Эрбалунга. Неведомая х...ня
Что у тебя с оак? Сколько лейкоцитов?Приболел писал(а): в ОАК посмотрю
А ты заметь как он их увлеченно бомбил, и в теме был по хламидиям на уровне профессурыЭрбалунга писал(а):хламидиями
Вирусы любят железы-слезные, слюннные.Эрбалунга писал(а):на хлам
Не-не. У меня хороший ОАК с лейкоформулой (тьфу-3). Вирусная теория исключается.Vik75 писал(а): Что у тебя с оак? Сколько лейкоцитов?
Просто всем надо прочитать форум http://forums.epstein-barr-virus.ru/ прежде чем фигачить лево 28дневным курсом!
Во избежании куда больших проблем.
Вот потому и контролирую ОАК.
Посев мочи секрета спермы сдавал?Приболел писал(а): Ну я только прошел курс Цефтриаксона в-в, по следам felix. Не помогло.
Хотя у меня с felix всегда было одно координальное отличие. Ему помогали АБТ хотя бы временно. А мне как мел. Даже на полдня не помогали.
Но вспомнив того же felix, у него ведь посевы чистые были. Только один раз что то проскочило.
Так что пока почитываю темы, даю отдых организму, видимо до ЦМД с их микроскопией заеду. Сдам печеночные пробы, на лейкоциты в ОАК посмотрю, а потом зайду еще на один курс.
У меня уже остаются очень оригинальные антибиотики, резерва можно сказать.
Наметил Сульперазон, Линезолид и Мерепенем. Если и тут ничего, то все, тему с АБТ можно будет закрыть полностью.

Про неведомую ху.ню.
Да конечно сдавал. Уже за 10штук посевов перевалило, если не больше. Чистый я уже давно.Ganz писал(а):Посев мочи секрета спермы сдавал?
НО...
Как нам показывает опыт других коллег, даже по чистым посевам бывают удачные попадания АБТ. Что уж они там убивают, пока так и не выяснили достоверно.
Из совсем свежих примеров felix и Карэн.
Я тут задумался насчет микроскопии эпителия из члена (обычный мазок, видимо.)
Вот микроскопию секрета несколько раз сдавал, а именно микроскопию мазка - ни разу. И почти никто тут такого анализа не делал, сколько не читал.
А вычитал тут http://forums.epstein-barr-virus.ru/thr ... post-25188
Пистц...Прошлый анализ - 0.9 - граница нижняя сомнительного. Через неделю 0.5. - антитела не обнаружены.
Как прикажете понимать такой разлет?

Хлам по ПИФ с коньюктивы не подтверждается ПЦР. В выходные ПЦР с коньюктивы еще с Габрича будет...
Если с коньюктивы ПИФ показывал то уж по ПЦР там просто обязано было бы быть... Там материала..
Может уже ответили, сорри, если повторяюсь - кал на дисбак - делают в Инвитро. Фраза "с чувствительностью к антибиотикам" - это уже дополнительный бонус. Если найдут возбудителя, то и так можно догадаться чем и как гасить его.Эрбалунга писал(а):[ref]Сергей Vik[/ref],
Не сказала...Они сами не знают куда идти...Вон послала в Гамалеи а там с гражданами не работают...А в Габрического анализ который она сказала больше не делают...
эпштейн зависит от состояния иммунитета. В США им заражено около 80 процентов популяции.
Считается что к 50 годам вирусом поражено 50 процентов населения. К 80 - под сто.
Активность вируса определяют по ИгМ и ИгГ - оба должны быть +. Если ИгМ- ИгГ + как у меня например - это значит вирус находится в состоянии как сказать...покоя что ли...В общем женщинам при таком рожать можно. Просаженный иммунитет может реактивировать вирус.
лечения на сегодняшний день не существует.
Моя картина по словам Ахуновой ( венеролог МОНИКИ ) говорит о том что у меня где-то в организме воспалительный процесс...
Я так понял он в ЦДЛ лабе делал..мазок на микроскопию...
Да, блин, не в моно-режиме же застарелых внутриклетов гасят! Ну реально дебил тот, кто Таваник прописал неглядя в моно режиме. Какое он имел право? Это ж врач. Тут сами ребята так над собой экспериментируют, но он-то должен был понимать, что так не делают. Из вех щелей информация льётся, что внутриклеты - это среднее между бактерией и вирусом. Поэтому давить её надо атб в комплексе с иммуномодулирующим препаратом (пирогенал, виферон, не обязательно уколы, можно свечи)...Эрбалунга писал(а): что у нас подпадает под фторхинолоны - мико уреа и хлам...
сдается это пис..ц Если так забрался - уже не выбить..
Прошу простиьь за навязчивость - а IgG к эппштейну (или другим вирусам на которые ты сдавал) - насколько выше нормы? Или может в пределах нормы? Я когда с иммунологом говорил, то её фраза такая по Эппштейну была:Эрбалунга писал(а): Если ИгМ- ИгГ + как у меня например - это значит вирус находится в состоянии как сказать...покоя что ли..
"У вас ИгГ на Эппштейна сильно выше нормы, но это ещё не факт хронического течения. Вот, полюбуйтесь, у вас завышены как капсидные, так и ядерные ИгГ (ну там их по умолчанию 2 вида ИгГ к эппштейну делают во всех лабах, в Инвитро, например) - и посему, раз оба вида ИгГ завышены, то наличие этой "сладкой парочки" говорит о текущей эппштейновой хрони. Вот если бы у вас был только один вид ИгГ, пусть даже и сильно высокий, это ни о чём не говорило бы."
И далее, после просмотра иммунограммы из Инвитро:
"Сдаётся мне у вас что-то ещё есть, ведь не должно так проседать ЕКК звено от одних только герпесов".
ЭРБАЛУНГА!!! Аллё! Если это Л-формы (мать их), то каким ПЦР-ом ты их искать будешь? Ну чисто моё мнение, может я и ошибаюсь. Но это ж перерождение хламидии в иное (как раз "неведомое") существо. Вон, у Anton UG схожая тема была - по всяким ПЦРам чист как ребёнок, а в соскобе из уретры несколько лет назад одним из древних методов (схожий с ПИФ, но как-то иначе назывался, короче, с использованием микроскопии) - нашли хлам в L-формах. Правда история умалчивает - лечился ли он потом или нет (это лучше у него спросить).Эрбалунга писал(а):Да по ходу ничего кроме эпштейна нет...
Хлам по ПИФ с коньюктивы не подтверждается ПЦР. В выходные ПЦР с коньюктивы еще с Габрича будет...
Если с коньюктивы ПИФ показывал то уж по ПЦР там просто обязано было бы быть... Там материала..
Не знаю((( Кровь на антитела...написала 4 международных единицы на мл-литр. Что это как это... не сказала. не парься говорит и все. Ахунова.
это что ты за анализ сдавал и где ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом