Я после курса, курс циклоферона прокаоывал, хорошо по спине становилось, но потом откаты опять
История Tret
-
- Народный уролог
Витамины, сбалансированное питание, сон, тренажерка в меру и вера в себя. Остальные говнофероны полагаю лишь трата денег. Симптомы сразу все на нет не сойдут, нужно время. Найдите в инете доктора Шутковского- он болезнь Бехтерева и простатит вылечил 2х недельным курсом кларитромицина и симптомы ББ у него и у его последователей сходили постепенно по принципу - чем дольше болезнь тем дольше проходит.
Какой именно курс помог? Совпадают симптомы с вашими. Боль в спине тоже присутствует.Tret писал(а):QR_BBPOST Парни сохраняется результат после лечения, описанного выше. Вообщем-то лечением трудно назвать, но такого результата не было ещё, сам в а.х.у.е. Псориаза нет 3 месяца, подчелюстной не беспокоит, яйца не ноют. Остаются траблы с глазами и придаток плотный. Короче вчера сел на схему: Юнидокс + Вильпрафен. Сопутствующие: Вобензим, Лонгидаза. Думаю, три недели Виля, а после Рулид на три недели с Юнидоксом. Не знаю, есть-ли смысл добавить Галавит? Сегодня яйки стали поднывать. Буду отписываться походу
Галавит рабочий препарат. Правда у меня было ощущение, что он работает против меня.
Я сегодня сел на эту же схему. Давай отписывать ся по своим темам. Так сказать в курсе друг друга держать.Tret писал(а):QR_BBPOST Парни сохраняется результат после лечения, описанного выше. Вообщем-то лечением трудно назвать, но такого результата не было ещё, сам в а.х.у.е. Псориаза нет 3 месяца, подчелюстной не беспокоит, яйца не ноют, спина и тазобедренный не болит. Остаются траблы с глазами и придаток плотный. Короче вчера сел на схему: Юнидокс + Вильпрафен. Сопутствующие: Вобензим, Лонгидаза. Думаю, три недели Виля, а после Рулид на три недели с Юнидоксом. Не знаю, есть-ли смысл добавить Галавит? Сегодня яйки стали поднывать. Буду отписываться походу
От 14 окт сообщение есть, схема раз в неделю 4таблы наксоджина, на след день сумамед 3таблы, и так всего 3 раза раз в неделю. Эта схема?Tret писал(а):QR_BBPOST Предыдущая страница, сообщение от 13 отктября
От 14 окт сообщение есть, схема раз в неделю 4таблы наксоджина, на след день сумамед 3таблы, и так всего 3 раза раз в неделю. Эта схема?[/quote]
Раз в неделю, три недели - 21 день
Tret писал(а):QR_BBPOST Парни сохраняется результат после лечения, описанного выше. Вообщем-то лечением трудно назвать, но такого результата не было ещё, сам в а.х.у.е. Псориаза нет 3 месяца, подчелюстной не беспокоит, яйца не ноют, спина и тазобедренный не болит. Остаются траблы с глазами и придаток плотный. Короче вчера сел на схему: Юнидокс + Вильпрафен. Сопутствующие: Вобензим, Лонгидаза. Думаю, три недели Виля, а после Рулид на три недели с Юнидоксом. Не знаю, есть-ли смысл добавить Галавит? Сегодня яйки стали поднывать. Буду отписываться походу
Как курс проходит?
Трет, а симптомы как и на чем уходили, на чем стояк возвращался? К примеру после приема наксоджина ушло это, после азика ушло это, может запомнил?Tret писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Отписываюсь о текущем состоянии, т.к. есть незначительные подвижки.
В августе прошелся по такой схеме: утром *др - ь (где-то в ютубе смотрел симпозиум урологов, чуваку во время *-мас - б - аци-* делали трузи, простата как губка выжималась во время эякуляции), потом принимал разом 4 таб. Наксоджина, на следующий день на ночь разом 3 таб. Сумамеда (по утрам после него всегда в ушах гудело). Делал так 3 раза с интервалом в неделю. В итоге ушёл псориаз с локтей, перестал ныть подчелюстной лимфоузел, перестала болеть спина поутрам, тазобедренный сустав престал ныть (только после алко наутро маленько поднывает, потом проходит), поутрам стояк через день. Однозначно что-то завалил. Уже 2, 5 месяца прошло. Однако с глазами остаются траблы - сушит, один глаз слезится, наутро немного гноя бывает. Прокапал Флоксал, Сигницев, нифига не помогают. В яйце редко бывает дискомфорт, сперма желтовата. Какие мысли коллеги?
Если на курсе нет стояка, наверное наксоджин положительно влиял, то есть бил трих.Tret писал(а):QR_BBPOST Да х.з., принимал-же практически вместе. Вечером Наксоджин, на следующий день Сумамед. Да и уходили постепенно. Зато сейчас на курсе стояка нетПридаток плотный, без изменений.
У меня были трихи 15 лет назад. Симтоматика была жесть, не перепутаешь ни с чем. Думаю, сейчас их нет.
Если на курсе нет стояка, наверное наксоджин положительно влиял, то есть бил трих.[/quote]Tret писал(а):QR_BBPOST
У меня были трихи 15 лет назад. Симтоматика была жесть, не перепутаешь ни с чем. Думаю, сейчас их нет.[/quote]
Да тут как посмотреть, у этой тризхи походу штаммов немерено, или это еще какие то простейшие.
Ты только на антибиотиках сейчас? Противотришные не подключал?Tret писал(а):QR_BBPOST 12 день на курсе, беспокоит только дрист по 5 раз в день. Из положительного, сегодня был мощный утренний стояк.
Думаю пойдет на пользу.Tret писал(а):QR_BBPOST Нет, я их уже гонял в августе Наксоджином. Может сегодня хлопну разом 4 та. Наксоджина
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом