Абсцесс простаты

Ganz
Народный уролог

#101 Сообщение Ganz » Вт окт 11, 2016 7:18 pm

Cesare писал(а):Все к лучшему.Значит процесс идет в нужную сторону.
Проблемы с кишечником явно есть, только врачи не видят. Я думаю нужно найти грамотного проктолога. Корень языка (зона толстого кишечника) обложен зеленовато-серым налетом уже года 4

Cesare
Народный уролог

#102 Сообщение Cesare » Вт окт 11, 2016 7:25 pm

Ganz писал(а):Корень языка (зона толстого кишечника) обложен зеленовато-серым налетом
Диагностика по зонам языка очень субъективна.А к проктологу нужно-исключить моменты.Да и после АТБ очень даже не помешает детокс.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Ganz
Народный уролог

#103 Сообщение Ganz » Вт окт 11, 2016 7:31 pm

Cesare писал(а):Диагностика по зонам языка очень субъективна.А к проктологу нужно-исключить моменты.Да и после АТБ очень даже не помешает детокс.
Как ни странно у меня всегда совпадали болячки и зоны языка-что только не болело за жизнь, и позвоночник и легкие и почки-язык всегда менялся в соответствии с проблемой

Tom
Народный уролог

#104 Сообщение Tom » Вт окт 11, 2016 9:22 pm

Ganz писал(а): Рассматривал. Пытался работать над этим. прошел 10 сеансов висцералки по огулову у ученика-результата не было.
Да нет, я имею ввиду иригоскопию делали? Узи в положении лежа / стоя, специальный корсет?

Ganz
Народный уролог

#105 Сообщение Ganz » Вт окт 11, 2016 10:26 pm

Tom писал(а): Да нет, я имею ввиду иригоскопию делали? Узи в положении лежа / стоя, специальный корсет?
Нет но я думал об этом

Bahus
Пациент

#106 Сообщение Bahus » Вт окт 11, 2016 10:28 pm

После прочитанных таких страстей - боюсь как школьник анализы сдавать!

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#107 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вт окт 11, 2016 10:54 pm

Ganz писал(а): Как ни странно у меня всегда совпадали болячки и зоны языка-что только не болело за жизнь, и позвоночник и легкие и почки-язык всегда менялся в соответствии с проблемой
А если язык с ворсинками и равномерно покрыт не удаляющимся зубной щеткой белым налетом с длинной трещиной посередине, маленькой миллиметра три в диаметре проплешиной в середине левой стороны (если от корня языка смотреть), сильно красными без налета бугорками справа и слева в задней части языка и очень сильно обложенным густыыыыым прозрачно-белым бугристым налетом корнем - что это ?

Tom
Народный уролог

#108 Сообщение Tom » Вт окт 11, 2016 11:16 pm

Ganz писал(а): Нет но я думал об этом
Ну вообщем то это основные исследования на постановку пролапса.

Ganz
Народный уролог

#109 Сообщение Ganz » Ср окт 12, 2016 7:28 am

Больнойизпалаты3 писал(а):
А если язык с ворсинками и равномерно покрыт не удаляющимся зубной щеткой белым налетом с длинной трещиной посередине, маленькой миллиметра три в диаметре проплешиной в середине левой стороны (если от корня языка смотреть), сильно красными без налета бугорками справа и слева в задней части языка и очень сильно обложенным густыыыыым прозрачно-белым бугристым налетом корнем - что это ?
Скорее всего есть гастрит, панкреатит, вялый кишечник. И судя по всему цмв

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#110 Сообщение Больнойизпалаты3 » Ср окт 12, 2016 11:26 am

Ganz писал(а): Скорее всего есть гастрит, панкреатит, вялый кишечник. И судя по всему цмв
Вялый кишечник это как

Ganz
Народный уролог

#111 Сообщение Ganz » Ср окт 12, 2016 5:37 pm

Рапортую... был у врача. Сказал воспаление снято абсцесса Нет. По ощущениям легче не стало, на всякий случай лево продлен до 30 дней. Сказал что эти боли на всю жизнь т к фиброзы не убрать и бактерии полностью не ликвидировать никогда. Вот это дерьмо

Inkognito
Народный уролог

#112 Сообщение Inkognito » Ср окт 12, 2016 5:42 pm

Ganz писал(а):Рапортую... был у врача. Сказал воспаление снято абсцесса Нет. По ощущениям легче не стало, на всякий случай лево продлен до 30 дней. Сказал что эти боли на всю жизнь т к фиброзы не убрать и бактерии полностью не ликвидировать никогда. Вот это дерьмо
Не парься это бред, мне не плохо льняное масло ректально воспаление снималось, читай я там ещё в детоксикация состав микроклизмы написал, твой случай
Последний раз редактировалось Inkognito Ср окт 12, 2016 5:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Cesare
Народный уролог

#113 Сообщение Cesare » Ср окт 12, 2016 5:43 pm

Ganz писал(а):Сказал что эти боли на всю жизнь т к фиброзы не убрать и бактерии полностью не ликвидировать никогда.
Привет!
Н-да конечно...Все можно при желании вылечить пациента-бактерии точно убрать реально.Короче,"утешили" вас.Не хотят заниматься.Лево продлили правильно,еще бы микроциркуляцию там улучшить-было бы хорошо.Не расстраивайтесь :) .

Ganz
Народный уролог

#114 Сообщение Ganz » Ср окт 12, 2016 6:15 pm

Cesare писал(а):Привет!
Н-да конечно...Все можно при желании вылечить пациента-бактерии точно убрать реально.Короче,"утешили" вас.Не хотят заниматься.Лево продлили правильно,еще бы микроциркуляцию там улучшить-было бы хорошо.Не расстраивайтесь :) .
Вообщем я пробовал с перерывами до этого: метронидозол+орнидозол, бисептол, доксициллин, аугментин, цефатоксим+левофлоксацин. Казалось бы это весь спектр микробов. Но не один не дал даже малого улучшения. И это при том что не было лейкоцитов в секретах никогда, но при этом образуются абсцессы. И анализы сданы всеми способами. Щас врач снова говорит сдать анализы через месяц. Что делать и как быть?

Cesare
Народный уролог

#115 Сообщение Cesare » Ср окт 12, 2016 7:05 pm

Ganz писал(а):Казалось бы это весь спектр микробов.
В принципе,да.
Ganz писал(а): Но не один не дал даже малого улучшения. И это при том что не было лейкоцитов в секретах никогда, но при этом образуются абсцессы. И анализы сданы всеми способами
Абцесс осумкован,потому и в анализах ноль,и по лечению ноль.А момент по анализам-упущен.Нужно как прорвало было сдавать их,а под АТБ смысла уже нет.Можно МРТ с контрастом сделать,чтобы увидеть точно,есть еще абцесс или нет.ТРУЗИ тоже можно,но точность ниже

Ganz
Народный уролог

#116 Сообщение Ganz » Ср окт 12, 2016 7:10 pm

Cesare писал(а):В принципе,да.
Абцесс осумкован,потому и в анализах ноль,и по лечению ноль.А момент по анализам-упущен.Нужно как прорвало было сдавать их,а под АТБ смысла уже нет.Можно МРТ с контрастом сделать,чтобы увидеть точно,есть еще абцесс или нет.ТРУЗИ тоже можно,но точность ниже
Дело в том что кроме абсцесса в простате много других пораженных участков из которых микробов не вытащить и не убить. Боль после абсцесса сняла первая же таблетка лево-значит чувствительны

Tom
Народный уролог

#117 Сообщение Tom » Ср окт 12, 2016 7:57 pm

Я не вижу смысла сдавать на посев после вскрытия, никаких инопланетных микроорганизмов там не будет, будет сопутствующая флора и все. А вся беда и заключается в размере выводящих протоков, что стоит им чуть забится их уже бывает невозможно дренировать. От этого и абцесс и антиб туда не проникает и прочие беды.

Ganz
Народный уролог

#118 Сообщение Ganz » Ср окт 12, 2016 8:01 pm

Tom писал(а):Я не вижу смысла сдавать на посев после вскрытия, никаких инопланетных микроорганизмов там не будет, будет сопутствующая флора и все. А вся беда и заключается в размере выводящих протоков, что стоит им чуть забится их уже бывает невозможно дренировать. От этого и абцесс и антиб туда не проникает и прочие беды.
В том то и дело. Их и в начале болезни не было кроме своей флоры. Отсюда и невозможность излечения простатита. Так и доживать с болями пока не вырежут

Tom
Народный уролог

#119 Сообщение Tom » Ср окт 12, 2016 8:04 pm

Чтобы проще понять это как гайморит, никаких супер плотоядных бактерий там нет, просто закрытая полость и антибиотики можно есть пока печень не развалится, толку не будет, только дренаж.

Cesare
Народный уролог

#120 Сообщение Cesare » Ср окт 12, 2016 8:05 pm

Ganz писал(а):Их и в начале болезни не было кроме своей флоры
Там в норме никакой не должно быть.
Ganz писал(а):Дело в том что кроме абсцесса в простате много других пораженных участков из которых микробов не вытащить и не убить.
Чтоб максимально вытащить-улучшайте микроциркуляцию.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом