как построить отношения с девушкой при эд и простатите?
-
- Народный уролог
Не хочу огорчать, но... блин, если тебе легче от выдуманного мира то пусть будет и так. Всесильный мудрый бог, который создал всю вселенную, но не смог нормально создать человека, из-за этого мы и страдаем простатитом. СЕйчас все обьясню. Есть мнение, что человеческое тело является безупречной биологической машиной, в которой все «детали» бог заботливо и мудро продумал, Но если присмотреться повнимательнее, легко убедиться, что это далеко не так. Во первых:Pachhh-Cha писал(а): Не завидуй видным мужикам! Они круты здесь,на земле,а на том свете им так предъявят за бл****во,что ихние "двухметровые" штучки сразу свернутся в трубочки при одной мысле о том,что их ждет дальше.А девственников как раз оправдают. Это вопервых. А вовторых,может и лучше что бабы им не давали. Баба и любимая девушка(жена) это разные понятия.
-Неудобный мочевыводящий канал у мужчин
Мочевыводящие пути в организме мужчины пролегают через предстательную железу вместо того, чтобы огибать её — в результате разбухание канала (например, вследствие воспаления) блокирует половую функцию.
- Непосредственная близость половых органов и выходного отверстия прямой кишки
Такое «соседство» неудобно и негигиенично и приводит к распространению инфекций мочевыводящих путей и мочевого пузыря, особенно у женщин .
Ну и напоследок, как говорил Нил Деграсс Тайсон:''Наш половый орган-это одновременно и парк развлечений и канализация)". Понятно что умный создатель такого бы точно не сотворил. Это обычная элементарная логика.
Наш организм как и вся вселенная-это случайные и хаотичные случаи, мы как и другие животные-следство случайных эволюционных мутаций.
И еще, зачем было создавать у баб дырки если он нас будет карать за похоть?)
Вот такое дело
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А если уж говорить о женщинах, то о том какие они, как находить к ним подход и тд
-
- Народный уролог
Играйте с ними в их игры, обыгрывайте епрст )
-
- Народный уролог
Ссать каждые 5 минут бегаю и ссу иногда гноем с кровью - охренеть нормально. Даже в таком виде я бабам не особо нуженsunlounger писал(а):Это говорит человек, у которого все относительно нормально и непонятно что он вообще сидит тут. =))

Да элементарные знания психологии позволяют это в легкую делать. Скучно этим просто заниматься по сотому разу уже к определенному возрасту. Дурить кого то чтобы *-вступать в контакт-*. Тем более с простатитом, когда сама необходимость бабы в качестве сексуального объекта не особо актуальна. Если что у меня есть женщина, да и вообще проблем с их наличием никогда не было. Тут просто пацаны из этого культ делают, мол если нет бабы -все пипец, жизнь теряет смысл и хоть в гроб залезай. А если есть, так прям счастье и простатит не простатит и депрессия не депрессияБольнойизпалаты3 писал(а):Вот тут многие говорят - женщины хотят доминировать над мужиком, подчинять его себе. Женщины такие женщины сякие. Если абстрагироваться от простатита, то это говорит только о том что нужно быть более изощренным чтоб они у тебя были.
Играйте с ними в их игры, обыгрывайте епрст )

-
- Народный уролог
Я из-за этого двух хороших девушек упустил. Действительно хороших. Они бегали за мной а я их избегал. Думали мне на них пофиг а я до сих пор лопатки грызу... ) Хотя наверно не двух а больше. Просто не знаю - хорошие ли остальные или нетsunlounger писал(а):А не преувеличиваешь про 5 минут? Сейчас начнется, у кого круче простатит =))

-
- Народный уролог
К определенному возрасту это уже на автомате происходит - как прямохождение и рефлекс на дефекацию по утрам. Поэтому не надоедаетWOLF76 писал(а): Да элементарные знания психологии позволяют это в легкую делать. Скучно этим просто заниматься по сотому разу уже к определенному возрасту. Дурить кого то чтобы *-вступать в контакт-*.
Это да. Есть масса способов самоутвердиться без женщины.WOLF76 писал(а):Тут просто пацаны из этого культ делают, мол если нет бабы -все пипец, жизнь теряет смысл и хоть в гроб залезай. А я думаю что баба это не пуп земли и не смысл жизни, а удовольствие из разряда выпить , пожрать и тп. Ну требует организм - занимаешься этим, не требует , да и йух с ним.
-
- Народный уролог
Я из-за этого всю жизнь упустил, а девушек до сих пор упускаю, при чем узнаю потом, что они меня ненавидят и проклянают за то, что я их просто игнорю, я хз что им сказать... я из вк в свое время удалился, я так-то парень видный был, высокий, статный, только бл..ять импотентом в 20 стал =))))Больнойизпалаты3 писал(а):
Я из-за этого двух хороших девушек упустил. Действительно хороших. Они бегали за мной а я их избегал. Думали мне на них пофиг а я до сих пор лопатки грызу... ) Хотя наверно не двух а больше. Просто не знаю - хорошие ли остальные или нет
-
- Народный уролог
Ага, а меня у выхода с работы и у входа домой ждут... А я пробегаю так чтоб ни на кого не наткнуться и сразу же к ближайшему толчку или кустам. Ну так у кого круче простатит ?)sunlounger писал(а): Я из-за этого всю жизнь упустил, а девушек до сих пор упускаю, при чем узнаю потом, что они меня ненавидят и проклянают за то, что я их просто игнорю, я хз что им сказать
Вот именно, при серьезном простатите да еще с импотенцией искать девушек вообще не актуально и глупо даже. Надо быть честным перед самим собой а не тешить себя иллюзиями. Автор темы если читает это то должен сделать выводыWOLF76 писал(а):
Дурить кого то чтобы *-вступать в контакт-*. Тем более с простатитом, когда сама необходимость бабы в качестве сексуального объекта не особо актуальна.
-
- Народный уролог
Я вот пытался много раз, но очередное обострение все убивало на корню, не могу простить себя за те ошибки из-за которых все это случилось, каждый день себя за это корю и ненавижу, хотя и знаю, что толку от этого нет, но блин... я правда виноват во всем сам.Больнойизпалаты3 писал(а):Это да. Есть масса способов самоутвердиться без женщины.
-
- Народный уролог
Мб ты и прав. У меня тоже депрессон - ничо делать не охотаsunlounger писал(а): Я вот пытался много раз, но очередное обострение все убивало на корню, не могу простить себя за те ошибки из-за которых все это случилось, каждый день себя за это корю и ненавижу, хотя и знаю, что толку от этого нет, но блин... я правда виноват во всем сам.
*-вступать в контакт-* надоедает когда простатит в активной фазе и удовольствия от процесса никакого. Это юношеский такой подход, самоутверждаться кто кого *-вступать в контакт-* и сколько. Так же выглядит примерно, как хвалиться кто сколько выжрал и не блеванул. Всем окружающим вобщем то насрать на это, но по молодости кажется что это пипец как важно все.Больнойизпалаты3 писал(а):К определенному возрасту это уже на автомате происходит - как прямохождение и рефлекс на дефекацию по утрам. Поэтому не надоедает

-
- Народный уролог
Чушь. Так говорят те у кого уже нет энергии и соревновательного духаWOLF76 писал(а): Всем окружающим вобщем то насрать на это, но по молодости кажется что это пипец как важно все.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом