Мэлс писал(а):Трихомонады вроде как вылечили год назад, а простатит беспокоит!!!Сдаю анализы всеми методами,а они чистые!!!В связи с этим сейчас лечу обычный бактериальный ХП!!!!Возбудитель Фекалис нашли!!!!Ну что то как то лучше пока не становится!!!Вот и спрашиваю кто может тоже с этой заразы начал???
Тож зппп не обнаруживаются только фекалис,а от его лечения толка нет
Мэлс писал(а):Сдай сперму на трихи методом ПЦР и культуральным!!!!
А так курс лечения от них 18 дней,причем используются сразу 2 препарата вместе
Например
Первые 10 дней тиберал с флагилом!!!С увеличением дозы в 2 раза того и другого!!!!Затем 6 дней атрикан и наксоджин, а после этого на 2 дня тинидозол 4 таблетки в день и + АБ широкого спектра(авелокс) + иммуномодуляторы и т.д и т.п.!!!!
18 дней это биологическй цикл трихомонады!!!А так как у эти препараты действуют бактериостатически,то такой курс оптимален!!!
Мужики от трихопола обязательно моча должна быть тёмно-жёлтая? А то пью первый день трихопол, уже 2 раза выпил, а моча всё не темнеет... Раньше когда пил не помню темнела ли она в первый день.
У меня сегодня 7 день приёма трихопола, чувствую начало дисбактериоза в кишечнике, самочувствие вроде как улучшается, вроде сцать хожу меньше, но пью много клюквенного морса. Вообще назначала схему венеролог 5 дне пирогенала, затем свечи метилурациловые и таблетки серрата 10 дней, капельницы Метрогила 5 дней раз в сутки, далее 5 дней Секнидокс по 1 т - 2 раза в день. Я же изменил курс место Секнидокса ем Трихопол по 2т - 3 раза в день, даже не знаю стоит его продолжать пить 10 дней или хватит 7 дней кто в курсе? а после трихопола 5 дней ещё Секнидокс + витамин Е, от себя добавил свечи Дистрептаза, так как метилурациловые закончил 10 дней. У кого есть какой совет?
Общался с доктором одним, говорит, что нужно использовать только один препарат+ флюконазол от грибка 150 мг раз в три дня, например метронидозол 500 мг - 3 раза в день, 10 дней. Через три дня после лечения контрольный мазок на наличие воспаления, а после прошествия 14 дней использовать 2й препарат, чтобы загасить оставшиеся трихи, если такие остались. независимо убили ли в первом лечении или нет. Не знаю, возможен ли такой курс лечения. Говорит всё остальное туфта, а имуномодуляторы надо использовать если сделали иммунограмму, в случае слабого иммунитета.
orlov1 писал(а):ИППП по анализу крови не диагностируются
4 года назад я вылечил свой простатит именно из-за ифа, сдал кровь и потом пролечился так как антителла к трихе были, а до этого пропил кучу антибиотиков и нефига не проходило, а по анализам всё чисто.
Алекc писал(а): 4 года назад я вылечил свой простатит именно из-за ифа, сдал кровь и потом пролечился так как антителла к трихе были, а до этого пропил кучу антибиотиков и нефига не проходило, а по анализам всё чисто.
Вот именно большенство простатитов из за трихи,а некоторые годами лечатат стафилокк ,эшерии,энтер фик,безуспешно так как трихи могут заглатывать бактерии и защищать от антибиотиков.А диогностировать триху ой как не просто.