История Иван110

Anton
Народный уролог

#101 Сообщение Anton » Чт сен 12, 2019 8:38 pm

[ref]Иван110[/ref],
Иван110 писал(а):QR_BBPOST Ну по мне дак странно говорить о том, что ты не пробовал.
А причем здесь я вообще, речь о тебе.
Иван110 писал(а):QR_BBPOST Поэтому я и говорю из того что я пробовал (Вобэнзим, Лонгидаза, Химотрипсин)
Ну дак так и пиши, из 3х ферментов что пробовал, а именно Вобэнзим, Лидаза и Химотрипсин, эффект почувствовал только от Химотрипсина. А то ты так пишешь, что как будто ты перепробовал целую кучу всяких ферментов.

Впрочем неудивительно почему подействовал только Химотрипсин. Потому как в Вобэнзиме вообще дозы ферментов, в т.ч. Химотрипсина ничтожно малы, поэтому и эффекта особо нет. А Лидаза и Лонгидаза исходя из многочисленного опыта на форуме, тоже особо не дает эффекта, хоть как и Химотрипсин также вводится в/м.

Иван110
Пациент со стажем

#102 Сообщение Иван110 » Чт сен 12, 2019 9:01 pm

[ref]Anton UG[/ref],
А причем здесь я вообще, речь о тебе.
Не тебя имел ввиду, а вообще, странно говорить-писать о том чего не знаешь и не пробовал
Ну дак так и пиши, из 3х ферментов что пробовал, а именно Вобэнзим, Лидаза и Химотрипсин, эффект почувствовал только от Химотрипсина. А то ты так пишешь, что как будто ты перепробовал целую кучу всяких ферментов.
Если бы я так написал не в своей теме, а где то еще, обоснованно, а здесь я подробно расписывал, что принимал, дублировать конечно можно, но не обязательно, тем более что препов не так то и много.
Впрочем неудивительно почему подействовал только Химотрипсин. Потому как в Вобэнзиме вообще дозы ферментов, в т.ч. Химотрипсина ничтожно малы, поэтому и эффекта особо нет. А Лидаза и Лонгидаза исходя из многочисленного опыта на форуме, тоже особо не дает эффекта, хоть как и Химотрипсин также вводится в/м.
Согласен, мало того, я вообще начал сомневаться в эффективности оральных ферментов, пока дойдет до очага больше половины действующего вещества инактивируется, если не больше
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Anton
Народный уролог

#103 Сообщение Anton » Чт сен 12, 2019 9:15 pm

[ref]Иван110[/ref],
Иван110 писал(а):QR_BBPOST я вообще начал сомневаться в эффективности оральных ферментов, пока дойдет до очага больше половины действующего вещества инактивируется, если не больше
У меня тоже есть такие мысли, но пока мало опыта, чтобы точно делать такой вывод. Возможно и оральные нор работают, просто нужно подобрать действенный ферментный препарат, дозу и схему его приема. Сам скоро планирую принимать ферменты. Далее возможно буду пробовать в/м колоть, впрочем выбор инъекционных форм невелик, всего то Трипсин и Химотрипсин.

Sergkrd1
Пациент

#104 Сообщение Sergkrd1 » Пт сен 13, 2019 9:00 pm

[ref]Иван110[/ref], я бы сказал про Антона, но промолчу... Запарился уже восстанавливать ники... Химпропсин пробовал эффект самый лучший вводили электрофорезом, но не панацея. У меня появился простатит лет в 18. Сегодня узнал, что у знакомого сына аденома в 18 лет! Метода что бы побороть и забыть о проблеме с простатитом за 19 лет особо не нашёл. Может его и нет от слова совсем.

Anton
Народный уролог

#105 Сообщение Anton » Пт сен 13, 2019 11:08 pm

[ref]Sergkrd1[/ref],
Sergkrd1 писал(а):QR_BBPOST я бы сказал про Антона, но промолчу
:!: Ты что-то там промычал опять! Бан!

Иван110
Пациент со стажем

#106 Сообщение Иван110 » Вт сен 24, 2019 8:37 pm

Прошло ровно 2 месяца с начала курса, симптоматика умеренная, либидо и эрекция тоже, если брать шкалу до заболевания - 10 баллов и без лечения - 0 баллов, то сейчас где-то по середине 5 баллов по всем показателям. Причем пытался зайти на еще один заход дазолов или специально объедался чеснока, то сразу субъективная оценка поднимается до 8-9 баллов, после чего сходит на нет и дальнейшее продолжение теряет эффективность и смысл. Решение пока не нашел.
История Иван110

Takeme
Народный уролог

#107 Сообщение Takeme » Ср сен 25, 2019 5:37 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST Прошло ровно 2 месяца с начала курса, симптоматика умеренная, либидо и эрекция тоже, если брать шкалу до заболевания - 10 баллов и без лечения - 0 баллов, то сейчас где-то по середине 5 баллов по всем показателям. Причем пытался зайти на еще один заход дазолов или специально объедался чеснока, то сразу субъективная оценка поднимается до 8-9 баллов, после чего сходит на нет и дальнейшее продолжение теряет эффективность и смысл. Решение пока не нашел.
То что дазолы работают, уже не плохо, другой вопрос, как закрепить результат. Массажи простаты делал или чисто медикаменты?

Иван110
Пациент со стажем

#108 Сообщение Иван110 » Ср сен 25, 2019 7:44 pm

[ref]Takeme[/ref], да, это конечно хорошо, но субъективно, они работают чуть лучше чеснока и пока полностью их не вывести результат только временный. Для себя решил, что буду жрать чеснок в долгую, а дазолы ударными дозами раз в месяц по дня 3-4. Массаж ПЖ делал на протяжении 10 дней каждый день у врача 5 самостоятельно, все на фоне приема дазолов, ПЖ уменьшалась на протяжении всего курса. На данный момент дискомфорт только в районе семенного бугорка.
История Иван110

Raptord1
Народный уролог

#109 Сообщение Raptord1 » Чт сен 26, 2019 12:45 pm

[ref]7erj[/ref], да, тут один парень парень писал что врач ему " раздраконил" ( искать сообщенияпо этому слову, вроде ник shaman был) ему канал тогда трихи обгаружились . И я еще читал советский патент 6а обнаружение трих. Это перекись в уретру за час до исследований. Держать минут 5.
Так то идея хорошия, надо создать в уретре благоприятные условия для размножения трихомонад, используя АТБ, противогрибковые и другие препараты которые не действуют на трих но убирают конкурентную микрофлору ( в принципе тот же бак посев, только в еще лучших условиях)

Takeme
Народный уролог

#110 Сообщение Takeme » Чт сен 26, 2019 3:44 pm

Raptord1 писал(а):QR_BBPOST [ref]7erj[/ref], да, тут один парень парень писал что врач ему " раздраконил" ( искать сообщенияпо этому слову, вроде ник shaman был) ему канал тогда трихи обгаружились . И я еще читал советский патент 6а обнаружение трих. Это перекись в уретру за час до исследований. Держать минут 5.
Так то идея хорошия, надо создать в уретре благоприятные условия для размножения трихомонад, используя АТБ, противогрибковые и другие препараты которые не действуют на трих но убирают конкурентную микрофлору ( в принципе тот же бак посев, только в еще лучших условиях)
Читал тему Шамана, жалко пропал парень, непонятно вылечился или нет. Иван твое мнение по поводу ядерных массажей сергунина, нужны они, стоит оно того тили нет?

Ang654
Народный уролог

#111 Сообщение Ang654 » Пн сен 30, 2019 8:35 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST Решение пока не нашел.
Я так понял, что повторно сдавать анализы пока не собираешься? Смысла нет?

Иван110
Пациент со стажем

#112 Сообщение Иван110 » Пн сен 30, 2019 11:05 pm

[ref]Takeme[/ref], Особо не вникал чем отличается массаж Сергунина от обычного, но в конечном итоге смысл массажа ПЖ убрать все застои и уплотнения. В моем случае у меня был застойный простатит и я к нему добавил трихомонадный, даже после неправильного курса АТБ стало легче, но уролог мне раскатывал ПЖ так, что я первое время терял сознание. Это сейчас я не всегда прибегаю к его услугам т.к. делаю сам, с целью улучшения кровообращения и проникновения АТБ препаратов.
История Иван110

Иван110
Пациент со стажем

#113 Сообщение Иван110 » Пн сен 30, 2019 11:11 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Я так понял, что повторно сдавать анализы пока не собираешься? Смысла нет?
Да, смысла нет, потому что я чувствую как они сидят в уретре, а как только сбавляешь натиск сразу же начинают долбить семенной бугорок или переднюю долю ПЖ. Когда всю симптоматику только уберу, только тогда буду сдавать, посев на трих и андрофлор посмотреть сопутствующую флору.
История Иван110

Takeme
Народный уролог

#114 Сообщение Takeme » Вт окт 01, 2019 7:59 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST [ref]Takeme[/ref], Особо не вникал чем отличается массаж Сергунина от обычного, но в конечном итоге смысл массажа ПЖ убрать все застои и уплотнения. В моем случае у меня был застойный простатит и я к нему добавил трихомонадный, даже после неправильного курса АТБ стало легче, но уролог мне раскатывал ПЖ так, что я первое время терял сознание. Это сейчас я не всегда прибегаю к его услугам т.к. делаю сам, с целью улучшения кровообращения и проникновения АТБ препаратов.
Иван, не бывает застойного простатита, простатит только от иппп, микоплазмы хламидии трихомонады, все других причин нет. Трихомонад большое множество.

Ang654
Народный уролог

#115 Сообщение Ang654 » Ср окт 02, 2019 1:02 am

Takeme писал(а):QR_BBPOST простатит только от иппп, микоплазмы хламидии трихомонады, все других причин нет
Ну и всякие кооки, coli и кандиды могут не плохо подключится к процессу... Но скорей всего они уже идут "прицепом" и как следствие ИППП.

Иван110
Пациент со стажем

#116 Сообщение Иван110 » Ср окт 02, 2019 7:11 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST
Иван, не бывает застойного простатита, простатит только от иппп, микоплазмы хламидии трихомонады, все других причин нет. Трихомонад большое множество.
Смотря что называть простатитом, в первом случае это тогда кода начинаются боли после 10-12 палкок за выходные, а во втором когда либидо 0, не стоит толком и болевой синдром. Но в целом отрицать застойные явления глупо.
История Иван110

Takeme
Народный уролог

#117 Сообщение Takeme » Чт окт 03, 2019 9:44 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST
Смотря что называть простатитом, в первом случае это тогда кода начинаются боли после 10-12 палкок за выходные, а во втором когда либидо 0, не стоит толком и болевой синдром. Но в целом отрицать застойные явления глупо.
Застойные явления появляются от инфекций передающихся половым путем.

Вальдемар86
Народный уролог

#118 Сообщение Вальдемар86 » Пт окт 04, 2019 2:48 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST
Застойные явления появляются от инфекций передающихся половым путем.
90% это точно ! А те которые без инфекции появляються - уходят за три четыре п/а на все 100%, после лагеря на себе испытал .
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Иван110
Пациент со стажем

#119 Сообщение Иван110 » Вс окт 06, 2019 6:20 pm

Вальдемар86 писал(а):QR_BBPOST
90% это точно ! А те которые без инфекции появляються - уходят за три четыре п/а на все 100%, после лагеря на себе испытал .
Если аргумент насчет того, что в организме сплошь и рядом встречаются застойные явления (желчный пузырь, пробки в ушах, в носу, в пазухах) не переубедит, дискуссию вести дальше нет смысла. И при этом я не говорю, что при застойных явлениях дискомфорт существенный, я наоборот акцентировал внимание, что дискомфорт от застоя цветочки, по сравнению с трихомониазом
Последний раз редактировалось Иван110 Вс окт 06, 2019 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
История Иван110

Иван110
Пациент со стажем

#120 Сообщение Иван110 » Вс окт 06, 2019 6:25 pm

После месяца АТБ и после месяца перерыва снова вмазался 1г Тиберала + дальше по 0,5х3, причем после приема появился легкий дискомфорт в районе ПЖ, который потихоньку усиливается. Без Тиберала его не было вообще, кроме пониженного либидо можно было сказать - здоров.
История Иван110

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом