5 дней АБТ сохраняется повышенная температура

Vickery
Народный уролог

#101 Сообщение Vickery » Чт мар 30, 2017 11:24 pm

воспаление почек 3 уролога должны же были видеть?! блин но там сиптоматика вообще другая сходиться тока проблемы с мочеиспусканием может что то и было с ними вначале но щас не беспокоят а вот простатитные боли я знаю какие они но щас это не такие щас это уретро цистные боли :roll:

Vickery
Народный уролог

#102 Сообщение Vickery » Чт мар 30, 2017 11:26 pm

[ref]WOLF76[/ref], чтоб ураты увидеть, это что сдавать надо, общий анализ мочи или какой то другой?
общий анализ мочи и желательно в кдл ил инвитро потому что в поликлинниках могут не сделать на эти ураты

W O L F
Народный уролог

#103 Сообщение W O L F » Чт мар 30, 2017 11:27 pm

Vickery писал(а):желательно в кдл ил инвитро
Ну это конечно,я в поликлинику то вообще только за больничным обращаюсь, там такие толпы народа шо пипец просто.

Vickery
Народный уролог

#104 Сообщение Vickery » Чт мар 30, 2017 11:30 pm

я делал в диалайне 300 рублей там на целый А4 расписали все что есть и нету))) даже витамин с нашли в моче)) юзаю шиповник, имунку буду укреплять им теперь

Vickery
Народный уролог

#105 Сообщение Vickery » Чт мар 30, 2017 11:34 pm

сижу теперь и думаю скока бактериофаг пить, неделю или скока, потому что прописали на 14 дней а это 11200 рублей деревянных:shock: но отличие их от атб офигенное их можно и пропустить и прератить а потом начать потому что не приобретают стафы резестентность к фагам, фаги их все равно бить будут даже через год .......только дорогое довольствие ппц

W O L F
Народный уролог

#106 Сообщение W O L F » Чт мар 30, 2017 11:36 pm

[ref]Vickery[/ref], ну темпа под 40 и боли это типа острый пиелонефрит, а если обострение хронического? простатит острый тоже с темпой под 40 происходит. У меня вот тоже в диагнозе написано было острый эпидидимит, и яйцо раздутое было и болело по черному, а темпа всего 37.5 максимум была. а в нэте пишут под 40 при остром должна быть. Иммунитет может просажен чем то, вот и не подыает температуру высокую. Это все неведомая хрень вообще. :twisted: блин я на одни капельницы с лево потратил 40 тонн, штук 20 на анализы и просто на уролога за приемы, а толку куй.

Vickery
Народный уролог

#107 Сообщение Vickery » Чт мар 30, 2017 11:39 pm

[ref]WOLF76[/ref], у меня диагноз в стационаре поставили ВНИМАНИЕ!!!!!!! ---ОСТРЫЙ ПРОСТАТОЦИСТИТ, с температрой 37,4 :?

Vickery
Народный уролог

#108 Сообщение Vickery » Чт мар 30, 2017 11:41 pm

Я ДО СИХ ПОР НЕПОНИМАЮ ЧТО У МЕНЯ БОЛИТ ВНИЗУ ЖИВОТА НИЖЕ ЧЕМ ЛОБОК ДАЖЕ, ТАМ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕТ((( КАК МОЧЕОВОЙ ЧТЬ НАПОЛНИТСЯ ТАКОЕ ЧВСТВО ЧТО ЩАС ЛОПНЕТ И Я НАЧИНАЮ МЕТАТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ В ПОИСКАХ ТУАЛЕТА КАК СУМАШЕДШИЙ(((

ValentinLakus
Бывалый

#109 Сообщение ValentinLakus » Пт мар 31, 2017 2:52 pm

WOLF76 писал(а):Посев и вообще все анализы я сдавал в перерыве между ципро и лево, который щас в/в ставят.
А какой делали перерыв между антибиотиками? Я вот думаю, что если сдать посев секрета на фоне АТБ, (не хочу прерывать курс) чтобы посмотреть изменились ли показатели моих трёх бактерий и есть ли чувствительность к антибиотику, а то мне один чел написал, что может у меня нет улучшений, потому что я не попал в антибиотик, потому что в лаборатории неправильно сделали чувствительность. Как вы думаете, стоит сделать посев при АБТ?
WOLF76 писал(а):Бро, не было уже Союза 20 лет назад, все также уже было, только за бабки
Что-то я потерялся во времени...Я подумал, что тогда ещё придерживались совковых методов лечения. Не то что сейчас - 10 дней левофлоксацина и за дверь.

ValentinLakus
Бывалый

#110 Сообщение ValentinLakus » Пт мар 31, 2017 2:56 pm

Vickery писал(а):может из за этого и ураты в моче? вообщем нужно подщелачивать мочу я вычитал-
Может быть. Кислая моча - ураты. У меня тоже, сколько бы мочу не сдавал, всегда ph5, то есть на нижнем пределе, что означает кислую среду. Что-то это провоцирует. Но ощелачивать надо однозначно. Тоже возьму шиповника.

ValentinLakus
Бывалый

#111 Сообщение ValentinLakus » Пт мар 31, 2017 3:04 pm

WOLF76 писал(а):простатит острый тоже с темпой под 40 происходит. У меня вот тоже в диагнозе написано было острый эпидидимит, и яйцо раздутое было и болело по черному, а темпа всего 37.5 максимум была. а в нэте пишут под 40 при остром должна быть. Иммунитет может просажен чем то, вот и не подыает температуру высокую.
Всё как у меня. Простатит манифестировал с температурой 37.5, вместо 40, как положено. Тоже думаю, что это от просаженного иммунитета - всё как-то вяло и долго протекает, вместо бурно и быстро, как у людей с нормальным иммунитетом. Плюс рецидивные субфебрилитеты. Точно у нас какой-то иммунодефицит.

Vickery
Народный уролог

#112 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 3:15 pm

[ref]ValentinLakus[/ref], СЕДНЯ был инфекциониста хорошего,показал ем все анализы и все рассказал, он сказал что для начало нужно нервы привести впорядок и успакоиться, сказал еще что вместо 14 дней мне бактериофаг можно попить 5 дней потом что значения на пограничном ровне 10 в 4 и это словно потогенка, еще сказал попить нистатин 5 дней против грибка кандиды, для кишечника попить потому что полезные бактерии вытяснять будут потогеннных, имунку поднимать, шиповник и травы плюс безсолевая диета, сказа что пройдет все, нужно время :!:

Zora
Народный уролог

#113 Сообщение Zora » Пт мар 31, 2017 3:46 pm

народ загляните в тему по анализам. реально нужна помощь!
Анализы на инфекции [ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ]

W O L F
Народный уролог

#114 Сообщение W O L F » Пт мар 31, 2017 3:55 pm

ValentinLakus писал(а):А какой делали перерыв между антибиотиками?
Я сделал через неделю посев, так вылез энтеробактер спп 10 в 5 с чувствительностью к ципрофлоксацину, который я как раз до этого почти месяц пил.

Vickery
Народный уролог

#115 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 3:59 pm

[ref]Zora[/ref], а что именно подсказать то?

Vickery
Народный уролог

#116 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 4:00 pm

[ref]ValentinLakus[/ref], Валек я так понял чт это все словно потогенка и нужна имунку поднмать и кишечник тогда оно уйдет а мы все атб пичкаемся и сажаем тем самым имунку имхо

ValentinLakus
Бывалый

#117 Сообщение ValentinLakus » Пт мар 31, 2017 5:58 pm

Четвёртый раз прихожу к урологу, (который поставил мне диагноз, и который оказался самым адекватным. ), а его нет. Раньше хоть записки на дверях оставлял, что приёма такого-то числа не будет. А сегодня пустая дверь.Никакой ответственности. Хотел спросить почему от антибиотиков не вижу сдвигов. Пошёл в поликлинику, там принимала женщина. Я ужаснулся. Ногти 2 сантиметра. Как она проверяет мужчин, как берёт секрет простаты?? Или она этого не делает? А проверяет только женщин? Значит она неполноценный уролог. Но я не удивляюсь, урологи меня давно разочаровали. Короче ничего толкового она не сказала. Говорит, что температура вроде не от простатита. Пить антибиотики надо прекратить, потому что мне "ещё детей делать". Я говорю "вот именно". Спросил почему во всех инструкциях написано, что простатит надо лечить 28 дней, а урологи назначают лишь 10, не хронизируется ли простатит от десяти дней. Она говорит, что нет смысла пить долго, потому что если простатит возник, то это на всю жизнь. Я говорю, что это и козлу понятно, но ведь можно добиться стойкой длительной ремиссии, а можно недолечить и хватать обострения каждые пару месяцев. Она на меня так посмотрела...тупым взглядом (она не поняла о чём я, она никогда не задумывалась об этом), и отмазалась, что антибиотики сажают иммунитет, а мне ещё клепать детей. Спросил стоит ли сдать посев во время АБТ - она опять ни в дуб ногой, говорит что просто покажет неверный результат, может даже показать титры больше, чем были. Какой бред. Спросил почему нет улучшений от АБТ, говорит, что симптомы так быстро не проходят. Могла и от фонаря сказать. Такое...Я уже совсем отчаялся найти нормального уролога. Одни проходимцы, некомпетентные лодыри, которые не любят людей и свою работу, не хотят палец о палец ударить. сидят в своих кабинетиках от звонка до звонка, отмахиваются от больных пациентов, признавая их здоровыми, чтобы не напрягаться и, разумеется, не ростут как специалисты - те хреновенькие знания, какие обрели ещё в мединститутах, где учились на натянутые тройбаны, то нам и впаривают.

ValentinLakus
Бывалый

#118 Сообщение ValentinLakus » Пт мар 31, 2017 6:10 pm

Vickery писал(а):[ref]ValentinLakus[/ref], СЕДНЯ был инфекциониста хорошего,показал ем все анализы и все рассказал, он сказал что для начало нужно нервы привести впорядок и успакоиться, сказал еще что вместо 14 дней мне бактериофаг можно попить 5 дней потом что значения на пограничном ровне 10 в 4 и это словно потогенка, еще сказал попить нистатин 5 дней против грибка кандиды, для кишечника попить потому что полезные бактерии вытяснять будут потогеннных, имунку поднимать, шиповник и травы плюс безсолевая диета, сказа что пройдет все, нужно время :!:
Хорошо, что попал к нормальному врачу! Скорей, так оно и есть в твоём случае. Действительно, четвёртая степень условно-патогенной бактерии точно не может давать твоих симптомов. Кишечная флора антибиотиками явно пригноблена. Наладить флору - поднимется иммунитет и, возможно, сам приглушит ту бактерию. Боли кстати от дисбактериоза ужасные. Может у тебя симптомы болезни ещё не утихли и на этом фоне возник дисбактериоз. А субфебрилитет - это какой-то иммунодефицит. Надо пить пробиотики.
В моём случае другое, кажется. Как было хреновенько, так и осталось. Дисбактериозов у меня нет точно.

Vickery
Народный уролог

#119 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 6:57 pm

[ref]ValentinLakus[/ref], Валек дисбак у тебя и у меня и у всех кто пьет атб, у меня кандида +++ еще в том году была в кишечнике но я забил, щас купил нистатин буду пить, по поводу стаффа я думаю он попал не от минета а от орви+ имунка плохая, сегодня врачу пытался сказать как член с головкой болит что пздц , он посмотрел с виду все ок, а вот губки раздвинул и говорит отек есть, он так же как и все говорит что мирамистина много влил плюс эти ураты идут плюс имнннитет не айс все кароче наложилось друг на друга а про темпу говорит что она может быть и на нервной почве ............хм вот сижу и думаю целый день над этим, кстати а белок в моче говорит может быть от того что ураты как бы уретру травмируют и вообще от воспаления в уретре может белок выделяться :shock: вообщем налил я щас тазик с водой и накидал по его совету туда ромашки он говорит просто член в ромашку а я весь в тазик сяду может и геморойчик мой полечиться, шиповник юзаю второй день) пока изменений никаких, градусник спрятал что б не нервничить :?

Vickery
Народный уролог

#120 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 6:59 pm

я вот еще думаю а вообще 10 в 4 нужно лечить или само задавиться иммункой? :?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом