Да, это как минимум странно, но тема затронута действительно важная, о качестве наших лекарств.Health0819 писал(а):QR_BBPOST
В споре рождается истина, пока про качество импортных лекарств говорить рано в этой теме. Легче стало только вам, хотя вам легче становилось и после таваника с пиявками. Хорошо что бы вы выздоровили, но пока об этом говорить преждевременно.
А сообщения и тема автора сильно похожа на рекламу и как то странно до этого на форуме не сидел, а сразу создал эту тему. Вот если еще нескольким людям станет легче от этого доксициклина, то тогда можно о чем то говорить.
Я не скептик, просто хочется что бы кто страдает простатитом эффективно лечился, а не тратил деньги и здоровье на не нужные лекарства.
История Happyman. Вылечился Швейцарским Доксициклином.
-
- Народный уролог
Можете провести лаборатоные исследования. На форуме достаточно информации про зарубежные антибиотики.HouseMD писал(а):QR_BBPOST что значит "сравнивал"? Если субъективные ощущения от "эффекта" то это пальцем в небо(нужны лабораторные исследования).
Тот же самый вопрос, мне ничего не кажется, так что свои обывательские домыслы держите при себе. Если вещество в составе одной и той же лекарственной формы одно и то же то оно действовать будет идентично. Естественно, и я об этом уже писал ранее, нужно понимать, что существуют разные лекарственные формы, под торговым названием кроется не только действующее вещество, но и масса других добавок, которые например улучшают усваивание или "доставку" препарата. Только понимая все это и можно СРАВНИВАТЬ разные препараты но никак не "швейцарский" и "израильский" или "русский".Vest5 писал(а):QR_BBPOST
Зачем Вы пишете о том, в чем не понимаете? действующее вещество может быть одно, а действовать оно может по-разному, потому что это зависит от кучи факторов - вспомогательных веществ, чистоты материала, технологии производства и т.п. Это Вам так по-обывательски кажется, что если одно вещество, то оно должно везде одинаково работать.
Именно так и сказал мой оппонент в диалоге, который кстати протекал в нормальном русле, но вы влезли со своим профессиональным мнением.Vest5 писал(а):QR_BBPOST
Никто не говорит, что у нас продаются таблетки, которые не действуют в каждом случае.
И наш с ним диалог лежит именно в этом ключе - работают или нет антибиотики на территории РФ из аптек РФ.Gris_Grey писал(а):QR_BBPOST Антибиотики из аптек РФ это говнище полное, и витамины тоже и всё остальное. Да что там антибиотики, стиральный порошок одной марки из Магнита и из Германии это два абсолютно разных стиральных порошка, хотя на обоих -
Никто и не сравнивает, я лишь указал на то, что антибиотики лицензированные в РФ РАБОТАЮТ и спасают жизни. И заметь я нигде не утверждал, что они обязаны лечить простатит, я сказал именно то, что сказал - антибиотики работают и это доказано их применением, а не мифами.Vest5 писал(а):QR_BBPOST
Обсуждают леченее конкретной болезни - простатит. Глубокие раны и стоматологи здесь ни при чем, и сравнивать действие лекарств в этих случаях как минимум неправильно.
Легче должно было стать моему оппоненту, а эта фраза выдернута из контекста ибо в самом начале я ему написал, что "скатываемся в оффтоп". По сути же вопроса - это форум и я поделился своим мнением, которое базируется на определенных знаниях и опыте о чем уже написано выше.Vest5 писал(а):QR_BBPOST
Здесь люди делятся опытом лечения. Зачем Вы вообще пишите о том, что Вам кажется или не кажется? если Вы пробовали препараты, о которых речь, и Вам не помогло, то напишите об этом. Но зачем писать про "не навязываю мнение, но продолжаю считать"??? кому от этого легче?
-
- Пациент со стажем
Вот только быть бы уверенным , что это аптека из Швейцарии шлет, а не из какого уголка России.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Конечно подозрительно что главные герои этой темы только недавно зарегестрировались на форуме, но тема поднята животрепещущая. Даже если это и реклама аптеки? Главное что препараты там лучше чем в России.
ну если Вам недостаточно того, что Почта РФ пишет отправление из Швейцарии, то не знаю, как еще быть увереннымcliverd писал(а):QR_BBPOST
Вот только быть бы уверенным , что это аптека из Швейцарии шлет, а не из какого уголка России.
Пришли в личку пожалуйста адрес этого магазинаHealth0819 писал(а):QR_BBPOST Сравнил цены этой аптеки с немецкими, так на одни и теже препараты цена в 2.5 раз больше. Накрутка походу идет за продажу без рецепта + перевод на русский язык препаратов)
По чем покупали в Швейцарии доксициклин и ципрофлоксацин ? В какой аптеке?Happyman писал(а): ↑Чт окт 10, 2019 5:59 pmТут я не знаю, ничего не могу сказать. Может начать сразу со второй?! Но вдруг они именно последовательны, первый этап цепляет одно, второй другое!? Может импортную Ципру (я купил фирмы Sandoz сразу в Швейцарии) попробовать? У меня был опыт индийского, выворачивало всего, можно тоже сказать - непереносимость.
Ну допустим вот аптека https://www.shop-apotheke.com/search.ht ... 820e845ef4
Доксициклин что принимал автор темы и Vest5 в форме гиклат по инструкции его лучше принимать за 1 час до еды. Доксициклин например юнидокс солютаб в форме моногидрад - считается более современной и лучшей формой, его можно применять в любое время и после еды.
Информация по цене - в этой швейцарской аптеке, что рекомендовал автор темы цена доксициклина https://apteka-zurich.com/doksiklin-100 ... letok.html - 43.87 франков
в других швейцарских аптеках которые скорее всего ориентируются на внутренний рынок Швейцарии
https://www.adlershop.ch/p/11528/doxycl ... -32-stueck - 29.5 франков франков
https://compendium.ch/fr/product/121062 ... abl-100-mg - 29.5 франков
Разница доксициклина в 14.37 франков, наверное потому продаётся без рецепта.
Вообще странная эта швейцарская аптека, ни адреса, ни нормальной информации о самой фирме на их сайте нет. Всё доверие можно брать только с отзывов других людей, кто уже покупал у них лекарства.
Еще кроме доксициклина, что принимал автор темы и Vest5 фирмы Spirig Healthcare AG в форме гиклата, который по инструкции может вызвать раздражение желудка.
Продаётся доксициклин фирмы Файзер, в форме моногидрада называется вибрамицин, цена 47 франков.
Если кто еще будет заказывать из этой аптеки, так может лучше заказать более современную форму доксициклина.
-
- Пациент
-
- Пациент
Это не реклама вовсе) просто кто-то на форуме спросил какой был препарат у меня, я забил в гугле, и отправил ссылку на препарат, но не на аптеку! Этот ресурс просто напросто оказался первым в поисковикеBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Конечно подозрительно что главные герои этой темы только недавно зарегестрировались на форуме, но тема поднята животрепещущая. Даже если это и реклама аптеки? Главное что препараты там лучше чем в России.
Уролог в Швейцарии, сказал покупать доксициклин именно фирмы Spirig HealthCare ? И как его принимали? По инструкции написано, что лучше за 1 час до еды, потому что он форме гиклата.
Но есть в еще в швейчарской аптеке, доксициклин (пристамицин) в более современной безопасной форме моногидрада, его вы не думали покупать?
-
- Пациент
Нет, конечно. Отдал рецепт, купил препараты. Зачем думать о чем то?! Принимал перед завтраком и перед сном. В аннотации написано за час до едыHealth0819 писал(а):QR_BBPOST
Уролог в Швейцарии, сказал покупать доксициклин именно фирмы Spirig HealthCare ? И как его принимали? По инструкции написано, что лучше за 1 час до еды, потому что он форме гиклата.
Но есть в еще в швейчарской аптеке, доксициклин (пристамицин) в более современной безопасной форме моногидрада, его вы не думали покупать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом