История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Antonteam писал(а):QR_BBPOST У меня случилось так - был незащищённый секс, через несколько дней жжение в уретре, я к венерологу, в микрофлоре нашли кандиду и гарднреллу. Назначили ирунин и квинизол, прошло. Через какое то время, буквально три дня, сильный дискомфорт по головке, я опять к тому врачу и опять мазок - ничего не увидели. Дискомфорт продолжался, я к урологу, уролог попался неудачник, назначал то гармоналки то ванночки, а бак посев взять не догадался. Я поменял уролога, который уже взял бак посев из уретры и уже нашли и простатит и гемолитический стафилокок, назначил пять дней юнидокс салютаб и пять дней ципрофлоксацин. Облегчение буквально на три дня. А потом снова дискомфорт, и краснота на головке. Короче и этот не помог, а время шло. После этого ещё пил комбифлокс, кололи гентамицин, принимал витапрост плюс, тыквеол, индигал. Сходил на трузи, уже появился небольшой фиброз. Инфекция всё время перерождалась то в энтерококк то в другие виды стафилокока, пил заноцин и нолицин. Кроме его этого ещё и гидронефроз слева обнаружили, через какое то время сделали лапаропластику, ну и конечно же стент на месяц, доставали через член - ну очень больно!!!!! А инфекцию убить помогла схема вильпрафен +метронидазол на 10 дней, больше бак посев ничего не показывает, и андрофлор скрин ничего не показывает. Но дискомфорт по члену так и остался и краснота, но как, инфекции то нет???? Может у меня что то такое что по анализам не выявить?
Зачем в моей теме пишешь? Создавай свою.
У них не сговор, а строго регламентированные протоколы лечения, которые им спускают сверху, нарушение которых грозит им лишением работы и/или прослыть бело вороной. Ни то, ни другое они бы не хотели допускать, поэтому если сказано сверху черное называть белым, значит будут назвать белым. Вопросы не к врачам, а к тем, кто им пишет эти регламенты.Mss писал(а):QR_BBPOST Ну не может же быть сговор ВСЕХ врачей мира.
Положено говорить, что черное это белое, значит так и будут говорить, других вариантов от них не услышишь.Mss писал(а):QR_BBPOST Даже венерологи дают интервью, говорят что максимум за пару недель.
А чай, кофе, орехи, картошку, макаронные изделия и пр. можно в ограниченных количествах? Или повредит лечению?
Такая же херня, клюква и толокнянка в помощьMss писал(а):QR_BBPOST Почки начали болеть. Воды выпью вроде проходят. 25 дней антибиотиков. Подумываю бросать. Или это у всех кто на АБТ? Ответьте кто нибудь.
Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Такая же херня, клюква и толокнянка в помощь
Ты какие АБТ пьешь и сколько по времени?
-
- Пациент
Тоже болели, думал бросать, через 5 дней сами прошли. А так аж шевелится больно было. У меня азитромицин + рифампицин.Mss писал(а):QR_BBPOST Почки начали болеть. Воды выпью вроде проходят. 25 дней антибиотиков. Подумываю бросать. Или это у всех кто на АБТ? Ответьте кто нибудь.
Спасибо. А сколько по времени вы пьете?Маг174 писал(а):QR_BBPOST
Тоже болели, думал бросать, через 5 дней сами прошли. А так аж шевелится больно было. У меня азитромицин + рифампицин.
-
- Пациент
Сегодня 2 месяца. Почки начали болеть дней 10 назад.
Спасибо. А сколько по времени вы пьете?
Почитал иннструкцию к рифампицину. Хлам он не лечит.
-
- Пациент
Ещё две группы препаратов — рифамицины и фторхинолоны — потенциально могут использоваться для лечения хламидийных инфекций у человека. Рифампицин высоко активен против хламидий in vitro, однако достаточно редко используется в качестве антихламидийного препарата в клинической практике. В лабораторных условиях при серийных пассажах хламидий в присутствии низких концентраций рифампицина происходит быстрая селекция рифампицинорезистентных мутантов [5]. При этом рифампицинорезистентные мутанты сохраняют чувствительность к родственному антибиотику — рифалазилу
Судя по Картеру, рифампицин эфиктивнее доксацилина.
Но я все равно с сегодняшнего дня меняю его на доксицилин.
От азитромицина эфект хорошо чувствуется, а от рифампицина кроме побочек ничего не чувствую.
Инструкцию к препоратуGleb270683 писал(а): ↑Сб ноя 30, 2019 1:27 pmХз где вы читали, на мой взгляд риф препарат выбора при хламе
-
- Пациент со стажем
Видимо это если лечиться аб, которые производятся в Германии например..Mss писал(а): ↑Сб ноя 23, 2019 8:42 pmОбъясните мне тупому, почемы во всех рекомендациях врачей советских, современных, заграничных лечение хламидиоза сводится к макролиду максимум 21 день? А в основном 7-10 дней одним препаратом. Ну не может же быть сговор ВСЕХ врачей мира. Сколько читаю сайты, везде лечат очень легко. Даже венерологи дают интервью, говорят что максимум за пару недель.
Подскажи пожалуйста, а как понять что хлам ушел? Какие критерии излеченияМаг174 писал(а):QR_BBPOST
Ещё две группы препаратов — рифамицины и фторхинолоны — потенциально могут использоваться для лечения хламидийных инфекций у человека. Рифампицин высоко активен против хламидий in vitro, однако достаточно редко используется в качестве антихламидийного препарата в клинической практике. В лабораторных условиях при серийных пассажах хламидий в присутствии низких концентраций рифампицина происходит быстрая селекция рифампицинорезистентных мутантов [5]. При этом рифампицинорезистентные мутанты сохраняют чувствительность к родственному антибиотику — рифалазилу
Судя по Картеру, рифампицин эфиктивнее доксацилина.
Но я все равно с сегодняшнего дня меняю его на доксицилин.
От азитромицина эфект хорошо чувствуется, а от рифампицина кроме побочек ничего не чувствую.
-
- Пациент
По симптомам наверное смотреть надо. А вот киакие точно симптомы у хлама тут думаю единого мнения нет. У каждого по своему проявляется.Mss писал(а):QR_BBPOST как
Лично у меня хоть и перешел хлам в Бехтерева, но не болят суставы, а на это многие жалуются. Простата тоже никогда не болела, не стреляла и т.д.. Но по анализам хлам есть, но только по igg.
Сильно "кумарило" на курсе?mrKeke писал(а):QR_BBPOST
в моем случае на 70 дней атб именно на эсенциале форте вывез, и еще несколько людей кого лично знаю на нем курсы переживали
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом