Либидо низкое, пропала чувствительность, немеет член. Делюсь опытом и жду советов!
В первый побочек не заметил. Во все следующие курсы принимал вечером и уже утром замечал проблемы. До обеда на работе по 2 раза ходил продристаться. Потом аж зад болел.
Седативного эффекта не замечал.
Схожий эффект вроде как у крапивы двудомной. Но сам пока не пробовал, собираюсь.
Ну вот я которую пью, там и крапива, и пальма. По мг даже крапивы больше в 2 раза. Ещё есть масло тыквенное и цинк.dvd-rw писал(а):Пил несколько коротких курсов. По времени от 3 до 10 дней примерно.
В первый побочек не заметил. Во все следующие курсы принимал вечером и уже утром замечал проблемы. До обеда на работе по 2 раза ходил продристаться. Потом аж зад болел.
Седативного эффекта не замечал.
Схожий эффект вроде как у крапивы двудомной. Но сам пока не пробовал, собираюсь.
-
- Народный уролог
А ти вилечился или нэт ?
Смотрю ти с 2010 года зареэстрований...
Точнее в целом от добавки Prostate Support( там ведь ещё много крапивы)Collaider писал(а):Конкретно прёт от этого saw palmetto
Короче симптомы реально убирает у меня, есть одно но - в какой-то депрессняк уводить под вечер(возможно не очень совместимо с кофе, хз). Вообщем, когда пью его с утра - чувствую внутри дня я себя так себе - левые мысли лезут всякие, голова тяжелая. Попробую пить на ночь. Ну и реально мощный седативный эффект , поэтому с утра не оч. заходит.
Напомню самому себе.Collaider писал(а):
Крутой лайфхак. Антибиотик тут конечно сыграл свою роль, но и после всё более-менее держится. Стояк только стал похуже. Сейчас решу этот вопрос как-нибудь.
Недавно было мини-обострение какое-то что ли, болел живот(долго не ел) и после с девушкой общался, очень сильно перевозбудился - аж яйца заболели, через пару дней прошло, до этого такой боли не было пол года точно, а то и год. Вывод - перевозбуждаться так вредно мне. И второе - вероятно боль в животе как-то и на простате сказывается.
Буду принимать меры, чтобы улучшить. Сейчас купил заценить " Saw Palmetto " . Ещё хочу купить пасту, которую на форуме обсуждают.
Ну и в любом случае, в ближайшем будущем в планах пройти курсы против трих и хлама, на всякий случай. Потому что когда пью антибы - состояние сильно лучше(либидо, потенция, все дела).
Второй план - пробовать перекись по вене пускать. Почитал отзывы, прям куча довольных людей, помогает говорят. Стрёмно конечно, но куда деваться)
Надо нанимать медсестру. А то я сам себе помню укол делал - очень стрёмное занятия, второй раз всю ногу кровью залил, перенервничал))
+ добавлю, что курс против грибов мощный надо пройти тоже, потому что кандида есть по-любому.
Ну ещё заваривал 4 дня подряд Якорцы. Немного тоже повлияли скорей всего) А может и не немного.
Бады решают!
Хоть бы какой-нибудь уролог мне предложил попробовать)) Им лишь бы физио назначить и в *-зад пальцем залезть.
Случайно вообще попробовать решил, а оно вон как действует!
На какой день начались улучшения? может там че подмешено для тесто?Collaider писал(а):Prostate Support (пальма + крапива) вещь лютая. Впервые за долгое время почувствовал себя здоровым) Пью 2 недели. Стоит камнем, болей нет никаких. Чувствительность - а*енная! И либидо классное - якорцы дали скорей всего, как подключил их.
Ну ещё заваривал 4 дня подряд Якорцы. Немного тоже повлияли скорей всего) А может и не немного.
Бады решают!
Хоть бы какой-нибудь уролог мне предложил попробовать)) Им лишь бы физио назначить и в *-зад пальцем залезть.
Случайно вообще попробовать решил, а оно вон как действует!
тоже член мокрый всегда под крайней плотью,от чего хз, до болезни такого не было.Collaider писал(а):Еще из симптомов: член всегда немного мокрый - есть видимо какие-то выделения, вообщем всегда влага какая-то есть, если отодвинуть крайнюю плоть- немного + специфический запах. Суставы у меня на ногах какие-то слабые, не знаю относится ли это)
да тесто тут не причём, воспаление убирает, поэтому сразу и симптомы уходят. Я хз, день на 3 точно уже почувствовал.Takeme писал(а): На какой день начались улучшения? может там че подмешено для тесто?
А где заказать??? Тебя кстати что беспокоило ? только ссанина и эд? У меня вот ссана и эд,остальное вроде норм,ну кальцинаты есть и фиброзик,член почему то липкий постоянно,но ничего не болит тьфу тьфу тьфу.Collaider писал(а): да тесто тут не причём, воспаление убирает, поэтому сразу и симптомы уходят. Я хз, день на 3 точно уже почувствовал.
Выделяется секрет куперовых желез,вот и мокрый.скорее всего как у меня и у многих поражены куперовых железы,а это писец!Takeme писал(а): тоже член мокрый всегда под крайней плотью,от чего хз, до болезни такого не было.
Секрет идёт через уретру? Когда головку оголяю и ходу так ,то она сухая. у меня ведь прям под крайней плотью она мокнет,непонятно от чегтvaxell писал(а): Выделяется секрет куперовых желез,вот и мокрый.скорее всего как у меня и у многих поражены куперовых железы,а это писец!
Да через уретру.просто может так затекает.Takeme писал(а): Секрет идёт через уретру? Когда головку оголяю и ходу так ,то она сухая. у меня ведь прям под крайней плотью она мокнет,непонятно от чегт
не,точно не звтекает, какие то бактерии это вызывают или хлам.vaxell писал(а): Да через уретру.просто может так затекает.
iherb.comTakeme писал(а): А где заказать??? Тебя кстати что беспокоило ? только ссанина и эд? У меня вот ссана и эд,остальное вроде норм,ну кальцинаты есть и фиброзик,член почему то липкий постоянно,но ничего не болит тьфу тьфу тьфу.
ну последнее время в основном эд меня беспокоило, и боль ноющая после окончания была - сейчас нету почти.
СпасибоCollaider писал(а): iherb.com
ну последнее время в основном эд меня беспокоило, и боль ноющая после окончания была - сейчас нету почти.
Да вроде всё чётко. Как у тебя?Харви Кейтель писал(а):[ref]Collaider[/ref], щас как с эрекцией дела?
В любом случае нужно будет -----*шить антики, перекись по вене пускать и т.д.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом