karagan писал(а):QR_BBPOST Купил и прочитал методику лечения. Считаю полезной, в свете экономии времени и средств на "кормежку" клиникам и "специалистам-урологам". Помогла составить личный план борьбы с внезапно вылезшим обострением простатита. Раньше шел на поклон в клиники, где за не малую сумму получал примерно те же рекомендации но с довеском дополнительных анализов и лекарств. Спасибо автору. Возможно следовало бы оценить возможность ее корректировки/модернизации в свете появления новых лекарственных средств в последние годы, как отмечают некоторые форумчане.
Спасибо за отзыв!
По поводу обновления лекарств в Руководстве. Как уже писал, я в Руководстве описал методы, которыми сам лечился и которые мне помогли. Я не могу в Руководстве написать то, что не проверил на себе.
Для расширения поля покрываемых вопросов я создал раздел Избранные материалы форума, там опубликованы схемы лечения, которые опробовали на себе другие форумчане и которые им помогли. Вам, как участнику Клуба форума, доступны эти материалы.
Желаю скорейшего выздоровления!