непонятная болезнь, надежда на выздоровление стремиться к нулю

Vickery
Народный уролог

#101 Сообщение Vickery » Ср мар 29, 2017 7:16 pm

[ref]evgenii8777[/ref], да канечно это не психика, член болит и темпа это точно не психика, симптомов хламидий нету я про них читал да и темпа от них не замечал на форуме, чвствительность штук 15 атб но тока 3 чвствительны - вакомицин ленизолид и бактериофаг, атб больше не хочу пить пойми, ну нерешают они проблему с температурой и болями, выбрал бактериофаг который только на стафф действует и не бивает полезную микрофлору, диклофенак не делаю щас ввроде терпимо, температура держиться второй месяц и к ней я уже привык почти((( пропью курс фагов все равно. а дальше я незнаю что делать(((может и забью на это все потом что надоело обследоваться и лечиться веришь........щас туб почти исключил,завтра 3 раз моч отвез в туб и хватит , непонятная болезнь от этого и непонятное диагностироаание и лечение, безисходность......

Vickery
Народный уролог

#102 Сообщение Vickery » Ср мар 29, 2017 7:27 pm

пойми количество антибиотиков не решает проблему,, проблему я думаю решает стерильная мпс и иммунитет и время......это мое личное мнение, если нас это не убивает, значит мы это убьем сами, рано или поздно все пройдет , сам себя спакаиваю этим когда становиться совсем хреново и нет надежды на врачей.

evgenii8777
Бывалый

#103 Сообщение evgenii8777 » Ср мар 29, 2017 8:35 pm

[ref]Vickery[/ref], Ну ты не так много антибиотиков принял.если будешь пить антики не забывай энтерол для кишечника и фосфоглив для печени ( он еще и противовирусный ). С поддержкой жкт переносятся они лучше. Но я думаю лучше тебе станет скоро, стафилакок когда подавишь. А вот почему он имунитетом не задавился это другой вопрос. Есть запах какой то выделений?
Минздрав предупреждал

Vickery
Народный уролог

#104 Сообщение Vickery » Чт мар 30, 2017 12:23 am

[ref]evgenii8777[/ref], у меня не выделений не запаха нет, меня просто то головка то член болит так как будто по нему молотком ударили + жжение в уретре, я вообще непонимаю симптомы какой болезни у меня((( температра я уже сомневаюсь что от мпс хотя врач грит семенные воспалены тоже имхо, по деньгам канечно бактериофаг выходит пздц(( 14 дней -14 флаконов, 1 флакон 800 рублей, но так как антики не помогли хоть их и не почувствительности назначали буду фагами лечиться, я просто непойму стаф гемолитический это условно - патогенка или патогенная флора в мпс?

Vickery
Народный уролог

#105 Сообщение Vickery » Чт мар 30, 2017 12:25 am

зимой зп месяц 2 раза переболел орви и после последнего орви началась моя загадочная болезнь, думаю имунка сбой дала и началась вакханалия стафилоккоковая(((

Vickery
Народный уролог

#106 Сообщение Vickery » Чт мар 30, 2017 12:28 am

Я просто непойму если температура от воспаления следовательно она должна держаться круглые сутки как при орз и гриппе или как при воспалении легких но у меня же ночью сама понижаеться...............я хз вообще че это происходит со мной(((

evgenii8777
Бывалый

#107 Сообщение evgenii8777 » Сб апр 01, 2017 11:01 am

[ref]Vickery[/ref], ну что есть эффект какой то от бактериофагов ?
Минздрав предупреждал

Porto888
Народный уролог

#108 Сообщение Porto888 » Сб апр 01, 2017 6:01 pm

Vickery писал(а):Я просто непойму если температура от воспаления следовательно она должна держаться круглые сутки как при орз и гриппе или как при воспалении легких но у меня же ночью сама понижаеться...............я хз вообще че это происходит со мной(((
Я думаю автор чист и у него нефига нет.Скорее всего получил ожог мирамистимом,у меня так знакомый мучался думал что прастотит.А была небольшая стриктура и когда ссал моча попадала в протоки простаты восполяла их.Попробуй инстиляции Инстиланом.Еще можно сделать уретроскопию под наркозом вполне легко переносится 3 раза делали.Причем они хорошо промывают когда смотрят.если не найдеш Инстилан.Можно Солкосерил с ледокаином.Свечи метилурациловые чем больше тем лучше.Диета+ не жри больше антибиотики дабы не раздрожать еще сильней уретру (обоженную).

Vickery
Народный уролог

#109 Сообщение Vickery » Сб апр 01, 2017 6:45 pm

[ref]Porto888[/ref], я больше их щас не пью только бактериофаг,по трзи диффузные изменения тканей простаты, но болит меня уретра и мочевой((( я незнаю что это значит (трузи) есть воспаление щас или было когда то? а сколько у твоего друга это длилось? просто у меня температура больше месяца субфебрильная((

Vickery
Народный уролог

#110 Сообщение Vickery » Сб апр 01, 2017 7:43 pm

[ref]Porto888[/ref], а уретра сама заживет рано или поздно скажи пожалуйста? :(

Porto888
Народный уролог

#111 Сообщение Porto888 » Сб апр 01, 2017 8:19 pm

Vickery писал(а):[ref]Porto888[/ref], я больше их щас не пью только бактериофаг,по трзи диффузные изменения тканей простаты, но болит меня уретра и мочевой((( я незнаю что это значит (трузи) есть воспаление щас или было когда то? а сколько у твоего друга это длилось? просто у меня температура больше месяца субфебрильная((
Пока стриктуру не рассекли моча восполяла.Уретра должна сама заживать при условии что нет больше раздрожающего фактора.Но я бсоветовал все таки по пробовать Инстилан.Ты ж сам писал что у тебя все началось после мирамистима,дифузные измененияв простате будут щас у каждого первого,если нече ненашли по анализам то и нех там искать,лечи заживляющими препаратами+диклофенак от восполение.Если хочеш от прастатита или дистрептаза или лонгидаза.Но я на сто процентов уверен что не прастотит.Если оченьсильно переживаеш можно сделать уретроскопию но она травматична для уретры но очень информативна может у тебя там ранка или эрозия в простатическом отделе уретры прежгли бы и все.Вобщем причин может быть много.

Porto888
Народный уролог

#112 Сообщение Porto888 » Сб апр 01, 2017 8:23 pm

Да если болит уретра и мочевой ка ты пишеш может луковица попробуй омник выпить если там оброзовался парез то возможно спазм,если это так то легче станет через пару приемов.

Porto888
Народный уролог

#113 Сообщение Porto888 » Сб апр 01, 2017 8:31 pm

Vickery писал(а):[ref]evgenii8777[/ref], у меня не выделений не запаха нет, меня просто то головка то член болит так как будто по нему молотком ударили + жжение в уретре, я вообще непонимаю симптомы какой болезни у меня((( температра я уже сомневаюсь что от мпс хотя врач грит семенные воспалены тоже имхо, по деньгам канечно бактериофаг выходит пздц(( 14 дней -14 флаконов, 1 флакон 800 рублей, но так как антики не помогли хоть их и не почувствительности назначали буду фагами лечиться, я просто непойму стаф гемолитический это условно - патогенка или патогенная флора в мпс?
Да не бери фаги полная хрень в свое время кучу бабок на них выкинул а толку нольЮих разве что детям и то если на антики непереносимость.Ну вот сам посуди антибиотики не срабатывают с огромным спектром а фаги срабатывают причем против конкретной бактерии тогда не проще выпить антибиотик против этой бактерии по чувствительности.Вобщем забей на фаги.

Vickery
Народный уролог

#114 Сообщение Vickery » Сб апр 01, 2017 8:33 pm

[ref]Porto888[/ref], был уже у нифекциониста он не стал больше атб прописывать, сказал что может из за мирамистина и из за уратов которых много в моче , сказал делать ванночки из рамашки нистатин и что то для кишечника, по поводу язвочек незнаю но врятли, оно болит и щипет независимо от мочеиспускания , просто стока симтомов и температура что я же незнаю что елать, щас стафф прибью надеюсь бактериофагом а что дальше незнаю, он сказал само пройдет , диету прописал безсолевю что бы подщелачивать мочу а то она кислая, может попить типа Нимесила что нибудь??? лазить в уретру не хочу потом что после мазка думал что с ума от боли сойду вообще((( скажи а у друга через сколько все прошло?

Vickery
Народный уролог

#115 Сообщение Vickery » Сб апр 01, 2017 8:36 pm

Porto888 писал(а):Да не бери фаги полная хрень в свое время кучу бабок на них выкинул а толку нольЮих разве что детям и то если на антики непереносимость.Ну вот сам посуди антибиотики не срабатывают с огромным спектром а фаги срабатывают причем против конкретной бактерии тогда не проще выпить антибиотик против этой бактерии по чувствительности.Вобщем забей на фаги.
а меня тока фаг чувствителен и ванкомицин, но я больше не хочу атб ванкомицин вообще жесткий а у меня после 3 крсов абт с кишечником беда да и непомогли считай в холостую пичкали а к фагу он чувствителен по атибиотикограмме,пью 4 дня уже да и титр 10 в 4 не слишком большой и мне кажеться он не причем тут потом что боли в уретре и вниз живота врятли он дает и температуру тоже..... :(

Vickery
Народный уролог

#116 Сообщение Vickery » Сб апр 01, 2017 8:39 pm

бак посев мочи 2 раза чистый кроме белка и уратов в большом колличестве ненаходят больше не чего, врачи не че незнают уже от чего и почему кто на мирамистин говорит кто на ураты и тд а мне что делать я уже отчаился :(

Porto888
Народный уролог

#117 Сообщение Porto888 » Сб апр 01, 2017 10:25 pm

Vickery писал(а):бак посев мочи 2 раза чистый кроме белка и уратов в большом колличестве ненаходят больше не чего, врачи не че незнают уже от чего и почему кто на мирамистин говорит кто на ураты и тд а мне что делать я уже отчаился :(
Я ж писал попробуй Инстилан,он очень хорошо востонавливает слизистую уретры,он же для этого и создан.На счет эрозий и язвочек могли появится после ожога причем где угодно.Может после мирамистима появился ожог а сейчас ураты мешаю нрмальому заживлению.Инфекции думаю у тебя нет любой здоровый человек сдаст анлиз на флору и что то у него найдут.После секса есть обострение?

Vickery
Народный уролог

#118 Сообщение Vickery » Сб апр 01, 2017 10:27 pm

[ref]Porto888[/ref], после секса нет , только небольшой дискомфорт в уретре где головка но не надолго

Vickery
Народный уролог

#119 Сообщение Vickery » Сб апр 01, 2017 10:32 pm

[ref]Porto888[/ref], а самому можно и безопасно вводить этот препарат???просто я незнаю как это делать или это так же как с мирамистином? и еще хотел спросить а реально что эта травма уретры дает сбфибрилитет который почему то ночью сам падает до 36,4??? на иппп сдавал 2 раза бак посев мочи 2 раза бак посев спермы 1 раз и только стафф гемолитический. 3 недели подряд находили большое колличество слизи в моче а последний анализ мочи был уже без слизи я так понимаю слизь это была защитная реакция слизистой мочевого и уретры? прости за много вопросов просто я с этим первый раз столкнулся и мало понимаю ну впрочем как и врачи(((

Porto888
Народный уролог

#120 Сообщение Porto888 » Сб апр 01, 2017 10:43 pm

Vickery писал(а):[ref]Porto888[/ref], а самому можно и безопасно вводить этот препарат???просто я незнаю как это делать или это так же как с мирамистином? и еще хотел спросить а реально что эта травма уретры дает сбфибрилитет который почему то ночью сам падает до 36,4??? на иппп сдавал 2 раза бак посев мочи 2 раза бак посев спермы 1 раз и только стафф гемолитический. 3 недели подряд находили большое колличество слизи в моче а последний анализ мочи был уже без слизи я так понимаю слизь это была защитная реакция слизистой мочевого и уретры? прости за много вопросов просто я с этим первый раз столкнулся и мало понимаю ну впрочем как и врачи(((
Самому можно вводить только лучше не за раз а 10 кубовым шприцом,ну или урилу попроси но не факт что сделает лучше,почитай на форуме (Инстиляции) только делай шприцом ну их ----- эти трубки.Температуру может давать как восполение так и психосоматика.Когда на солнце обгариш тоже температура повышается но инфекции нет.Так что температура не показатель.Слизь тоже может и от антиков,и может попытка востоновить самотстоятельно эпителий у аргонизма.Непонятно почемуболи нет при мочеиспускании и сексе,возможно шейка мочевого.Тгда было бы понятна жом когда сокрощается (если ожог допустим на нем)вызывает боль непроизвольно когда моча удерживается в пузыре.Тогда бы боль была постоянной не зависящей от мочеиспускания.Тогда можно попробовать принять Омник если через пару приемовпопустит то попали в точку.Больше похоже что нарушилась механика.Как гастрит в желудке,или при парезе желудка спазмируется и восполяется.Бактерии больше не ищи врядли они вобще были.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом