Харви Кейтель писал(а):нет, нет .. щас любят завсегдатаи мамбы под этим делом сексом позаниматься.. Видимо долго получается в этом и кейф..Мне одна знакомая тоже предлагала - найди типа, оттопыримся..
А у нее есть подруга, так она с восторгом рассказывала как познакомилась с мужичком с мамбы, приехала к нему , а у него кокс. Вот они обдолбились и траxaлись потом
У меня такого опыта нет, но те, кто имел его, да, подтверждают, что под травой можно хоть до утра. Лично мне не надо, т.к. я и без этого могу до утра. У меня как у афро-американцев устроено - задумчиво, с расстановочкой, с замедленной частотой телодвижений (ну не люблю я быстро дёргать и сливать). Я как лось, а не как заяц... Насчёт стирального порошка - это уже полный трендец. Знаю (не лично, а через как раз того парня) про очень богатого пацана, сына богатых родителей, котрому 28 - и он уже 8 лет сидит на порошке. Может юзать по два грамма за вечер. А в молодости также лично видел парня, который юзал это дело. Там всё начинается с рассказов о том, что достаточно количества размером с игольное ушко - "ну это же совсем чуть-чуть, да вообще ни о чём!" (говорят они). Потом говорят про спичечную головку. Потом уже горошина. А спустя год там уже юзаются дороги через свёрнутые трубочкой денежные знаки - плюс отваливающаяся печень и крошащиеся кости и зубы. Лучше уж болеть ЗППП, чем быть нариком (не важно по какой теме).