Короче. я сейчас глянул описание. Там для взрослых по 6-8 таблеток в сутки идёт. И я вспомнил, что мне это показалось много (ну я ж сам себе его назначил - хозяин барин).Anton UG писал(а): Карэн, Изопринозин по какой схеме лучше принимать?
В общем, я вспоминаю, что я пил 4 таблетки в день - 2 закидывал утром до работы. И 2 вечером. И так одну неделю - и даже от этой концентрации меня так отпустило. что я забросил пить. Поползло обратно всё. Начал опять пить - пилу уже 2-3 недели (там 21 день вроде бы, но у меня упорства не хватило, бросил раньще, т.к. основные симптомы ВЭБа ушли уже после 1-й недели). Пил тоже по 4 таблетки в день.
Так вот - эти 6-8 таблеток - это при обычном заболевании. А при тяжелой форме, там ещё больше дозировка. Почитай описание, всё ж написано в инструкции...
В общем, так получается, что мне по 4 таблетки помогло...
...Вот только вспомнить точно сейчас не могу - я что-то ещё добавлял... То ли свечу ставил, то ли валтрекс паралльно жрал. Но кажись всё таки валтрекс жрал. а не свечку ставил (как я тебе раньше написал). Что-то мне вспоминается, что меня вдохновила фраза о том, что приём с валтрексом усиливает его действие....
Да-да, вроде так и было... щас вспоминаю. Утром 2 таблетки изопринозина и 2 валтрекса. И вечером 2 таблетки изопринозина и 2 валтрекса. И так неделю. Улучшение шло прямо по дням и по часам. На второй день одно прошло. На тертий день другое. На четвёртый другое. И т.п.