жизнь после болезни , стоит ли жениться ?
О блин, я то свою еле сподвиг к этому, пришлось прям изменять нагло начать и пианым домой под утро приператьсяХарви Кейтель писал(а):Инициатором
Она работает? Какой род работы?Карэн писал(а):Попрошу свою сбросить
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Со сбросом ничего не выйдет так. Тем более, что раньше работала.Карэн писал(а):дома сидит
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Не должна. Я тоже не хочу, чтобы моя из декрета выходила.Харви Кейтель писал(а):А почему баба обязательно должна вьёBывaTь
Мысль была выдана в контексте задачи похудеть.
Они там на этих работах наоборот хавают постоянно шоколадки-тортики и прочий кал, опять таки если работает то меньше времени будет оставаться для фитнесса или других тренировокStoyanov писал(а):
Не должна. Я тоже не хочу, чтобы моя из декрета выходила.
Мысль была выдана в контексте задачи похудеть.
У меня такого не было скам чтоб я мог позволить себе дома посадить, поэтому интересно.
Да я знаю. У бап рабочий день - 8 перекуров между кафибрейками.Харви Кейтель писал(а):Они там... хавают...
Однако же, есть и те, что на работе за собой следят, мол на виду, надо быть в форме. А если дома сидит, не на виду, то этот стимул пропадает.
Но это все индивидуально. Если до того, как дома поселиться баба работала и была стройной, то точно это домашний уют её бомбит.
Если честно не задумывался. Мне кажется моей жене по ую, она при первой возможности пытается порулить, покомандовать, хоть в рабочем состоянии хоть без него. Периодически приходится пиzdюлeй вставлять, на какое то время хватает.WOLF76 писал(а):А кто нибудь замечал вообще есть ли разница в поведении жены в периоды въеВывания и сидения дома? В динамике . Лучшеет оно от сидения дома или без разницы? Борзота уменьшается от ощущения мат.зависимости целиком и полностью от мужа или по фигу мороз?
У меня такого не было скам чтоб я мог позволить себе дома посадить, поэтому интересно.
По-разному. Моя например, не хочет дома сидеть, это ее повергает в тоску. Мат.зависимости конкретно в нашем случае она не ощущает, поскольку у нас нет разделения на "твое" и "мое", т.е. у нас не может быть зависимости, только денежный голод, причем обоюдный. В "семьях", в которых бабы изначально выделяют в денежном потоке "свою долю" (в моем понимании-это не семья) наверняка баба такую зависимость ощущала бы, если не работает.WOLF76 писал(а):А кто нибудь замечал вообще есть ли разница в поведении жены в периоды въеВывания и сидения дома? В динамике . Лучшеет оно от сидения дома или без разницы? Борзота уменьшается от ощущения мат.зависимости целиком и полностью от мужа или по фигу мороз?
А есть ведь и те, что вообще не хотят работать, и никакой зависимости при этом не ощущают. И это тоже позиция.
Не знаю, как правильнее сказать. Дело в том, что у нас и ее, и моей з.п. даже по отдельности всегда хватало на то, чтобы вся семья жила в достатке. Поэтому каждый тратил со своей карточки, а что остается - клалось в общий котел в виде общих сбережений. Но мы большую часть трудовой жизни провели на Крайнем Севере, где з.п. приличные, поэтому у нас такая специфика денежного потока.WOLF76 писал(а):я не особо представляю общий бюджет, это типа получил з.п принес , положил в полном объеме в тумбочку и бери сколько захочешь? А если все кончилось раньше времени, кто понесет ответственность?
А сейчас она во втором декретае. Тратим с моей карты вдвоём. Выходит, что ДА, кладу в тумбочку. Но, сколько она оттуда возьмёт, никогда не считаю. Надо - значит надо. За 20 лет заслужила, чтобы я её в тратах не контролировал.
Вот вырисовывается момент , господа планирующие семейную жизнь -зарабатывать надо на безпроблемное обеспечение минимум 3-х человек, перед созданием семьи. Никаких " потом " " со временем" " как нибудь выкрутимся" и тому подобного.
На счет возможности развода, дык я всегда эту возможность в голове и держал. Я ж жениться не хотел в принципе никогда, шел навстречу пожеланиям женщины и для утрясания формальностей с ее документами. Меня она после института сразу на понт взяла , типа давай жениться или расстаемся. Я говорю , окей -расходимся. Ну через недельку все равно сама прибежала , типа да ты прав, давай попробуем пожить вместе без росписи а там как пойдет. Через год только я согласился расписаться.
Но полно знакомых у которых постоянно хронически нет денег - бабы с неадекватными доходам расходами
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом