У меня его лаборанты хлам не нашли. Я настояла на повторной сдаче анализов на фоне лечения. В моем случае лучше найтиЁжж писал(а): Кроме спермы он брал другие анализы? По деньгам сколько вышло? Не у всех ли он хлам находит, настораживает однако.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Народный уролог
По какой схеме у тебя была провокация? С Пирогеналом?Lyalya писал(а):У меня его лаборанты хлам не нашли
Пирогинал с гоновакциной, свечи ректально с лидазой, ликопид, серрата, агапурин. 5-7 дней. Пирогинал с гоновакциной 3 укола за это времяGris_Grey писал(а): По какой схеме у тебя была провокация? С Пирогеналом?
-
- Народный уролог
Как конкретно (дозировки) принимала ликопид, пирогенал и гоновакцину?Lyalya писал(а):Пирогинал с гоновакциной, свечи ректально с лидазой, ликопид, серрата, агапурин. 5-7 дней. Пирогинал с гоновакциной 3 укола за это время
И что в итоге высеялось?
Тришка и урик. Дозировка назначается по весу. У меня 50 кг. Не советую колоть самому. Это делать должен только опытный врач! Ликопид 10. В инструкции написано как его приниматьGris_Grey писал(а): Как конкретно (дозировки) принимала ликопид, пирогенал и гоновакцину?
И что в итоге высеялось?
-
- Пациент со стажем
а провокацию делал перед сдачей,как все писашут(вобэнзим с лонгидазой)?sick1987 писал(а):
12к с копейками анализы вышли плюс 1300 вроде за прием. Только сперму.
-
- Народный уролог
Коллеги, "бакс" писал о лечении в районе ~100 тысяч, это без анализов я так понял, цена завышена или реальна?
-
- Народный уролог
Мне ехать с женой, прикидываю по деньгамKo4er писал(а):[ref]parovoz1g[/ref], как может быть меньше? Анализов тысяч на 20. Медикаментов тысяч на 20. Плюс физио.
кто пишет 12к за анализы, кто почти 50 за анализы, бакс написал что лечение ~100, так это не подразумивает анализы, лечение это лечение
Меня больше напрягает, что там потенциально придется жить какое-то время. С работой это крайне тяжело совместисть
-
- Народный уролог
о крутяк, держи в курсе!) Конечно, я под это дело отпуск попробую взятьKo4er писал(а):Я с женой завтра буду на приеме, всё расскажу вечером.
Меня больше напрягает, что там потенциально придется жить какое-то время. С работой это крайне тяжело совместисть
Ну где то так у меня и получилось. Причем до сих пор я докупаю всякие пробиотики, на печень таблы. Штук еще на 10parovoz1g писал(а):sick1987, Lyalya, Андрей А.А.
Коллеги, "бакс" писал о лечении в районе ~100 тысяч, это без анализов я так понял, цена завышена или реальна?
-
- Народный уролог
анализы сколько? входят в эту сумму?Lyalya писал(а): Ну где то так у меня и получилось. Причем до сих пор я докупаю всякие пробиотики, на печень таблы. Штук еще на 10
Первичные нет. Вторичные да. Это после первого пульса на то что лечим, и еще я настояла по новой на то что подозреваю взять.parovoz1g писал(а): анализы сколько? входят в эту сумму?
Вопросы: 1) Почему он не включил Пирогенал/Гоновакцину? Кому-то он это назначает, а кому-то нет. Стоит ли что-то из этого добавить, как считаете? 2) Сказал, что первый раз нужно задержаться дня на 3-4, максимум на 7, т.к. буквально на след.день или через день результат уже будет готов и можно будет подобрать ЛС. Значит ли это, что посевы он делать не будет? О_о Стоит отдельно попросить его сделать посевы на всех с чувствительностью? 3) Сказал, что партнера по желанию можно везти, можно не везти. Если везти - то та же схема провокации + сдать сперму ему там же на приеме, подготовленную накануне. Кто как считает, стоит ли его везти, или первый раз смотаться одной?
Понимаю, что он задолбался (по голосу слышно), перезванивать и спрашивать это все не особо хочется, поэтому может, кто-то тут знает толк в данных вопросах... Спасибо заранее.
С моей язвой от диклофенаке я забил на трентал.KlamT писал(а):Ребята, помогите советом, пожалуйста. В своей теме писала этот вопрос, но дублирую тут, т.к. тут люди шарят в схемах Позняка. Позвонила ему. Сказал провоцироваться 6 дней и лететь к нему в районе 17го апреля. Я в сомнениях. Т.к. в кач-ве провокации назначил Трентал 100 мг 1р/д после завтрака, Вобэнзим 3 таб 3р/д во вр.еды, свечи с Лонгидазой (почему-то по пол свечи, объяснил это моим весом, но думаю ставить полную дозировку все равно, тем более, что мной они уже применялись).
Вопросы: 1) Почему он не включил Пирогенал/Гоновакцину? Кому-то он это назначает, а кому-то нет. Стоит ли что-то из этого добавить, как считаете? 2) Сказал, что первый раз нужно задержаться дня на 3-4, максимум на 7, т.к. буквально на след.день или через день результат уже будет готов и можно будет подобрать ЛС. Значит ли это, что посевы он делать не будет? О_о Стоит отдельно попросить его сделать посевы на всех с чувствительностью? 3) Сказал, что партнера по желанию можно везти, можно не везти. Если везти - то та же схема провокации + сдать сперму ему там же на приеме, подготовленную накануне. Кто как считает, стоит ли его везти, или первый раз смотаться одной?
Понимаю, что он задолбался (по голосу слышно), перезванивать и спрашивать это все не особо хочется, поэтому может, кто-то тут знает толк в данных вопросах... Спасибо заранее.
Вылезло все и везде, и даже по ифа у Рищука.
Но перед этим 15 дней через день ставил свечи Полиоксидония.
делай как врач говорит,с твоим букетом хроники от пирогенала можешь такое обострение получить,что вместо Поздняка поедешь в больницу.KlamT писал(а):помогите
-
- Пациент
"Не лечит, всех заставляет самим писать направление на анализы, у всех находит одно и тоже, всех разводит на анализы", а потом толпы народу, доктор на разрыв, очереди по 10 человек на одно время)))))
Спасибо) Андрей, вы ставили их перед провокацией, получается? А Вобэнзим и Лонигдазу отдельно от Полиоксидония принимали? Можно в лс.Андрей А.А. писал(а):С моей язвой от диклофенаке я забил на трентал.
Вылезло все и везде, и даже по ифа у Рищука.
Но перед этим 15 дней через день ставил свечи Полиоксидония.
Спасибо)Сергей Vik писал(а):делай как врач говорит,с твоим букетом хроники от пирогенала можешь такое обострение получить,что вместо Поздняка поедешь в больницу.
Я звонила в Приоритет, объяснила, мол так и так, ситуация сложная и мне порекомендовали Позняка. Админ сказала, что перезвонит, у него спросила че-кого. Перезвонила. Он дал свой номер и я тогда уже позвонила ему. Хотя знала личный номер и так. Звонить сразу на личный мобильный считаю неприличным, он и так на нервах, что ему все звонят. Если что, один из номеров Приоритета +7(812)3132277, на первой странице этой темы есть еще контакты. Провокацию он каждому корректирует, как я поняла, поэтому просто чужую схему взять будет не очень хорошо. Хотя хз.538 писал(а):Ребят, где контакт Поздняка взять что бы узнать какую провокацию делать перед поездкой к нему?
Совсем без звонка тоже ехать такое себе дело. Вдруг, он вообще за какой-то случай не захочет браться или провокация вашего собственного назначения не сработает. Мало ли. Лучше потерпеть его тон по телефону, но все же поговорить разок. Имхо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом