Antonteam писал(а):QR_BBPOST У меня случилось так - был незащищённый секс, через несколько дней жжение в уретре, я к венерологу, в микрофлоре нашли кандиду и гарднреллу. Назначили ирунин и квинизол, прошло. Через какое то время, буквально три дня, сильный дискомфорт по головке, я опять к тому врачу и опять мазок - ничего не увидели. Дискомфорт продолжался, я к урологу, уролог попался неудачник, назначал то гармоналки то ванночки, а бак посев взять не догадался. Я поменял уролога, который уже взял бак посев из уретры и уже нашли и простатит и гемолитический стафилокок, назначил пять дней юнидокс салютаб и пять дней ципрофлоксацин. Облегчение буквально на три дня. А потом снова дискомфорт, и краснота на головке. Короче и этот не помог, а время шло. После этого ещё пил комбифлокс, кололи гентамицин, принимал витапрост плюс, тыквеол, индигал. Сходил на трузи, уже появился небольшой фиброз. Инфекция всё время перерождалась то в энтерококк то в другие виды стафилокока, пил заноцин и нолицин. Кроме его этого ещё и гидронефроз слева обнаружили, через какое то время сделали лапаропластику, ну и конечно же стент на месяц, доставали через член - ну очень больно!!!!! А инфекцию убить помогла схема вильпрафен +метронидазол на 10 дней, больше бак посев ничего не показывает, и андрофлор скрин ничего не показывает. Но дискомфорт по члену так и остался и краснота, но как, инфекции то нет???? Может у меня что то такое что по анализам не выявить?
Зачем в моей теме пишешь? Создавай свою.