Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
251
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 345

КакЗакаляласьСталь

#101 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Чт дек 26, 2013 11:33 pm

antoxa писал(а):КакЗакаляласьСталь, спасибо за ссылку. Заказал также у этого поставщика две упаковки. Жду.

Как долго уже ставишь EDTA? После твоего последнего сообщения от 22 ноября, есть ли еще улучшения? Очень ждем от тебя результатов ТРУЗИ
Привет, сейчас стал стивить реже, раз в неделю примерно, за все время поставил 15 свечей. Кстати, прийдет 3 упаковки, одна в подарок. Ощющения... Сейчас, например, ничего не чувствую. Раньше казалось что камень ощющается, сейчас же менее выражено, но хз, если больше двигаться, то норм вроде, не знаю это от едта или нет. Уретрит вроде стих, по простате ужаса нет, но и раньше терпимо все было. Трузи не знаю теперь когда сделаю, как время подвернется, самому интересно что эта штука выводит)

КакЗакаляласьСталь

#102 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Пт янв 03, 2014 9:03 pm

По ощущениям свечи мощные, ставить пока перестал, пью кальций. Худею с них +
был немного подкачан, сейчас занимаюсь редко, вся форма резко ушла после начала приема, хотя раньше при редких тренировках держалась долго. Чуть восстановлюсь начну ставить дальше.

dimm88

#103 Сообщение dimm88 » Сб янв 04, 2014 10:55 am

Кальций пить нельзя , если есть или были камни в почках или простате !

Вы прочитайте в интернете , как у людей от БАДов с кальцием образуются камни в почках . 3 месяца таких добавок и камушек вырастает в почке . Еще может и в простате будут расти камушки .

Пусть лучше будет дефицит кальция в организме .

Praktik
Пациент со стажем

#104 Сообщение Praktik » Сб янв 04, 2014 2:20 pm

У меня знакомый после того как у него нашли песок в почках, поставил себе водянной фильтр(осмос).
Теперь пьет дистилират а все необходимые микроэлименты получает из витамин и всяких чаев(это его слова)
Вот так вот вышел из ситуации...

КакЗакаляласьСталь

#105 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Сб янв 04, 2014 7:41 pm

В почках был песок, ph крови в норме, по узи никаких отклонений, уролог сказал, что причина в легком переохлаждении. После неск дней кальция зубы пришли в норму. Сейчас не в москве, по приезду попробую найти время сделать узи почек, трузи и кровь на тесто сдать. Подскажите плз, какой анализ на тесто нужен?

antoxa

#106 Сообщение antoxa » Сб янв 18, 2014 1:53 pm

Короче говоря, пришли мне свечи от того же поставщика, что и у КакЗакаляласьСталь, заказал 2 уп пришло 3.

Сегодня начинаю ставить.

d79

#107 Сообщение d79 » Сб янв 18, 2014 3:36 pm

dimm88
не заявляйте так категорично, если точно не знаете.
там очень сильно зависит от того, какие камни и какая кислотность мочи. Если пониженная, то надо повышать, если повышенна - понижать. И кальций в одних случаях вреден, а в других, наоборот, необходим.

КакЗакаляласьСталь

#108 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Пн янв 20, 2014 8:29 pm

Сделал ТРУЗИ:
1) от 18.08.2012: объем 25.58, калцинат в правой доле 0.54 см, умеренная гиперплазия.
2) свежее: объем 22.5, кальцинат в правой доле 0.25 см, фиброз в обеих долях 0.6 см.

Итак, после первого ТРУЗИ принмал лонгидазу курс, перед вторым EDTA 15 шт по 1000МЕ. ТРУЗИ делали разные врачи. Снимок первого есть на руках, второго нет, получить будет трудно.

Как уже писал, лейкоцитов нет, бак. посевы чистые. Сдавать секрет в этот раз отказался, может все же сдать?

Большую часть времени чувствую себя нормально, положительный эфект после аэробных нагрузок на ноги и таз.
Последний раз редактировалось КакЗакаляласьСталь Вт янв 21, 2014 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

One man
Пациент со стажем

#109 Сообщение One man » Вт янв 21, 2014 3:29 am

разница в 0.29 см небольшая - это может быть и погрешность измерения они ведь руками наводят точки измерения, а картинка нечёткая, чуть отклонил в сторону, уже с десяток мм разницы. но вполне может быть, что это верная цифра.
другое дело, что почему фиброз в левой доле, если не было...

КакЗакаляласьСталь

#110 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Вт янв 21, 2014 7:58 am

Насчет фиброза самому интересно, т.к. все это время воспалений не припомню, да и контрольные анализы делал часто, результаты показывали, что воспаления нет, хз откуда он взялся, в первом ТРУЗИ вообще все формулировки общие. Поставлю еще 15 свечей и сделаю контроль.

One man
Пациент со стажем

#111 Сообщение One man » Вт янв 21, 2014 9:07 pm

сдаётся мне, что мы все заказали свечи не просто с ЭДТА, а с ЭДТА уже связанной с кальцией и похоже на кальций она работать уже не будет.. завтра проконсультируюсь с химиком

КакЗакаляласьСталь

#112 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Чт янв 23, 2014 10:10 am

One man писал(а):сдаётся мне, что мы все заказали свечи не просто с ЭДТА, а с ЭДТА уже связанной с кальцией и похоже на кальций она работать уже не будет.. завтра проконсультируюсь с химиком
Отпишись плз о том, что скажет химик. Не помню почему выбрал именно CaEdta. Сейчас порылся в сети, вроде выводит кальций, ну и судя по по увеличившейся чувствительности зубов...

antoxa

#113 Сообщение antoxa » Вс янв 26, 2014 12:46 pm

КакЗакаляласьСталь писал(а):По ощущениям свечи мощные, ставить пока перестал, пью кальций. Худею с них +
был немного подкачан, сейчас занимаюсь редко, вся форма резко ушла после начала приема, хотя раньше при редких тренировках держалась долго. Чуть восстановлюсь начну ставить дальше.
после 3 приема заметил что похудел капец как. Это меньше чем за неделю! По как будто бы уменьшились тянущие ощущения в промежности и в туалет стал бегать реже. Пока судить рано.

Кстати, как ты ставишь? через день?

dimm88

#114 Сообщение dimm88 » Вс янв 26, 2014 12:59 pm

Есть такая информация

Камни предстательной железы формируются в результате интрапростатического рефлюкса мочи и выпадения солей в виде кристаллов. Они имеют состав, аналогичный камням при мочекаменной болезни.

Как же бороться с этим рефлюксом мочи , вот что интересно , насколько я понимаю никак ? Вообще не понятно лечить вроде кальцинаты почти не реально , так что можно сделать , что бы кальцинат не увеличивался в размере и не появлялись новые , есть у кого нибудь информация на этот счет ?!

КакЗакаляласьСталь

#115 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Вс янв 26, 2014 2:15 pm

antoxa писал(а):
после 3 приема заметил что похудел капец как. Это меньше чем за неделю! По как будто бы уменьшились тянущие ощущения в промежности и в туалет стал бегать реже. Пока судить рано.

Кстати, как ты ставишь? через день?
Первоначально ставил через день. Потом стал реже.
Сейчас начал вторую упаковку, буду ставить 2 раза в неделю. Думаю похудание связано с уменьшением солей в организме, следовательно просто меньше воды стало в организме, у меня вес стабилизировался.
Насчет CaEDTA, почитал, норм. выводит кальций мягче чем другие формы.

После второй упаковки сделаю контроль, похоже это будет ближе к лету. Могу точно сказать, что простата стала меньше беспокоить (хз, от EDTA или чего-то другого).

antoxa

#116 Сообщение antoxa » Вс янв 26, 2014 4:17 pm

У меня такое ощущение, что свечки сильно ослабляют иммунитет эти. Начала всякая дрянь у меня вылазить еще больше - горло глаза уретрит.

Ego

#117 Сообщение Ego » Вс янв 26, 2014 4:31 pm

antoxa
Ты почитай про Гверцини, может эти свечи действительно помогают. Но с ними и инфекции освобождаюся.

КакЗакаляласьСталь

#118 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Вс янв 26, 2014 5:06 pm

У меня такие эффекты:
1. первое время ссал буд-то электролитом.
2. если поставил свечу, то высыпаюсь хуже этой ночью, а на след день туго голова работает.

Worry

#119 Сообщение Worry » Вс янв 26, 2014 5:25 pm

Долго копал интернет на тему кальцинатов / EDTA.

И наткнулся на западных форумах каких-то на пару-тройку таких репортов: люди с кальцинатами пишут, что

- постоянно принимают добавки с магнием
- у них периодически в сперме / моче выходит крошка
- врачи им говорят, что возможно, это крошатся понемногу кальцинаты / камни в почках, и типа даже есть какие-то этому объяснения

Серьёзных исследований, сами понимаете, никто не проводил :) Но я вот думаю попробовать, т.к. магний всё равно штука полезная и можно безопасно принимать суточную норму с запасом (излишки быстро выводятся организмом). Ну и стоит копейки. Вдруг да будет эффект какой-нибудь.

antoxa

#120 Сообщение antoxa » Вс янв 26, 2014 8:02 pm

Ego писал(а):antoxa
Ты почитай про Гверцини, может эти свечи действительно помогают. Но с ними и инфекции освобождаюся.
Как топик про Гверцини связан с EDTA? поясни. Читал ветку ессесно. Про освобождение инфекции не верю, читал про кальцинаты - это в буквальном смысле камни, не желеобразное вещество как вводил в заблуждение в свое время Саша Белый. Это именно твердое однородное образвание. При помещении in vitro его в EDTA, кальцинат распадается. Не думаю, что он может быть резервуаром инфекции. Однако есть данные, что на поверхностях кальцинатов могут образовываться биопленки бактериальные.

Worry, плз скинь ссылки на западные форумы про магний.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом