непонятная болезнь, надежда на выздоровление стремиться к нулю
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я думаю автор чист и у него нефига нет.Скорее всего получил ожог мирамистимом,у меня так знакомый мучался думал что прастотит.А была небольшая стриктура и когда ссал моча попадала в протоки простаты восполяла их.Попробуй инстиляции Инстиланом.Еще можно сделать уретроскопию под наркозом вполне легко переносится 3 раза делали.Причем они хорошо промывают когда смотрят.если не найдеш Инстилан.Можно Солкосерил с ледокаином.Свечи метилурациловые чем больше тем лучше.Диета+ не жри больше антибиотики дабы не раздрожать еще сильней уретру (обоженную).Vickery писал(а):Я просто непойму если температура от воспаления следовательно она должна держаться круглые сутки как при орз и гриппе или как при воспалении легких но у меня же ночью сама понижаеться...............я хз вообще че это происходит со мной(((
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

Пока стриктуру не рассекли моча восполяла.Уретра должна сама заживать при условии что нет больше раздрожающего фактора.Но я бсоветовал все таки по пробовать Инстилан.Ты ж сам писал что у тебя все началось после мирамистима,дифузные измененияв простате будут щас у каждого первого,если нече ненашли по анализам то и нех там искать,лечи заживляющими препаратами+диклофенак от восполение.Если хочеш от прастатита или дистрептаза или лонгидаза.Но я на сто процентов уверен что не прастотит.Если оченьсильно переживаеш можно сделать уретроскопию но она травматична для уретры но очень информативна может у тебя там ранка или эрозия в простатическом отделе уретры прежгли бы и все.Вобщем причин может быть много.Vickery писал(а):[ref]Porto888[/ref], я больше их щас не пью только бактериофаг,по трзи диффузные изменения тканей простаты, но болит меня уретра и мочевой((( я незнаю что это значит (трузи) есть воспаление щас или было когда то? а сколько у твоего друга это длилось? просто у меня температура больше месяца субфебрильная((
Да не бери фаги полная хрень в свое время кучу бабок на них выкинул а толку нольЮих разве что детям и то если на антики непереносимость.Ну вот сам посуди антибиотики не срабатывают с огромным спектром а фаги срабатывают причем против конкретной бактерии тогда не проще выпить антибиотик против этой бактерии по чувствительности.Вобщем забей на фаги.Vickery писал(а):[ref]evgenii8777[/ref], у меня не выделений не запаха нет, меня просто то головка то член болит так как будто по нему молотком ударили + жжение в уретре, я вообще непонимаю симптомы какой болезни у меня((( температра я уже сомневаюсь что от мпс хотя врач грит семенные воспалены тоже имхо, по деньгам канечно бактериофаг выходит пздц(( 14 дней -14 флаконов, 1 флакон 800 рублей, но так как антики не помогли хоть их и не почувствительности назначали буду фагами лечиться, я просто непойму стаф гемолитический это условно - патогенка или патогенная флора в мпс?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
а меня тока фаг чувствителен и ванкомицин, но я больше не хочу атб ванкомицин вообще жесткий а у меня после 3 крсов абт с кишечником беда да и непомогли считай в холостую пичкали а к фагу он чувствителен по атибиотикограмме,пью 4 дня уже да и титр 10 в 4 не слишком большой и мне кажеться он не причем тут потом что боли в уретре и вниз живота врятли он дает и температуру тоже.....Porto888 писал(а):Да не бери фаги полная хрень в свое время кучу бабок на них выкинул а толку нольЮих разве что детям и то если на антики непереносимость.Ну вот сам посуди антибиотики не срабатывают с огромным спектром а фаги срабатывают причем против конкретной бактерии тогда не проще выпить антибиотик против этой бактерии по чувствительности.Вобщем забей на фаги.

-
- Народный уролог

Я ж писал попробуй Инстилан,он очень хорошо востонавливает слизистую уретры,он же для этого и создан.На счет эрозий и язвочек могли появится после ожога причем где угодно.Может после мирамистима появился ожог а сейчас ураты мешаю нрмальому заживлению.Инфекции думаю у тебя нет любой здоровый человек сдаст анлиз на флору и что то у него найдут.После секса есть обострение?Vickery писал(а):бак посев мочи 2 раза чистый кроме белка и уратов в большом колличестве ненаходят больше не чего, врачи не че незнают уже от чего и почему кто на мирамистин говорит кто на ураты и тд а мне что делать я уже отчаился
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самому можно вводить только лучше не за раз а 10 кубовым шприцом,ну или урилу попроси но не факт что сделает лучше,почитай на форуме (Инстиляции) только делай шприцом ну их ----- эти трубки.Температуру может давать как восполение так и психосоматика.Когда на солнце обгариш тоже температура повышается но инфекции нет.Так что температура не показатель.Слизь тоже может и от антиков,и может попытка востоновить самотстоятельно эпителий у аргонизма.Непонятно почемуболи нет при мочеиспускании и сексе,возможно шейка мочевого.Тгда было бы понятна жом когда сокрощается (если ожог допустим на нем)вызывает боль непроизвольно когда моча удерживается в пузыре.Тогда бы боль была постоянной не зависящей от мочеиспускания.Тогда можно попробовать принять Омник если через пару приемовпопустит то попали в точку.Больше похоже что нарушилась механика.Как гастрит в желудке,или при парезе желудка спазмируется и восполяется.Бактерии больше не ищи врядли они вобще были.Vickery писал(а):[ref]Porto888[/ref], а самому можно и безопасно вводить этот препарат???просто я незнаю как это делать или это так же как с мирамистином? и еще хотел спросить а реально что эта травма уретры дает сбфибрилитет который почему то ночью сам падает до 36,4??? на иппп сдавал 2 раза бак посев мочи 2 раза бак посев спермы 1 раз и только стафф гемолитический. 3 недели подряд находили большое колличество слизи в моче а последний анализ мочи был уже без слизи я так понимаю слизь это была защитная реакция слизистой мочевого и уретры? прости за много вопросов просто я с этим первый раз столкнулся и мало понимаю ну впрочем как и врачи(((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом