История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]
Изз-за нехватки витамина д может ты будешь вместо 10 палок, которые кидает негр, впендюривать свои две. Но чтобы от этого получить ЭД, вряд лиsick1987 писал(а):Вернуться наверх
Но сейчас дело в терапии) Я сейчас сам кавказец.Бабы слюной текут,мужики расступаются и завидуют .а секрет за 3000 руб в месяц
Ключевое слово - в молодости,быть можетХарви Кейтель писал(а):Вот у меня корешочек даг, невысокий ростом, борцовского сложения, волосатый как обезьяна. Вместе телок дрючили в молодости, так у него ИППП были и тоже мучается от ЭД. Скорее всего ИППП запускают некий мерзкий процесс и тесто падает, а ГЗТ эти моменты сглаживает. Я первые изменения в потенции (уменьшение количества палок,увеличение времени на восстановление между актами) ощутил после того как у меня нашли мико/уреа
Ведь что с возрастом?Правильно - падает тесто и снижается иммунитет,думаю я тут Америку не открываю,просто подумал может стоило напомнить
А вообще что батя мой что дядька оба за 50,так вот не страдают подобной херней и про трихи с хламом и не слышали никогда,раньше иммунитет думаю был просто сильнее за счёт нормальной еды + отсутствие курева и алкоголь в небольшом количестве + нормальный сон(опять же,Америку не открываю) + отсутствие беспорядочных половых связей
Да вообще все мужики за 50 на одно лицо и мужского телосложения,а не как счас(эх,раньше было лучше

Конечно,не говорю о том,что раньше простатита не было и зппп не болели,но факты говорят сами за себя - раньше люди страдали этим по меньшей мере,чем сейчас

да вот мне бы поднять не помешалоPavelmr писал(а):Вы тесто поднимите )) беседа позитивнее задастсья у всехбудем лезгинку плясать

Выявили мико/уреа примерно в 26/27, первые изменения тогда начались,но еще не критичные. А в 29 у меня в первый раз не встал, с тех пор я превоатился из "хищника" в теленка. У моего товарища о котором речь все то же самое по времени, он мой ровесникLABron писал(а):Ключевое слово - в молодости,быть может
Ведь что с возрастом?Правильно - падает тесто и снижается иммунитет,
-
- Народный уролог
И ничего, нацеплял я когда полный букет- дело пошло. А ходил в спортзал, занимался. Теперь спина , сама простата почки. Лечу по тихоньку.
Вам чувак впаривает разницу типо между мерсом и калиной почувствуйте. Да какой мерс !!! Вы, если уже поймали ИППП уже калина, а мерсом вы станете если поменяете тело.
То есть он в вашу калину впаривает присадки. Которые разhерачат ваш мотор в будущем.
Ну буду я искусственно повышать тесто, и что? Что то атрофируется , организм привыкнет
Конечно тему можно зондировать. Но ИППП первоначальнее. Потому что у меня теста было столько что все бы позавидовали , а потом раз и намотал

Если вы по выявлению и лечению ИППП инфекций вы зашли в тупик, ничего не выявляется или ИППП всё же выявлены, но никак не поддаются уничтожению, никакие антибиотики не помогают, симптомы сохраняются, то возможно дело не в ИППП или не только в ИППП. Дело в гормональных нарушениях, а именно в дефиците мужского полового гормона Тестостерон и витамине Д (он же гормон Д).
Также проблема уничтожения ИППП это также и ослабленная иммунная система, которая должна напару с антибиотиками бороться с ИППП инфекцией, одними лишь антибиотиками ИППП не уничтожить, нужны также еще и бойцы иммунной системы. Но раз имука у нас ослаблена, значит и её бойцы тоже, а все почему, да всё просто, нехватка мужского полового гормона Тестостерон и витамина Д.
Также широко известно, что витамин Д это также и иммунный витамин, т.е. при его снижении падает имунка. А как известно, что ИППП инфекции долго персистируют в организме человека и не поддаются уничтожению из-за дисбаланса иммунной системы, когда в ней превалирует Т2-хелперный ответ, в то время как нам для уничтожения ИППП инфекции нужен Т1-хелперный ответ, а это состояние иммунной системы системы как раз таки скорее всего и вызвано дефицитом мужского полового гормона Тестостерон и дефицитом гормона-витамина Д. Также необходимы Омега 3 и Селен. Прослушав некоторые доклады Калинченко С.В. я узнал, причиной выработки высоких титров провоспалительных цитокинов является жировая ткань, которая возникает по причине низкого уровня Тестостерона, витамина Д, и как следствие инсулинорезистентности, которая вызывает ожирение. Вот вам и причина Т2-хелперного ответа иммунной системы - избыточный вес. Может это и не факт конечно или это не единственная причина.
Как говорит Калинченко, все кто живет выше 42 параллели (посмотрите карту мира), у тех тотальный дефицита витамина Д (он же гормон Д). Дак вот, вся Россия находится выше 42 параллели и поэтому, как говорит Калинченко, в России просто пандемия дефицита витамина Д, и как следствие половых гормонов, а отсюда и многие проблемы с МПС, и плюс ИМХО проблемы с уничтожением ИППП инфекций.
Также если у вас хроническая усталость, эректильная дисфункция, быстрая эякуляция, избыточный никак не уходящий вес или даже ожирение, облысение, шершавые и/или темные локти, темные подмышки и промежности, неувереннсоть в себе, мозги не работают, в голове туман - то это 100% низкий Тестостерон, низкий витамин Д, и как результат инсулинорезистентность и окислительный стресс. Отсюда все эти выше перечисленные проблемы, в т.ч. и по мочеполовой системе, в т.ч. и плохая сперма (безплодие).
В общем гормональная тема это новый виток в борьбе с хроническими простатитами, с хроническими ИППП инфекциями, эректильной дисфункцией, плохим общим состоянием, и другими проблемами перечисленными выше. И без гормональной поддержки Тестостероном и витамином Д с этими проблемами и с ИППП инфекциями не справиться.

Смотрите видео-доклады Калинченко С.Ю.
https://www.youtube.com/watch?v=oPQrj9csz8E
https://www.youtube.com/watch?v=xcF-mgcNahU
https://www.youtube.com/watch?v=inCJtRt2sy8
https://www.youtube.com/watch?v=cgmNgoeUWk8
https://www.youtube.com/watch?v=d2UV8_VgwtU
https://www.youtube.com/watch?v=KL4k9x5BJPo
Есть также и другие её видео-доклады, ищите в Youtube.
Это симптом не хватки витамина д,а это значит половые гормоны тоже снизились.Вот ты и аппатию включаешь без них.А я до 23х тоже порол 100 баб? Пикап тема Лесли,рмэс и что ??тебе всё разложили ,что ииип это мелочи,ты даже вникнуть не можешь,из-за гормоналки твой мозг рассеян и не может сосредоточиться.Как и у многих,стресс и тд.У меня вообще и стресс и паранои были постоянно
Ассоциация США урологов
Специально для тебя я найду это видео опять
авторитетное. https://youtu.be/4dP_jtZvz9w
Здесь учёные в 2014 году тебе говорят,если на анализе нет ИППП,то эндокринология или неврология (у Калинченко курс идёт,что эндокринлогов и неврологию покрывает)
Блин, всё это у меня есть, все симптомы, да еще и протрузии межозвоночные в грудном отделе.Anton UG писал(а):Также если у вас хроническая усталость, эректильная дисфункция, быстрая эякуляция, избыточный никак не уходящий вес или даже ожирение, облысение, шершавые и/или темные локти, темные подмышки и промежности, неувереннсоть в себе, мозги не работают, в голове туман - то это 100% низкий Тестостерон, низкий витамин Д, и как результат инсулинорезистентность и окислительный стресс. Отсюда все эти выше перечисленные проблемы, в т.ч. и по мочеполовой системе, в т.ч. и плохая сперма (безплодие).
Просто ты с терапией идёшь в зал на легке и забываешь про грыжи через 2 недели
У меня не просто не болит спина,я делаю присяд 60кг со штангой
Я поднимаю лёгких баб на руки, крупных пока очкую
Я смог прыгать сальто опять в бассейн. Я давно так не мог.Играю в теннис настольный четкий, я чувствую себя как в 20. У Вас изменится мышление , вы на себе всё прочувствуйте. Я помню себя.Я был в поиске много лет,я был в панике.Я сувал деньги на лево право тысячами долларов.Пришел к Грекову, он говорит ничего не надо,просто консультацию оплати.Иди исследование и анализы на гормоны.Я был как сало )))
Я кучу теорий задвигал про ИППП и тд
Искал кучу причин что со мной,у меня побледнела головка,никто не мог сказать что это.Эртог и Греков сказали,это из-за не хватки тестостерона. Как долго я их искал.
Сейчас я по другому мыслю, я не в поиске,не задвигаю своих теорий. Наши случаи не уникальны,через Калинченко прошла толпа людей за 15 лет или больше
Доверьтесь людям которые лечат и успешно,дают лекции.Я знаю Вам тяжело ,каждое действие через силу, укалитись витамином д уже! Он всем нужен,вас сразу отпустит!!! Чуть
Не полностью
Можно ещё ХГЧ кольнуть
Сосредоточитесь через силу,я с вами ))!!! Они бы не стали много лет рассказывать всем то что не работает,это глупо! У них бы не было очереди,они уже набрались опыта,у большинства у вас одна проблема с разными симптомами
-
- Народный уролог
Не я не спорю, теста и витамин D это плюс. Ну как когда принимаешь это витамин D , омегу хаваешь, протеины BCAA, и в это время зачетишь кучу баб, и имеешь много теста - резко начинает падать. ответ один - ИППП
И его надо лечить . Спину я сейчас восстановил почти , антибами лечился, либидо так по тихому поднимается . Главное воспаления нет.
То есть можно и самому все поднять исключив в первую очередь ИППП. Потому что заколись ты хоть тестом и выпей хоть килограмм витамина D, ты просто загнёшься от передоза этих приколов чем вылечишь гонорею, трихи хлам и урео вместе
У меня были почти все ИППП которые на анализах бывают
Антибиотиком я всё убил и жена здорового ребенка мне родила,с ней сплю без резины, у нее ничего не беспокоит.Здоровая баба,тренеруется в зале.Кончает как пулемёт.Никаких молочниц и болей там у нее,я никогда от нее этого не слышал.2 года без *-презерватив спим,и она терпела моя вялый член ))) сейчас ей награда
Член стал толще,акт дольше
Но основное что у меня было,это хроническая усталость и сильная не стерпимая боль в промежности воспалительного характера,крутило ноги.лепрессия я постоянно лежал,не мог тренироваться ,весил 100кг при росте 183,тренироваться не мог.всё через силу.я себе говорил что до 60 я точно не доживу.и это бы так и было
я сейчас задан вопросом где искать здоровых баб,кого витамином д поили
-
- Народный уролог
Тут все правильно

Делать анализ на тестостерон нужно только методом жидкостной хромато-масс-спектрометрии. Делает в России это анализ только лаборатория АрхиМед в Москве http://www.arhimedlab.com/. С данной лабораторией работате Клиника профессора Калинченко в Москве, также и филиал данной клинике в Екатеринбурге.
Клиника Калинченко в Москве: http://www.proandro.ru/
Филиал в Екатеринбурге: http://verum96.ru/
Возможно с этой лабораторией также сотрудничаю и другие клиники в регионах. Звоните в АрхиМед и узнавайте с какой клиникой в вашем регионе работает данная лаборатория.
Или делайте анализы на тестостерон в сетевых лабораториях, но смело делите тот результат на 2.
Допустим в Екатеринбургском филиале клиники Калинченко можно сдать и даже рекомендуется сдать следующие анализы:
- Мультистероидный анализ крови – определение 14 стероидов: андростендион, кортизол, кортикостерон, 11-дезоксикортизол, ДГЭА, прогестерон, 17-ОН-прогестерон, тестостерон, кортизон, дигидротестостерон, альдостерон, 21-дезоксикортизол, 17-ОН-прегненолон, 11-дезоксикортикостерон) ультраточным методом хромато-масс-спектрометрии.
- Определение уровня витамина Д – Д-гормона. Д-гормон отвечает за обмен веществ, его дефицит ведет к нарушению липидного и углеводного обмена, к ожирению, а также к дефициту половых гормонов.
- Омега-3 индекс – определение содержания омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ЭПК+ДГК) в мембране эритроцитов. Омега-3 индекс является маркером риска развития сердечно-сосудистой патологии, включая ишемическую болезнь сердца, фатальные аритмии и внезапную сердечную смерть, а также позволяет косвенно оценить общее состояние сердечно-сосудистой системы и подобрать дозировку препаратов ЭПК и ДГК.
- Определение общего антиоксидантного статуса. Общий антиоксидантный статус – это комплексный показатель, оценивая который, можно определить уровень антиоксидантной защиты организма (возможность ферментов, белков и витаминов подавлять негативное действие свободных радикалов на клеточном уровне).
http://verum96.ru/lab/
Мне тогда стало чуть лучше потому что я жрал таблетки экстракт тыквенных семочек, а они поднимали тестостерон,ставало лучше,потенция улучшалась ,в этот момент и смог жену зацепить .Ел эти семена 2 месяца было всё более менее,но витамина д омеги не было,потому всё равно такое себе.Забил их пить,бегал по травника.Но понял что это не то) бегал в Испании по врачам,тоже нето.Эндокринолог сказал я здоров ))у них стандарты другие
Как я себя поршиво чувствовал, всегда, даже на Мальдивах
https://youtu.be/tOFz9HcMtdE
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом