А есть ли у кого вообще положительные результаты при использовании Андро-Гина? Я на этом аппарате провел в апреле 20 сеансов и в июле еще 15. Я так и не понял, что он дает. Пока в заднице идут электрические разряды вроде бы симптомы ослабевают, а через 1-2 часа потом все возвращается...auto495 писал(а): я был. у зав. отд .урологии, но он со мной заниматься не стал, отпарвил к другому врачу. На тот момент у меня в бакпосевах чисто было, поэтому предложили Андрогин. 10 сенсов прошел - особо не помогло, но док нормальный.
Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ
-
- Пациент
Кстате, сдав секрет простаты в герпетическом центре на академической и после этого в CMD , я был приятно удивлен !!! - результаты анализов разные!!! В одном 20 лейкоцитов в другом 4 !
Но вот видшь это не самое главное. Мне шмаков из СЦ 40 дней АБТ назначил но при этом даже пальпации не сделал и напугал аденомой и физио не назначил. Помимо длителного курса нужна еще и квалификация/опыт уролога.Эрбалунга писал(а):Бл! В Москве есть вообще урологи лечащие не краткими курсами? И которые пытаются вылечить? Шобы до победного?
nv писал(а): Уважаемые коллеги, помогите расшифровать результаты УЗИ
ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА:
Форма сечения-обычная:Контур -ровный, четкий;Капсула-тонкая, четкая
Высота-30мм, Длина-38мм,Объем железы-24см3
Структура-неоднородная, Эхогенность -нормальная, Включения-единичные,петрификаты.Гиперплазия -не наблюдается. В ЦДК(ЭК)режиме-кровоток не изменен.
СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ:
Положение-типичное.Размеры-увеличены в диаметре (мож из-за того что неделю не *-вступать в контакт-*?). Форма-обычная.Содержимое-гипоэхогенное.Структура-однородная.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ЭХОГРАФИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ ХРОНИЧЕСКОГО ПРОСТАТИТА, ВЕЗИКУЛИТА.
Во какую хрень мне понаписали.
Поначам раза четыре поссать встаю и при охлаждении рези идут когда ссу.
о показало ТРУЗИ?
http://www.blagoe-delo.ru/page153.html
Пишут красиво. Как обычно подходят комплексно, обещают за 45 дней любой простатит вылечить!

Длительность лечения. Дни
Трихомоноз (острый; хронический). 1-5
НУ-НУ

Они, может, снимут тебе все симптомы и скажут: подписывай гарантийный талон, что ты прошел лечение и выздоровел

-
- Пациент
Кто-нибудь слышал о данном докторе, Аристова Татьяна Юрьевна с 59 больницы с сайта 03.uroweb (на этом сайте она в основном отвечает на вопросы связанные с простатитом)?
и вообще, данный сайт заслуживает доверия или это скрытая реклама нии урологии?
Да с хронью они перегнули конечно, хронический трихомониаз наверное минимум 2-ве недели!bettergenes писал(а):Наименование
Длительность лечения. Дни
Трихомоноз (острый; хронический). 1-5
НУ-НУ![]()
Они, может, снимут тебе все симптомы и скажут: подписывай гарантийный талон, что ты прошел лечение и выздоровелДумаю, так и будет!
Да наверное именно так, только снимают симптомы и всё! Скажут кальцинаты дробить нет смысла!
Я это так спрашивал - может кто там уже пробовал, все мы как дети надеемся до конца на чудо!

Я посмотрел её профиль:BB писал(а):Доброго здоровья всем присутствующем на данном форуме.
Кто-нибудь слышал о данном докторе, Аристова Татьяна Юрьевна с 59 больницы с сайта 03.uroweb (на этом сайте она в основном отвечает на вопросы связанные с простатитом)?
и вообще, данный сайт заслуживает доверия или это скрытая реклама нии урологии?
Открытые операции:Нефро-пиело-уретеро-литотомия,-стомия;нефрэктомия(люмботомическим и лапаротомным доступом);аденомэктомия; цистэктомия; уретерокутанеостомия, уретероцистонеоанастомоз, пластика стриктур мочеточника(уретероуретероанастомоз)после гинекологических вмешательств. Эндоскопические:уретеропиелоскопия, уретеролитэкстракция, контактная уретеролитотрипсия,ТУР простаты, ТУР мышечнонеинвазивных опухолей мочевого пузыря( с последующей химиотерапией), пункционная нефростомия.
Она в основном хирургическими делами занимается, вряд ли при запущенном простатите она чем то поможет!
Последний раз лечился у Гонзалеса в НИИ Урологии.
В общем не плохо, но у него слишком много пациентов и каждый прием начинается фактически с нуля, забывает он все, приходится ворошить бумажки все рассказывать, а тут во все щели пациенты ломятся, короче суета, постоянные накладки т.п..
Курс терапии и таблетки, хватило на год с небольшим, сейчас опять накатывает.
Ищу врача поближе.
Я был у этого Марчука на консультанции в свое время,послали бесплатно,по направлению из районной поликлинники.Так он даже не удосужился меня осмотреть! Посмотрел на ТРУЗИ(благо было с собой),а о анализах(ЗППП и пр),даже не спросил!!! На мои жалобы о плохой эрекции,сказал-это мол не ко мне,а направил к андрологу! За 5 минут поставил мне диагноз-застойный ХП....В.И.Л. писал(а):Ребята, кто сходит к нему к урологу Марчуку Николаю Васильевичу - дробит камни и уводит фиброзы с кальциниатами, поделитесь пожалуйста впечатлением. !!!!!!!!!
Сказал буквально следующее,после 5 минут общения:"У Вас мол,это пока цветочки,ягодки впереди,будут боли и пр".(а я то на боли никогда не жаловался). На мой резонный вопрос,а как это лечить,он ответил-свечи+массаж,массаж.массаж....Ну,намек понятен!!!!!!)))
Еще раз подчеркиваю,этот доктор ни разу не спросил о анализах,возможности наличия ЗППП и др.вещах,которые обычно интересуются урологи,прежде чем ставить диагноз!!! Ни будь у меня ТРУЗИ,он бы уверен,поставил бы диагноз просто исходя из 5-минутной беседы со мной!))) Прямо ясновидящий!!!)))
ВооБщем,такое у меня было общение с Николаем Васильевичым!
-
- Пациент
он вроде статью грамотную про простатит написал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом