомонаду. Попробуй в КВД найти. Просто посевы это выксчка денег

setty
Народный уролог

#114 Сообщение setty » Ср мар 18, 2020 1:29 pm

Сделай специфический посев на трихомонаду. Попробуй в КВД найти. Просто посевы это выксчка денег
Как спросить в лабе и что сдают сперму? Что имунолг кстати?

Попутчик
Народный уролог

#115 Сообщение Попутчик » Ср мар 18, 2020 4:18 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Только пропил курс от трих, нужен перерыв же, пропью чуть попозже ещё, курс от трих не давал ощутимого эффекта, обычно ничего, следующий от хлама, чувствуется улудшение, только вот почему откат через 2 дня...
Имуннитет у тебя просажен , что нибудь для поддержки принимешь ? Витмины , укол Тималин . Читай форум. Ты все своё талдычишь уже 6 страниц. Никого и слушать не желаешь . Сказал бы ребята помогите , посоветуйте. имхо.

setty
Народный уролог

#116 Сообщение setty » Ср мар 18, 2020 4:32 pm

Попутчик писал(а):QR_BBPOST
Имуннитет у тебя просажен , что нибудь для поддержки принимешь ? Витмины , укол Тималин . Читай форум. Ты все своё талдычишь уже 6 страниц. Никого и слушать не желаешь . Сказал бы ребята помогите , посоветуйте. имхо.
Витамины прокалывал курсами, для имунки купил полиоксидоний

leo99
Пациент со стажем

#117 Сообщение leo99 » Ср мар 18, 2020 6:02 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Какая цифра по элиспоту?
7 SI

edinson
Народный уролог

#118 Сообщение edinson » Чт мар 19, 2020 3:43 am

setty писал(а):
Ср мар 18, 2020 12:49 pm
Кстати спросил сегодня урилу, может я неправильно анализы как то сдаю, дословно, сдавай как хочешь, если есть зппп то оно есть.если его нет то нет, хз,скажите как сдать и на что, элиспот в загранку конечно отправлять не буду да и есть ли смысл, столько пропить атб от трих и хлама, будет хлам опять тоже пить что пил, может кто знает атб импортный хороший, методы западных и врачей, особо смелые идут на пункцию простаты, но ковырять и говорят процедура не из приятных, кололл вспоминаю дипроспам, два раза и кажется не беспокоил простатит..
От чего колол дипроспан? Насколько помогло от простатита?

setty
Народный уролог

#119 Сообщение setty » Чт мар 19, 2020 8:49 am

Как спросить в лабе и что сдают сперму? Что имунолг кстати?
Посмотрел,, КВД делают ифа, ПЦР.. Написал им на почту жду оф ответа

setty
Народный уролог

#120 Сообщение setty » Чт мар 19, 2020 8:52 am

edinson писал(а):QR_BBPOST
От чего колол дипроспан? Насколько помогло от простатита?
Дипроспан колол помоему раз именно болел простатит, один укол, в зад, тогда как бы симптоматика снизилась, и два в плечевой сустав, рука не двигалась, рука тогда стала конкретно лучше, но и прост тогда как бы меньше стал беспокоить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом