История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Antonteam
Народный уролог

#101 Сообщение Antonteam » Вс ноя 24, 2019 6:22 am

У меня случилось так - был незащищённый секс, через несколько дней жжение в уретре, я к венерологу, в микрофлоре нашли кандиду и гарднреллу. Назначили ирунин и квинизол, прошло. Через какое то время, буквально три дня, сильный дискомфорт по головке, я опять к тому врачу и опять мазок - ничего не увидели. Дискомфорт продолжался, я к урологу, уролог попался неудачник, назначал то гармоналки то ванночки, а бак посев взять не догадался. Я поменял уролога, который уже взял бак посев из уретры и уже нашли и простатит и гемолитический стафилокок, назначил пять дней юнидокс салютаб и пять дней ципрофлоксацин. Облегчение буквально на три дня. А потом снова дискомфорт, и краснота на головке. Короче и этот не помог, а время шло. После этого ещё пил комбифлокс, кололи гентамицин, принимал витапрост плюс, тыквеол, индигал. Сходил на трузи, уже появился небольшой фиброз. Инфекция всё время перерождалась то в энтерококк то в другие виды стафилокока, пил заноцин и нолицин. Кроме его этого ещё и гидронефроз слева обнаружили, через какое то время сделали лапаропластику, ну и конечно же стент на месяц, доставали через член - ну очень больно!!!!! А инфекцию убить помогла схема вильпрафен +метронидазол на 10 дней, больше бак посев ничего не показывает, и андрофлор скрин ничего не показывает. Но дискомфорт по члену так и остался и краснота, но как, инфекции то нет???? Может у меня что то такое что по анализам не выявить?
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

Mss
Народный уролог

#102 Сообщение Mss » Вс ноя 24, 2019 2:05 pm

Antonteam писал(а):QR_BBPOST У меня случилось так - был незащищённый секс, через несколько дней жжение в уретре, я к венерологу, в микрофлоре нашли кандиду и гарднреллу. Назначили ирунин и квинизол, прошло. Через какое то время, буквально три дня, сильный дискомфорт по головке, я опять к тому врачу и опять мазок - ничего не увидели. Дискомфорт продолжался, я к урологу, уролог попался неудачник, назначал то гармоналки то ванночки, а бак посев взять не догадался. Я поменял уролога, который уже взял бак посев из уретры и уже нашли и простатит и гемолитический стафилокок, назначил пять дней юнидокс салютаб и пять дней ципрофлоксацин. Облегчение буквально на три дня. А потом снова дискомфорт, и краснота на головке. Короче и этот не помог, а время шло. После этого ещё пил комбифлокс, кололи гентамицин, принимал витапрост плюс, тыквеол, индигал. Сходил на трузи, уже появился небольшой фиброз. Инфекция всё время перерождалась то в энтерококк то в другие виды стафилокока, пил заноцин и нолицин. Кроме его этого ещё и гидронефроз слева обнаружили, через какое то время сделали лапаропластику, ну и конечно же стент на месяц, доставали через член - ну очень больно!!!!! А инфекцию убить помогла схема вильпрафен +метронидазол на 10 дней, больше бак посев ничего не показывает, и андрофлор скрин ничего не показывает. Но дискомфорт по члену так и остался и краснота, но как, инфекции то нет???? Может у меня что то такое что по анализам не выявить?

Зачем в моей теме пишешь? Создавай свою.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Anton
Народный уролог

#103 Сообщение Anton » Вс ноя 24, 2019 7:19 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Ну не может же быть сговор ВСЕХ врачей мира.
У них не сговор, а строго регламентированные протоколы лечения, которые им спускают сверху, нарушение которых грозит им лишением работы и/или прослыть бело вороной. Ни то, ни другое они бы не хотели допускать, поэтому если сказано сверху черное называть белым, значит будут назвать белым. Вопросы не к врачам, а к тем, кто им пишет эти регламенты.
Mss писал(а):QR_BBPOST Даже венерологи дают интервью, говорят что максимум за пару недель.
Положено говорить, что черное это белое, значит так и будут говорить, других вариантов от них не услышишь.

Antonteam
Народный уролог

#104 Сообщение Antonteam » Пн ноя 25, 2019 7:17 am

Mss писал(а):QR_BBPOST
Прошу прощения

Зачем в моей теме пишешь? Создавай свою.
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

Mss
Народный уролог

#105 Сообщение Mss » Пн ноя 25, 2019 7:34 am

Мужики у меня беда. Начали почки тянуть вчерра. А сегодня виль поменял на рудид. 20 день атб. Что делаит? Бросать?

Mss
Народный уролог

#106 Сообщение Mss » Ср ноя 27, 2019 4:52 pm

Братья, вот неоднократно на форуме читал, что при АБТ необходимо соблюдать диету. Я понимаю, что острое, сладкое нельзя.
А чай, кофе, орехи, картошку, макаронные изделия и пр. можно в ограниченных количествах? Или повредит лечению?

Mss
Народный уролог

#107 Сообщение Mss » Пт ноя 29, 2019 7:20 am

Почки начали болеть. Воды выпью вроде проходят. 25 дней антибиотиков. Подумываю бросать. Или это у всех кто на АБТ? Ответьте кто нибудь.

Gleb270683
Народный уролог

#108 Сообщение Gleb270683 » Пт ноя 29, 2019 8:51 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Почки начали болеть. Воды выпью вроде проходят. 25 дней антибиотиков. Подумываю бросать. Или это у всех кто на АБТ? Ответьте кто нибудь.
Такая же херня, клюква и толокнянка в помощь

Mss
Народный уролог

#109 Сообщение Mss » Пт ноя 29, 2019 9:28 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Такая же херня, клюква и толокнянка в помощь

Ты какие АБТ пьешь и сколько по времени?

Маг174
Пациент

#110 Сообщение Маг174 » Пт ноя 29, 2019 10:59 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Почки начали болеть. Воды выпью вроде проходят. 25 дней антибиотиков. Подумываю бросать. Или это у всех кто на АБТ? Ответьте кто нибудь.
Тоже болели, думал бросать, через 5 дней сами прошли. А так аж шевелится больно было. У меня азитромицин + рифампицин.

Mss
Народный уролог

#111 Сообщение Mss » Пт ноя 29, 2019 1:37 pm

Маг174 писал(а):QR_BBPOST
Тоже болели, думал бросать, через 5 дней сами прошли. А так аж шевелится больно было. У меня азитромицин + рифампицин.
Спасибо. А сколько по времени вы пьете?

Маг174
Пациент

#112 Сообщение Маг174 » Пт ноя 29, 2019 4:21 pm

Спасибо. А сколько по времени вы пьете?
Сегодня 2 месяца. Почки начали болеть дней 10 назад.

Mss
Народный уролог

#113 Сообщение Mss » Сб ноя 30, 2019 9:00 am

Маг174 писал(а):
Пт ноя 29, 2019 10:59 am
Почитал иннструкцию к рифампицину. Хлам он не лечит.

Маг174
Пациент

#114 Сообщение Маг174 » Сб ноя 30, 2019 12:12 pm

Mss писал(а):
Сб ноя 30, 2019 9:00 am
Ещё две группы препаратов — рифамицины и фторхинолоны — потенциально могут использоваться для лечения хламидийных инфекций у человека. Рифампицин высоко активен против хламидий in vitro, однако достаточно редко используется в качестве антихламидийного препарата в клинической практике. В лабораторных условиях при серийных пассажах хламидий в присутствии низких концентраций рифампицина происходит быстрая селекция рифампицинорезистентных мутантов [5]. При этом рифампицинорезистентные мутанты сохраняют чувствительность к родственному антибиотику — рифалазилу

Судя по Картеру, рифампицин эфиктивнее доксацилина.

Но я все равно с сегодняшнего дня меняю его на доксицилин.
От азитромицина эфект хорошо чувствуется, а от рифампицина кроме побочек ничего не чувствую.

Gleb270683
Народный уролог

#115 Сообщение Gleb270683 » Сб ноя 30, 2019 1:27 pm

Mss писал(а):
Сб ноя 30, 2019 9:00 am
Хз где вы читали, на мой взгляд риф препарат выбора при хламе

Mss
Народный уролог

#116 Сообщение Mss » Сб ноя 30, 2019 4:42 pm

Gleb270683 писал(а):
Сб ноя 30, 2019 1:27 pm
Хз где вы читали, на мой взгляд риф препарат выбора при хламе
Инструкцию к препорату

road
Пациент со стажем

#117 Сообщение road » Сб ноя 30, 2019 6:03 pm

Mss писал(а):
Сб ноя 23, 2019 8:42 pm
Объясните мне тупому, почемы во всех рекомендациях врачей советских, современных, заграничных лечение хламидиоза сводится к макролиду максимум 21 день? А в основном 7-10 дней одним препаратом. Ну не может же быть сговор ВСЕХ врачей мира. Сколько читаю сайты, везде лечат очень легко. Даже венерологи дают интервью, говорят что максимум за пару недель.
Видимо это если лечиться аб, которые производятся в Германии например..

Mss
Народный уролог

#118 Сообщение Mss » Вс дек 01, 2019 11:02 am

Маг174 писал(а):QR_BBPOST

Ещё две группы препаратов — рифамицины и фторхинолоны — потенциально могут использоваться для лечения хламидийных инфекций у человека. Рифампицин высоко активен против хламидий in vitro, однако достаточно редко используется в качестве антихламидийного препарата в клинической практике. В лабораторных условиях при серийных пассажах хламидий в присутствии низких концентраций рифампицина происходит быстрая селекция рифампицинорезистентных мутантов [5]. При этом рифампицинорезистентные мутанты сохраняют чувствительность к родственному антибиотику — рифалазилу

Судя по Картеру, рифампицин эфиктивнее доксацилина.

Но я все равно с сегодняшнего дня меняю его на доксицилин.
От азитромицина эфект хорошо чувствуется, а от рифампицина кроме побочек ничего не чувствую.
Подскажи пожалуйста, а как понять что хлам ушел? Какие критерии излечения

Маг174
Пациент

#119 Сообщение Маг174 » Вс дек 01, 2019 3:39 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST как
По симптомам наверное смотреть надо. А вот киакие точно симптомы у хлама тут думаю единого мнения нет. У каждого по своему проявляется.
Лично у меня хоть и перешел хлам в Бехтерева, но не болят суставы, а на это многие жалуются. Простата тоже никогда не болела, не стреляла и т.д.. Но по анализам хлам есть, но только по igg.

Bolnoy1991
Народный уролог

#120 Сообщение Bolnoy1991 » Пн дек 02, 2019 12:46 pm

mrKeke писал(а):QR_BBPOST
в моем случае на 70 дней атб именно на эсенциале форте вывез, и еще несколько людей кого лично знаю на нем курсы переживали
Сильно "кумарило" на курсе?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом