Фтортиазинон (проходит клинические испытания)
Вопрос "Добрый день
Очень жду препарат фтортиазинон.
Можете пожалуйста подсказать, по результатам клинических испытаний, препарат сработал на персистирующую хламидийную инфекцию? Читал новости что препарат уже зарегистрировали и передали на производство. Когда ожидается поступление на продажу."
Ответ "Добрый день!
Препарат еще находится на регистрации. В клинических исследованиях изучалась его эффективность при осложненных инфекциях мочевыводящих путей. Хламидийную инфекцию не изучали."
Уже год скоро сойдет, где же онKurt Cobain писал(а):QR_BBPOST В общем я написал им на почту следующее письмо:
Получил весьма короткий ответ:
Да пес его знаетViktoras писал(а):QR_BBPOST Уже год скоро сойдет, где же он

https://www.bfm.ru/amp/news/548353
Препарат поступит в аптеки в середине июня!
https://www.eapteka.ru/goods/id524262/
Последняя цена продажи
32 287 руб.
https://www.eapteka.ru/chelyabinsk/goods/id524262/
Да, в МСК и области чуть дешевле, но не намного)CoolerFlitch писал(а):QR_BBPOST Фтортиазинон появился в продаже,цена правда крышесносная))
https://www.eapteka.ru/chelyabinsk/goods/id524262/
Кстати, данный препарат продается строго по рецепту.
Рецепт остаётся в аптеке.
На следующей неделе в субботу иду в Урологический центр при больнице Боткина.
Хочу с врачом обсудить возможно лечения этим препаратом.
Там минимум нужно 2 упаковки на 7 дней терапии.
Удачи вам, надеюсь врач пойдет на встречу и выпишет рецепт, не пропадайте, отписывайтесь по возможности)Zikfried писал(а):QR_BBPOST Да, в МСК и области чуть дешевле, но не намного)
Кстати, данный препарат продается строго по рецепту.
Рецепт остаётся в аптеке.
На следующей неделе в субботу иду в Урологический центр при больнице Боткина.
Хочу с врачом обсудить возможно лечения этим препаратом.
Там минимум нужно 2 упаковки на 7 дней терапии.
Спасибо.CoolerFlitch писал(а):QR_BBPOST Удачи вам, надеюсь врач пойдет на встречу и выпишет рецепт, не пропадайте, отписывайтесь по возможности)
Пока нет. Его очень быстро разбирают.Maxim82 писал(а):QR_BBPOST Неужели ещё никто не заточил фтортиазинон?
Да и рецепт пока не просто получить, так как большинство урологов с ним не работали.
-
- Пациент
-
- Пациент
Основные жалобы которые были учащенное мочеиспускание, ночью приходилось вставать до 5 раз, отсутствие нормального сна, постоянные боли. В итоге при микробиологическом исследовании были обнаружены хламидии методом «РИФ». Неоднократно проходил курсы лечения - эффекта 0. Начитался на форуме про фтортиазинон и решился пробовать. Урологи о нем не знают ничего, пришлось самому читать. Написал в Гамалеи - сказали, что в инструкции нет хлама, но изначально препарат делали под хламидии и назначение по решению врача. В итоге - назначили курс таблетки 2 раза в день - 7 дней. К цене был морально готов( Хочу отметить что при приеме препарата в первые сутки почувствовал облегчение. Начали исчезать боли и мочеиспускание нормальное, приняли решение с врачом на 2-й день по окончании курса лечения сделать контрольный анализ на хлам также методом «РИФ», анализ оказался отрицательным, «хламидии не обнаружены» что очень меня обрадовало. Врач в шоке.Через 2 недели после окончании курса лечения был повторен анализ «РИф» на хлам плюс «Культуральный метод», что является Стандартом в диагностике хлама. Результат оказался отрицательный. Прошло 1,5 месяца, полет нормальный, но остался страх а вдруг опять…
тот же вопросjusti5 писал(а):QR_BBPOST По итогам клинических испытаний препарат подействовал на хлам или нет? Есть ли информация?
-
- Народный уролог
пахнет постановойВикторП писал(а):QR_BBPOST Наконец, могу поделиться своей историей и надеюсь удачным завершением многолетних страданий, связанных с простатитом.
Основные жалобы которые были учащенное мочеиспускание, ночью приходилось вставать до 5 раз, отсутствие нормального сна, постоянные боли. В итоге при микробиологическом исследовании были обнаружены хламидии методом «РИФ». Неоднократно проходил курсы лечения - эффекта 0. Начитался на форуме про фтортиазинон и решился пробовать. Урологи о нем не знают ничего, пришлось самому читать. Написал в Гамалеи - сказали, что в инструкции нет хлама, но изначально препарат делали под хламидии и назначение по решению врача. В итоге - назначили курс таблетки 2 раза в день - 7 дней. К цене был морально готов( Хочу отметить что при приеме препарата в первые сутки почувствовал облегчение. Начали исчезать боли и мочеиспускание нормальное, приняли решение с врачом на 2-й день по окончании курса лечения сделать контрольный анализ на хлам также методом «РИФ», анализ оказался отрицательным, «хламидии не обнаружены» что очень меня обрадовало. Врач в шоке.Через 2 недели после окончании курса лечения был повторен анализ «РИф» на хлам плюс «Культуральный метод», что является Стандартом в диагностике хлама. Результат оказался отрицательный. Прошло 1,5 месяца, полет нормальный, но остался страх а вдруг опять…

хлам культуральным методом? это ж где такой посев делают? что за сказки?ВикторП писал(а):QR_BBPOSTЧерез 2 недели после окончании курса лечения был повторен анализ «РИф» на хлам плюс «Культуральный метод», что является Стандартом в диагностике хлама. Результат оказался отрицательный.
Пожалуйста напишите , врач что сейчас говорит про этот препарат, у мужа проблемы ,нейрогенный мочевой пузырь после неврологического осложнения , бактерии при остаточной моче обычное дело, боюсь за него , сама пролечивала год назад , был цистит и простатит, врачи ноль полный три месяца мурыжили, сама его вылечила антибиотик по чувствительности ,почти 4 недели ,с учётом что восполнена была простата ,плюс витамины БАДы,клюква уроваксом и т.д. , год нормально все , анализы чистые , и вот осенью снова только бактерия другая, синегнойная палочка, фиг знает где подхватил , в больнице не лежали , а это опа полная ,она очень устойчивая, прочитала много про фтортиазононе , что могла найти, на всякий случай надо все знать про него, много научных статей и по исследованию и по созданию этого препарата, врач уролог наш ничего не слышал про негоВикторП писал(а):QR_BBPOST Наконец, могу поделиться своей историей и надеюсь удачным завершением многолетних страданий, связанных с простатитом.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом