Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ

azhivayev

#101 Сообщение azhivayev » Чт сен 08, 2011 7:25 pm

auto495 писал(а): я был. у зав. отд .урологии, но он со мной заниматься не стал, отпарвил к другому врачу. На тот момент у меня в бакпосевах чисто было, поэтому предложили Андрогин. 10 сенсов прошел - особо не помогло, но док нормальный.
А есть ли у кого вообще положительные результаты при использовании Андро-Гина? Я на этом аппарате провел в апреле 20 сеансов и в июле еще 15. Я так и не понял, что он дает. Пока в заднице идут электрические разряды вроде бы симптомы ослабевают, а через 1-2 часа потом все возвращается...

Eduardy4

#102 Сообщение Eduardy4 » Пт сен 09, 2011 10:53 am

Кому-нибудь знакомо такое учреждение: "Медолимп" Сеть медицинских центров, http://www.medolimp.ru/third/uslugi/urology/ ?

ctjan
Пациент

#103 Сообщение ctjan » Пт сен 09, 2011 8:10 pm

Сегодня сдавал анализы в Гарбачевского, с виду впечатление не очень - шарага в плане помещения. Лучше приходить и уже знать какие нужно сдавать анализы. В регистратуре не охотно об этом говорят, но при настойчивости можно всё выведать. Кровь взяла опытная женщина. Уролог был Казаченко. Кабинетик маленький. Массаж делал просто теребя палец. До этого был у уролога, он общупывал с разных сторон железу и делал это лёжа. Т.е. он здесь не заморачивался. Висят грамоты одного Гутиева. Вообщем взял анализы, о компетентности ничего сказать не могу. Надеюсь, что сделают без подлога и профессионально.

Mir

#104 Сообщение Mir » Вс сен 11, 2011 7:29 pm

CMD нормальная лаборатория . Результаты можно в нете посмотреть , необязательно ездить.

Кстате, сдав секрет простаты в герпетическом центре на академической и после этого в CMD , я был приятно удивлен !!! - результаты анализов разные!!! В одном 20 лейкоцитов в другом 4 !

nv
Народный уролог

#105 Сообщение nv » Вс сен 11, 2011 8:53 pm

В разных участках железы может быть разное количество лейкоцитов,это мне один дохтур говорил,можешь через неделю пересдать там же,наверняка будет другое количество.

aes

#106 Сообщение aes » Пт сен 16, 2011 10:42 am

Гутиев в институте Габричевского нормальный уролог?

Эрбалунга
Народный уролог

#107 Сообщение Эрбалунга » Пт окт 21, 2011 5:29 pm

По Боткинской у кого что? Начинал там у одного молодого уролога из диагностического типа центра в старом корпусе - тот кормил антиками без посевов и других анализов 10-ти дневками. Итог плачевный. сейчас сосватали к профессуре от тудаже но уже поцентральней. Лукьяненко кого-нить пользовал?

Эрбалунга
Народный уролог

#108 Сообщение Эрбалунга » Пт ноя 04, 2011 7:24 pm

Бл! В Москве есть вообще урологи лечащие не краткими курсами? И которые пытаются вылечить? Шобы до победного?

Slava71
Народный уролог

#109 Сообщение Slava71 » Сб ноя 05, 2011 2:24 pm

Эрбалунга писал(а):Бл! В Москве есть вообще урологи лечащие не краткими курсами? И которые пытаются вылечить? Шобы до победного?
Но вот видшь это не самое главное. Мне шмаков из СЦ 40 дней АБТ назначил но при этом даже пальпации не сделал и напугал аденомой и физио не назначил. Помимо длителного курса нужна еще и квалификация/опыт уролога.

Эрбалунга
Народный уролог

#110 Сообщение Эрбалунга » Сб ноя 05, 2011 3:02 pm

И чего второй лекарь. Кроме отмены предыдущего. На анализы погнал или эмпирическим подбором?

игорь липецкий

#111 Сообщение игорь липецкий » Чт ноя 10, 2011 4:49 pm

nv писал(а): Уважаемые коллеги, помогите расшифровать результаты УЗИ
ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА:
Форма сечения-обычная:Контур -ровный, четкий;Капсула-тонкая, четкая
Высота-30мм, Длина-38мм,Объем железы-24см3
Структура-неоднородная, Эхогенность -нормальная, Включения-единичные,петрификаты.Гиперплазия -не наблюдается. В ЦДК(ЭК)режиме-кровоток не изменен.
СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ:
Положение-типичное.Размеры-увеличены в диаметре (мож из-за того что неделю не *-вступать в контакт-*?). Форма-обычная.Содержимое-гипоэхогенное.Структура-однородная.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ЭХОГРАФИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ ХРОНИЧЕСКОГО ПРОСТАТИТА, ВЕЗИКУЛИТА.
Во какую хрень мне понаписали.
Поначам раза четыре поссать встаю и при охлаждении рези идут когда ссу.
о показало ТРУЗИ?

Artem233

#112 Сообщение Artem233 » Вт дек 13, 2011 11:48 pm

Ну с врачами вроде как разобрались , особо толковых нет , может кто напишет хотябы правильный и грамотный список анализов которые необходимо сдать , узи трузи мазки кровь калл мочу , на че сдавать анализы вообщем в этом роде

Андрей_П
Народный уролог

#113 Сообщение Андрей_П » Вс янв 01, 2012 7:52 pm

Кто нибудь слышал о клинике "Благое дело"? Якобы дают гарантию!?

http://www.blagoe-delo.ru/page153.html

Пишут красиво. Как обычно подходят комплексно, обещают за 45 дней любой простатит вылечить!
:shock:

bettergenes
Народный уролог

#114 Сообщение bettergenes » Вс янв 01, 2012 10:50 pm

Наименование
Длительность лечения. Дни
Трихомоноз (острый; хронический). 1-5

НУ-НУ :lol:

Они, может, снимут тебе все симптомы и скажут: подписывай гарантийный талон, что ты прошел лечение и выздоровел :) Думаю, так и будет!

BB
Пациент

#115 Сообщение BB » Пн янв 02, 2012 2:08 am

Доброго здоровья всем присутствующем на данном форуме.
Кто-нибудь слышал о данном докторе, Аристова Татьяна Юрьевна с 59 больницы с сайта 03.uroweb (на этом сайте она в основном отвечает на вопросы связанные с простатитом)?
и вообще, данный сайт заслуживает доверия или это скрытая реклама нии урологии?

Андрей_П
Народный уролог

#116 Сообщение Андрей_П » Пн янв 02, 2012 10:55 am

bettergenes писал(а):Наименование
Длительность лечения. Дни
Трихомоноз (острый; хронический). 1-5

НУ-НУ :lol:

Они, может, снимут тебе все симптомы и скажут: подписывай гарантийный талон, что ты прошел лечение и выздоровел :) Думаю, так и будет!
Да с хронью они перегнули конечно, хронический трихомониаз наверное минимум 2-ве недели!
Да наверное именно так, только снимают симптомы и всё! Скажут кальцинаты дробить нет смысла!
Я это так спрашивал - может кто там уже пробовал, все мы как дети надеемся до конца на чудо! :?

Андрей_П
Народный уролог

#117 Сообщение Андрей_П » Пн янв 02, 2012 10:57 am

BB писал(а):Доброго здоровья всем присутствующем на данном форуме.
Кто-нибудь слышал о данном докторе, Аристова Татьяна Юрьевна с 59 больницы с сайта 03.uroweb (на этом сайте она в основном отвечает на вопросы связанные с простатитом)?
и вообще, данный сайт заслуживает доверия или это скрытая реклама нии урологии?
Я посмотрел её профиль:

Открытые операции:Нефро-пиело-уретеро-литотомия,-стомия;нефрэктомия(люмботомическим и лапаротомным доступом);аденомэктомия; цистэктомия; уретерокутанеостомия, уретероцистонеоанастомоз, пластика стриктур мочеточника(уретероуретероанастомоз)после гинекологических вмешательств. Эндоскопические:уретеропиелоскопия, уретеролитэкстракция, контактная уретеролитотрипсия,ТУР простаты, ТУР мышечнонеинвазивных опухолей мочевого пузыря( с последующей химиотерапией), пункционная нефростомия.

Она в основном хирургическими делами занимается, вряд ли при запущенном простатите она чем то поможет!

aviator

#118 Сообщение aviator » Сб янв 07, 2012 9:46 pm

Порекомендуйте уролога в Марьино или поблизости.

Последний раз лечился у Гонзалеса в НИИ Урологии.
В общем не плохо, но у него слишком много пациентов и каждый прием начинается фактически с нуля, забывает он все, приходится ворошить бумажки все рассказывать, а тут во все щели пациенты ломятся, короче суета, постоянные накладки т.п..
Курс терапии и таблетки, хватило на год с небольшим, сейчас опять накатывает.
Ищу врача поближе.

Максим_А

#119 Сообщение Максим_А » Сб янв 21, 2012 1:53 pm

В.И.Л. писал(а):Ребята, кто сходит к нему к урологу Марчуку Николаю Васильевичу - дробит камни и уводит фиброзы с кальциниатами, поделитесь пожалуйста впечатлением. !!!!!!!!!
Я был у этого Марчука на консультанции в свое время,послали бесплатно,по направлению из районной поликлинники.Так он даже не удосужился меня осмотреть! Посмотрел на ТРУЗИ(благо было с собой),а о анализах(ЗППП и пр),даже не спросил!!! На мои жалобы о плохой эрекции,сказал-это мол не ко мне,а направил к андрологу! За 5 минут поставил мне диагноз-застойный ХП....
Сказал буквально следующее,после 5 минут общения:"У Вас мол,это пока цветочки,ягодки впереди,будут боли и пр".(а я то на боли никогда не жаловался). На мой резонный вопрос,а как это лечить,он ответил-свечи+массаж,массаж.массаж....Ну,намек понятен!!!!!!)))
Еще раз подчеркиваю,этот доктор ни разу не спросил о анализах,возможности наличия ЗППП и др.вещах,которые обычно интересуются урологи,прежде чем ставить диагноз!!! Ни будь у меня ТРУЗИ,он бы уверен,поставил бы диагноз просто исходя из 5-минутной беседы со мной!))) Прямо ясновидящий!!!)))
ВооБщем,такое у меня было общение с Николаем Васильевичым!

BB
Пациент

#120 Сообщение BB » Сб янв 21, 2012 7:15 pm

Мужики. А кто-нибудь был у данного врача КОРЯКИН Михаил Васильевич из Республиканский центр репродукции человека,
он вроде статью грамотную про простатит написал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом