На трих много раз сдавала, но только пцрами и фемофлорами, а фемофлор это тоже пцр. И мкроскопию неск раз, не знаю как быстро анализ на стекло попадал. Еще не знала тогда, что посевы надо было сдавать. Если будет у меня перерыв месяц после атб, сделаю посевы тогда на трих и внутриклеты.draft писал(а):
Да, 61 с теми 37. Планирую ещё месяц для закрепления эффекта, а там как выйдет.
Можно как вариант делать каждый месяц пульсы на триху, если не уверена, что ее нет. Мне от дазолов было оч херово, я забила
Вообще мне одна очень толковая гинеколог в СПб сказала, что если есть триха у девушек, то она изи находится. Неуловимый только хлам. Да и в НИИ Пастера лаборантка тож считает, что если есть, все вылезает, кроме хлама - его в хрони тяжело найти.
Если много раз не находилась триха, я бы советовала забить и не искать чего нет! И делать упор на внутриклеты
Пока по максимуму пить против внутриклетов. Наблюдать за динамикой. Утром вроде легче, нога отпускает. Воспаление в малом тазу чувствуется. Потом в течение дня похуже становится. Но тинфекция глубоко хроническая у меня, может эффект будет тока медленнее. Буду на это надеяться и продолжать пить атб