да может и к лучшему, стал старше, лучше понимаешь что тебе нужно ну и вообще. У нас допустим брак завалился чисто по бытовым вопросам, я более менее устойчиво зарабатывать начал годам к 30 и как бы жизть начала налаживаться. Но за 10 лет брака, отношения к этому времени испортились основательно. Потому что сами по молодняку не понимали что к чему, плюс куча жизненных проблем навалилась. Сейчас уже с бывшей женой общались как то, вспоминали это все, ну и как бы пришли к выводу совместному что криминального ничего не было и все могло бы продолжаться и дальше и наладилось бы в итоге, но тогда казалось что именно партнер куевый и не дает жить как хочется, и ей и мне, и надо мол срочно чето менять пока время есть.Stiven Sigal писал(а): нигде ничего серьезного не вышло,
Сайты знакомств, стоит ли?
Тут ведь вот как получилось, в том году предпоследний холостяк из ближнего круга друзей женился, а первопроходец второй раз отцом стал. И вот на этом вся логика жизни и самоуспокоение на тему, что все в норме, живешь круто, без обязательств и мозгосношения, посыпалась как спички. Ну и с простатитом параллельно познакомился. И вот встречаешься с друзьями, отдыхаешь, веселишься вроде как раньше, где-то и дружеского секса перепадает, а после понимаешь, что нихрена ты не правильно живешь со своими понятиями, а хочется тебе на самом деле как у всех семью, с ребенком возиться, и к кому возвращаться после работы, гулянки или поездки, помимо родителей и собаки.WOLF76 писал(а):стал старше, лучше понимаешь что тебе нужно ну и вообще.
Ну вот я и чекнул в ускоренном порядке подруг/сестер свободных по друзьям/родственниками, результатов нема, одни инопланетяне остались в круге общения.
В итоге рискнул онлайн осваивать.
Я первый раз слышу о мужике, которому охота поговорить после секса...Stiven Sigal писал(а):Пробовал парочку юных созданий ~20, анрил, постель огонь, конечно, в остальном ребёнки неразумные. По мне если с человеком не о чем поговорить после *-вступать в контакт-*, то второй раз я уж сам не захочу, хоть член и встанет
Вы слишком требовательны к девушкам.
О чем вы хотите с ними поговорить после секса? О футболе? О том, как у вас движок затроил и вы ездили на сервис? О работе своей? А сами не хотите послушать, что она вам расскажет?
От общения с молодыми девушками сам себя чувствуешь моложе. Это лучшее, что от них можно получить.
Я не говорил о тех, которым ровно 20. Это 3 курс, там одни подарочки на уме и тусня. Обратите внимание на тех, которым 23-28. Там и в голове уже порядок, и свежесть ещё не сошла. Только на Мамбе вы таких не найдёте.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
не знаю как именно прям после секса, но вообще разговоры занимают в браке или в отношениях времени раз в ...дцать больше чем сам секс, поэтому мне кажется параметр важный все таки.Stoyanov писал(а):Я первый раз слышу о мужике, которому охота поговорить после секса...
Если вся проблема в темах для разговора - женитесь и живите счастливо.
Это я ТСу пишу.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Не надо жениться потому что все женились и чтобы не отстать. Это такой незрелый подход к вопросу. Жениться можно именно когда хотя бы на этот момент чувствуешь острую необходимость, чтобы этот человек -женщина

Это не гарантирует того что вы проживете до старости вместе, но по крайней мере это будет интересно. Это я тоже к ТСу обращаюсь.
Вот поэтому как раз и не надо жениться! Когда тебе 50-60 лет то накуй тебе сдалась старая жена? даже сорока лет? Вот поэтому и в старости изменяют с молодыми любовницами(если нету простатита и стоит конечно). А брак и серьезные отношение-это как тюрма для мужика. Вы сперва бы не лицемерили. Нашу природу не обманешьStoyanov писал(а):
От общения с молодыми девушками сам себя чувствуешь моложе. Это лучшее, что от них можно получить.
-
- Народный уролог
У меня разница поболе будет) Но это абсолютно непредсказуемо и спецом это не сделаешь, карма нужна.Stoyanov писал(а):Если на этой мамбе такой шлак из 30-летних, с 99 шалавами из 100 анкет, не проще ли ТСу в его 30 лет выйти на улицу и посмотреть на 20-летних?
У меня сосед взял в жены девчонку лет на 15 моложе себя. Без всяких мамб. И не миллионер никакой. Даже машины нету.
Я не изменяю.DeadInside писал(а):А брак и серьезные отношение-это как тюрма для мужика. Вы сперва бы не лицемерили. Нашу природу не обманешь
Я изменяю своей природе? О че вы? Не надо жениться вовсе?
Я имею ввиду что наша природы полигамная, и у меня тоже, у всех. Поэтому я против серьезных отношений и брака. И не советую другим жениться.Stoyanov писал(а):Я не изменяю.
Я изменяю своей природе? О че вы?
Ну, сидя дома на диване, на Мамбе, карму свою не поправишь.Nikel1 писал(а):карма нужна
А вы - молодец!
-
- Народный уролог
Особенно, когда поженившись друзья тебя отодвигают на второй план, и у них уже времени по сути на тебя нет).Stiven Sigal писал(а): Тут ведь вот как получилось, в том году предпоследний холостяк из ближнего круга друзей женился, а первопроходец второй раз отцом стал. И вот на этом вся логика жизни и самоуспокоение на тему, что все в норме, живешь круто, без обязательств и мозгосношения, посыпалась как спички. Ну и с простатитом параллельно познакомился. И вот встречаешься с друзьями, отдыхаешь, веселишься вроде как раньше, где-то и дружеского секса перепадает, а после понимаешь, что нихрена ты не правильно живешь со своими понятиями, а хочется тебе на самом деле как у всех семью, с ребенком возиться, и к кому возвращаться после работы, гулянки или поездки, помимо родителей и собаки.
Ну вот я и чекнул в ускоренном порядке подруг/сестер свободных по друзьям/родственниками, результатов нема, одни инопланетяне остались в круге общения.
В итоге рискнул онлайн осваивать.
Насчет секса, ну я знаю случай когда на мамбе знакомый нашел жену себе, или целку или с одной пробоиной но практически нетронутую, с ней наверное скучновато во всех смыслах, но тут у кого что в приоритете решает. двое детей уже, возможно и третий будет.
-
- Народный уролог
Спасибо, на добром слове) так получилось, судьба не иначе) все здорово)Stoyanov писал(а): Ну, сидя дома на диване, на Мамбе, карму свою не поправишь.
А вы - молодец!
Это как?Nikel1 писал(а):или с одной пробоиной

а чем дальше тем больше это будет происходить , поэтому и важно чтоб с женой было интересно, а не хотелось смыться под любым предлогом куда угодно. Тусовки с возрастом уходят не то что на второй, а даже не на третий и четвертый планы.Nikel1 писал(а):Особенно, когда поженившись друзья тебя отодвигают на второй план, и у них уже времени по сути на тебя нет).
-
- Народный уролог
Ну то есть с одним входящимСергей Vik писал(а): Это как?

Каждый, кто не первый - тот у нас второй (с)Nikel1 писал(а):или почти целка
Известное дело...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом