История АлександрДВ
Ну, зппп я,сейчас лечу эмпирически докси+ метронидазол (хотя трих не нашли, только diplococcus). Хотя я сомневаюсь в зппп. Все началось с переохлаждения. Секс был с одной партнершей, она проверялась. Последние месяца 2 только *-мас - б - аци-*. Есть фиброз и небольшие кальцинаты. Также рубец на правом придатке яичка. Травм не было. Образ жизни - отсутствие ВП, до этого умеренный спорт, стараюсь ходить пешком. Работа сидячая. Также имеется хронический негнойный гайморит. И сейчас, как всегда, зимой начинаются болячки на уголках губ "заеды".Ganz писал(а):Сомневаюсь что у вас в организме Нет проблем кроме простаты. Простатит и нестояк-это блокировка организмом половой функции для сохранения энергии на обнспечение более важных органов, вот и думайте. Если это не зппп, не травма, не сильннйшее эмоциональное потрясение - скорей всего вы имеете более серьезные проблемы чем простатит, так что меньше думайте о нем и занимайтесь собой в целом. Мне интересно чем вы занимаетесь и какой образ жизни ведете
Анализ крови нормальный? Попробуйте лечить гайморитАлександрДВ писал(а): Ну, зппп я,сейчас лечу эмпирически докси+ метронидазол (хотя трих не нашли, только diplococcus). Хотя я сомневаюсь в зппп. Все началось с переохлаждения. Секс был с одной партнершей, она проверялась. Последние месяца 2 только *-мас - б - аци-*. Есть фиброз и небольшие кальцинаты. Также рубец на правом придатке яичка. Травм не было. Образ жизни - отсутствие ВП, до этого умеренный спорт, стараюсь ходить пешком. Работа сидячая. Также имеется хронический негнойный гайморит. И сейчас, как всегда, зимой начинаются болячки на уголках губ "заеды".
Анализ крови нормальный? Попробуйте лечить гайморит[/quote]
Кровь не сдавал только на гормоны. По гормонам все в пределах. Тесто 15,6. Да гайморит вряд ли.. Да и докси должен его цеплять так и так. Я уже хз. Не может же так из носиться,простата в 24, что от фиброза не стоит? Виардо пил(вит.е, цинк, селен). То есть эрекция, то нет и оргазм никакой. В последнее время,ещё и ссаться стал часто, до этого только с эрекцией траблы были. Климат ещё добивает...
Сдайте обязательно общий анализ крови и биохимический, и анализ мочи по ничепоренко. Эрекция от простатита напрямую не зависит. Перестаньте нервничать не разобравшисьАлександрДВ писал(а): Кровь не сдавал только на гормоны. По гормонам все в пределах. Тесто 15,6. Да гайморит вряд ли.. Да и докси должен его цеплять так и так. Я уже хз. Не может же так из носиться,простата в 24, что от фиброза не стоит? Виардо пил(вит.е, цинк, селен). То есть эрекция, то нет и оргазм никакой. В последнее время,ещё и ссаться стал часто, до этого только с эрекцией траблы были. Климат ещё добивает...
Ganz писал(а): Сдайте обязательно общий анализ крови и биохимический, и анализ мочи по ничепоренко. Эрекция от простатита напрямую не зависит. Перестаньте нервничать не разобравшись
Отменяй все антибиотики! Пей больше воды, чтобы химия выходила из организма. Возьми пока паузу.АлександрДВ писал(а):Это пзц. Это из за Атб?!? Что делать??? Я в шоке
Реально, такого ещё не было. Я,думал уже пзц... Ещё вобензим херачу, может от него? Во многих странах он вообще запрещён. Ещё и хилак закончился, как назло...Anton UG писал(а): Отменяй все антибиотики! Пей больше воды, чтобы химия выходила из организма. Возьми пока паузу.
Нет, это гримучая смесь антибиотиков. Принимай также активированный уголь для выведения атб.АлександрДВ писал(а):Реально, такого ещё не было. Я,думал уже пзц... Ещё вобензим херачу, может от него?
Антибиотики относительно приема пищи нужно принимать строго по инструкции, если написано что после еды, а метро только после еды, то значит после еды. Да и вообще зачем метро принимал, ведь советовали же Тиберал.
Ну организмы разные, у меня хронический гастрит, тем не менее, Глево, прошёл вполне безобидно, антибиотики нельзя на голодный желудок, надо хорошо поесть. Схема безобидная, если такая реакция на Глево, то тогда надо его убрать из схемы или заменить на ВильпрофенGanz писал(а):Важно выжить после такой схемы-я принимал глево со всеми прикрытиями жкт и на 5 день началась такая рвота какой никогда не было, два дня корчился препарат пришлось отменить. Антибиотики перорально принимать вообще не нужно я считаю

Пзц, меня трехануло. Сердце сдало, тошнило, потерял сознание. Видимо от Атб , уже не вывожу.докси +метро. Ещё и простыл дико темпер 39 держится, не могу сбить. Кашель. Я в шоке.Капитан001 писал(а):
Ну организмы разные, у меня хронический гастрит, тем не менее, Глево, прошёл вполне безобидно, антибиотики нельзя на голодный желудок, надо хорошо поесть. Схема безобидная, если такая реакция на Глево, то тогда надо его убрать из схемы или заменить на Вильпрофен
АлександрДВ писал(а):Ребят , короткая новость.пью курс 8ой лень. Докси+ иметро. Сегодня, после 2го вечернего приёма дико начало тошнить. Видимо, выпил на пустой желудок. Я потерпел, лег спать. Проснулся от удушья, бегом метнулся к открытому окну (на улице -30). И начал жадно бышать. Потом упал на колени и вырвал. Вески пульсировали, в глазах темнело, я весь помокрел, сердце билось и я потерял сознанку. Это пзц. Это из за Атб?!? Что делать??? Я в шоке

Ну, если простыл, то иммунитет ослаблен и сам организм ослаблен, выздоравливай от простуды, АТБ дозу уменьши в 2 раза, пока болеешь, а может быть у тебя и острый простатит, он такую температуру даёт.АлександрДВ писал(а): Пзц, меня трехануло. Сердце сдало, тошнило, потерял сознание. Видимо от Атб , уже не вывожу.докси +метро. Ещё и простыл дико темпер 39 держится, не могу сбить. Кашель. Я в шоке.

Вместо активурованного угля можешь попить полисорб он в десятки раз сильнее, дало осложнение на сердце, шутить не надо. Надо отказаться от абтАлександрДВ писал(а):такого ещё не б
№1555 Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (с обязательной «ручной» микроскопией мазка крови) https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=14044647
Ну так на фоне гриппа или ангины (39 это не ОРЗ) какое лечение простатита? Надо отменять все атб до конца простуды. И вообще - температура всё таки признак наличия иммунитета. Если бы его не было - ты бы гнил заживо с т 37.2. Так что - панику отменить и лечить простуду.АлександрДВ писал(а):
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом