Антибиотики широкого спектра действия

Serj

#101 Сообщение Serj » Пн авг 03, 2009 5:17 pm

Народ , кто проконсультирует? После антибиотикотерапии( 35 дней) когда можно хлебнуть коньячку?

Макс
Народный уролог

#102 Сообщение Макс » Пн авг 03, 2009 6:27 pm

Serj писал(а):Народ , кто проконсультирует? После антибиотикотерапии( 35 дней) когда можно хлебнуть коньячку?
через 2 месяца

Дмитрий V
Народный уролог

#103 Сообщение Дмитрий V » Ср авг 05, 2009 1:22 pm

Есть такой момент, если пьешь антибиотик от ангины например, а замечаешь движение и в горле и в простате, то значит с простатой тоже проблемы? Здоровая простата вряд ли отреагирует на антибиотик или нет?

Саша Белый
Народный уролог

#104 Сообщение Саша Белый » Ср авг 05, 2009 4:49 pm

Дмитрий V писал(а):Есть такой момент, если пьешь антибиотик от ангины например, а замечаешь движение и в горле и в простате, то значит с простатой тоже проблемы? Здоровая простата вряд ли отреагирует на антибиотик или нет?
Наверно это хронический бактериальный простатит. Раз выписали вильпрофен пей его и занятия физкультурой не прекращай.
Сечас 20-й день авелокса, были лейкоциты фекалисы и цитобактеры, каждый день час ---- на степере, эфекту пока нету надеюсь на лучшее.
Последний раз редактировалось Саша Белый Ср июл 28, 2010 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий V
Народный уролог

#105 Сообщение Дмитрий V » Ср авг 05, 2009 5:25 pm

Может и так, еще обнаружили латентный хронический пиелонефрит, собственно Вильпрафен еще и от него. Щас в нете порою о связи пиелонефрита и простатита...

Put
Народный уролог

#106 Сообщение Put » Ср авг 05, 2009 6:09 pm

Я сейчас принимаю Клацид СР, тоже элитный макролид. Первые дни было вроде лучше, сейчас к 8 дню все херовей и херовей, такое впечатление что семянной бугорок сильно раздражен, в туалет не приятно ходить где-то в начале уретры чувство раздражения сильное, яйца и член постоянно буд-то горят, хотя лейкоцитов в анализах нет... Этот Клацид хорош тем, что разрушает биопленки, я поэтому его и стал пить. Причем даже тех бактерий, которые устойчивы к нему. То есть можно биопленки разрушить, а потом другим антибиотиком убивать бактерии. Но это конечно все теория, ну посмотрим, напишу потом результат думаю две недели попить, там решу что дальше.

Алексей
Пациент

#107 Сообщение Алексей » Ср авг 05, 2009 10:38 pm

Почему был выбран КЛАЦИД СР (рокитамицин, группа - макролиды)?
- В показаниях к применению простатит не значится.
- Наибольшая концентрация - в печени и легких.
- Энтеробактерии обладают природной резистентностью ко всем макролидам. Т.е. E.Coli, например, наиболее вероятному возбудителю воспаления, будет глубоко ----- на эту отраву. E.faecalis в списке чувствительных тоже не значится.
Ведется борьба с какой то конкретной бактерией из списка чувствительных? Или так, наверняка?
Про биопленки откуда информация?

Put
Народный уролог

#108 Сообщение Put » Ср авг 05, 2009 11:25 pm

Почему был выбран КЛАЦИД СР (рокитамицин, группа - макролиды)?
- В показаниях к применению простатит не значится.
- Наибольшая концентрация - в печени и легких.
- Энтеробактерии обладают природной резистентностью ко всем ..........
Все макролиды хорошо проникают в ткани простаты, это можно прочитать практически на любом тематическом ресурсе, в том числе в исследованиях наших лучших урологов, рефератах профессоров. Используют их действительно реже, чем фторохинолоны, как раз по тем причинам которые вы указали. Но дело в том, что у меня высеивается стрептококк гемолитический, что является очень редким возбудителем простатита, уретрита итд., но что он встречается опять же можно найти подтверждения в рефератах, он относится к грамположительным, как раз та группа на которую ФХ либо не действуют, либо действуют относительно слабо, плюс очень часто у стрептококков природная устойчивость к ним. Конкретно Клацид, действует на эту бактерию значительно лучше чем скажем авелокс(моксифлоксацин), у которого между прочем тоже не указан простатит в показаниях, но все прекрасно знают что он является самым сильным антибиотиком для лечения простатита. Просто потому, что в первую очередь он позиционируется как респираторный антибиотик, тоже самое с Клацидом. Некоторые опытные врачи и фармацевты рекомендуют Клацид, чему тоже если будет интересно сможете найти подтверждение. В целом макролиды считаются, одной из самых безопасных групп антибиотиков, еще у большинства из них есть очень серьезный плюс, они имеют иммуностимулирующий эфект, в отличие от других групп антибиотиков, которые наоборот этот иммунитет угнетают. А про биопленки это главный плюс именно Клацида, его и разрабатывали во многом для этого. Исследования проводились на эту тему, действительно биопленки разрушаются. Конечно все в нашей жизни может быть обманом, но то что мне удалось найти про Клацид, это действительно подтверждает. Пока принимаю 8 дней, сейчас состоянии ухудшилось, после улучшения, но в принципе это нормально. Пока планирую пить две недели, там буду думать. Результаты потом напишу. Единственный минус, что редко, но он может вызывать серьезные психические расстройства, может поэтому он так сильно и не разрекламирован, но у меня тьфу тьфу вроде с головой пока все нормально.

patient
Народный уролог

#109 Сообщение patient » Сб авг 08, 2009 12:16 am

Put писал(а): А про биопленки это главный плюс именно Клацида, его и разрабатывали во многом для этого.
Под биопленки проникают (и разрушают их) некоторые макролиды и фторхинолоны, начиная с 3го поколения.

Put
Народный уролог

#110 Сообщение Put » Сб авг 08, 2009 9:59 am

Под биопленки проникают (и разрушают их) некоторые макролиды и фторхинолоны, начиная с 3го поколения.
Согласен, но на сколько я понял по прочитанному. Левофлоксацин к примеру проникает в биопленку и там убивает бактерии, а Клацид именно разрушает матрикс(структуру) биопленки.

_LEX_

#111 Сообщение _LEX_ » Вс авг 16, 2009 10:39 pm

Всем привет !
В июне - июле проходил курс лечения с авелоксом 30 дн. Кто читал мою историю думаю
будет интересно узнать результаты. Итак по порядку:
С первого же дня абт чувствуется что пьешь отраву слабость астения и т д .. я уже говорил
раньше . Что касается симптомов то вроде как в середине лечения были намеки на улучшение,
значительно лучше стало ближе к концу курса, особенно сразу после массажа При этом в конце
лечения добавились неприятные симптомы - струя мочи тонкая и слабая, сперма густая комками,
при оргазме слабо стреляет и почти не было ощущения оргазма - похоже на отек . Но после
окончания абт прошло После абт стал пить фокусин - закладывало нос и самочувствие не очень
потом попробовал омник окас - то же самое Блокаторы пока что прервал из за побочных.
Итак симптомы прошли примерно на 80 % Стал нормально спать НО !
После всего этого поехал в отпуск и натворил сразу несколько косяков
Попил водочки - по немногу но несколько дней подряд, застудил горло ( итак слабое )
и к тому же покупался !!
Через пару дней с ужасом почувствовал возвращение симптомов - резко налег на спорт секс
и т д стало лучше но пока нестабильно - буду надеяться на улучшение

Кто пил авелокс пишите как у вас результаты ?!

Еще такая тема: с *-презерватив постоянно ---- напрягает.
Если подруга постоянная, можно ли предохраняться от ее микрофлоры например так
мыть член мылом или еще чем нибудь, потом мочиться и дополнительно например
миромистином делать вливания ( но неглубоко ) ??

Put
Народный уролог

#112 Сообщение Put » Вс авг 16, 2009 11:39 pm

Если подруга постоянная, можно ли предохраняться от ее микрофлоры например так
мыть член мылом или еще чем нибудь, потом мочиться и дополнительно например
миромистином делать вливания ( но неглубоко ) ??
Можно, но без 100% гарантии... Мирамистин пишут толком не помогает, а ожег уретры оставляет, так что... Из блокеров принимай Дальфаз СР, самый лучший по результатам и почти нету побочек.

_LEX_

#113 Сообщение _LEX_ » Пн авг 17, 2009 11:00 pm

Put писал(а): Можно, но без 100% гарантии... Мирамистин пишут толком не помогает, а ожег уретры оставляет, так что...
А хлоргексидин ? Может еще есть варианты, кто знает ?

Put
Народный уролог

#114 Сообщение Put » Пн авг 17, 2009 11:09 pm

А хлоргексидин ? Может еще есть варианты, кто знает ?
Я пользуюсь хлоргексидином (гексикон гель), у меня переодически высыпания на головке и крайней плоти, помогает на порядок лучше чем мирамистин. Но на счет защиты от венеры не уверен... В уретру тоже не стоит его вливать.

Алексей
Пациент

#115 Сообщение Алексей » Вт авг 18, 2009 1:12 am

Put писал(а):В уретру тоже не стоит его вливать.
Точно не стОит. Я однажды сделал такую глупость. Жгло так, что на полчаса я забыл о симптомах простатита )))

Дмитрий V
Народный уролог

#116 Сообщение Дмитрий V » Вт авг 18, 2009 6:00 pm

Я первый день на Авелоксе после Вильпрафена...с утра схавал его, чуть не проблевался, сейчас получше. Или все его более менее переносят?

Put
Народный уролог

#117 Сообщение Put » Вт авг 18, 2009 6:06 pm

Я первый день на Авелоксе после Вильпрафена...с утра схавал его, чуть не проблевался, сейчас получше. Или все его более менее переносят?
Слушай, ну такого я вроде не слышал. Я нормально переносил, без особых проблем. Может потому что у тебя еще в крови сидел вильпрафен и с ним он плохо смешался...

Капитан флинт

#118 Сообщение Капитан флинт » Вт авг 18, 2009 10:44 pm

Вильпрафен тут сто процентов не при чем. У меня был случай приема его с авелоксом, не сразу но разница в приеме бла не более 10 часов и все было норм...

Serj

#119 Сообщение Serj » Сб авг 22, 2009 9:57 am

Кто пил авелокс пишите как у вас результаты ?!

Пропил золев 500 - 35 дней . Яйца болели дней 25-27, а потом резко прошло, что меня очень обнадёжило. Поэтому для страховки, я к 30 дневному курсу добавил ещё 5 дней. На удивление, антибиотик, организм перенёс спокойно, сам не ожидал. В конце августа пойду сдавать все анализы...Я правда спустя 10 дней после антибиотикотерапии "пригубил" конячку и тоже затянулось на 2 дня :cry: Теперь как аккустик хожу прислушываюсь где кольнет, как кольнет...матюкаю себя. Но меня сейчас волнует одно, все там бацилы выжег золев 500??? Главное , для начала, что бы хоть предстательная была чистая...

Mir

#120 Сообщение Mir » Пн авг 24, 2009 6:42 pm

А что делают эти блокаторы ? Их обязательно надо пить после антиботикотерапии ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом