История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]

Харви Кейтель
Народный уролог

#101 Сообщение Харви Кейтель » Пн апр 23, 2018 8:49 pm

Вот у меня корешочек даг, невысокий ростом, борцовского сложения, волосатый как обезьяна. Вместе телок дрючили в молодости, так у него ИППП были и тоже мучается от ЭД. Скорее всего ИППП запускают некий мерзкий процесс и тесто падает, а ГЗТ эти моменты сглаживает. Я первые изменения в потенции (уменьшение количества палок,увеличение времени на восстановление между актами) ощутил после того как у меня нашли мико/уреа

Харви Кейтель
Народный уролог

#102 Сообщение Харви Кейтель » Пн апр 23, 2018 8:52 pm

sick1987 писал(а):Вернуться наверх
Изз-за нехватки витамина д может ты будешь вместо 10 палок, которые кидает негр, впендюривать свои две. Но чтобы от этого получить ЭД, вряд ли

sick1987
Народный уролог

#103 Сообщение sick1987 » Пн апр 23, 2018 8:52 pm

[ref]Харви Кейтель[/ref], да конечно падает. Там по накатонный как снежный ком идет. Трихи эпителий жрут. Там и потом всякие ------ венозные утечки в тазу и венозные сбросы могут быть. ------ короче. Но проще поставить андрогенный дефицит и выписать небидо или хгч.

Pavelmr
Бывалый

#104 Сообщение Pavelmr » Пн апр 23, 2018 8:58 pm

Ну надо смотреть культуру питания и где человек жил
Но сейчас дело в терапии) Я сейчас сам кавказец.Бабы слюной текут,мужики расступаются и завидуют .а секрет за 3000 руб в месяц

survival
Бывалый

#105 Сообщение survival » Пн апр 23, 2018 9:06 pm

Харви Кейтель писал(а):Вот у меня корешочек даг, невысокий ростом, борцовского сложения, волосатый как обезьяна. Вместе телок дрючили в молодости, так у него ИППП были и тоже мучается от ЭД. Скорее всего ИППП запускают некий мерзкий процесс и тесто падает, а ГЗТ эти моменты сглаживает. Я первые изменения в потенции (уменьшение количества палок,увеличение времени на восстановление между актами) ощутил после того как у меня нашли мико/уреа
Ключевое слово - в молодости,быть может
Ведь что с возрастом?Правильно - падает тесто и снижается иммунитет,думаю я тут Америку не открываю,просто подумал может стоило напомнить
А вообще что батя мой что дядька оба за 50,так вот не страдают подобной херней и про трихи с хламом и не слышали никогда,раньше иммунитет думаю был просто сильнее за счёт нормальной еды + отсутствие курева и алкоголь в небольшом количестве + нормальный сон(опять же,Америку не открываю) + отсутствие беспорядочных половых связей
Да вообще все мужики за 50 на одно лицо и мужского телосложения,а не как счас(эх,раньше было лучше :lol: ) то ожирение в молодом возрасте,то худые в основном все(не в обиду худым,сам такой) и часто болеют,вот и можно сделать небольшие выводы
Конечно,не говорю о том,что раньше простатита не было и зппп не болели,но факты говорят сами за себя - раньше люди страдали этим по меньшей мере,чем сейчас

Pavelmr
Бывалый

#106 Сообщение Pavelmr » Пн апр 23, 2018 9:09 pm

Вы тесто поднимите )) беседа позитивнее задастсья у всех :lol: будем лезгинку плясать

survival
Бывалый

#107 Сообщение survival » Пн апр 23, 2018 9:15 pm

Pavelmr писал(а):Вы тесто поднимите )) беседа позитивнее задастсья у всех :lol: будем лезгинку плясать
да вот мне бы поднять не помешало :D давно заметил у себя пробему с тестом в нерешительности,слабом телосложении(даже слегка по бабскому типу) + гинекомастия(если вы знаете что это),помимо этого сейчас приступы тревоги и паранойи,отсутствие энергии и амбиций,тут думаю всё понятно,надо было уже давно обращаться к эндокринологу,по всей видимости очень давно,но профукал момент

Харви Кейтель
Народный уролог

#108 Сообщение Харви Кейтель » Пн апр 23, 2018 9:27 pm

LABron писал(а):Ключевое слово - в молодости,быть может
Ведь что с возрастом?Правильно - падает тесто и снижается иммунитет,
Выявили мико/уреа примерно в 26/27, первые изменения тогда начались,но еще не критичные. А в 29 у меня в первый раз не встал, с тех пор я превоатился из "хищника" в теленка. У моего товарища о котором речь все то же самое по времени, он мой ровесник

бессоница
Народный уролог

#109 Сообщение бессоница » Пн апр 23, 2018 9:29 pm

Автор людей путает. Кавказцы не кавказцы, вон у него лезгинка пошла. Я вёл беспорядочный половой образ жизни, порол баб без резинки и фору дам любому кавказцу. Да и вообще это не имеет значения. Тесто все в норме. Сейчас оно чуть чуть упало- ну это потому что есть воспаление, конечно оно упадёт орган то ещё не здоров. Я порол в течении 14 лет по разным городам( пикап тема ) много девушек. Очень много.
И ничего, нацеплял я когда полный букет- дело пошло. А ходил в спортзал, занимался. Теперь спина , сама простата почки. Лечу по тихоньку.
Вам чувак впаривает разницу типо между мерсом и калиной почувствуйте. Да какой мерс !!! Вы, если уже поймали ИППП уже калина, а мерсом вы станете если поменяете тело.
То есть он в вашу калину впаривает присадки. Которые разhерачат ваш мотор в будущем.
Ну буду я искусственно повышать тесто, и что? Что то атрофируется , организм привыкнет
Конечно тему можно зондировать. Но ИППП первоначальнее. Потому что у меня теста было столько что все бы позавидовали , а потом раз и намотал

Anton
Народный уролог

#110 Сообщение Anton » Пн апр 23, 2018 9:42 pm

:idea: Итак. Что касаемо ИППП и других важных проблем. Мое мнение.

Если вы по выявлению и лечению ИППП инфекций вы зашли в тупик, ничего не выявляется или ИППП всё же выявлены, но никак не поддаются уничтожению, никакие антибиотики не помогают, симптомы сохраняются, то возможно дело не в ИППП или не только в ИППП. Дело в гормональных нарушениях, а именно в дефиците мужского полового гормона Тестостерон и витамине Д (он же гормон Д).

Также проблема уничтожения ИППП это также и ослабленная иммунная система, которая должна напару с антибиотиками бороться с ИППП инфекцией, одними лишь антибиотиками ИППП не уничтожить, нужны также еще и бойцы иммунной системы. Но раз имука у нас ослаблена, значит и её бойцы тоже, а все почему, да всё просто, нехватка мужского полового гормона Тестостерон и витамина Д.

Также широко известно, что витамин Д это также и иммунный витамин, т.е. при его снижении падает имунка. А как известно, что ИППП инфекции долго персистируют в организме человека и не поддаются уничтожению из-за дисбаланса иммунной системы, когда в ней превалирует Т2-хелперный ответ, в то время как нам для уничтожения ИППП инфекции нужен Т1-хелперный ответ, а это состояние иммунной системы системы как раз таки скорее всего и вызвано дефицитом мужского полового гормона Тестостерон и дефицитом гормона-витамина Д. Также необходимы Омега 3 и Селен. Прослушав некоторые доклады Калинченко С.В. я узнал, причиной выработки высоких титров провоспалительных цитокинов является жировая ткань, которая возникает по причине низкого уровня Тестостерона, витамина Д, и как следствие инсулинорезистентности, которая вызывает ожирение. Вот вам и причина Т2-хелперного ответа иммунной системы - избыточный вес. Может это и не факт конечно или это не единственная причина.

Как говорит Калинченко, все кто живет выше 42 параллели (посмотрите карту мира), у тех тотальный дефицита витамина Д (он же гормон Д). Дак вот, вся Россия находится выше 42 параллели и поэтому, как говорит Калинченко, в России просто пандемия дефицита витамина Д, и как следствие половых гормонов, а отсюда и многие проблемы с МПС, и плюс ИМХО проблемы с уничтожением ИППП инфекций.

Также если у вас хроническая усталость, эректильная дисфункция, быстрая эякуляция, избыточный никак не уходящий вес или даже ожирение, облысение, шершавые и/или темные локти, темные подмышки и промежности, неувереннсоть в себе, мозги не работают, в голове туман - то это 100% низкий Тестостерон, низкий витамин Д, и как результат инсулинорезистентность и окислительный стресс. Отсюда все эти выше перечисленные проблемы, в т.ч. и по мочеполовой системе, в т.ч. и плохая сперма (безплодие).

В общем гормональная тема это новый виток в борьбе с хроническими простатитами, с хроническими ИППП инфекциями, эректильной дисфункцией, плохим общим состоянием, и другими проблемами перечисленными выше. И без гормональной поддержки Тестостероном и витамином Д с этими проблемами и с ИППП инфекциями не справиться.

:!: :!: :!: Проблемы с гормонами могут быть с детства. А вот в полной мере проявиться могут при половом созревании в подростковом возрасте или в юношестве лет с 15-17 . Отсюда и ранние простатиты, даже не обусловленные ИППП инфекцией, дело в таком случае именно в половых гормонах и витамине Д.

:!: :!: :!: Также гормоналка может полететь со всеми вытекающими последствиями из-за перенесенного сильного стресса или систематических стрессов. Просто Тестростерон не будет синтезироваться в необходимом количестве.

Смотрите видео-доклады Калинченко С.Ю.
https://www.youtube.com/watch?v=oPQrj9csz8E
https://www.youtube.com/watch?v=xcF-mgcNahU
https://www.youtube.com/watch?v=inCJtRt2sy8
https://www.youtube.com/watch?v=cgmNgoeUWk8
https://www.youtube.com/watch?v=d2UV8_VgwtU
https://www.youtube.com/watch?v=KL4k9x5BJPo
Есть также и другие её видео-доклады, ищите в Youtube.

Pavelmr
Бывалый

#111 Сообщение Pavelmr » Пн апр 23, 2018 10:09 pm

[ref]бессоница[/ref], спина у тебя болит,сделаешь МРТ увидишь грыжу в пояснице или минимум не хилую протрузию
Это симптом не хватки витамина д,а это значит половые гормоны тоже снизились.Вот ты и аппатию включаешь без них.А я до 23х тоже порол 100 баб? Пикап тема Лесли,рмэс и что ??тебе всё разложили ,что ииип это мелочи,ты даже вникнуть не можешь,из-за гормоналки твой мозг рассеян и не может сосредоточиться.Как и у многих,стресс и тд.У меня вообще и стресс и паранои были постоянно

Ассоциация США урологов
Специально для тебя я найду это видео опять
авторитетное. https://youtu.be/4dP_jtZvz9w
Здесь учёные в 2014 году тебе говорят,если на анализе нет ИППП,то эндокринология или неврология (у Калинченко курс идёт,что эндокринлогов и неврологию покрывает)
Последний раз редактировалось Pavelmr Пн апр 23, 2018 10:13 pm, всего редактировалось 2 раза.

Anton
Народный уролог

#112 Сообщение Anton » Пн апр 23, 2018 10:11 pm

Anton UG писал(а):Также если у вас хроническая усталость, эректильная дисфункция, быстрая эякуляция, избыточный никак не уходящий вес или даже ожирение, облысение, шершавые и/или темные локти, темные подмышки и промежности, неувереннсоть в себе, мозги не работают, в голове туман - то это 100% низкий Тестостерон, низкий витамин Д, и как результат инсулинорезистентность и окислительный стресс. Отсюда все эти выше перечисленные проблемы, в т.ч. и по мочеполовой системе, в т.ч. и плохая сперма (безплодие).
Блин, всё это у меня есть, все симптомы, да еще и протрузии межозвоночные в грудном отделе.

Pavelmr
Бывалый

#113 Сообщение Pavelmr » Пн апр 23, 2018 10:20 pm

[ref]Anton UG[/ref], и у меня всё это было,осталось только грыжи.Даже варикоцеле прошло!!! Не весит яицо и всё,всегда в камочке и член толстенький всегда .
Просто ты с терапией идёшь в зал на легке и забываешь про грыжи через 2 недели
У меня не просто не болит спина,я делаю присяд 60кг со штангой
Я поднимаю лёгких баб на руки, крупных пока очкую
Я смог прыгать сальто опять в бассейн. Я давно так не мог.Играю в теннис настольный четкий, я чувствую себя как в 20. У Вас изменится мышление , вы на себе всё прочувствуйте. Я помню себя.Я был в поиске много лет,я был в панике.Я сувал деньги на лево право тысячами долларов.Пришел к Грекову, он говорит ничего не надо,просто консультацию оплати.Иди исследование и анализы на гормоны.Я был как сало )))
Я кучу теорий задвигал про ИППП и тд
Искал кучу причин что со мной,у меня побледнела головка,никто не мог сказать что это.Эртог и Греков сказали,это из-за не хватки тестостерона. Как долго я их искал.
Сейчас я по другому мыслю, я не в поиске,не задвигаю своих теорий. Наши случаи не уникальны,через Калинченко прошла толпа людей за 15 лет или больше
Доверьтесь людям которые лечат и успешно,дают лекции.Я знаю Вам тяжело ,каждое действие через силу, укалитись витамином д уже! Он всем нужен,вас сразу отпустит!!! Чуть
Не полностью
Можно ещё ХГЧ кольнуть
Сосредоточитесь через силу,я с вами ))!!! Они бы не стали много лет рассказывать всем то что не работает,это глупо! У них бы не было очереди,они уже набрались опыта,у большинства у вас одна проблема с разными симптомами
Последний раз редактировалось Pavelmr Пн апр 23, 2018 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

бессоница
Народный уролог

#114 Сообщение бессоница » Пн апр 23, 2018 10:22 pm

[ref]Pavelmr[/ref], сделал МРТ, по спине мне помог остеопат, грыжи не было. Спина из в витамина D, или теста . Ну ты вообще. Занимался ранее и заказывал много витамина D, так что ты МИМО.
Не я не спорю, теста и витамин D это плюс. Ну как когда принимаешь это витамин D , омегу хаваешь, протеины BCAA, и в это время зачетишь кучу баб, и имеешь много теста - резко начинает падать. ответ один - ИППП
И его надо лечить . Спину я сейчас восстановил почти , антибами лечился, либидо так по тихому поднимается . Главное воспаления нет.
То есть можно и самому все поднять исключив в первую очередь ИППП. Потому что заколись ты хоть тестом и выпей хоть килограмм витамина D, ты просто загнёшься от передоза этих приколов чем вылечишь гонорею, трихи хлам и урео вместе

Pavelmr
Бывалый

#115 Сообщение Pavelmr » Пн апр 23, 2018 10:38 pm

Я тебе выше видео скинул.Я оперирую учёными передовыми и ссылками на их материалы,а ты своими затуманенными мозгами/догадками

У меня были почти все ИППП которые на анализах бывают
Антибиотиком я всё убил и жена здорового ребенка мне родила,с ней сплю без резины, у нее ничего не беспокоит.Здоровая баба,тренеруется в зале.Кончает как пулемёт.Никаких молочниц и болей там у нее,я никогда от нее этого не слышал.2 года без *-презерватив спим,и она терпела моя вялый член ))) сейчас ей награда
Член стал толще,акт дольше
Но основное что у меня было,это хроническая усталость и сильная не стерпимая боль в промежности воспалительного характера,крутило ноги.лепрессия я постоянно лежал,не мог тренироваться ,весил 100кг при росте 183,тренироваться не мог.всё через силу.я себе говорил что до 60 я точно не доживу.и это бы так и было

Pavelmr
Бывалый

#116 Сообщение Pavelmr » Пн апр 23, 2018 10:46 pm

Почему жена такая ? Для себя я провел параллель,она здоровая гормонально генетически.у нее отцу 52,у него тело атлета,как и у нее.талия отличная у них,пресс.Волосы густые во всю спину.Я себе даже любовницу такую в снг найти не могу,все больные,уже в 19 даже,обмороки ловят,аллергии,жирок чуть,волосы выпадают . и у таких попадались молочницы у них,оргазм не испытывают .Грекова спросил,говорит и это эндокринлогия.Это лечится сказал! Начинают оргазмировать. скоро на женских форумах можно рекламу давать )))бабы будут писать туда,отправляем не оргазмирующих к Калинченко
я сейчас задан вопросом где искать здоровых баб,кого витамином д поили

бессоница
Народный уролог

#117 Сообщение бессоница » Пн апр 23, 2018 10:46 pm

[ref]Pavelmr[/ref], ну вот видишь антибиотиком ты все убил. Ты исключил ИППП. Далее хорошо жуй, ешь питайся - и все все будет норм . Восстанови простату, гормоны . Видишь ты просто вначале ИППП все замочил
Тут все правильно

Anton
Народный уролог

#118 Сообщение Anton » Пн апр 23, 2018 10:52 pm

:idea: Если будете сдавать кровь на тестостерон в сетевых лабораториях, смело результат делите на 2, т.к. эти лаборатории делают анализ на тестостерон методом ИФА, а ИФА завышает показатель тестостерона минимум в 2 раза.

Делать анализ на тестостерон нужно только методом жидкостной хромато-масс-спектрометрии. Делает в России это анализ только лаборатория АрхиМед в Москве http://www.arhimedlab.com/. С данной лабораторией работате Клиника профессора Калинченко в Москве, также и филиал данной клинике в Екатеринбурге.

Клиника Калинченко в Москве: http://www.proandro.ru/
Филиал в Екатеринбурге: http://verum96.ru/

Возможно с этой лабораторией также сотрудничаю и другие клиники в регионах. Звоните в АрхиМед и узнавайте с какой клиникой в вашем регионе работает данная лаборатория.

Или делайте анализы на тестостерон в сетевых лабораториях, но смело делите тот результат на 2.

Допустим в Екатеринбургском филиале клиники Калинченко можно сдать и даже рекомендуется сдать следующие анализы:

- Мультистероидный анализ крови – определение 14 стероидов: андростендион, кортизол, кортикостерон, 11-дезоксикортизол, ДГЭА, прогестерон, 17-ОН-прогестерон, тестостерон, кортизон, дигидротестостерон, альдостерон, 21-дезоксикортизол, 17-ОН-прегненолон, 11-дезоксикортикостерон) ультраточным методом хромато-масс-спектрометрии.

- Определение уровня витамина Д – Д-гормона. Д-гормон отвечает за обмен веществ, его дефицит ведет к нарушению липидного и углеводного обмена, к ожирению, а также к дефициту половых гормонов.

- Омега-3 индекс – определение содержания омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ЭПК+ДГК) в мембране эритроцитов. Омега-3 индекс является маркером риска развития сердечно-сосудистой патологии, включая ишемическую болезнь сердца, фатальные аритмии и внезапную сердечную смерть, а также позволяет косвенно оценить общее состояние сердечно-сосудистой системы и подобрать дозировку препаратов ЭПК и ДГК.

- Определение общего антиоксидантного статуса. Общий антиоксидантный статус – это комплексный показатель, оценивая который, можно определить уровень антиоксидантной защиты организма (возможность ферментов, белков и витаминов подавлять негативное действие свободных радикалов на клеточном уровне).

http://verum96.ru/lab/

Pavelmr
Бывалый

#119 Сообщение Pavelmr » Пн апр 23, 2018 10:55 pm

Когда я их замочил ? 3 года назад? У меня была триха,капался 21 день антибиотиком нонсонс!!! Не стало мне лучше.
Мне тогда стало чуть лучше потому что я жрал таблетки экстракт тыквенных семочек, а они поднимали тестостерон,ставало лучше,потенция улучшалась ,в этот момент и смог жену зацепить .Ел эти семена 2 месяца было всё более менее,но витамина д омеги не было,потому всё равно такое себе.Забил их пить,бегал по травника.Но понял что это не то) бегал в Испании по врачам,тоже нето.Эндокринолог сказал я здоров ))у них стандарты другие

Как я себя поршиво чувствовал, всегда, даже на Мальдивах

Anton
Народный уролог

#120 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 12:47 am

А теперь угадайте на чем сидит вот этот мужик. ))
https://youtu.be/tOFz9HcMtdE

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом