Artos_ писал(а):Нет , не вылечил я его . У меня канал красный и подпухший , и никогда не спухал.
Трихи не нашли и гонорею тоже , искали вроде хорошо . Поэтому лечат только от хлама . Но это зараза такая живучая , что и под капельницами канал красноватый , но уже лучше выглядит чем раньше и болей практически нет , тьфу тьфу . Сдал сам , по своей инициативе . Так как думаю под противохламидийными препаратами и иммуномодуляторами если что еще есть - то оно вылезет как раз!
То что, канал красноватый, так на момент лечения у тебя все не пройдет, только после всего, когда закончишь все принимать, только тогда через неделю две, будишь уже смотреть что уйдет что останется, а пака пьешь леки и бегают микробы, сильных улучьшений не будет.
Так как думаю под противохламидийными препаратами и иммуномодуляторами если что еще есть - то оно вылезет как раз
Нас чет этого, что противохламидийными препаратами и иммуномодуляторами если что еще есть может вылести, ну как вариант можно пробовать, если ПЦР будет ортц, может еще ПИФ сдай!