Проблемы с кишечником явно есть, только врачи не видят. Я думаю нужно найти грамотного проктолога. Корень языка (зона толстого кишечника) обложен зеленовато-серым налетом уже года 4Cesare писал(а):Все к лучшему.Значит процесс идет в нужную сторону.
Абсцесс простаты
Диагностика по зонам языка очень субъективна.А к проктологу нужно-исключить моменты.Да и после АТБ очень даже не помешает детокс.Ganz писал(а):Корень языка (зона толстого кишечника) обложен зеленовато-серым налетом
Как ни странно у меня всегда совпадали болячки и зоны языка-что только не болело за жизнь, и позвоночник и легкие и почки-язык всегда менялся в соответствии с проблемойCesare писал(а):Диагностика по зонам языка очень субъективна.А к проктологу нужно-исключить моменты.Да и после АТБ очень даже не помешает детокс.
Да нет, я имею ввиду иригоскопию делали? Узи в положении лежа / стоя, специальный корсет?Ganz писал(а): Рассматривал. Пытался работать над этим. прошел 10 сеансов висцералки по огулову у ученика-результата не было.
Нет но я думал об этомTom писал(а): Да нет, я имею ввиду иригоскопию делали? Узи в положении лежа / стоя, специальный корсет?
- Пациент
-
- Народный уролог
А если язык с ворсинками и равномерно покрыт не удаляющимся зубной щеткой белым налетом с длинной трещиной посередине, маленькой миллиметра три в диаметре проплешиной в середине левой стороны (если от корня языка смотреть), сильно красными без налета бугорками справа и слева в задней части языка и очень сильно обложенным густыыыыым прозрачно-белым бугристым налетом корнем - что это ?Ganz писал(а): Как ни странно у меня всегда совпадали болячки и зоны языка-что только не болело за жизнь, и позвоночник и легкие и почки-язык всегда менялся в соответствии с проблемой
Ну вообщем то это основные исследования на постановку пролапса.Ganz писал(а): Нет но я думал об этом
Скорее всего есть гастрит, панкреатит, вялый кишечник. И судя по всему цмвБольнойизпалаты3 писал(а):
А если язык с ворсинками и равномерно покрыт не удаляющимся зубной щеткой белым налетом с длинной трещиной посередине, маленькой миллиметра три в диаметре проплешиной в середине левой стороны (если от корня языка смотреть), сильно красными без налета бугорками справа и слева в задней части языка и очень сильно обложенным густыыыыым прозрачно-белым бугристым налетом корнем - что это ?
-
- Народный уролог
Вялый кишечник это какGanz писал(а): Скорее всего есть гастрит, панкреатит, вялый кишечник. И судя по всему цмв
Не парься это бред, мне не плохо льняное масло ректально воспаление снималось, читай я там ещё в детоксикация состав микроклизмы написал, твой случайGanz писал(а):Рапортую... был у врача. Сказал воспаление снято абсцесса Нет. По ощущениям легче не стало, на всякий случай лево продлен до 30 дней. Сказал что эти боли на всю жизнь т к фиброзы не убрать и бактерии полностью не ликвидировать никогда. Вот это дерьмо
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Привет!Ganz писал(а):Сказал что эти боли на всю жизнь т к фиброзы не убрать и бактерии полностью не ликвидировать никогда.
Н-да конечно...Все можно при желании вылечить пациента-бактерии точно убрать реально.Короче,"утешили" вас.Не хотят заниматься.Лево продлили правильно,еще бы микроциркуляцию там улучшить-было бы хорошо.Не расстраивайтесь

Вообщем я пробовал с перерывами до этого: метронидозол+орнидозол, бисептол, доксициллин, аугментин, цефатоксим+левофлоксацин. Казалось бы это весь спектр микробов. Но не один не дал даже малого улучшения. И это при том что не было лейкоцитов в секретах никогда, но при этом образуются абсцессы. И анализы сданы всеми способами. Щас врач снова говорит сдать анализы через месяц. Что делать и как быть?Cesare писал(а):Привет!
Н-да конечно...Все можно при желании вылечить пациента-бактерии точно убрать реально.Короче,"утешили" вас.Не хотят заниматься.Лево продлили правильно,еще бы микроциркуляцию там улучшить-было бы хорошо.Не расстраивайтесь.
В принципе,да.Ganz писал(а):Казалось бы это весь спектр микробов.
Абцесс осумкован,потому и в анализах ноль,и по лечению ноль.А момент по анализам-упущен.Нужно как прорвало было сдавать их,а под АТБ смысла уже нет.Можно МРТ с контрастом сделать,чтобы увидеть точно,есть еще абцесс или нет.ТРУЗИ тоже можно,но точность нижеGanz писал(а): Но не один не дал даже малого улучшения. И это при том что не было лейкоцитов в секретах никогда, но при этом образуются абсцессы. И анализы сданы всеми способами
Дело в том что кроме абсцесса в простате много других пораженных участков из которых микробов не вытащить и не убить. Боль после абсцесса сняла первая же таблетка лево-значит чувствительныCesare писал(а):В принципе,да.
Абцесс осумкован,потому и в анализах ноль,и по лечению ноль.А момент по анализам-упущен.Нужно как прорвало было сдавать их,а под АТБ смысла уже нет.Можно МРТ с контрастом сделать,чтобы увидеть точно,есть еще абцесс или нет.ТРУЗИ тоже можно,но точность ниже
В том то и дело. Их и в начале болезни не было кроме своей флоры. Отсюда и невозможность излечения простатита. Так и доживать с болями пока не вырежутTom писал(а):Я не вижу смысла сдавать на посев после вскрытия, никаких инопланетных микроорганизмов там не будет, будет сопутствующая флора и все. А вся беда и заключается в размере выводящих протоков, что стоит им чуть забится их уже бывает невозможно дренировать. От этого и абцесс и антиб туда не проникает и прочие беды.
Там в норме никакой не должно быть.Ganz писал(а):Их и в начале болезни не было кроме своей флоры
Чтоб максимально вытащить-улучшайте микроциркуляцию.Ganz писал(а):Дело в том что кроме абсцесса в простате много других пораженных участков из которых микробов не вытащить и не убить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом