лейкоциты в секрете - воспаление в простате ,спина - нервы ...где связь?Beda писал(а): Лейкоциты если есть, скорее всего спина и щитовидка как второстепенное. Тут уже 2-х встретил у кого были проблемы от спины.
Помогите...
- Народный уролог
-
- Бывалый
- Народный уролог
-
- Пациент
- это продукты их жизнидеятельности.
Попробуй эти антибиотики ты их ещё не принимал. Это терапия против микробов. Должно помочь сразу, спект широкий..Готовься бежать в Аптеку.
Хемомицин(Азитромецин) в капсулах препарат пр-ва Сербия, и Тиенам (имипенем) внутривенно, Lebel(Лефофлаксоцин) должно помочь. Ну и подними иммунитет Генферон свечи и полиоксидоний. Ну от того что врачи советуют не отказывайся.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
При артрите да, воспалительные процессы, вызванные вирусами или бактериями, сюда можно отнести и позвоночник. А вот допустим тот же остеохондроз, как я думаю, опять же, в моем случае возник в результате дистрофического процесса в межпозвоночных дисках, в следствии слабости мышц спины, хренового циркулирования крови и постоянного сидения на очке, на работе вот уже 10 лет. Является ли это причиной моего простатита? хз честно, но нужно действовать методом исключения и спину в любом случае придется лечить, тем более все анализы чистые, не считая герпеса который на балде в начале января вылез, сейчас пробую против вирусов, если не вканает, буду спину копать.Утилизатор писал(а):[ref]Beda[/ref], проблемы с суставами говорят о генерализации инфекции в организме ,вопрос какой ,либо внутриклеты едят их,либо вирусы (ВПГ 1-8),сам стал замечать как хрустят суставы не хило и конкретно болит и припухает правое колено,недолговременно,вечером поболит и чувствую что припухло ,затем на утро пропадает всё это
- Народный уролог
вот вам и причина всех бед ,у меня с вирусов тоже всё началось,они были триггерами,но сейчас нет никаких проявлений и ни ПЦР в крови ни Мок в титрах нет,с ними организм справился,как у большинства населения ,1 раз столкнулся ,поработал и забыл(забил)Beda писал(а):не считая герпеса который на балде в начале января вылез, сейчас пробую против вирусов, если не вканает, буду спину копать.

-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
уролог коновал,норма лейков в мазке по разным данным до 8-15 ,но никак не 30,а уж тем более 100,воспаление есть и не вялое!задумайтесь об адекватности подхода этого человека или как там егоArche911 писал(а):Был у уролога, он сказал что до 100 лейков без атб ( у меня 30)... боли в головке усиливаются...хожу придерживая член в кармане..иначе вообще больно...
-
- Бывалый
Ну тут я не знаю, по разному пишут, где вирус просто высыпает на фоне просадки, а где наоборот, сам вирус снижает иммунитет. Где не читал по сути это иммуномодулятор + ацикловир курсом и некоторые на года забывают, но это высыпания. У вас какой вирус был?какой титр? у меня 1/6400 к 1/2 ВПГ и ЦМВ столько же.Утилизатор писал(а):
вот вам и причина всех бед ,у меня с вирусов тоже всё началось,они были триггерами,но сейчас нет никаких проявлений и ни ПЦР в крови ни Мок в титрах нет,с ними организм справился,как у большинства населения ,1 раз столкнулся ,поработал и забыл(забил),но ВПГ дал сбой иммунитету и вместе с ним обострились ИППП которые сидели ,с ними сейчас и воюю
- Народный уролог
в острой форме я ни один не зацепил ,ни по ПЦР крови ни по М титрам ,есть титры G к ВПГ 1,2,ВЭБ ,но это перенесёнка,ни о чем в общем,в первый год пару раз вылазила простуда на губе ,потом ушло и этоBeda писал(а): Ну тут я не знаю, по разному пишут, где вирус просто высыпает на фоне просадки, а где наоборот, сам вирус снижает иммунитет. Где не читал по сути это иммуномодулятор + ацикловир курсом и некоторые на года забывают, но это высыпания. У вас какой вирус был?какой титр? у меня 1/6400 к 1/2 ВПГ и ЦМВ столько же.
-
- Бывалый
http://neovir.com.ua/статьи_по_неовиру/ ... ный_герпесУтилизатор писал(а):
в острой форме я ни один не зацепил ,ни по ПЦР крови ни по М титрам ,есть титры G к ВПГ 1,2,ВЭБ ,но это перенесёнка,ни о чем в общем,в первый год пару раз вылазила простуда на губе ,потом ушло и это
Вот в подробностях, но кажется мне статейка идет как реклама препарата. По факту: Неовир, ацик-ловирсодержащий препарат, макролидный антибиотик, свечи с НПВС.
- Народный уролог
знаешь ,сколько я здесь нахожусь не припомню чтоб кому то помогла антивирусная терапия прямая,модуляторы только в комплексной схеме с АТБ дают эффект в антибактериальной терапии и то перед началом их употребления нужен иммунный статус ,развёрнутая иммунограмма,чтобы не лишиться своего иммунитета окончательноBeda писал(а): http://neovir.com.ua/статьи_по_неовиру/ ... ный_герпес
Вот в подробностях, но кажется мне статейка идет как реклама препарата. По факту: Неовир, ацик-ловирсодержащий препарат, макролидный антибиотик, свечи с НПВС.
-
- Бывалый
- Народный уролог
чтобы досконально разобраться с вирусной природой своих бед нужен грамотный иммунолог,которых в стране по пальцам сосчитать,рекомендую посетить сайт http://forums.epstein-barr-virus.ru/ и не остаться там навечноBeda писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], я тоже читал тему вирусов, были же там ребята и [ref]Anton UG[/ref], ставили даже фамвир и вальтрексы пили, а воз и ныне там, вывод : вирусы наверно на фоне просадки вылазят и сами не садят иммунитет, даже несмотря на кучу статей, которые еще проверить нужно. А иммуномодуляторы прописывают просто для профилактики гриппа и ОРЗ, думаю убить иммунку таким макаром можно только ударной дозой, как несколько уколов за день. Копать в общем нужно или врача толкового искать, что трудно.

-
- Бывалый
Побочки от ацикловира? его принимают несколько лет вроде бы и проблем нет. Форум читал, многое подчеркнул, но скажу некоторым там реально нужно к психиатру, читают ветку "симптомы" и понеслась, а там у многих в той или инной степени они присутствуют и все хотят довести свое состояние до идеального, чтоб вставать с утра и с улыбкой на работу топать, прропахать весь день на ногах и не по 8 часов по закону, а по 12 и более и потом прийти домой, пожрать приготовить, детей с сада забрать, погулять с ними, в магаз сходить и потом к вечеру они удивляются, че эт я устал(а) то так? лезут в интернет и вот оно епт!!! СХУ у меня!!!Утилизатор писал(а): чтобы досконально разобраться с вирусной природой своих бед нужен грамотный иммунолог,которых в стране по пальцам сосчитать,рекомендую посетить сайт http://forums.epstein-barr-virus.ru/ и не остаться там навечнопротивовирусные прямого действия плохи побочками, интерферонозаменяющая терапия плоха привыканием и недостатком компенсации последних,в общем если вирусы лечить то только комплексно и долго это факт ,про цены я вообще молчу,но начало вирусной теории это иммунограмма со статусом и анализы на острое течение в купе с симптомами ,это отправная точка,а так я бы даже не стал забивать голову этой теорией

- Народный уролог
почему бы и нет?как собственно от любого препа ,одному ничего ,другой встать с утра не может или с очка не слезает,почки,печень,голова и т.д.Beda писал(а):Побочки от ацикловира?
там тусоваца надо тем у кого по анализам есть острая форма вирусни и симптомы яркие ,а не субфибрильная темпа только
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом