Лечу простатит, нет ремиссии

Интересно что за новые атб, а сама коронка не страшна, страшны осложнения послеMss писал(а):QR_BBPOST
Брат ремиссия будет еще. Надежда на новые атб.
Хотя я и короновируса не боюсь.. там я понял все быстро

Значит форум плохо читаешьsetty писал(а):QR_BBPOST
Интересно что за новые атб, а сама коронка не страшна, страшны осложнения после
Какая цифра по элиспоту?leo99 писал(а):QR_BBPOST
Будет тяжко, не сомневаюсь - сегодня по элиспот подтвердили хлам.
Честно не лазил дальше тех с которыми общаюсь, всё читать с ума сойдешь и все перепробуешь, хочу остановится, очень устал от круга атб, если есть что интересное отпиши иди ссылку дайMss писал(а):QR_BBPOST
Значит форум плохо читаешь

6 лет лечит? "Хороший доктор". Ищи трихи. Тебе уже писали. Урологи суки, еще не кого на форуме не вылечилиsetty писал(а):QR_BBPOST Из последних новостей, ходил к урилу другому, просто в поликлинику, вааще, не вижу смысла лечить, помочь ничем не могу, нет показаний для атб, ни для чего, почему болит не понятно, мрт спины, сделай по новой, хз, вот тебе платный андролог, к нему походи деньги поноси... Сказал я ему 50 к р дам вылечи, честно ответил не смогу... Хоть за это 5 баллов, честно признал тока очевидное лечу, сходил к психологу, излил душу, получил рецепт на рецептурные транки, которые помогут стать счастливее, попробую, выхода нет. Завтра к уриле своему схожу, которого кормлю лет 6, что он скажет, хотя ранее в разводе не был замечен... Но как специалист скажу на твёрдую 4 -... Как не печально, движемся далее господа, соскакиваем с атб зависимости, пытаемся по крайне мере
Только пропил курс от трих, нужен перерыв же, пропью чуть попозже ещё, курс от трих не давал ощутимого эффекта, обычно ничего, следующий от хлама, чувствуется улудшение, только вот почему откат через 2 дня... Лучше на игле, стоит прекратить сразу откат, ну не может быть такого.. Ппц просто какой то насчёт доктора, иногда выводил в ремиссию, но сейчас вспоминаю лучшие времена это когда к нему не ходил... Он тоже не богMss писал(а):QR_BBPOST
6 лет лечит? "Хороший доктор". Ищи трихи. Тебе уже писали. Урологи суки, еще не кого на форуме не вылечили

Ты сначало поробуй трих посевами найти и сделать антибиотикограмму. А там лечи.setty писал(а):QR_BBPOST
Только пропил курс от трих, нужен перерыв же, пропью чуть попозже ещё, курс от трих не давал ощутимого эффекта, обычно ничего, следующий от хлама, чувствуется улудшение, только вот почему откат через 2 дня... Лучше на игле, стоит прекратить сразу откат, ну не может быть такого.. Ппц просто какой то насчёт доктора, иногда выводил в ремиссия, но сейчас вспоминаю лучшие времена это когда к нему не ходил... Он тоже не бог
Конкретнее что сдать на бак посев, сдавал ранее мочу, ПЦР, сперму... Ничего, хочу сдать в другой лабе но пока на атб, как смогу слезть сдам сказали через 14 дней... ПЦР кстати сдавать тож мож не надо, я уж не знаю, если есть по сути бак посев выявит, я уж запутался во всёмMss писал(а):QR_BBPOST
Ты сначало поробуй трих посевами найти и сделать антибиотикограмму. А там лечи.

Сделай специфический посев на трихомонаду. Попробуй в КВД найти. Просто посевы это выксчка денегsetty писал(а):QR_BBPOST
Конкретнее что сдать на бак посев, сдавал ранее мочу, ПЦР, сперму... Ничего, хочу сдать в другой лабе но пока на атб, как смогу слезть сдам сказали через 14 дней... ПЦР кстати сдавать тож мож не надо, я уж не знаю, если есть по сути бак посев выявит, я уж запутался во всём
Как спросить в лабе и что сдают сперму? Что имунолг кстати?Mss писал(а):QR_BBPOST
Сделай специфический посев на трихомонаду. Попробуй в КВД найти. Просто посевы это выксчка денег

Имуннитет у тебя просажен , что нибудь для поддержки принимешь ? Витмины , укол Тималин . Читай форум. Ты все своё талдычишь уже 6 страниц. Никого и слушать не желаешь . Сказал бы ребята помогите , посоветуйте. имхо.setty писал(а):QR_BBPOST Только пропил курс от трих, нужен перерыв же, пропью чуть попозже ещё, курс от трих не давал ощутимого эффекта, обычно ничего, следующий от хлама, чувствуется улудшение, только вот почему откат через 2 дня...
Витамины прокалывал курсами, для имунки купил полиоксидонийПопутчик писал(а):QR_BBPOST
Имуннитет у тебя просажен , что нибудь для поддержки принимешь ? Витмины , укол Тималин . Читай форум. Ты все своё талдычишь уже 6 страниц. Никого и слушать не желаешь . Сказал бы ребята помогите , посоветуйте. имхо.

-
- Пациент со стажем
От чего колол дипроспан? Насколько помогло от простатита?setty писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 12:49 pmКстати спросил сегодня урилу, может я неправильно анализы как то сдаю, дословно, сдавай как хочешь, если есть зппп то оно есть.если его нет то нет, хз,скажите как сдать и на что, элиспот в загранку конечно отправлять не буду да и есть ли смысл, столько пропить атб от трих и хлама, будет хлам опять тоже пить что пил, может кто знает атб импортный хороший, методы западных и врачей, особо смелые идут на пункцию простаты, но ковырять и говорят процедура не из приятных, кололл вспоминаю дипроспам, два раза и кажется не беспокоил простатит..
Посмотрел,, КВД делают ифа, ПЦР.. Написал им на почту жду оф ответаsetty писал(а):QR_BBPOST
Как спросить в лабе и что сдают сперму? Что имунолг кстати?

Дипроспан колол помоему раз именно болел простатит, один укол, в зад, тогда как бы симптоматика снизилась, и два в плечевой сустав, рука не двигалась, рука тогда стала конкретно лучше, но и прост тогда как бы меньше стал беспокоить.edinson писал(а):QR_BBPOST
От чего колол дипроспан? Насколько помогло от простатита?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом