Эрбалунга. Неведомая х...ня

Эрбалунга
Народный уролог

#101 Сообщение Эрбалунга » Пн фев 06, 2017 9:48 am

[ref]Vik75[/ref], Норекс сильно разочаровался в своем поиске и борьбе с хламидиями...

Эрбалунга
Народный уролог

#102 Сообщение Эрбалунга » Пн фев 06, 2017 1:29 pm

В общем ПЦР с глаз на хлам - отрицательно.

Vik75
Народный уролог

#103 Сообщение Vik75 » Пн фев 06, 2017 4:35 pm

Приболел писал(а): в ОАК посмотрю
Что у тебя с оак? Сколько лейкоцитов?

Vik75
Народный уролог

#104 Сообщение Vik75 » Пн фев 06, 2017 4:36 pm

Эрбалунга писал(а):хламидиями
А ты заметь как он их увлеченно бомбил, и в теме был по хламидиям на уровне профессуры

Vik75
Народный уролог

#105 Сообщение Vik75 » Пн фев 06, 2017 4:37 pm

Эрбалунга писал(а):на хлам
Вирусы любят железы-слезные, слюннные.

Приболел
Народный уролог

#106 Сообщение Приболел » Пн фев 06, 2017 4:52 pm

Vik75 писал(а): Что у тебя с оак? Сколько лейкоцитов?
Не-не. У меня хороший ОАК с лейкоформулой (тьфу-3). Вирусная теория исключается.
Просто всем надо прочитать форум http://forums.epstein-barr-virus.ru/ прежде чем фигачить лево 28дневным курсом!
Во избежании куда больших проблем.
Вот потому и контролирую ОАК.

Ganz
Народный уролог

#107 Сообщение Ganz » Пн фев 06, 2017 7:07 pm

Приболел писал(а): Ну я только прошел курс Цефтриаксона в-в, по следам felix. Не помогло.
Хотя у меня с felix всегда было одно координальное отличие. Ему помогали АБТ хотя бы временно. А мне как мел. Даже на полдня не помогали.
Но вспомнив того же felix, у него ведь посевы чистые были. Только один раз что то проскочило.
Так что пока почитываю темы, даю отдых организму, видимо до ЦМД с их микроскопией заеду. Сдам печеночные пробы, на лейкоциты в ОАК посмотрю, а потом зайду еще на один курс.
У меня уже остаются очень оригинальные антибиотики, резерва можно сказать.
Наметил Сульперазон, Линезолид и Мерепенем. Если и тут ничего, то все, тему с АБТ можно будет закрыть полностью.
Посев мочи секрета спермы сдавал?

Эрбалунга
Народный уролог

#108 Сообщение Эрбалунга » Пн фев 06, 2017 11:22 pm

Это про кого и кому вопросы...Тема.

Приболел
Народный уролог

#109 Сообщение Приболел » Вт фев 07, 2017 8:58 am

[ref]Эрбалунга[/ref], не ругайся, я полезное сообщение напишу :D
Про неведомую ху.ню.
Ganz писал(а):Посев мочи секрета спермы сдавал?
Да конечно сдавал. Уже за 10штук посевов перевалило, если не больше. Чистый я уже давно.
НО...
Как нам показывает опыт других коллег, даже по чистым посевам бывают удачные попадания АБТ. Что уж они там убивают, пока так и не выяснили достоверно.
Из совсем свежих примеров felix и Карэн.
Я тут задумался насчет микроскопии эпителия из члена (обычный мазок, видимо.)
Вот микроскопию секрета несколько раз сдавал, а именно микроскопию мазка - ни разу. И почти никто тут такого анализа не делал, сколько не читал.
А вычитал тут http://forums.epstein-barr-virus.ru/thr ... post-25188

Эрбалунга
Народный уролог

#110 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 07, 2017 2:15 pm

В общем пришла пересдача Игг Микоплазмы хоминис в КДЛ....
Пистц...Прошлый анализ - 0.9 - граница нижняя сомнительного. Через неделю 0.5. - антитела не обнаружены.
Как прикажете понимать такой разлет?

griin
Народный уролог

#111 Сообщение griin » Вт фев 07, 2017 2:18 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], значит микоплазмы нет :?:

Эрбалунга
Народный уролог

#112 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 07, 2017 4:27 pm

Да по ходу ничего кроме эпштейна нет...
Хлам по ПИФ с коньюктивы не подтверждается ПЦР. В выходные ПЦР с коньюктивы еще с Габрича будет...
Если с коньюктивы ПИФ показывал то уж по ПЦР там просто обязано было бы быть... Там материала..

griin
Народный уролог

#113 Сообщение griin » Вт фев 07, 2017 4:32 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], я думаю основательно взяться за ЖКТ и восстановление иммунитета. Хватит с меня этих антибиотиков. Эпштейн это очень страшно, как его потом в бутылку обратно запихнёшь?

Вася77
Народный уролог

#114 Сообщение Вася77 » Вт фев 07, 2017 5:58 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Сергей Vik[/ref],
Не сказала...Они сами не знают куда идти...Вон послала в Гамалеи а там с гражданами не работают...А в Габрического анализ который она сказала больше не делают...
Может уже ответили, сорри, если повторяюсь - кал на дисбак - делают в Инвитро. Фраза "с чувствительностью к антибиотикам" - это уже дополнительный бонус. Если найдут возбудителя, то и так можно догадаться чем и как гасить его.

Эрбалунга
Народный уролог

#115 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 07, 2017 6:09 pm

[ref]griin[/ref],
эпштейн зависит от состояния иммунитета. В США им заражено около 80 процентов популяции.
Считается что к 50 годам вирусом поражено 50 процентов населения. К 80 - под сто.
Активность вируса определяют по ИгМ и ИгГ - оба должны быть +. Если ИгМ- ИгГ + как у меня например - это значит вирус находится в состоянии как сказать...покоя что ли...В общем женщинам при таком рожать можно. Просаженный иммунитет может реактивировать вирус.
лечения на сегодняшний день не существует.
Моя картина по словам Ахуновой ( венеролог МОНИКИ ) говорит о том что у меня где-то в организме воспалительный процесс...

Эрбалунга
Народный уролог

#116 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 07, 2017 6:11 pm

[ref]Приболел[/ref],
Я так понял он в ЦДЛ лабе делал..мазок на микроскопию...

Вася77
Народный уролог

#117 Сообщение Вася77 » Вт фев 07, 2017 6:13 pm

Эрбалунга писал(а): что у нас подпадает под фторхинолоны - мико уреа и хлам...
сдается это пис..ц Если так забрался - уже не выбить..
Да, блин, не в моно-режиме же застарелых внутриклетов гасят! Ну реально дебил тот, кто Таваник прописал неглядя в моно режиме. Какое он имел право? Это ж врач. Тут сами ребята так над собой экспериментируют, но он-то должен был понимать, что так не делают. Из вех щелей информация льётся, что внутриклеты - это среднее между бактерией и вирусом. Поэтому давить её надо атб в комплексе с иммуномодулирующим препаратом (пирогенал, виферон, не обязательно уколы, можно свечи)...

Вася77
Народный уролог

#118 Сообщение Вася77 » Вт фев 07, 2017 6:19 pm

Эрбалунга писал(а): Если ИгМ- ИгГ + как у меня например - это значит вирус находится в состоянии как сказать...покоя что ли..
Прошу простиьь за навязчивость - а IgG к эппштейну (или другим вирусам на которые ты сдавал) - насколько выше нормы? Или может в пределах нормы? Я когда с иммунологом говорил, то её фраза такая по Эппштейну была:

"У вас ИгГ на Эппштейна сильно выше нормы, но это ещё не факт хронического течения. Вот, полюбуйтесь, у вас завышены как капсидные, так и ядерные ИгГ (ну там их по умолчанию 2 вида ИгГ к эппштейну делают во всех лабах, в Инвитро, например) - и посему, раз оба вида ИгГ завышены, то наличие этой "сладкой парочки" говорит о текущей эппштейновой хрони. Вот если бы у вас был только один вид ИгГ, пусть даже и сильно высокий, это ни о чём не говорило бы."

И далее, после просмотра иммунограммы из Инвитро:

"Сдаётся мне у вас что-то ещё есть, ведь не должно так проседать ЕКК звено от одних только герпесов".

Вася77
Народный уролог

#119 Сообщение Вася77 » Вт фев 07, 2017 6:22 pm

Эрбалунга писал(а):Да по ходу ничего кроме эпштейна нет...
Хлам по ПИФ с коньюктивы не подтверждается ПЦР. В выходные ПЦР с коньюктивы еще с Габрича будет...
Если с коньюктивы ПИФ показывал то уж по ПЦР там просто обязано было бы быть... Там материала..
ЭРБАЛУНГА!!! Аллё! Если это Л-формы (мать их), то каким ПЦР-ом ты их искать будешь? Ну чисто моё мнение, может я и ошибаюсь. Но это ж перерождение хламидии в иное (как раз "неведомое") существо. Вон, у Anton UG схожая тема была - по всяким ПЦРам чист как ребёнок, а в соскобе из уретры несколько лет назад одним из древних методов (схожий с ПИФ, но как-то иначе назывался, короче, с использованием микроскопии) - нашли хлам в L-формах. Правда история умалчивает - лечился ли он потом или нет (это лучше у него спросить).

Эрбалунга
Народный уролог

#120 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 07, 2017 6:25 pm

[ref]Карэн[/ref],
Не знаю((( Кровь на антитела...написала 4 международных единицы на мл-литр. Что это как это... не сказала. не парься говорит и все. Ахунова.
это что ты за анализ сдавал и где ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом