История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
После 2 капельниц мой уровень иммуноглобулина составил 800, при норме от 700 до 1400. У знакомого ч полностью здорьвого человека 1024.
Вопрос к знающим, после семя извержения губки уретры очень сильно опухают, один раз сперма попала на живот и на ее месте кожа покраснела. О чем это может говорить?
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Спустя месяц посье карельниц иммуноглобулина, боли и дискомфорт в простате присутствуют иногда, жжение при мочеиспускании иногда есть, либидо слабое, но есть. Эрекция по утрам раза два в неделю. Сперма иногда стреляет, иногда нет, стреляет не сильно. Струя средняя. Но это наверно благодаря тому что стал делать упражнения.
После 2 капельниц мой уровень иммуноглобулина составил 800, при норме от 700 до 1400. У знакомого ч полностью здорьвого человека 1024.
Вопрос к знающим, после семя извержения губки уретры очень сильно опухают, один раз сперма попала на живот и на ее месте кожа покраснела. О чем это может говорить?
Восполение в простате. Кагда я был в ремиссии все прошло. Сейчас, к сожелению, так же.
Как это понимать вообще? Ясно что внутриклет есть у нее и у меня, а гонорея?
Посмотри лсBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST У моей партнершки, с которой длительно был не защищённый па методом пиф нашли уреплазму-у меня микоплазму. У меня диплококи внуирикоеточные и Внеклеточные, у нее гонококов не обнаружено.
Походу гоно есть, может имперически по вене цефом?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST У моей партнершки, с которой длительно был не защищённый па методом пиф нашли уреплазму-у меня микоплазму. У меня диплококи внуирикоеточные и Внеклеточные, у нее гонококов не обнаружено.
Почему курс был всего 3х , имела ли смысл более длительно ставить для более выраженной коррекции? В целом по иммунграмме коррекцию провести, а после АТБ пить, к примеру у хронических больных почти всегда интерфероновый статус снижен, многим интерферон снимает симптомы без АТБ, даже просто свечи Виферон, не говоря уже о инъекцияхBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Спустя месяц посье карельниц иммуноглобулина, боли и дискомфорт в простате присутствуют иногда, жжение при мочеиспускании иногда есть, либидо слабое, но есть. Эрекция по утрам раза два в неделю. Сперма иногда стреляет, иногда нет, стреляет не сильно. Струя средняя. Но это наверно благодаря тому что стал делать упражнения.
Планирую в январе курс против внутриклетов с интерфероном, вычитал тут на форуме что гамма интерферон именно против внутриклетов.Китаец писал(а):QR_BBPOST
Почему курс был всего 3х , имела ли смысл более длительно ставить для более выраженной коррекции? В целом по иммунграмме коррекцию провести, а после АТБ пить, к примеру у хронических больных почти всегда интерфероновый статус снижен, многим интерферон снимает симптомы без АТБ, даже просто свечи Виферон, не говоря уже о инъекциях
Не сдохнуть бы от всей этой химииTakeme писал(а):QR_BBPOST
Походу гоно есть, может имперически по вене цефом?
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Планирую в январе курс против внутриклетов с интерфероном, вычитал тут на форуме что гамма интерферон именно против внутриклетов.
Ингарон отлично переносится. Так что не бойтесь.
Вы карий использовали в уколах или в каплях?
Такие же ощущения как и от пирогенала?
В уколах. Прекрасные ощущения, бодрость, полнота сил.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Вы карий использовали в уколах или в каплях?
Такие же ощущения как и от пирогенала?
-
- Пациент
Вя в кдл делал все. У в клинике Движение можно пифом сдавать на инфекции.Yura61 писал(а):QR_BBPOST Bolnoy1991, Приветствую, земляк. Живу от Волгограда 300км. Скажи, где сдавал анализы, иммунограмму?
Какие дозировки были и сколько по длительности можно?
Какие дозировки были и сколько по длительности можно?
Ингарон 500тыс.ед. 10 уколов через день.
Читал что именно гамма интерферон внутриклетам под зад даёт. Температура была?
Читал что именно гамма интерферон внутриклетам под зад даёт. Температура была?
Она была, но не думаю, что от него. У меня тогда мочевой пузырь сильно был воспален. Он и давал температуру. А как вколю Ингарон сразу хорошо становилось.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом