Антибиотики широкого спектра действия
-
- Народный уролог
через 2 месяцаSerj писал(а):Народ , кто проконсультирует? После антибиотикотерапии( 35 дней) когда можно хлебнуть коньячку?
Наверно это хронический бактериальный простатит. Раз выписали вильпрофен пей его и занятия физкультурой не прекращай.Дмитрий V писал(а):Есть такой момент, если пьешь антибиотик от ангины например, а замечаешь движение и в горле и в простате, то значит с простатой тоже проблемы? Здоровая простата вряд ли отреагирует на антибиотик или нет?
Сечас 20-й день авелокса, были лейкоциты фекалисы и цитобактеры, каждый день час ---- на степере, эфекту пока нету надеюсь на лучшее.
-
- Пациент
- В показаниях к применению простатит не значится.
- Наибольшая концентрация - в печени и легких.
- Энтеробактерии обладают природной резистентностью ко всем макролидам. Т.е. E.Coli, например, наиболее вероятному возбудителю воспаления, будет глубоко ----- на эту отраву. E.faecalis в списке чувствительных тоже не значится.
Ведется борьба с какой то конкретной бактерией из списка чувствительных? Или так, наверняка?
Про биопленки откуда информация?
Все макролиды хорошо проникают в ткани простаты, это можно прочитать практически на любом тематическом ресурсе, в том числе в исследованиях наших лучших урологов, рефератах профессоров. Используют их действительно реже, чем фторохинолоны, как раз по тем причинам которые вы указали. Но дело в том, что у меня высеивается стрептококк гемолитический, что является очень редким возбудителем простатита, уретрита итд., но что он встречается опять же можно найти подтверждения в рефератах, он относится к грамположительным, как раз та группа на которую ФХ либо не действуют, либо действуют относительно слабо, плюс очень часто у стрептококков природная устойчивость к ним. Конкретно Клацид, действует на эту бактерию значительно лучше чем скажем авелокс(моксифлоксацин), у которого между прочем тоже не указан простатит в показаниях, но все прекрасно знают что он является самым сильным антибиотиком для лечения простатита. Просто потому, что в первую очередь он позиционируется как респираторный антибиотик, тоже самое с Клацидом. Некоторые опытные врачи и фармацевты рекомендуют Клацид, чему тоже если будет интересно сможете найти подтверждение. В целом макролиды считаются, одной из самых безопасных групп антибиотиков, еще у большинства из них есть очень серьезный плюс, они имеют иммуностимулирующий эфект, в отличие от других групп антибиотиков, которые наоборот этот иммунитет угнетают. А про биопленки это главный плюс именно Клацида, его и разрабатывали во многом для этого. Исследования проводились на эту тему, действительно биопленки разрушаются. Конечно все в нашей жизни может быть обманом, но то что мне удалось найти про Клацид, это действительно подтверждает. Пока принимаю 8 дней, сейчас состоянии ухудшилось, после улучшения, но в принципе это нормально. Пока планирую пить две недели, там буду думать. Результаты потом напишу. Единственный минус, что редко, но он может вызывать серьезные психические расстройства, может поэтому он так сильно и не разрекламирован, но у меня тьфу тьфу вроде с головой пока все нормально.Почему был выбран КЛАЦИД СР (рокитамицин, группа - макролиды)?
- В показаниях к применению простатит не значится.
- Наибольшая концентрация - в печени и легких.
- Энтеробактерии обладают природной резистентностью ко всем ..........
Под биопленки проникают (и разрушают их) некоторые макролиды и фторхинолоны, начиная с 3го поколения.Put писал(а): А про биопленки это главный плюс именно Клацида, его и разрабатывали во многом для этого.
Согласен, но на сколько я понял по прочитанному. Левофлоксацин к примеру проникает в биопленку и там убивает бактерии, а Клацид именно разрушает матрикс(структуру) биопленки.Под биопленки проникают (и разрушают их) некоторые макролиды и фторхинолоны, начиная с 3го поколения.
В июне - июле проходил курс лечения с авелоксом 30 дн. Кто читал мою историю думаю
будет интересно узнать результаты. Итак по порядку:
С первого же дня абт чувствуется что пьешь отраву слабость астения и т д .. я уже говорил
раньше . Что касается симптомов то вроде как в середине лечения были намеки на улучшение,
значительно лучше стало ближе к концу курса, особенно сразу после массажа При этом в конце
лечения добавились неприятные симптомы - струя мочи тонкая и слабая, сперма густая комками,
при оргазме слабо стреляет и почти не было ощущения оргазма - похоже на отек . Но после
окончания абт прошло После абт стал пить фокусин - закладывало нос и самочувствие не очень
потом попробовал омник окас - то же самое Блокаторы пока что прервал из за побочных.
Итак симптомы прошли примерно на 80 % Стал нормально спать НО !
После всего этого поехал в отпуск и натворил сразу несколько косяков
Попил водочки - по немногу но несколько дней подряд, застудил горло ( итак слабое )
и к тому же покупался !!
Через пару дней с ужасом почувствовал возвращение симптомов - резко налег на спорт секс
и т д стало лучше но пока нестабильно - буду надеяться на улучшение
Кто пил авелокс пишите как у вас результаты ?!
Еще такая тема: с *-презерватив постоянно ---- напрягает.
Если подруга постоянная, можно ли предохраняться от ее микрофлоры например так
мыть член мылом или еще чем нибудь, потом мочиться и дополнительно например
миромистином делать вливания ( но неглубоко ) ??
Можно, но без 100% гарантии... Мирамистин пишут толком не помогает, а ожег уретры оставляет, так что... Из блокеров принимай Дальфаз СР, самый лучший по результатам и почти нету побочек.Если подруга постоянная, можно ли предохраняться от ее микрофлоры например так
мыть член мылом или еще чем нибудь, потом мочиться и дополнительно например
миромистином делать вливания ( но неглубоко ) ??
А хлоргексидин ? Может еще есть варианты, кто знает ?Put писал(а): Можно, но без 100% гарантии... Мирамистин пишут толком не помогает, а ожег уретры оставляет, так что...
Я пользуюсь хлоргексидином (гексикон гель), у меня переодически высыпания на головке и крайней плоти, помогает на порядок лучше чем мирамистин. Но на счет защиты от венеры не уверен... В уретру тоже не стоит его вливать.А хлоргексидин ? Может еще есть варианты, кто знает ?
-
- Пациент
Точно не стОит. Я однажды сделал такую глупость. Жгло так, что на полчаса я забыл о симптомах простатита )))Put писал(а):В уретру тоже не стоит его вливать.
Слушай, ну такого я вроде не слышал. Я нормально переносил, без особых проблем. Может потому что у тебя еще в крови сидел вильпрафен и с ним он плохо смешался...Я первый день на Авелоксе после Вильпрафена...с утра схавал его, чуть не проблевался, сейчас получше. Или все его более менее переносят?
Пропил золев 500 - 35 дней . Яйца болели дней 25-27, а потом резко прошло, что меня очень обнадёжило. Поэтому для страховки, я к 30 дневному курсу добавил ещё 5 дней. На удивление, антибиотик, организм перенёс спокойно, сам не ожидал. В конце августа пойду сдавать все анализы...Я правда спустя 10 дней после антибиотикотерапии "пригубил" конячку и тоже затянулось на 2 дня

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом