Сайты знакомств, стоит ли?

W O L F
Народный уролог

#101 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 1:28 am

Stiven Sigal писал(а): нигде ничего серьезного не вышло,
да может и к лучшему, стал старше, лучше понимаешь что тебе нужно ну и вообще. У нас допустим брак завалился чисто по бытовым вопросам, я более менее устойчиво зарабатывать начал годам к 30 и как бы жизть начала налаживаться. Но за 10 лет брака, отношения к этому времени испортились основательно. Потому что сами по молодняку не понимали что к чему, плюс куча жизненных проблем навалилась. Сейчас уже с бывшей женой общались как то, вспоминали это все, ну и как бы пришли к выводу совместному что криминального ничего не было и все могло бы продолжаться и дальше и наладилось бы в итоге, но тогда казалось что именно партнер куевый и не дает жить как хочется, и ей и мне, и надо мол срочно чето менять пока время есть.

Stiven Sigal
Бывалый

#102 Сообщение Stiven Sigal » Сб июн 17, 2017 2:12 am

WOLF76 писал(а):стал старше, лучше понимаешь что тебе нужно ну и вообще.
Тут ведь вот как получилось, в том году предпоследний холостяк из ближнего круга друзей женился, а первопроходец второй раз отцом стал. И вот на этом вся логика жизни и самоуспокоение на тему, что все в норме, живешь круто, без обязательств и мозгосношения, посыпалась как спички. Ну и с простатитом параллельно познакомился. И вот встречаешься с друзьями, отдыхаешь, веселишься вроде как раньше, где-то и дружеского секса перепадает, а после понимаешь, что нихрена ты не правильно живешь со своими понятиями, а хочется тебе на самом деле как у всех семью, с ребенком возиться, и к кому возвращаться после работы, гулянки или поездки, помимо родителей и собаки.
Ну вот я и чекнул в ускоренном порядке подруг/сестер свободных по друзьям/родственниками, результатов нема, одни инопланетяне остались в круге общения.
В итоге рискнул онлайн осваивать.

Stoyanov
Администратор

#103 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 11:30 am

Stiven Sigal писал(а):Пробовал парочку юных созданий ~20, анрил, постель огонь, конечно, в остальном ребёнки неразумные. По мне если с человеком не о чем поговорить после *-вступать в контакт-*, то второй раз я уж сам не захочу, хоть член и встанет
Я первый раз слышу о мужике, которому охота поговорить после секса...

Вы слишком требовательны к девушкам.

О чем вы хотите с ними поговорить после секса? О футболе? О том, как у вас движок затроил и вы ездили на сервис? О работе своей? А сами не хотите послушать, что она вам расскажет?

От общения с молодыми девушками сам себя чувствуешь моложе. Это лучшее, что от них можно получить.

Я не говорил о тех, которым ровно 20. Это 3 курс, там одни подарочки на уме и тусня. Обратите внимание на тех, которым 23-28. Там и в голове уже порядок, и свежесть ещё не сошла. Только на Мамбе вы таких не найдёте.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

W O L F
Народный уролог

#104 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 11:47 am

Stoyanov писал(а):Я первый раз слышу о мужике, которому охота поговорить после секса...
не знаю как именно прям после секса, но вообще разговоры занимают в браке или в отношениях времени раз в ...дцать больше чем сам секс, поэтому мне кажется параметр важный все таки.

Stoyanov
Администратор

#105 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 11:57 am

Пока вы не в браке, у вас общих тем для разговора может и не быть. Как только женитесь и сьедитесь, их сразу становится куча.

Если вся проблема в темах для разговора - женитесь и живите счастливо.

Это я ТСу пишу.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

W O L F
Народный уролог

#106 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 12:09 pm

Если до брака не о чем поговорить, то скорее всего и потом не будет. Просто техническое обсуждение бытовых вопросов и не более. При таком раскладе со временем мужчина находит таки женщину с которой ему именно интересно( обычно случайно, на работе, в кругу знакомых), а не просто борщ, магазин, секс. И тогда получается неприятная и сложная ситуация.
Не надо жениться потому что все женились и чтобы не отстать. Это такой незрелый подход к вопросу. Жениться можно именно когда хотя бы на этот момент чувствуешь острую необходимость, чтобы этот человек -женщина :) был всегда рядом. В идеале женщина это лучший друг , с которым можно обсудить и футбол и работу и вообще все что хочешь. Тогда будет желание и проводить время а семье, а не где то еще. Это не легко устроить, да и слово устроить здесь не совсем то. Но так бывает.
Это не гарантирует того что вы проживете до старости вместе, но по крайней мере это будет интересно. Это я тоже к ТСу обращаюсь.
Последний раз редактировалось W O L F Сб июн 17, 2017 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stoyanov
Администратор

#107 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 12:12 pm

Можете привести пример темы, которую вы в свои 30 лет готовы были предложить девушке для обсуждения?
Администратор

Stoyanov
Администратор

#108 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 12:40 pm

Выходите е нам навстречу
Администратор

DeadInside
Народный уролог

#109 Сообщение DeadInside » Сб июн 17, 2017 12:43 pm

Stoyanov писал(а):
От общения с молодыми девушками сам себя чувствуешь моложе. Это лучшее, что от них можно получить.
Вот поэтому как раз и не надо жениться! Когда тебе 50-60 лет то накуй тебе сдалась старая жена? даже сорока лет? Вот поэтому и в старости изменяют с молодыми любовницами(если нету простатита и стоит конечно). А брак и серьезные отношение-это как тюрма для мужика. Вы сперва бы не лицемерили. Нашу природу не обманешь

Nikel1
Народный уролог

#110 Сообщение Nikel1 » Сб июн 17, 2017 12:45 pm

Stoyanov писал(а):Если на этой мамбе такой шлак из 30-летних, с 99 шалавами из 100 анкет, не проще ли ТСу в его 30 лет выйти на улицу и посмотреть на 20-летних?

У меня сосед взял в жены девчонку лет на 15 моложе себя. Без всяких мамб. И не миллионер никакой. Даже машины нету.
У меня разница поболе будет) Но это абсолютно непредсказуемо и спецом это не сделаешь, карма нужна.

Stoyanov
Администратор

#111 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 12:47 pm

DeadInside писал(а):А брак и серьезные отношение-это как тюрма для мужика. Вы сперва бы не лицемерили. Нашу природу не обманешь
Я не изменяю.

Я изменяю своей природе? О че вы? Не надо жениться вовсе?
Администратор

DeadInside
Народный уролог

#112 Сообщение DeadInside » Сб июн 17, 2017 12:48 pm

Stoyanov писал(а):Я не изменяю.

Я изменяю своей природе? О че вы?
Я имею ввиду что наша природы полигамная, и у меня тоже, у всех. Поэтому я против серьезных отношений и брака. И не советую другим жениться.

Stoyanov
Администратор

#113 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 12:49 pm

Nikel1 писал(а):карма нужна
Ну, сидя дома на диване, на Мамбе, карму свою не поправишь.

А вы - молодец!
Администратор

Nikel1
Народный уролог

#114 Сообщение Nikel1 » Сб июн 17, 2017 12:52 pm

Stiven Sigal писал(а): Тут ведь вот как получилось, в том году предпоследний холостяк из ближнего круга друзей женился, а первопроходец второй раз отцом стал. И вот на этом вся логика жизни и самоуспокоение на тему, что все в норме, живешь круто, без обязательств и мозгосношения, посыпалась как спички. Ну и с простатитом параллельно познакомился. И вот встречаешься с друзьями, отдыхаешь, веселишься вроде как раньше, где-то и дружеского секса перепадает, а после понимаешь, что нихрена ты не правильно живешь со своими понятиями, а хочется тебе на самом деле как у всех семью, с ребенком возиться, и к кому возвращаться после работы, гулянки или поездки, помимо родителей и собаки.
Ну вот я и чекнул в ускоренном порядке подруг/сестер свободных по друзьям/родственниками, результатов нема, одни инопланетяне остались в круге общения.
В итоге рискнул онлайн осваивать.
Особенно, когда поженившись друзья тебя отодвигают на второй план, и у них уже времени по сути на тебя нет).
Насчет секса, ну я знаю случай когда на мамбе знакомый нашел жену себе, или целку или с одной пробоиной но практически нетронутую, с ней наверное скучновато во всех смыслах, но тут у кого что в приоритете решает. двое детей уже, возможно и третий будет.
Последний раз редактировалось Nikel1 Сб июн 17, 2017 12:55 pm, всего редактировалось 2 раза.

Nikel1
Народный уролог

#115 Сообщение Nikel1 » Сб июн 17, 2017 12:54 pm

Stoyanov писал(а): Ну, сидя дома на диване, на Мамбе, карму свою не поправишь.

А вы - молодец!
Спасибо, на добром слове) так получилось, судьба не иначе) все здорово)

Сергей Vik
Народный уролог

#116 Сообщение Сергей Vik » Сб июн 17, 2017 12:55 pm

Nikel1 писал(а):или с одной пробоиной
Это как? :D

W O L F
Народный уролог

#117 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 12:56 pm

Nikel1 писал(а):Особенно, когда поженившись друзья тебя отодвигают на второй план, и у них уже времени по сути на тебя нет).
а чем дальше тем больше это будет происходить , поэтому и важно чтоб с женой было интересно, а не хотелось смыться под любым предлогом куда угодно. Тусовки с возрастом уходят не то что на второй, а даже не на третий и четвертый планы.

Nikel1
Народный уролог

#118 Сообщение Nikel1 » Сб июн 17, 2017 12:57 pm

Сергей Vik писал(а): Это как? :D
Ну то есть с одним входящим :D количество раз не вполне понятно, да и вообще я деталей не знаю или целка или почти целка :D

Stoyanov
Администратор

#119 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 12:59 pm

Nikel1 писал(а):или почти целка
Каждый, кто не первый - тот у нас второй (с)

Известное дело...
Администратор

Швондер
Народный уролог

#120 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 1:01 pm

Раньше большинство целками выходили, а щас на целку смотрят как на ё...нутую

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом