То есть уколы простатилена будут рассасывать фиброз?Andy_1234 писал(а): Из самого доступного и недооцененного здесь это широко известные пептидные препараты для простаты такие как простатилен, сампрост, витапрост.
Участки фиброза в простате
Нет конечно, но если функциональная ткань простаты начала замещатся рубцевой то уколы(понятно что лучше свечи) простатилена могут повернуть вспять этот процесс. Я думаю нужно совмещать рассасывающую терапию с восстанавливающей пептидными препаратами. Знаю не конкретно из исследований связанных с хр. простатитом а из исследований применения стволовых клеток и пептидов на сердце и других органах. Процессы которые происходят в одном органе схожи с процессами которые происходят в других органах, в особенности это касается воспалительных и спаечных процессов.fallbrick писал(а): То есть уколы простатилена будут рассасывать фиброз?
Кроме того из тех же исследований на сердце есть одно доказывающее положительную роль пиявок. Так после инфаркта миокарда часть функциональной ткани заменяется рубцом так вот если спустя какое то время после инфаркта на сердце ставили пиявки то рубец не образовывался. Кроме того насколько помню терапия стволовыми клетками так же влияла на уже образовавшийся рубец сердечной мышцы заменяя соединительную ткань функциональными клетками.
Что касается пептидных препаратов то в чем то они более эффективны чем применение стволовых клеток, так как не только влияют непосредственно на их запасы в органе(в каждом органе их около 25-30%) но и на восстановление уже существующей функциональной ткани.
На заборе тоже много чего написано.
Нам конкретный пример.
Человек - терапия - данные УЗИ/ТРУЗИ.
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА спорить на тему какой из методов лучше без конкретных применений этих методов в практике лечения.
Смысл есть так какRamallah писал(а):Да по..ую нам эти исследования.
На заборе тоже много чего написано.
Нам конкретный пример.
Человек - терапия - данные УЗИ/ТРУЗИ.
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА спорить на тему какой из методов лучше без конкретных применений этих методов в практике лечения.
1. Это вопрос денег, подтверждений о пользе Лонгидазы так же нет ни УЗИ ни ТРУЗИ. При этом за цену Лонгидазы 1 курса можно провести десяток других рассасывающих курсов. То есть это вопрос денег.
2. Знать о методах которые помогают необходимо так как это знание дает возможность выбора и увеличивает шансы на успешное излечение
Что то зреет у меня подозрение что тут орудует толпа медпредов которые толкают свои пустышки за десятикратную цену при этом принижая своих конкурентов. Тема то перспективная где им еще орудовать. Как только серьезных тем касаются так сразу вылетают такие.
Не читал конечно, но сомневаюсь что все твои 645 сообщений здесь были основаны на конкретных примерах
Понятно что из-за болезни все здесь не в лучшем расположении духа, но все таки давайте проявлять больше уважения друг к другу...)
Ладно, я прочитал его сообщения и понял егоSeva26 писал(а):Ramallah, зачем грубишь?
Понятно, что касается меня то у меня тоже есть опыт пускай не только в лечении хр. простатита. Пускай без снимков УЗИ, но этот опыт положительный.Seva26 писал(а):Andy_1234, форумчанин Patient избавился от фиброза после курса Лонгидазы, и данные своих трузи он где-то здесь писал...
-
- Пациент со стажем
Маленькое уточнение, уколы лонгидазы влияют не только на инфекцию но и на антибиотики, усиливая их действие и проникновение в ПЖ. Поэтому антибиотики тоже нужно с умом применять когда колешь лонгидазу или применяешь другие аналогичные в-ва. Личный опыт, терапия антибиотиком Юнидокс солютаб была более эффективна на фоне рассасывающей терапии.e-d писал(а):если в этот промежуток попадет инфекция то сам понимаешь, поэтому лонгидазу обычно назначают с антибиотиками, принимать ее надо через день 3 месяца
Еще полезное инфо, хотя это наверно все знают:
--
Обнаружен феномен избирательного повышения концентрации антибиотиков в пораженной ткани при сочетанном введении антибиотиков с димексидом, их селективное накопление. Концентрация антибиотика в очаге поражения увеличивается в 2,5-3 раза; таким образом димексид усиливает антибактериальное действие антибиотиков. Можно говорить также, что димексид депонирует антибиотики в пораженной ткани.
http://grigorovich-oglog.info/nanotehno ... eksid.html
--
В продаже есть(были?) свечи с димекисдом и прополисом, но это большой дефицит. Кроме того для антибиотиков нужно по всей видимости присутствие их в свечах c димексидом.
Ихтиол пробовал как рассасывающее средство,после третьей свечки получил сильное обострение,и самое главное полностью пропал стояк. Так что это средство,увы,на любителя.Алоэ как колется,тоже с антибиотиком?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом